Минюст РФ предложил лишать должников единственного жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
10.01.2017 - 11:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2017 - 10:35)
Цитата (FedFed @ 10.01.2017 - 10:13)
kuzvv
SPshkO
ребят, вы правда не видите разницу между теплым и мягким?
одно дело неплательщику отрезать все коммуникакции, и пусть сидит в своей коробке в темноте и холоде, а другое дело фактически отнять это жилье. когда законодательно можно отобрать последнее. тут блин стариков за жилье убивают, а вдруг - бац - государство дарит механизм когда в жкх можно напартачить с документами и просто выкинуть человека на улицу. и убивать никого не надо. жкх-шная мафия продавила такой закон.

Не прикрывайтесь стариками, я не верю людям прикрывающиеся пенсионерами они у меня ассоциируются с либералами которые сравнивают пенсии у нас и на в США. Теперь о мафии, человек ДОЛЖЕН отвечать за свои действия если хочет быть свободным это ОСНОВА свободы сначала ответственность потом сама свобода. Человек тем и отличается от обезьяны что СПОСОБЕН просчитать последствия своих действий. Теперь о мафии ЖКХ, это ЗАКОН и любые решения будут приниматься в СУДЕ органе призванным быть посредником в решение спорных вопросов, поэтому выкинуть просто так человека не получиться.

Товарищ с отбитой головой, вот с этим почему твой любимый вован, за которого ты жопу рвешь в каждой теме, почему с этим ничего не делает?

Северный Кавказ накопил долгов за газ и свет почти столько же, сколько все остальные субъекты РФ.

Так, задолженность за газ с учетом долгов предыдущих лет составляет более 70 млрд рублей. Эта сумма превысила половину всех долгов, накопленных остальными субъектами РФ. За минувший год долг субъектов СКФО за газ вырос на 6,6 млрд рублей, что составило около 10%.

По словам Медведева, продолжают расти долги СКФО и перед энергетиками. Так, с начала 2016 года общая задолженность субъектов округа увеличилась на 25% и составила почти 25 млрд рублей. Сумма долга региона составила 41% общероссийской задолженности на оптовом рынке.

Или опять гавкать начнёшь про засланника бендера376 из госдепа?

[^]
Scaryman2004
10.01.2017 - 11:02
0

Весельчак

Хорошо, отбирать это они умеют, а что делать с теми у кого больше прописано, чем метраж?

[^]
evgenyaa
10.01.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.01.2017 - 21:56)
Цитата (HomoVulgaris @ 9.01.2017 - 21:43)
gorilla1

Знаешь что удивляет, мы уже четверть века живем при капитализме, а государство у нас не может потребовать проектировать жилье с поквартирным подводом коммуникаций. Нахуй эти десятки стояков по квартире? все должно отключаться Управляющей Компанией с лестничной клетки, сегодня не заплатил - завтра пришли и отключили. Нет сука они устроили круговую поруку и заставляют тебя ненавидеть своего соседа moderator.gif

У нас в городе уже во многих новых домах отопление поквартирное - стоит газовый котёл и регулируй его как хошь. Ну а воду на 20 этажей отдельными стояками делать - ну ХЗ как это будет. По-моему фиговая затея. Опять же вот живёшь ты на 20- этаже, получается, что ТВОЙ стояк на 19-ти предыдущих этажах. Вот ты решил его заменить. Как это выглядеть будет? Как это всё регулировать?

Ничего сложного.

Идет отдельный лестничный пролет в котором размещаются стояки с горячей/холодной водой и водоотведения, отопление (плюс полотенцесушитель) электрокабель, газ, возможно телевидение, интернет и прочее.

На каждом этаже ответвления с кранами и рубильниками для каждой квартиры, возможно со счетчиками.

Доступ к этому лестничному пролету только у обслуживающей кампании.

Неоплата пару месяцев = отключается подача услуги. Вплоть до канализации.

Удорожание дома с такой инфраструктурой при строительстве будет копеечное.

[^]
tv76nk
10.01.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.01.2017 - 21:13)
Блин уж который раз всё это обсасывалось. Вот надо мной живёт человек один в 3-х комнатной квартире. У него долгов по коммуналке около 100 тыс. руб. Получается я должен за него платить. Мне это надо? Пусть его заставят продать его 3-шку и и переехать в однушку, а разницу - в счёт уплаты долга.

У моего коллеги чуть не пол дома не платит.
И ведь таких умников море.

Давно пора на таких умников управу сделать.

UPD: Да я понимаю, что охота по-возмущаться про плохие власти, но реальность она такова, что просто НЕ ЖЕЛАЮЩИХ оплачивать ЖКХ у нас полно. И никуда от этого факта не деться, даже если меня заминусуете. И вот этих нежелающих строить давно пора.
UPD2: Минусующие, вы хоть напишите, что мне делать с моим соседом неплательщиком? Что делать моему коллеге с его неплательщиками? Минус-то легко поставить, а вот головой подумать ...

На скрине ещё одна история из указанной zeppelman'ом темы

слышь, умник, а ты уверен , что ты всегда сможешь оплачивать жкх и т.д? не зарекайся...

[^]
EZEZ
10.01.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 9.01.2017 - 22:02)
Цитата
если площадь жилья превышает размер, установленный государственными нормами

До кучи осталось эту норму уменьшить, PROFIT.

могут и уменьшить до 2,5 кв.м., как в тюрьмах
не заржавеет
инициатив - море

[^]
Gre666nick
10.01.2017 - 11:08
0

Хохмач

А какие документы нужны для получения лицензии на отстрел таких минюстов?

[^]
FedFed
10.01.2017 - 11:15
2

Домосед

kuzvv
SPshkO
одно дело неплательщику отрезать все коммуникакции, и пусть сидит в своей коробке в темноте и холоде, а другое дело фактически отнять это жилье. когда законодательно можно отобрать последнее. тут блин стариков за жилье убивают, а вдруг - бац - государство дарит механизм когда в жкх можно напартачить с документами и просто выкинуть человека на улицу. и убивать никого не надо. жкх-шная мафия продавила такой закон.

Не прикрывайтесь стариками, я не верю людям прикрывающиеся пенсионерами они у меня ассоциируются с либералами которые сравнивают пенсии у нас и на в США. Теперь о мафии, человек ДОЛЖЕН отвечать за свои действия если хочет быть свободным это ОСНОВА свободы сначала ответственность потом сама свобода. Человек тем и отличается от обезьяны что СПОСОБЕН просчитать последствия своих действий. Теперь о мафии ЖКХ, это ЗАКОН и любые решения будут приниматься в СУДЕ органе призванным быть посредником в решение спорных вопросов, поэтому выкинуть просто так человека не получиться.

вы читаете и не понимаете что читаете? faceoff.gif
я не прикрываюсь стариками, а привел пример, вчера этих убийц по ящику показывали. если люди не гнушаются убивать ради жилплощади, то возможность подделать документы, подмазать где надо и по закону получить жилье - желающие этим заниматься будут в очереди стоять.

Это сообщение отредактировал FedFed - 10.01.2017 - 11:33

[^]
jet1986
10.01.2017 - 11:16
-1

Шутник

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение законопроект, в котором предложено отбирать у должников единственное жильё. Соответствующий документ размещён на официальном портале проектов законов.

Давайте выступим против того что многие наши граждане могут остаться бездомными!
Подпишите петицию https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%BC%D0%B...%BB%D1%8C%D1%91

Это сообщение отредактировал jet1986 - 10.01.2017 - 11:18

[^]
cnegnay
10.01.2017 - 11:26
0

Ярила

а по факту, будут отбирать квартиру по залоговой стоимости и выплачивать какую нить фиксированную стоимость на квартиру, которая по их мнению должна стоит 300-500 тыр.

[^]
kuzvv
10.01.2017 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 10.01.2017 - 11:00)
kuzvv
SPshkO

Товарищ с отбитой головой, вот с этим почему твой любимый вован, за которого ты жопу рвешь в каждой теме, почему с этим ничего не делает?

Северный Кавказ накопил долгов за газ и свет почти столько же, сколько все остальные субъекты РФ.

Так, задолженность за газ с учетом долгов предыдущих лет составляет более 70 млрд рублей. Эта сумма превысила половину всех долгов, накопленных остальными субъектами РФ. За минувший год долг субъектов СКФО за газ вырос на 6,6 млрд рублей, что составило около 10%.

По словам Медведева, продолжают расти долги СКФО и перед энергетиками. Так, с начала 2016 года общая задолженность субъектов округа увеличилась на 25% и составила почти 25 млрд рублей. Сумма долга региона составила 41% общероссийской задолженности на оптовом рынке.

Или опять гавкать начнёшь про засланника бендера376 из госдепа?

Уважаемый а ты не охуел? Или вы по жизни чмо некультурное? "Товарищ с отбитой головой" вы всем на улице подобное говорите? И насчет "гавкать" вы считаете нормой? Научись задавать вопросы адекватно.

[^]
AFA
10.01.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Удорожание дома с такой инфраструктурой при строительстве будет копеечное.

3-4%. Если чё инженер-строитель.

[^]
Saurit
10.01.2017 - 11:31
0

Хохмач

Неужели непонятно откуда ноги растут у этих нововведений?

Минюст РФ предложил лишать должников единственного жилья

[^]
skyline0502
10.01.2017 - 11:32
0

Ярила

Спокойствие, сейчас злые чиновники насоздают антинародных законов, а добрый царь в 18 году всем им погрозит пальчиком. Народ ликует, царь снова в фаворе. Многоходовочка, билять...

[^]
Gravedigger1
10.01.2017 - 11:37
0

Шутник

Совсем охуели мрази!

[^]
AFA
10.01.2017 - 11:39
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 10.01.2017 - 11:26)
а по факту, будут отбирать квартиру по залоговой стоимости и выплачивать какую нить фиксированную стоимость на квартиру, которая по их мнению должна стоит 300-500 тыр.

Пятьдесят два раза обсуждали:
Общая площадь - санитарная норма х кол-во собствеников = излишек, на него через суд оформляем ДОЛЮ, к- ю продаем кому угодно.
Двушка 45м2- 12м2= 33м2 4/5 доли жилья по 60 000р/м2 это 1 980 000 -гасим долг. Долг свыше ничем не взыскать.

[^]
maslokrad
10.01.2017 - 11:39
2

Ярила

Кто бы сомневался...

Живет человек в доме (даче)
Дача метров 80.
А по нормативу достаточно 18!
Задолжал по какому либо поводу кому нить? всякое в жизни бывает.
все можно отнять.
Ибо 80 метров уже роскошь ого го какая..и наплевать что это частный дом в селе , или дача.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 10.01.2017 - 11:40

[^]
maslokrad
10.01.2017 - 11:44
1

Ярила

Цитата (SPshkO @ 10.01.2017 - 10:20)
kuzvv
SPshkO

ну расскажи как в многоквартирном доме отрезать неплатильцика? + полностью ограничить нельзя воду/свет.

видел как и счетчики опечатывали, отключали. пытались ставить заглушки для уменьшения подачи воды. но все сука впустую. тут же человек срывает пломбы и продолжает пользоваться благами цивилизации.

---

может вы сами такие же "бедолаги" понабрали кредитов не подумав или коммуналку не оплачиваете и шум тут подняли.

а я смотрю со своей стороны, когда всякие косячные пидарасы должники живут припеваючи, и не платят нихера и никому.

а есть знакомые блядь революционеры - которые принципиально не платят ничего (налоги, коммуналку и тд) но больше всех воняют про плохое государство и при первой возможности выбивают путевку детям или субсидию.

а почему бы просто не отправлять на принудительные общественные работы?

нет денег платить коммуналку, судебное предписание на работу дворником или уборщиком в больнице.

не явился на общественные работы. арест на 3 месяца.
не явился повторно арест на 6 месяцев.

все механизмы давно придуманы.
зачем придумывать что то новое тем более связанное с отбиранием последнего?

[^]
guranboroda
10.01.2017 - 11:44
0

Пенсионер

Блин, как тормозит комп.

Понятно, как выше было сказано- очередной вброс

Держись, Яп.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 10.01.2017 - 11:50

[^]
kuzvv
10.01.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.01.2017 - 11:15)
kuzvv
SPshkO

вы читаете и не понимаете что читаете? faceoff.gif
я не прикрываюсь стариками, а привел пример, вчера этих убийц по ящику показывали. если люди не гнушаются убивать ради жилплощади, то подделать документы и подмазать где надо - желающие этим заниматься будут в очереди стоять.

Уважаемый, наличие уродов которые убивают ради жилья и могут начать подделывать документы ради квартиры, не означает что можно игнорировать других уродов которые не платят по предоставленным услугам. И с теми и с другими надо бороться. Мало того отсутствие наказания за мелкие преступления развращает людей и ведет к полной жопе.
Вот смотрите есть в данной теме урод bender376 он без зазрения применяет к незнакомым людям оскорбления и ему ничего за это не будет как вы думаете как он будет себя вести на улице, да точно так, урода невозможно перевоспитать. А вот если бы он знал что за слова придется ответить он бы начал ДУМАТЬ что писать а эта способность главная в человеке. И здесь тоже самое если люди начинают думать и принимать решения по закону то и реакция на тварей которые убивают и воруют более жесткая. А так получается что вы говорите можно воровать если это у государства (жкх, банка, лоха...) и тем самым снижаете реакцию общества на более страшные преступления. Если люди сквозь пальцы смотрят на мелкие преступления соседа то и на другие преступления они могут закрыть глаза.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 10.01.2017 - 11:45

[^]
CancelBot
10.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 9.01.2017 - 21:13)
Блин уж который раз всё это обсасывалось. Вот надо мной живёт человек один в 3-х комнатной квартире. У него долгов по коммуналке около 100 тыс. руб. Получается я должен за него платить. Мне это надо? Пусть его заставят продать его 3-шку и и переехать в однушку, а разницу - в счёт уплаты долга.

У моего коллеги чуть не пол дома не платит.
И ведь таких умников море.

Давно пора на таких умников управу сделать.

UPD: Да я понимаю, что охота по-возмущаться про плохие власти, но реальность она такова, что просто НЕ ЖЕЛАЮЩИХ оплачивать ЖКХ у нас полно. И никуда от этого факта не деться, даже если меня заминусуете. И вот этих нежелающих строить давно пора.
UPD2: Минусующие, вы хоть напишите, что мне делать с моим соседом неплательщиком? Что делать моему коллеге с его неплательщиками? Минус-то легко поставить, а вот головой подумать ...

На скрине ещё одна история из указанной zeppelman'ом темы

А ты к тому человеку каким боком относишься, раз за него платишь?
С него без тебя возьмут, даже теперь уже без суда начиная с 2017г.

Я вот тоже не плачу коммуналку и не знаю людей, которые за меня платят.

[^]
Емельяна
10.01.2017 - 11:48
2

Юморист

Цитата (Postsdal @ 9.01.2017 - 21:00)
Ну так это тоже не вопрос.
Прописать к себе ещё троих, и хуй отберут.

Прописать можно хоть двадцать человек, но владельцем , как правило является один человек.
И если он должник, то эти мрази предлагают всю семью на улицу выкинуть, т.к. по закону прописка не дает права собственности на квартиру.

Они вообще, когда что-то предлагают, они последствия проссчитывают?

[^]
evgenyaa
10.01.2017 - 11:52
1

Ярила

Ну да. Даже и без денег взятых в долг: ДТП или кран сорвало на кухне или стиральная машинка потекла и пиздец - переселяемся в землянку.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 10.01.2017 - 11:53

[^]
SchwerePZ
10.01.2017 - 11:55
0

Весельчак

Закину вам свежей копипасты на эту тему, ссылочку на автора не дам.

Поясняю по хардкору, что это означает на практике:
У тебя есть долг по квартплате 21 000 рублей и однушечка в ебеняшечках.
К тебе нежданно-негаданно заявляется толпа приставов, ментов с собаками и пидорасов из кадастрового ведомства, которые ласково отодвигают тебя в сторонку, и, с проворством крыс и безмятежным оптимизмом Лены Летучей, обнюхивают все углы, справедливо и беспристрастно оценивая твоё гнёздышко в 100 000 вечнонеконвертируемых. Тебя берут за шкирочку, и зомбиподобный нацгвардеец относит тебя к кухонному столику, за которым сидит ухмыляющийся, как тираннозавр, Навруз Ахмадович Кутак-Побоев- твой всенародно назначенный шериф, который нежно обнимает тебя за цыплячью шейку и шепчет тебе на ушко- понимаешь, вопрос о том, отдашь ты хату или не отдашь, даже не стоит... Ты начинаешь вяло мямлить о том, что твоя жилплощадь не стоит в два раза больше нормы, но тебе сразу же предъявляют распечатки новопринятой поправки, к поправкам на поправку закона "О минимальных ценах на жильё в Российской Пидерации" единогласно принятом укуренными гейпутатами на лондонском корпоративе, согласно которым ты ёбаный олигарх и враг народа. По этому народному закону- красная цена положенной тебе хаты 50 тысяч целковых без налогов, и Навруз Кутакович уже злобно шипит тебе прямо в лицо: "Чито, мурло, щикуешь на восьми квадратных метрах, леее? У парашь больше метраж будет, сёдня туда прямо и поедешь, буржуй!". Одновременно ты чувствуешь, как в твою девственную попку тыкается эрегированный хуй ритмично лающего кавказца. Нет, не ТОГО кавказца. С теми кавказцами тебе ещё предстоит познакомиться ПОТОМ. Речь ПОКА идёт только о кавказском овчаре, размером с небольшого бегемота, который деловито пристраивается к тебе с тыла.. Слёзы капают на листки бумаги, которые ты нервно подписываешь, почти не понимая, что именно ты делаешь.
Через неделю ты потерянно залипаешь в одних трениках возле метро Петровско-Разумовская, обнимая горшок с кактусом и кошку. В кармане у тебя карточка с 79 тырами рублей и предписание приобрести на эти деньги себе подобающее жильё в трёхмесячный срок. В противном случае у тебя обещают изъять почку и лёгкое в счёт оплаты услуг государственного юриста и кадастровика, в размере 3.990.567р и 97 копеек. Ты с нарастающим отчаянием начинаешь понимать, что вопрос продавать почку или нет, даже не стоит. Стоит вопрос когда, кто, и почём купит у тебя левое яичко и глазную роговицу.

[^]
maslokrad
10.01.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 10.01.2017 - 09:55)
а я вот смотрю, столько батхерта на первой странице, а дальше даже читать не стал.

Вот вам история, случай из моей жизни. В 2010 году, по вине одного гондона у меня мама инвалидом стала. Больше года мы ее лечили, восстанавливали, что бы она ходить могла.

Тем не менее спустя 6 лет, ей все равно пришлось перенести еще одну тяжелую операцию, после которой она еще пол года восстанавливалась, вставала на ногу.

Сколько сил, времени, денег было во все это вложено уже ни кто и не считает, главное человека поднять и сделать ее жизнь комфортной.

А что педераст, по чьей вине все это произошло? Да ничего. Мы выиграли дело. С него взыскали 450 000 рублей, морального, материального вреда. И на это все.

С 2011 года, приставы в бессилии своем ни чего не могут сделать. Должник хуй забил на все. Будучи опытным аферистом, он разведен с женой, его дело записано на отца. У него была доля в квартире, на которую приставы не могли обратить взыскание, так как это было его единственным жильем. По факту он там и не жил, проживая в загородном доме, который тоже зареган не на него.

Как итог, этот пидарас продал эту долю. Получил деньги и распорядился ими по своему усмотрению. Теперь на нем ВООБЩЕ ничего нет, а у нас нет ВООБЩЕ ни каких шансов на справедливое возмездие и его наказание. Мы, говоря простыми вещами одержали Пиррову победу.

Между тем, этот пидарас живет полноценной жизнью. У него есть машина, дом, квартиры, бизнес. Но все это записано на его родственников. Его даже прав приставы не могут лишить, потому, что они его найти не могут. А найти они его не могут, потому, что не ищут.

В 2016 году, я немного наказал приставов за бездействие. Пол года мы судились, как итог я отсудил у них 65 тысяч рублей. Сейчас готовлю материалы для еще одного иска.

И вот скажите мне, граждане возмущающиеся, не похуй ли мне на ваши возмущения и на этого должника, если он пидарас, а вы такие же пидарасы не способные отвечать за свои поступки. Чего вы жопы рвете? Или вы тоже из той кагорты, что калечит людей, а потом не в состоянии отвечать за свои поступки?

Спросите тех, у кого родные и близкие остались инвалидами, тех кто также как и я не в состоянии что либо сделать из-за того, что просто нет рычагов воздействия в нашей беззубой системе правосудия.

Не нужно быть стадом. Достаточно подумать головой, что бы понять, что для порядочных людей, ни какой опасности в этом законе нет. Вы даже его текста еще не видели, и не знаете, в каких случаях он будет применяться, а уже ссыте кипятком, словно за каждым из вас идет шлейф из поломанных жизней, покалеченных судеб, и мошеннических действий за которые вы теперь боитесь держать ответ.

ну бред же.
что изменит данный закон в этой истории?
данный человек если не захочет платить перепишет недвижимость свою на жену.
и НИЧЕГО не изменится в данном случаи.
как не смогли взыскать с него долг так и не сможете.
в данном случае человек свою недвижимость перепишет на ЖЕНУ.
и НИЧЕГО не изменится

[^]
kuzvv
10.01.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.01.2017 - 11:48)
Я вот тоже не плачу коммуналку и не знаю людей, которые за меня платят.

И только в России люди гордятся что они воры. Интересно, а вы понимаете что из-за таких как вы у нас в правительстве одни воры?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 10.01.2017 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх