Медсестры и нянечки уходят из больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
7.07.2016 - 15:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 7.07.2016 - 14:47)
Обещать - это не значит платить. У нас тоже, отдел кадров в службу занятости подает, требуются врачи всех специальностей, зп от 30000. А по итогам месяца - 18 тыс.

Понятно, пишут, что 40 000, а платят 4 000. Вероятно вы правы))).

[^]
NewLegenda
7.07.2016 - 15:04
0

Лис Мёбиуса

Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 14:42)
https://rabota.yandex.ru/search?text=мед...lary_from=15000

Санкт-Петербург.
Медицинская сестра на станцию переливания крови-30 000 руб.
Медицинская сестра функциональной диагностики-40 000руб.
Медицинская сестра участковая -24 000руб.

Ну и т.д. и т.п. Где зарплата 4000 руб? Может человек работает 2 часа в день.

Просто Питер - это путинская=потемкинская деревня
Филиал МКАД gigi.gif

[^]
АнютаСПб
7.07.2016 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 7.07.2016 - 15:04)
Филиал МКАД gigi.gif

Может и так))), повезло мне, только зарплаты в 4 000 руб. за полный отработанный день быть не может, поскольку у нас в РФ МРОТ 7 500 руб. Меньше этого МРОТа платить не могут, тем более бюджет.

[^]
BlackChaos
7.07.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 7.07.2016 - 15:46)
Цитата (BlackChaos @ 7.07.2016 - 14:30)

Ты путаешься! При чем здесь врачи, если ты говорил о медсестрах как о "неблагополучных социальных кадрах"? Что в принципе показывает уровень твоих представлений о медицине и разделении труда в ней.

Тебе нужна ретроспектива о больницах с которыми я имел удовольствие ознакомиться? Мои представления о нашей медицине- это представление пациента и оно очень и очень не лестное. Ты вот мне про онкологию рассказываешь, а я могу тебе рассказать, как этой весной маму в течении двух недель утром и вечером возил в госпиталь ветеранов войн подмывать тетю. Поначалу деньги платили, а потом плюнули и сами стали ухаживать, потому что даже за деньги никто ничего не делал.

Можешь не рассказывать - я за бабушкой ухаживаю. Год пластом лежала, потом встала на ноги. Четыре года прошло, хотя врачи месяца три давали!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.07.2016 - 15:17

[^]
BlackChaos
7.07.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.07.2016 - 16:11)
Цитата (NewLegenda @ 7.07.2016 - 15:04)
Филиал МКАД gigi.gif

Может и так))), повезло мне, только зарплаты в 4 000 руб. за полный отработанный день быть не может, поскольку у нас в РФ МРОТ 7 500 руб. Меньше этого МРОТа платить не могут, тем более бюджет.

Может! Еще как может! Например совместительство.
Причем санитарке это как раз выгодно. Принцип примерно такой: тут половина дня - 4-5 тысяч и там половина - еще четыре-пять. Всего восемь-десять. Это больше чем МРОТ получается.

[^]
romych35
7.07.2016 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Asteris @ 7.07.2016 - 08:14)
Цитата
— Есть регионы, например Москва, где оплата труда медперсонала немного выросла. Но в целом по стране такие работники получают очень мало.

Доооо!
Жена и еще три девчонки ущли после того как срезали надбавки и премии и зарплата стала меньше более чем в два раза.
При этом сократили санитарок и их обязанности торжественно возложили на медсестер,которых и так было меньше чем должно быть.

Высшая категория,стаж более 15 лет хирургии.

Мы с тобой не на одной женщине случайно женаты, Бро?

[^]
Cache
7.07.2016 - 15:23
2

Почетный ЯПер

Моя сестра двоюродная тоже уволилась! Теперь ходит по больным, зарабатывает сиделкой. Говорит, что даже легче стало!

[^]
zhorikvartan
7.07.2016 - 15:36
1

Приколист

Мне интересно, такие темы читают сотрудники минздрава или кто-то похожий? Или они и так всё знают? А может сделать распечатку всех коментов и отправить министрессе здравпохоронения? может она не в курсе?

[^]
frederik11
7.07.2016 - 16:01
-1

Хохмач

Цитата (voicedead @ 7.07.2016 - 07:27)
Да ладно, не раскачивайте: у нас тут пару-тройку лет назад в газете написали, что в больнице средняя зарплата что-то около 38 тыс. руб. Прям как в анекдоте: человек ест капусту, чиновник мясо - а вместе едят голубцы. Когда на глаза попалась эта заметка, было даже не смешно, а как-то грустно на душе - ведь любой, далекий от медицины, реально будет верить написанному.
Когда уходил из медицины, главный сказал: но ведь у тебя такой ответственный/значимый участок работы, на что его спокойно спросил - "Извините, а ребенку как я скажу? Извини, доченька, но вот эту вещь мы тебе не купим, потому что твои родители работают на голом энтузиазме"

Простите меня пожалуйста за резкость, но кто виноват во всем этом? Кому вы, кто на первой странице тут понаписали жалоб, их адресовали? Знаете, если человек чем-то недоволен, он обращается в профсоюз, например, в суд, в вышестоящую инстанцию, да? Ну вот, обращайтесь!
Но вы прекрасно, полагаю, осведомлены о том, что это все пустое занятие, и абсолютно в этом уверены, так же? Так почему же многие тут яростно поддерживают внешнюю политику "партии и правительства", очень робко указывая на "недочеты" внутренней? Хулят "гейропу" и "пиндосов" будучи в полной уверенности, что тамошний персонал получает куда меньше нашего. Так вот, если вы не предпринимаете ничего, чтобы улучшить жизнь и свою, и страны, ходите голосуете который год за любимую партию и президента, бормоча себе под нос "актоеслинеон", "крымнаш", "геополитическиеуспехи" значит, по большому счету, вас все устраивает. И копеечные зарплаты, и круглосуточная работа, и воровство начальства!
Поэтому прекратите жаловаться, ок?

[^]
bono
7.07.2016 - 16:18
4

Ярила

13 лет назад жена закончила мед.академию. 11 лет работает врачом. Былое удовольствие от работы пропадает с каждым годом, зарплата мизерная. Одни проверки и никому не нужные бумажные нововведения, которые изматывают в 1000 раз больше , чем пациенты. От всей её 7 летней учебы только один плюс, нам с сыном всегда дадут правильную таблетку.

[^]
срочник
7.07.2016 - 16:18
-4

Ярила

Родня лежала в московской больнице.. Санитарки есть, здоровые наглые бабищи, но нихера не делают.. Для выполнения своих обязанностей требовали (и получили) 500 рублей в сутки.. А больных только в палате было человек пятнадцать...

[^]
kr0likar4i
7.07.2016 - 16:20
1

Шутник

Пидарасы у руля, нормальным людям деваться некуда((

[^]
judrer
7.07.2016 - 16:20
2

Пиу Пиу

А Австралия тем временем готова выдавать иммиграционные визы медсёстрам наравне с айтишниками.
Как-то хуёво Россия относится к самым важным профессиям - врачи и учителя.

[^]
Rels
7.07.2016 - 16:21
1

Бумбурек

множат, множат на ноль медицину

[^]
spock8
7.07.2016 - 18:08
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.07.2016 - 10:58)
DrShmurger
Цитата
Тоесть делают оборудование и лекарства не для себя а чтоб чухонцы из Индии, Пакистанов всяких своих больных лечили

делают оборудование, что бы денег заработать. видал, по чем нынче томографы?

Зря минусите, товарищи. Я вот тоже не сразу осознал, хотя и слышал много раз. Получение прибыли - это первая и основная задача производителей (медтехники, в том числе). Бизнес, ничего личного.

По теме: захотят - исправят ситуацию, резервы еще есть.

Это сообщение отредактировал spock8 - 7.07.2016 - 18:09

[^]
Ваха
7.07.2016 - 18:14
1

Ярила

Оптимизируйте дальше, блядь.Суки, вас бы хоть на денек в обычный стационар положить... (понятно кому комент)

[^]
Kailstunt
7.07.2016 - 18:23
0

Ярила

Один из последних шагов к платной медицине. Полностью платной. Рынок труда насыщен, открывай платные клиники, государственные закрывай за ненадобностью. Всё.

[^]
tolyas3
7.07.2016 - 18:53
4

Приколист

У нас в детской поликлинике все педиатры уволились на прошлой неделе. Нижний Новгород.

[^]
САНЧ
7.07.2016 - 19:22
5

Шутник

Ребята, я 20 лет женат на медсестре. Работает она в терапии, получает 15 тыщ в месяц. Просто поверьте никто никого лечить не собирается и не будет. Все хуево, даже не представить как. Вечером за "чаем" рассказывает как очередной терпила отошел в мир иной и так почти каждый день. Детки волокут родителей типа подлечиться а на самом деле сдают в утиль такак возиться лень на дому. Лекарств нет и не будет, хотяб шприцики пока есть. ЯПики постарайтесь не болеть

[^]
AlHighlander
7.07.2016 - 20:07
6

Ярила

Цитата (B0p0H @ 7.07.2016 - 07:19)
Блин, платите им НОРМАЛЬНУЮ зарплату и их оттуда ссаными тряпками не выгонишь! Почему народ уходит? У всех семья, дети и все хотят есть. Я сомневаюсь, что можно нормально прожить на зп нянечки или медсестры. А в коммерческих структурах они хотя бы сравнительно не плохие деньги получают..

Итог, платите и будет все хорошо!!

Может ты ещё предложишь воровать перестать?

Социальный строй - капитализм. Всё. Хотите что-то менять, подумайте о том, как это изменить кардинально.

Большинству населения глубоко начхать на зарплаты медсестер, нянечек и других. Сейчас весь мир крутится только вокруг меня-любимого. Для меня выпустили новый телефон (старый, трёхмесячный уже не комильфо таскать). Для меня одобрили кредит на иномарку. Для меня открыли Чурцию - полечу аддыхать, хуле я ж так устал, а там всего 200 баксов, а в Сочах дороже и быдло. Для меня... Можно перечислять до бесконечности.

Культ эгоизма и культ денег - дали свои плоды. Ободрали дальнобойщиков - все промолчали. Я ж не дальнобойщик. Ободрали науку - реализуют имущество РАН. Я ж не учёный. Сократили в прошлом году массово медиков. Я ж не медик. Закрыли больницы в сельских пунктах. Я ж не в деревне живу. Цены на бензин превратились в театр абсурда. Я ж на машине не езжу.

Ничего дойдут и до тебя. "Спасите-помогите, правительство в конец охренело, последнее забирают". А в ответ будет гробовая тишина.

При этом кто-то будет рад этому

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.07.2016 - 20:08

Медсестры и нянечки уходят из больниц

[^]
chupacabrass2
7.07.2016 - 20:14
2

Baldur

Цитата
Я вам так скажу, если бы проводился конкурс взяточников, то медики составили бы серьезную конкуренцию гаишникам.

шел бы ты, милый, прямо в анус.
ЗЫ. Это я на тебе правах медработника.

[^]
Лаватера
7.07.2016 - 20:31
0

Приколист

Отговаривала дочку идти в мед - нафига учится 6 лет+2, чтоб получать меньше маникюрши, что учится 2 мес? Не получилось(

[^]
carrista116
7.07.2016 - 20:48
1

Дикий половец

Цитата (smashSR @ 7.07.2016 - 08:48)
главПОП же сказал что все болезни от бездуховности ." нужно больше храмов "...
а медицина должна быть самоокупаемой / голосом царя/
и вобще холопов лечить незачем......, "бабы ещё нарожают " / некто из депутатов ГД/

а впрочем, лишь бы не майдан а то вон хохлы допротестовались..работайте больше и с себя начните, тогда болеть не будете..
слава путину.

Едросам слава! slava.gif

[^]
carrista116
7.07.2016 - 20:50
1

Дикий половец

Цитата (AlHighlander @ 7.07.2016 - 21:07)
Цитата (B0p0H @ 7.07.2016 - 07:19)
Блин, платите им НОРМАЛЬНУЮ зарплату и их оттуда ссаными тряпками не выгонишь! Почему народ уходит? У всех семья, дети и все хотят есть. Я сомневаюсь, что можно нормально прожить на зп нянечки или медсестры. А в коммерческих структурах они хотя бы сравнительно не плохие деньги получают..

Итог, платите и будет все хорошо!!

Может ты ещё предложишь воровать перестать?

Социальный строй - капитализм. Всё. Хотите что-то менять, подумайте о том, как это изменить кардинально.

Большинству населения глубоко начхать на зарплаты медсестер, нянечек и других. Сейчас весь мир крутится только вокруг меня-любимого. Для меня выпустили новый телефон (старый, трёхмесячный уже не комильфо таскать). Для меня одобрили кредит на иномарку. Для меня открыли Чурцию - полечу аддыхать, хуле я ж так устал, а там всего 200 баксов, а в Сочах дороже и быдло. Для меня... Можно перечислять до бесконечности.

Культ эгоизма и культ денег - дали свои плоды. Ободрали дальнобойщиков - все промолчали. Я ж не дальнобойщик. Ободрали науку - реализуют имущество РАН. Я ж не учёный. Сократили в прошлом году массово медиков. Я ж не медик. Закрыли больницы в сельских пунктах. Я ж не в деревне живу. Цены на бензин превратились в театр абсурда. Я ж на машине не езжу.

Ничего дойдут и до тебя. "Спасите-помогите, правительство в конец охренело, последнее забирают". А в ответ будет гробовая тишина.

При этом кто-то будет рад этому

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. © Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

[^]
vasissuariy
7.07.2016 - 20:59
1

WP

в нашей поликлинике, чтобы не поднимать зарплаты, сделали врачам хитрый график. например, терапевты и хирурги прнимают по очереди - с 8.30 до 11.45, с 12.00 до 14.47 (!) и т. д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх