За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стронций
29.09.2016 - 19:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dude29 @ 29.09.2016 - 19:06)
Цитата
Союз педиатров России считает целесообразным введение материальной ответственности для родителей, отказывающихся делать прививки своим детям.

О каких прививках идет речь? Одно дело акдс, которую делать нужно обязательно (лично мое мнение), совсем другое - сезонные от гриппа, которые просто приятный бонус для фармкомпаний на госконтракте.

Так есть же НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ, в котором грипп не заявлен обязательным.
Разумеется, речь про туберкулёз, полиомиелит, корь, краснуху, паротит, дифтерию, коклюш и столбняк.

Это сообщение отредактировал Стронций - 29.09.2016 - 19:11

[^]
artemonspb85
29.09.2016 - 19:11
0
Статус: Online

Юморист

Детей надо прививать,от краснухи,полиомелита,коклюша,геатита,пиоба манту ит.д.. но я от прививки от гриппа отказался. Причем бумаг исписал туеву хучу.

[^]
grey71
29.09.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата (wadimkad @ 29.09.2016 - 19:02)
Цитата (Booyaka @ 29.09.2016 - 18:53)
Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 15:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

Пиздец, я плакал над этим комментарием. Шестьдесят сука шесть человек его плюсанули

Плачь дальше, у меня тесть терапевт, сроду хуй одной прививки сделал, ибо толку от них (по его словам) ноль.

Более того,даже в советское время дети врачей не прививались под любым предлогом и ничего росли и не особо болели. Да вы зайдите в прививочный кабинет как маститый вирусолог и поговорите как коллега с коллегой,столько всего выслушаете про эту вредную кампанейщину и бумажно палочную систему без которой у нас никуда. В конце концов скажут: и правильно делаете что своего ребенка не пичкаете этой дрянью.

[^]
Митолизд
29.09.2016 - 19:13
4

Сонный медведь

Вот если она говорить про вакцинацию от гриппа (а не про обязательные прививки для детей), то я два года прививался.

И оба эти два года у меня был самый тяжёлый по симптомам грипп, чем в отсутствие прививки. Так 2-3 дня влежку, потом на поправку. В годы прививок валялся пластом в первый год неделю, во второй 10 дней. Если после первого года подумал, ну хз, может первый раз поставил, не выработался иммунитет или что... То после двух лет решил, нахуй-нахуй. Мне проще, если уж заболел, то поболеть 2-3 дня, ещё день-два на окончательную поправку.

А так последние 3 года не болел, несмотря на эпидемии и то, что по работе бываю в людных местах, с осени и где-то до майских праздников постоянно пью шиповник (покупаю летом, сушу и в термосе завариваю, по стакану утром и вечером, утром с чайной ложкой меда), каждый день съедаю среднюю луковицу сырую (вприкуску с другой едой, потом жвачку и никакого запаха) и по 2 яблока. Плюс зимой пропиваю курс витаминов, пару упаковок банального биомакса или алфавита, ну это по совету офтальмолога. Пока тьфу-тьфу, говорю, 3 года уже без гриппа.

[^]
Стервозова
29.09.2016 - 19:14
4

Хохмач

Цитата (kototkot @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Thief @ 29.09.2016 - 15:51)
каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

всякие там манту и проч - это понятно.
а вот гриппозные прививки-имхо нах

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

Муж приятельницы стал инвалидом после прививки полиомиелита, радости от этого нет никакой.

[^]
vikin9g
1

Балагур

Не мы за массовый гено вакцинацию. Ну да бывают детальные исходы , но в основном ребенок становиться нервным,психом ну мы придумаем название этому например синдром дефицита внимания и пропишем чем-нибудь накормим вобщем . Весна дофига дебильных детей сейчас.по сравнению с СССР.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.09.2016 - 19:20

[^]
ТулКу
2

Балагур

Телевизор - чтобы всегда жить в страхе.
Алкоголь - чтобы убежать от реальности.
Работа - чтобы не было времени думать.
Потребление - чтобы заглушить совесть.
Прививки - чтобы разрушить иммунитет.
Мясо - чтобы труп гнил 3 дня в кишечнике.
Кредиты - чтобы быть нищим в рабстве.
Беспорядочный секс - чтобы терять свою энергию.
Таблетки - чтобы загонять болезнь ещё глубже.
Пенсия - чтобы дети не заботились о родителях.
Религия - чтобы быть вечной жертвой.
Зрелища - чтобы чувствовать себя в стаде.
Табак - чтобы оплачивать своё уничтожение.
Школа - чтобы потом стать винтиком в Системе.
Президент - чтобы была иллюзия выбора.
Войны - чтобы управлять людьми через патриотизм.

[^]
ИгорьМ73
1

Ярила

каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

Думаю что нахватаю минусов но давайте включим логику если ваши дети привиты то опасности заболеть нет так ведь а если есть то вакцина бесполезна или как. А если соглашаться с этими людоедскими высказываниями что лечить отказавшимися за свой счет то давайте идти дальше ро логике не лечить бесплатно тех кто курит у кого лишний вес и кто в фитнес не ходит и тд. Лучше че пусть обыски у полковников генералов прокуроров и губернаторов проведут и вллбще налоги в России лет на пять отменить можно.

[^]
GonBzik
29.09.2016 - 19:15
1

Ярила

Это не педиатры, а вредители.. Твари..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katarhey
29.09.2016 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 16:14)
в Гродно в этом году 31 мая умерла девочка 6 лет, мгновенно, сразу после прививки Приорикс корь-краснуха-свинка. эту же прививку ей кололи в год, и все было нормально
Причину смерти не огласили до сих пор. вакцину отозвали, проверили, и опять запустили - с вакциной все в порядке. Но от чего же умерла девочка сразу после прививки - не известно. Не потрудились оповестить общественность
https://charter97.org/ru/news/2016/6/29/211097/

у коллеги дочь в три года привили АКДС - через 2-3 дня температура, воспаление мозга, еле откачали, выходили - эпилепсия, тяжелейшие приступы. Да, врачи не признали связь прививки с болезнью - типа, заболела сама по себе!

у знакомых родственница - ребенок инвалид после БЦЖ

осложнения после прививок в карточку ребенка не заносятся - я смотрела, осложнений нет. На вопрос "почему" - молчание.
Я не верю медикам
прививки - это огромный оборот денег фармкомпаний и всех, кто с ними связан

Откажитесь от вакцины против бешенства тогда тоже. Это же сверх прибыль фарм компаний.

[^]
darkmax
4

Приколист

Цитата

Цитата
Некоторые иммунологи связывают резкое увеличение аутистов в СШП именно с повальной вакцинацией детей от всех на свете болезней.

Цитата
Это именно мой случай. Прививка от кори, краснухи и паротита. Ставил в полтора года, специально в центре вакцинации, заморскую, чтобы не было осложнений, за хуйеву тучу денег. В итоге нормальный ребенок за две недели забыл все, что знал, кроме горшка. Взгляд в сторону и все, нету его, как буд-то, здесь.
Сейчас ему шесть лет. Знает цифры до десяти, но применять их не умеет, не разговаривает, не соображает. Бегает, радуется солнышку. Уже три года инвалидность.

ЕСЛИ РЕШУСЬ ЕЩЕ НА ОДНОГО РЕБЕНКА, ТО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

Цитата
так из-за прививки это произошло?

Нет конечно. Но убитую горем мамашу не убедят никакие доводы врачей, комиссий, результатов следствий и прочее, прочее.

Ну, во первых, не мамаша, а папаша, если тебе так угодно.
Второе - когда на МСЭ (Медико-социальная экспертиза) комиссия спрашивала, что случилось, и им рассказал, как все было, одна из врачей спросила, это корь, краснуха, паротит? А вторая услышав мой ответ, что да, закивала гривой и поставила подпись в бланке, тут-то у меня все сомнения и прошли. Врачи в курсе, что эта хуйня происходит.
И третье, пиздеть про мамаш убитых горем можно до тех пор пока тебя это не коснулось. Я тоже думал, что такие вещи случаются с кем-то, далеко, но не со мной, а тут так вот получилось.

У алкашей и наркоманов, дети ничем, никогда не привитые, грязные и не промытые бегают, и хоть бы хны. Вот и делай выводы сам, если ты конечно папаша, не интернетовский пиздобол...

А! Еще один момент, ты пойди и купи эту прививку просто так в центре вакцинации, без укола ребенку, чтобы отдать на экспертизу. Нахуй будешь послан сразу. Как-то так.

Загугли аутизм и привики. Охуеешь!

Это сообщение отредактировал darkmax - 29.09.2016 - 19:20

[^]
grey71
3

Ярила

Цитата
Детей надо прививать,от краснухи

От ОРВ не надо случаем? Краснуха теоретически опасна только для девочек,если вдруг заболеет во время беременности,поэтому ей специально заражали в детские годы,т.к после болезни 100% пожизненный иммунитет в отличии от призрачного после вакцинации,который как раз может подвести в самый важный момент. Ну про
"геатита" и говорить нечего - болезнь пока не известная.

[^]
АлиДед
2

Балагур

Бляди,если какой то карательный закон,говорят вот в Европе также ,в США также.и у нас будет так же.
А про пенсии и зарплаты нихуя и не вспоминают какие у них и какие у нас и что сделают также.

Это сообщение отредактировал АлиДед - 29.09.2016 - 19:18

[^]
Nemezida77
29.09.2016 - 19:17
2

Ярила

Цитата (grey71 @ 29.09.2016 - 19:00)
Цитата
Реакция Манту это вообще не прививка, а тест на туберкулёз.
Это вообще псевдо тест на тубинфицированность,который реально ничего не показывает,но доставляет много проблем,т.к до недавнего времени при поголовной иммунизации ,он также давал 100% результат -в карточках так и писали поголовно -туб.инфицирован.

О, у моей старшей в её лет 10 после перенесённого паракоклюша манту стала больше. Так нас затаскали по тубдиспансерам, ничего не нашли, но таблетки мы обязаны были есть или в санаторий я должна была её отправить. От санатория мы отказались, таблетки взяли, но не ели. Как только все необходимые процедуры по не обнаружению какого-либо туберкулёза прошли, так все таблетки назад нетронутыми и отдали. Врачи даже не пикнули. Зачем мне травить ребёнка таблетками, от которых адские осложнения на печень и почки, если никакого туберкулёза у неё не было. Причём в старой детской поликлинике о том, что манту может быть увеличена нас предупреждали, но повальная проверка в школе мне не поверила, как и сначала врачи в тубдиспансере. Хотя сами потом так и сказали, мол аллергическое увеличение, ничего страшного.

[^]
ivannosov
29.09.2016 - 19:17
5

Ярила

союз педиатров россии может по очереди у меня письку трогать.. как писал отказ так и буду..

[^]
CtrlX
29.09.2016 - 19:18
6

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 29.09.2016 - 16:10)
Цитата (CtrlX @ 29.09.2016 - 16:03)
А внесут ответственность за осложнения при вакцинации? Почему врачи ни за что не отвечают?

В текущем законодательстве не врачи принимают решение о вакцинации, все родители подписывают согласие и отвечают за все. Как будет решаться распределение ответственности в случае наказания за отказ от прививки не совсем понимаю.

Вот что и бесит, когда подписываешь согласие, берешь ВСЮ ответственность на себя. Хотя, это бред лютый. Ну как я могу отвечать за вакцинацию или операцию, или любое другое лечение, если я ни хера не врач и в медицине не понимаю ни манды. Ну ладно, пусть я, в силу некоторых увлечений, в определенной области медицины разбираюсь, но ведь это никак не поможет, я по-прежнему ни в зуб ногой во всяких тонкостях. При этом, меня заставляют нести ответственность. Хуета какая-то.

[^]
Lava2012
29.09.2016 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 23:03)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 21:54)
Цитата (плезанс @ 29.09.2016 - 22:52)
Цитата (Lava2012 @ 29.09.2016 - 21:35)
Пусть вернут график вакцинации, который был при СССР. Сейчас только ребёнок родился, сразу влупливают кучу прививок. Своих детей я привил, но не по современному графику, а как мне посоветовала моя мама, врач с честным и хорошим образованием советов. Сам уже давно не прививаюсь и не болею. Организм закален да и принимаю курс витаминов осень/весна и збс.

График прививок есть как ни странно
его никто не отменял.
И да - они хранятся у фельдшера ОУ или на руках

Я где то сказал что его нет? Он сдвинут на более ранний срок в отличии от старого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чувак понимаешь какое дело.
Календарь прививок не меняется годами так что ай не надо.
Лично забирал после 11-го у медсестры. Там все приказы - еще царя Гороха.
Минздрав СССР перекинут на Минздрав РФ и все

Сможешь мне показать календарь прививок СССР. По которому необходимо прививать новорожденных в первые 24 часа от гепатита и краснухи!? Я не спорю, прививка нужная, не не сразу же! Вот пожалуйста http://mhlife.ru/prevention/infections/kid...on-history.html , можно посмотреть как менялся календарь по годам. Ради интереса поищите в интернете, если мне не верите, осложнения от этих двух прививок у новорожденных.

[^]
grey71
29.09.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Откажитесь от вакцины против бешенства тогда тоже. Это же сверх прибыль фарм компаний

Это не профилактическая вакцина, ее используют только в крайних случаях.Лично у меня и у моих знакомых и даже их знакомых таких случаев не было. Да и она насколько знаю бесплатна,так что говорить о каких либо серьезных прибылях не стоит.

[^]
frookt
29.09.2016 - 19:20
4

Весельчак

Идут, они НАХ со своими прививками, моему старшему поставили в 3 мес АКДС и стал он человек короста до 1,6 года пока гомеопатией не выходили. ПиСдеть не кули ворочить, среднего и младшую ваще не прививал. Системы контроля над этим бизнесом нет и не будет, бабло решает всё. Будут взрослые поставят годам к 14ти.

[^]
Separat
29.09.2016 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 23:14)
в Гродно в этом году 31 мая умерла девочка 6 лет, мгновенно, сразу после прививки Приорикс корь-краснуха-свинка. эту же прививку ей кололи в год, и все было нормально
Причину смерти не огласили до сих пор. вакцину отозвали, проверили, и опять запустили - с вакциной все в порядке. Но от чего же умерла девочка сразу после прививки - не известно. Не потрудились оповестить общественность
https://charter97.org/ru/news/2016/6/29/211097/

у коллеги дочь в три года привили АКДС - через 2-3 дня температура, воспаление мозга, еле откачали, выходили - эпилепсия, тяжелейшие приступы. Да, врачи не признали связь прививки с болезнью - типа, заболела сама по себе!

у знакомых родственница - ребенок инвалид после БЦЖ

осложнения после прививок в карточку ребенка не заносятся - я смотрела, осложнений нет. На вопрос "почему" - молчание.
Я не верю медикам
прививки - это огромный оборот денег фармкомпаний и всех, кто с ними связан

Знакомая ситуация.
Сыну моего друга детства в три года сделали прививку АКДС- после этого ребенок заболел эпилепсией. Разумеется никто не докажет связь, никто не виноват типа. В итоге больной ребенок.
Да, и в ИХ статистике наверняка данный случай не учтен.

[^]
pablomur
4

Ярила

Да в том то и дело, что прямых осложнений не так много. Только вот у меня старший ребенок аллергик на пищевые красители (дешевые и дерьмовые).
На что еще такая рекция? Я не знаю, нормальные продукты без проблем.
Выяснили случайно, но несколько стремно было наблюдать как лицо и шея отекают на глазах, пронесло, хватило таблеток.
Что будет после серии АКДС? Может и проканает, но вероятность потенциальных проблем(не фатальных, но неприятных) я оцениваю выше, чем 1,6*10-6.
Дикого полиомелита почти нет в РФ, а вакциноассоциированного 3-5-7 человек в год, по разным данным. В чем мои риски, нахуя за меня решать то?
Если буду жить в сельской местности, задумаюсь про энцефалит, ибо риски, и медицинские услуги почти недоступны.
Ошибок в подходах в медицине и фармакологии было много. Подходы за 20-30 лет могут поменяться на противоположные, вот мне нахуя им верить то безоговорочно?
Ну из самых известных талидомидовая трагедия.
Ну будут левые справки, да и не совсем ясно, а как заставить платить родителей? Не оказывать помошь низя.
ФФОМС судиться будет, это сколько ему юристов надо будет, представляете? Доказывать обоснованность потраченных сумм, особенно если это стационар.

Да, если у меня будет стадо КРС- я их буду прививать, даже если после этого 1% копыта двинет, ибо это товар и издержки, и это лучше чем все стадо под нож, если что.
С людьми такой подход последнее десятилетия не канает.
Мат. модель подтвержденный стат. данными про *коллективный иммунитет* я найти так и не смог, попытки натянуть сову на глобус(тупое сравнение по годам) не работает, ибо условия жизни изменились и медицина(лечение) совершенствуется.
Общая истерика на эту тему как то подозрительно выглядит.
Следуя этой логике не надо лечить самоубийц, виновников ДТП, бытовой травматизм из-за несоблюдения ТБ, да даже инфаркт в раннем возрасте, работа нервная? Ну так найди другую, ты тут здоровье гробишь набивая карман, а мы тебя лечить?

Это сообщение отредактировал pablomur - 29.09.2016 - 19:38

[^]
Исаева
-4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Sangur @ 29.09.2016 - 18:25)

А запрет посещать детучереждения, это маразм, логический в первую очередь. Если все привиты а мой нет, то и заражаться не от кого ему, если всётаки он заболел то ведь все вокруг привиты и не заразятся от него не так ли.

Sangur
Организуйте свой садик со своими бледжеком и шлюхами непривитыми детьми!
Объясняю. Во-первых, вакцина действует не всю жизнь, по истечении 3-5 лет ее уровень защиты падает (поэтому например АКДС и полиомиелит делается 6 раз по календарю детям), во-вторых, привитый ребенок может заболеть, просто перенесет заболевание в облегченной форме и без осложнений, чем непривитый. И например, просто пройдя мимо больного привитый точно не заболеет, а вот если его поместить с источником инфекции (организмом где активно размножается вирус/бактерия) в помещение на целый день, как это делается в садике, вероятность подхватить инфекцию повышается.
Доходчиво?

Это сообщение отредактировал Исаева - 29.09.2016 - 19:23

[^]
CtrlX
29.09.2016 - 19:24
3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:14)
Цитата
Врач должен провести полноценное обследование и нести ответственность за последствия.

вот вы счс херню сказали. какое полноценное обследование должен провести врач, что конкретно вы предполагаете ему надо сделать?

Конкретно ему надо выписать направление на анализы, дождаться результатов, а потом уже решать можно ли конкретно вот этому ребенку прививаться сейчас или стоит отложить вакцинацию.
Например, мы своим детям обязательно сдаем анализы перед вакцинацией. Допустим, гемоглобин низкий, какой эффект от вакцины будет, если кровь хуевая? Надо сначала подлечиться, а потом уже колоться.
А если люди вообще в медицине не шарят и денег на платную нет, им что, можно наобум колоться?

[^]
Samuil57
29.09.2016 - 19:24
2

Юморист

...не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей...
Уточните, пожалуйста, если все остальные в школе привиты, то чего им боятся? Они же защищены! Или зачем тогда прививки?
Кстати, вы знаете состав любой прививки, например, хотя бы безобидной Манту?
Вы в курсе, что такое формалин? А что такое соли ртути? А вы в курсе, что все это есть в составе Манту?
Безусловно, делать или не делать - личное дело каждого.
Но, надо хотя бы изучить состав и почитать о случаях побочных эффектов.

[^]
SCORPIONGIRL
29.09.2016 - 19:26
-6

припіздикувата аура

опять про прививки? gigi.gif
предлагаю просто непривитых детей не принимать в сады и школы
если че, сын, 7 лет, по графику прививок все в наличии, осложнений не бы
максимум чем болеет - простудами

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 29.09.2016 - 19:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40732
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх