Парализованная бабушка, выброшенная хозяевами съёмной квартиры в подъезд, скончалась в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
22.11.2016 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 12:56)
Цитата (СоленыеУши @ 22.11.2016 - 10:54)
Вот у меня у мамы около 12 касарей пенсия, хотя она при СССР директором областного архива работала, а потом в Облисполкоме руководителем с большим кабинетом и секретарем, да к тому же ветеран труда.
18 касарей это охуенная пенсия, такую получают единицы. У нас же пенсия лотерея.

Твоя мама в 86 лет такую же получать будет! сколь лет мамуле сейчас?

68 стукнуло, но все еще работает. Но вопрос не в этом. понимаешь, к сожалению, в 86 лет большинство пенсию не получат, особенно мужики. Вот я много лет отработал с хорошей белой ЗП, но вот на пенсию не надеюсь. Купил дом и думаю еще у соседей землю выкупить, а там на пенсии курей разводить, коз держать. да грядки окучивать. На пенсию от государства ваще не надеюсь. Только подсобное хозяйство, только хардкор.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 22.11.2016 - 11:07

[^]
KabanEvgen
22.11.2016 - 11:02
3
Статус: Offline

Шутник

В этой истории обе стороны стоят друг друга...

[^]
Полын
22.11.2016 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 10:47)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 10:43)
Бабку парализованную будешь пиздить? Или башкой думать, когда шалман с дедами и парализованными бабками заселяешь к себе в квартиру?)))

Пиздить не буду, как и выкидывать в подъезд. Дождался бы родственников и начал выносить их вещи кладя хуй на их причитания. Бабуле бы вызвал скорую и соцзащиту, которой бы пояснил, что уход за бабулей не производится, что она парализованная находится дома одна, требует постоянного ухода, но родственники о ней не заботятся. А в связи с тем, что это МОЯ собственность и я требую её освободить, то бабулю надо везти в больницу или любое иное место.

А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

[^]
sergeygum
22.11.2016 - 11:03
12

Ярила

Цитата (skpast @ 22.11.2016 - 10:54)
Можно было дождаться родных и поговорить\предъявить разговор за съезд. И от исхода разговора принимать меры. Но нахуя, никому ничего не говоря человека в падик выкинем и замки сменим. [i]

Ты эту часть верхнего поста вообще не увидел, потому что очки не надел? Нехуй вырывать из контекста фразы. Могли бы позвонить родным и сказать что бабка в падике лежит.

Темка тут была, как кондуктор девочку или мальчика выкинула из автобуса на мороз, тк у той не было денег за проезд. Там кондуктор был пидорас и сжечь его нахуй, бедный ребенок. Это не рыночные отношения были? Так почему там не был уебком ребенок без денег?

Я никогда не поверю чтобы хозяева пришли и выкинули съемщиков просто так без предупреждения. Тем более те перестали платить, их предупреждали много раз, иначе быть не может. У меня родственники с подобными съемщиками сталкивались, правда без бабки. В итоге выселила их компания из 6 человек практически силой. Съемщики побежали снимать несуществующие побои, а собственники в ответ написали заявление на порчу и кражу имущества. Если так выкидывают на мороз, значит поговорить/предъявить уже не действует. Собственники не обязаны заботится о чужой бабке, им она нахуй не нужна. И не сравнивай выкидывание на мороз из автобуса из-за копеечного билета с самозахватом квартиры, стоимостью несколько лямов. Если у тебя есть машина, можешь дать бомжам в ней ночевать, зачем их на морозе оставлять, тебе жалко чтоли?

[^]
RUSCTAPbIU
22.11.2016 - 11:07
3

А шо с еблом?

Цитата (NecroZZ @ 22.11.2016 - 11:31)
С детьми сложнее, подсказать не могу. Законно выселить их действительно сложно.

По твоей логике, можно вызвать скорую и дав им "пару-тройку зеленых бумажек" договориться что бы их увезли в больницу, а потом поменять замки. Или участковому дать денег что бы он их определил в детскую комнату полиции, да? Ну делов то как нехуй петь же. Хуле тут сложного то?

[^]
Juna
22.11.2016 - 11:08
6

VVO

Цитата (KabanEvgen @ 22.11.2016 - 11:02)
В этой истории обе стороны стоят друг друга...

И только бабушка уже умерла...
Слегла когда дед помер и некому она оказалась не нужна...жаль бабулю...

Это сообщение отредактировал Juna - 22.11.2016 - 11:09

[^]
LarisaVik
22.11.2016 - 11:17
8

Шутник

Хозяева придурки , ничего умнее придумать не смогли и сейчас попадут под раздачу. Квартиранты могли просрать и дедушкину квартиру и бабушкину, красиво жить не запретишь , правда недолго, а потом скитаться по квартирам. У дедушки и бабушки должна была быть квартира, где-то они ведь жили. Сколько таких случаев когда безмозглые родственники разводят стариков на продажу квартир.
Моя знакомая проводила сына в армию , сама уехала на заработки, составила договор, но ей ничего не помогло. Год жили без оплаты, сын приехал осенью , а ему сказали фигушки , хоть и срок аренды кончился, у нас маленькие дети , мы сами больные. Он две недели гостил у друзей, а потом с друзьями выследили когда никого не было дома побросали вещи в газель не знаю уж куда вывезли , поменяли замки и когда офигевшие арендаторы вызвали милицию, уже было поздно , тем более сочувствующие соседи сказали , что ничего не знают, но у них не было лежачей бабушки . Квартира была в таком состоянии, что страшно было заходить , вплоть до выгрызенной штукатурки.

[^]
aircopter
22.11.2016 - 11:18
-4

Ярила

А я смотрю, что те, кто поддерживает выкинувших беспомощную старушку на мороз собственников, поголовно эликсир вечной молодости по утрам хлещут.

Да вызывать полицию, скорую, писать заявление на арендаторов. Много еботни, возможно денег. Но измерить жизнь пожилого больного человека деньгами - это в край оскотинивание. Звериный оскал капитализма? Поздравляю - у Запада всё получилось.

[^]
MadeInMoscow
22.11.2016 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:02)
А я про то, что собственники бабку заселили не подумав, как выселять будут, деньги схватили и похуй. Как деньги перестали платить, бабку в расход. Короче, в это истории все пидорасы, кроме бабки.

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

[^]
DHolodov
22.11.2016 - 11:20
7

Ярила

Цитата (Chingiz @ 22.11.2016 - 10:40)
Вы прям как не читали. Сказано ж было что все были на работе. Откуда ж они могли знать что собственники так поступят?

где были? ах на работе . .работали, денюжку зарабатывали . .2 взрослых человека работают, получают зарплату (пока бабушка дома лежит, а там пенсия), . .. .и не могут даже часть денег отдать за аренду?
Сколько же аренда, если из 2-х зарплат и одной пенсии не могут деньги найти?
Да даже если аренда равна пенсии (что маловероятно), еще останется на жизнь...

не буду говорить про собственников жилья.., но какие же охуевшие жильцы.

P.S. поправил про зарплаты...смутило что было 6 человек (бабка, дед, 2 взрослых и дети), значит получается прабабка, прадед, внучка с мужем и их дети

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.11.2016 - 11:27

[^]
MadeInMoscow
22.11.2016 - 11:23
7

Ярила

Цитата (aircopter @ 22.11.2016 - 11:18)
Поздравляю - у Запада всё получилось.

А при чем здесь запад? Сами же хотели 100 сортов колбасы и непонятно какой свободы, и у Белого дома и под БТР кидались не западники, а наши долбоёбы. Только в пылу борьбы забыли, что при клятом социализме квартиры давали бесплатно, дети в пионерлагеря ездили спокойно, без ущерба для кошелька родителей, пенсия достойная была и мер воздействия на алкашей, нарков и просто мудаков, типа Новодворской, было куда больше.

[^]
HomoVulgaris
22.11.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 22.11.2016 - 10:37)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.11.2016 - 10:09)
Цитата (exoricst @ 22.11.2016 - 10:02)
Цитата (MadLexx @ 22.11.2016 - 09:59)

не участковым надо решать такие ситуации - вызывать наряд - неустановленные лица вломились в квартиру и не хотят уходить, угрожают - если договора на аренду нет - то должны выпереть

А если есть? Так можно стать и за ложные показания схватить. Тем более соседи скажут, жили тут эти 2-3 месяца.

И чо и чо? ну жили и жили, нет у людей законных оснований здесь находиться dont.gif конечно полиция не любит в таких разборках участвовать, но с должной настойчивостью от них можно добиться содействия.

Кстати не бойтесь отсутствия договора, в крайнем случае при наличии жалоб в следующем году до 30 апреля подадите декларацию и заплатите налог. Штрафуют за неуплату налога, а не за отсутствие договора cheer.gif

В таком случае полиция не может выселить. Нет такой функции. Полиция может возбудить уголовное дело по соответствующей статье. Оно вам надо?

Выселять не надо, надо доставить в участок... а в это время хозяева меняют замки и собирают барахло в мешкотару gigi.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 22.11.2016 - 11:25

[^]
NNikola
22.11.2016 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 05:06)
Эмм... ну не по людски, конечно. Но представьте, вы сдаете квартиру. Там живут какие-то люди, платят "по частям", "как деньги будут" и т.п. У них бабка парализованная. Говоришь "вам неделя на съебнуть в дальние дали и освободить жилплощадь", а они и дальше там живут. Что делать-то будете?

Приду с участковым и потребую освободить занимаемую жилплощадь.
Вот тогда и закон будет на моей стороне, и небо в клеточку светить не будет...

[^]
yurist33
22.11.2016 - 11:27
2

ТулЯПовец

[QUOTE=Щей,22.11.2016 - 10:10] [QUOTE=yurist33,22.11.2016 - 09:45]
Сдаётся мне, что это будет похищение человека. [/QUOTE]

Похищение?
Я наоборот нашел человека!
Похитить из своей квартиры? cool.gif
Просто представьте ситуацию: дом престарелых, люди говорят - забирайте бабушку туда, откуда привезли. А вы им отвечаете - это чужая, не моя, бабушка, и я не могу её никуда забрать. Ситуация патовая...
Человек находится уже не пределах вашей квартиры и все решения должны приниматься в правовом поле. И если суд решит поселить в вашей квартире чужого инвалида, то почему только одного?(давайте всех поселим "сарказм") Есть следующий суд, апелляции...
А там, глядишь, и с родственников бабушки спрос будет.
Но вот тупо человека из своей квартиры на улицу - безумие... [/QUOTE]

А если бабуля не дает согласие на перемещение? И дочь тоже не дает. И когда зададут вопрос, откуда у Вас чужая, парализованая бабка, что отвечать. И что скажет сама бабка. Тут ситуация очень сложная. [/QUOTE]

Все вопросы и ответы будут уже не в квартире, а в госучреждении.
И на все слова - "везите её к себе" - отвечайте - "сами везите её к себе, у вас квартира, наверное больше" cool.gif
И сложность ситуации пусть решают без вас...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 22.11.2016 - 11:29

[^]
mol
22.11.2016 - 11:28
-2

Ярила

Эмм... ну не по людски, конечно. Но представьте, вы сдаете квартиру. Там живут какие-то люди, платят "по частям", "как деньги будут" и т.п. У них бабка парализованная. Говоришь "вам неделя на съебнуть в дальние дали и освободить жилплощадь", а они и дальше там живут. Что делать-то будете?

Для начала платить налоги и заключать договор.

[^]
Felarof
22.11.2016 - 11:29
7

Ярила

Цитата
Темка тут была, как кондуктор девочку или мальчика выкинула из автобуса на мороз, тк у той не было денег за проезд. Там кондуктор был пидорас и сжечь его нахуй, бедный ребенок. Это не рыночные отношения были? Так почему там не был уебком ребенок без денег?

вот сравнивать жопу с пальцем не надо...
тут бабку не сразу выкинули 100% а после долгих препирательств со всей этой семейкой...

[^]
Angelberth
22.11.2016 - 11:29
5

адвокат дьявола

Да вызывать полицию, скорую, писать заявление на арендаторов. Много еботни, возможно денег. Но измерить жизнь пожилого больного человека деньгами - это в край оскотинивание. Звериный оскал капитализма? Поздравляю - у Запада всё получилось.

Ну так есть шанс, что деньги эти потом получать будешь до второго пришествия. Ибо если совсем по закону - то выселять будешь долго, муторно и через суд.

[^]
Oнотоле
22.11.2016 - 11:30
3

Приколист

Цитата (Juna @ 22.11.2016 - 11:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 10:43)
Вы прям как не читали. Сказано ж было что все были на работе. Откуда ж они могли знать что собственники так поступят?

Наверняка собственники определили крайнюю дату для того, чтобы жильцы освободили помещение и съехали, но те проигнорировали требования. Я собственников не оправдываю, но и родственники хороши. Кстати, а кто ухаживал за бабулей, пока родня на работе была, ведь парализованный человек требует постоянного ухода?

Вот и я об этом, а не только о том, что в момент выселения их рядом не было...
Полностью парализованная бабушка одна была, это вообще как? Чем они думали?

...притом типа 3 дня одна... где же родственнички?
мутная история blink.gif

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 22.11.2016 - 11:30

[^]
Angelberth
22.11.2016 - 11:30
5

адвокат дьявола

Цитата (mol @ 22.11.2016 - 11:28)

По договору вообще только через суд будешь выселять. Примерно до следующего лета. С несколькими заседаниями "ответчик не явился" и тому подобной хуйней.

[^]
Полын
22.11.2016 - 11:32
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.11.2016 - 11:19)
Цитата (Полын @ 22.11.2016 - 11:02)

Когда заселялись, бабуля вполне бодра была и подвижна. Написано же, что парализовало её после смерти деда, но на тот момент они квартиру уже снимали.

Всё так. Но по факты получается, собственники жилья подвергли бабку истязаниям холодом повлекшим смерть, воспользовавшись её беспомощным состоянием, за долг в несколько тысяч рублей. Душевные люди, коллекторы наверное.)))

[^]
ХулиПедрович
22.11.2016 - 11:32
1

Ярила

Ну на форуме-то тут все налоги платят, а вот в реальности если дело до сдачи реальной квартиры доходит, так сразу желание наебать государство начинает резко превышать уровень гражданской ответственности.

[^]
Chingiz
22.11.2016 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 22.11.2016 - 11:20)

где были? ах на работе . .работали, денюжку зарабатывали . .2 взрослых человека работают, получают зарплату (пока бабушка дома лежит, а там пенсия), . .. .и не могут даже часть денег отдать за аренду?
Сколько же аренда, если из 2-х зарплат и одной пенсии не могут деньги найти?
Да даже если аренда равна пенсии (что маловероятно), еще останется на жизнь...

не буду говорить про собственников жилья.., но какие же охуевшие жильцы.

P.S. поправил про зарплаты...смутило что было 6 человек (бабка, дед, 2 взрослых и дети), значит получается прабабка, прадед, внучка с мужем и их дети

Дык это. Дед то умер, я конечно не в курсе сколько стоят похороны, но думаю не мало. Потом бабушку парализовало, надо денег на лекарства какие. Жильцы не отказывались платить, они просто попросили выплаты производить частями, то есть хотя бы не сразу всю сумму за месяц, а в течении месяца две выплаты. Но это лишь я так думаю, и это просто мои догадки.

[^]
aircopter
22.11.2016 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 11:29)

Ну так есть шанс, что деньги эти потом получать будешь до второго пришествия. Ибо если совсем по закону - то выселять будешь долго, муторно и через суд.

Ну да, проще выкинуть парализованного человека на мороз и в итоге убить этим.
Да вы в концы что-ли озверели или ебанулись???

[^]
Silver867
22.11.2016 - 11:35
6

Ярила

Цитата (NNikola @ 22.11.2016 - 11:25)

Приду с участковым и потребую освободить занимаемую жилплощадь.
Вот тогда и закон будет на моей стороне, и небо в клеточку светить не будет...

Ты не придёшь с участковым - участковый тебя внимательно выслушает и скажет:"это гражданско-правовой спор, подавайте иск в суд о выселении".
А суд у нас может тянуться и год, и два. dont.gif

[^]
mol
22.11.2016 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2016 - 11:30)

По договору вообще только через суд будешь выселять. Примерно до следующего лета. С несколькими заседаниями "ответчик не явился" и тому подобной хуйней.

Ну какой через суд если срок действия договора закончен и следовательно закончено право пользования помещением и хозяин имеет право как минимум туда вьехать. Все остальные действия арендаторов будут расматриваться как препятствование праву пользования собственностью.

Это сообщение отредактировал mol - 22.11.2016 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46951
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх