За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyav2
29.09.2016 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

" в случае заболевания ребенка, не прошедшего вакцинацию, государство не будет оплачивать его лечение, а также производить выплаты по временной нетрудоспособности по уходу за заболевшим несовершеннолетним."

Обязательно в этот список добавить лечение болезней вызванных курением, алкоголизмом, наркоманией и ожирением.
И само собой аборты.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 29.09.2016 - 18:58

[^]
Флоmaster
29.09.2016 - 18:58
1

Весельчак

Сначала аборты запретить, а потом прививками зашмалять. х.з., чего они там впрыскивают, и когда, и каким боком оно вылезет...

[^]
5тыщрублей
29.09.2016 - 18:59
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 18:57)
Сравните с выплатами в тех же США или странах Европы,а это просто насмешка.

да тут даже вопрос не в цене жизни, а в том, что такие выплаты зафиксированы, следовательно, осложнения - это далеко не единичные случаи, а так сказать, поток.

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 29.09.2016 - 18:59

[^]
xalimak
29.09.2016 - 18:59
3

Шутник

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 18:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... Каждый раз спрашиваю ответственных за вакцинацию по поводу готовности моего организма к такой процедуре, как понять насколько мой иммунитет готов к такой процедуре... Спорный это вопрос, делать или нет прививки... Тем более сам грипп мутирует настолько быстро, что вакцинация может не помочь... Лично я против такого подхода... Если бы предварительно проверялось состояние иммунитета, тогда еще можно думать, а так это рулетка... Мед.Мафия бабло рубит на продажах, а люди потом лежат пластом... Есть прививки, которые необходимо делать однозначно (от коклюша, дифтерии, полиомиелита, гепатита и пр.), но в любом случае необходим индивидуальный подход, а не конвейерный...

полностью согласен..в своё время жёстко запретил прививки своему сыну и не жалею уже 20 лет

[^]
grey71
29.09.2016 - 19:00
3

Ярила

Цитата
Реакция Манту это вообще не прививка, а тест на туберкулёз.
Это вообще псевдо тест на тубинфицированность,который реально ничего не показывает,но доставляет много проблем,т.к до недавнего времени при поголовной иммунизации ,он также давал 100% результат -в карточках так и писали поголовно -туб.инфицирован.

[^]
Bona25
4

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 29.09.2016 - 15:54)
я отказался от бесплатной прививки грипполом.
сделаю за деньги ваксигрип.
betep2005
зря
BUKTOP98
именно поэтому не прививаю ребенка грипполом

Цитата
в стране растет число тех, кто отказывается делать прививки своим детям «по идейным соображениям»

не брать детей без прививок в сады и школы.
пускай долбоёбы учат своих детей дома.
Savior80 agree.gif

Самое смешное, что дети даже привитые болеть начинают как только походят в детский сад. Причем болеют очень заразно даже для взрослых. Видать не все прививки прививки.

[^]
fesyzz
0

Балагур

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 18:47)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 22:44)
"КО КО КО - КО КО КО, Вот бабка в подъезде на против сказала, что если не прививать, то и болеть не будет и ваще я по телеку смотрел там штамм разный, прививаться бесполезно"

Скажу только, что в Подмосковье в прошлом году, когда объявили карантин, люди как бешенные телефоны обрывали, узнавая не поздно ли привиться.
Сколько тогда от гриппа умерло только в Подольске? 20-30 человек?А по всей России?

https://rg.ru/2016/01/27/karantin.html

Хули ты пиздишь. У знакомых в 3 месяца девочку по графику привили, в итоге через три дня ора инсульт! В полтора года еле здоровье восстановили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пиздишь тут только ты, со бабкиными историями от знакомых, а я рассказываю с чем реально столкнулся.Только вас даунов, либо могила, либо полностью платная медицина с заоблачными ценами исправит

[^]
Ибежи
29.09.2016 - 19:01
0

Юморист

А можно не платить налоги, если их рассовывают по карманам, а не делают на них что должны?

[^]
Tohta
29.09.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... Каждый раз спрашиваю ответственных за вакцинацию по поводу готовности моего организма к такой процедуре, как понять насколько мой иммунитет готов к такой процедуре... Спорный это вопрос, делать или нет прививки... Тем более сам грипп мутирует настолько быстро, что вакцинация может не помочь... Лично я против такого подхода... Если бы предварительно проверялось состояние иммунитета, тогда еще можно думать, а так это рулетка... Мед.Мафия бабло рубит на продажах, а люди потом лежат пластом... Есть прививки, которые необходимо делать однозначно (от коклюша, дифтерии, полиомиелита, гепатита и пр.), но в любом случае необходим индивидуальный подход, а не конвейерный...

Причем здесь взрослые особи?
речь о детях и прививках, которые в детстве ставят!
А мамаши дуры, начитаются всякой хрени о вреде и не делают, а когда выкосит, не дай бог, пол детс сада, тогда поздно будет!

[^]
grey71
29.09.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 29.09.2016 - 18:59)
Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 18:57)
Сравните с выплатами в тех же США или странах Европы,а это просто насмешка.

да тут даже вопрос не в цене жизни, а в том, что такие выплаты зафиксированы, следовательно, осложнения - это далеко не единичные случаи, а так сказать, поток.

Нет это просто показатель ответственности государства перед своими гражданами,впрочем как и в авиации -разбиваться лучше на самолете западной авиакомпании,те же 2 млн ( или больше),но не рублей.

[^]
Стронций
6

Ярила

С одной стороны, я являюсь ярым сторонником прививок, и у моих троих детей они в полном комплекте. Даже когда в Москве отсутствовала вакцина от пневмококков, появившаяся в нашем календаре с заметным опозданием относительно более развитых стран, скрИпя сердцем отслюнявливал 3700р...

Но так же как и с темой религии, так же как и с темой абортов, так же как и с многими другими холиварными темами я принципиально против оголтелой принудиловки. Нужно создавать УСЛОВИЯ, при которых всё будет меняться в лучшую сторону, а не превращать мероприятие а карго-культ.

В, блин, чиновники от здравоохранения просто нормальную инфу людям давайте, это без всяких финансовых наказаний хорошо сработает. У нас нормальную статистику по болезням днём с огнём не сыщешь. У нас нельзя просто так взять и узнать смертность от гриппа к примеру, или какие штаммы в каком году приходили, а какие в вакцинах были. Простая, ОЧЕВИДНАЯ, востребованная информация оказывается недоступной даже специалистам.

Только в повышение уровня знаний населения деньги надо ВКЛАДЫВАТЬ, а по предложенной схеме деньги надо ИЗЫМАТЬ. Ну не уродство ли?

И вот это бла-бла-бла, ребёнка перед каждой вакцинацией должен осмотреть врач. Ага. У участкового педиатра нынче на пациента 10 минут, не шучу, могу заскринить... В эти десять минут надо всякие бумажки заполнить о приёме, и всяким не попадающим под запись, например, закрывающим больничный, тоже что-то сказать-сделать.

Одной из причин саботажа вакцинопрофилактики является именно БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ врачей, тех кто хранит, тех, кто колет, тех, кто проверяет. Да, блин, пока со здоровым ребёнком в очереди с сопливыми посидишь, осмотришься, уколешься, он ОРВИ подхватит, а потом все массово верят, что это от вакцины.

Систему нужно в порядок приводить, работу работать, а не придумывать, как обобрать население...

Тьфу, на этих болтунов-демагогов, короче...

[^]
wadimkad
5

Ярила

Цитата (Booyaka @ 29.09.2016 - 18:53)
Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 15:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

Пиздец, я плакал над этим комментарием. Шестьдесят сука шесть человек его плюсанули

Плачь дальше, у меня тесть терапевт, сроду хуй одной прививки сделал, ибо толку от них (по его словам) ноль.

[^]
плезанс
29.09.2016 - 19:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 21:54)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:52)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 21:35)
Пусть вернут график вакцинации, который был при СССР. Сейчас только ребёнок родился, сразу влупливают кучу прививок. Своих детей я привил, но не по современному графику, а как мне посоветовала моя мама, врач с честным и хорошим образованием советов. Сам уже давно не прививаюсь и не болею. Организм закален да и принимаю курс витаминов осень/весна и збс.

График прививок есть как ни странно
его никто не отменял.
И да - они хранятся у фельдшера ОУ или на руках

Я где то сказал что его нет? Он сдвинут на более ранний срок в отличии от старого.

чувак понимаешь какое дело.
Календарь прививок не меняется годами так что ай не надо.
Лично забирал после 11-го у медсестры. Там все приказы - еще царя Гороха.
Минздрав СССР перекинут на Минздрав РФ и все

[^]
gorlopan
29.09.2016 - 19:03
3

Ярила

Речь идёт о прививках входящих в официальный календарь прививок, разработанный ещё в СССР, а там к детям подход был очень строгий. Прививка от гриппа НЕ ВХОДИТ в календарь прививок. Сам никогда не прививался от гриппа, но зимой 2016г посмотрел сколько людей прошло через нашу реанимацию с пневмониями, сколько умерло, сколько стали инвалидами, чё-та страшно стало, причём болели абсолютно социальные люди. Хотя прививка от гриппа очень спорная. А вот отказываться от прививок от кори, полиомиелита, дифтерии, коклюша - очень опасно, одно не пойму, как они будут отмазываться перед христанутыми и аллахнутыми на голову, ведь главные, кто отказывается - верующие в бога.

[^]
vikin9g
29.09.2016 - 19:04
3

Балагур

200рублей в месяц на содержание ребенка и на миллиарды закупают вакцины.калечат молодых россиян. Уже повод задуматься.

[^]
Alex5476
1

Балагур

От тяжелых заболеваний, протекающих быстро и с непонятными для наших горепедиаторов симптомами конечно надо прививаться. Опять же прививаться, потому что уровень диагностики и профессионализма педиаторов в районах крайне низок.

[^]
ilyasov1
1

Шутник

Цитата (Флоmaster @ 29.09.2016 - 18:58)
х.з., чего они там впрыскивают, и когда, и каким боком оно вылезет...

они сами не знают до конца что там. И так сойдет ©
Цитата
А вот как делится своими не слишком радостными впечатлениями от состава вакцин женщина-врач Джанин Робертс, приглашенная однажды на научную конференцию, посвященную проблеме биозагрязнения вакцинных материалов:
«Лично для меня было шоком узнать от выступивших на семинаре ученых, что вирусы в вакцинах находятся не в стерильной среде, как можно предположить, а в СУПЕ из неизвестных кусочков и частиц, настоящем колдовском вареве из токсичных химикатов, фрагментов ДНК, протеинов, прионов и онкогенов. Все это легко проходит сквозь любые фильтры и вводится нашим детям».

Janine Roberts. The dangerous impurities of vaccines
http://www.whale.to/vaccine/Janine1.pdf

[^]
Week
29.09.2016 - 19:05
3

шпрехшталмейстер

betep2005
BUKTOP98
а где вы прочли про вакцинацию от гриппа? полиомелит, корь, чоттотам ещё.
а мелочёвку типа гриппа - нахрен, категорически согласен

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 19:05
1

Балагур

Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 23:00)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 18:47)
Цитата (fesyzz @ 29.09.2016 - 22:44)
"КО КО КО - КО КО КО, Вот бабка в подъезде на против сказала, что если не прививать, то и болеть не будет и ваще я по телеку смотрел там штамм разный, прививаться бесполезно"

Скажу только, что в Подмосковье в прошлом году, когда объявили карантин, люди как бешенные телефоны обрывали, узнавая не поздно ли привиться.
Сколько тогда от гриппа умерло только в Подольске? 20-30 человек?А по всей России?

https://rg.ru/2016/01/27/karantin.html

Хули ты пиздишь. У знакомых в 3 месяца девочку по графику привили, в итоге через три дня ора инсульт! В полтора года еле здоровье восстановили.

Пиздишь тут только ты, со бабкиными историями от знакомых, а я рассказываю с чем реально столкнулся.Только вас даунов, либо могила, либо полностью платная медицина с заоблачными ценами исправит

Ты барана кусок хоть ознакомься с количеством осложнений у детей привитых в ранний срок. Я выше уже написал, у моих знакомых привили девочку в три месяца по графику, и итоге инсульт через три дня. И таких случаев по стране овердохера. Столкнулся он блять.

[^]
Vlad446
29.09.2016 - 19:06
0

Хохмач

Столько штрафов уже придумали, ни вздохнуть ни чихнуть. Целой армии штрафовальщиков скоро мало будет.

[^]
dude29
29.09.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата
Союз педиатров России считает целесообразным введение материальной ответственности для родителей, отказывающихся делать прививки своим детям.

О каких прививках идет речь? Одно дело акдс, которую делать нужно обязательно (лично мое мнение), совсем другое - сезонные от гриппа, которые просто приятный бонус для фармкомпаний на госконтракте.

[^]
Либкнехт
29.09.2016 - 19:07
3

Карл Вильгельмович

Жду введения уголовной ответственности за отказ на вживление в голову новорождённого правительственного чипа.

[^]
Nemezida77
29.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Все прививки детям делала по плану. Нормальные прививки. Манту тоже постоянно проверяем. Но только в случае, когда ребёнок здоров. Если у ребёнка сопли - всё, никаких прививок. Кстати, врач осматривает ребёнка перед прививками, но есть одно большое но. За 2-3 суток перед прививкой необходимо исключить контакты с простуженными и больными людьми, ибо за сутки-двое их болячка может достать и вашего ребёнка, а вы как раз прививку сделаете, чем усугубите возможную реакцию на вакцину. Кстати, вот от гриппа младшую привила впервые 13 сентября сего года. Через неделю она у меня заболела. Такое ощущение, что заболела сразу всем - горло, бронхит, лимфоузлы, конъюнктивит... Я заразилась от неё капитально. У меня никогда в жизни так горло не болело. Полночи сплёвывала слюни в чашку, чтобы иметь возможность заснуть хоть на пару часов. А ещё, в самом начале заболевания, предупредив всех, что ребёнок простыла, мы всё-таки отпраздновали мой др. Теперь половина гостей тоже болеет. Такая мощная прививка грипполом, оказывается.

[^]
Стронций
29.09.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 19:00)
Цитата
Реакция Манту это вообще не прививка, а тест на туберкулёз.
Это вообще псевдо тест на тубинфицированность,который реально ничего не показывает,но доставляет много проблем,т.к до недавнего времени при поголовной иммунизации ,он также давал 100% результат -в карточках так и писали поголовно -туб.инфицирован.

Вы бы вопрос изучили бы, что ли, прежде чем так критично высказываться.
Мы действительно в условиях эпидемии по тубику живём, и действительно оказываемся поголовно инфицированы к 15 годам.
Эту манту раньше много раз делали, и БЦЖ, а потом оказалось что это бессмысленно, так как каждый к 15-16 годам оказывался поконтактировавшим с живым человеческим вирусом.
Вот и оставили БЦЖ только в роддоме, так как младенцы туберкулёз очень тяжело переносят, в отличии от взрослых.
Далее только манту, потом флюшки, и по факту выявления лечение.
Вот такую схему с годами создали, лучшее из возможного.

И да, манту дешёвая, с высоким процентом ошибок.
Но если она даёт вираж (одиночная манту малоинформативна), то делают диаскин-тест, гораздо более точный и достоверный.

[^]
Флоmaster
29.09.2016 - 19:10
1

Весельчак

Цитата (vasyav2 @ 29.09.2016 - 18:57)
" в случае заболевания ребенка, не прошедшего вакцинацию, государство не будет оплачивать его лечение, а также производить выплаты по временной нетрудоспособности по уходу за заболевшим несовершеннолетним."

Обязательно в этот список добавить лечение болезней вызванных курением, алкоголизмом, наркоманией и ожирением.
И само собой аборты.

Зловещенько как-то звучит, многообещающе...И сразу, блеать, приходит на ум проблема перенаселения земного шара.. По ходу, решили решить upset.gif

Это сообщение отредактировал Флоmaster - 29.09.2016 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх