Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
1.03.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexanders @ 1.03.2016 - 11:32)
Цитата (БатракАбрама @ 1.03.2016 - 11:20)
Не раскачивайте яхту

Это будет всегда, пока есть страны пропагандирующие и финансирующие исламский терроризм во всем мире. Надо закрывать уже этот вопрос.

Из википедии страны спонсоры:
1 Страны, находящиеся в списке
1.1 Иран
1.2 Судан
1.3 Сирия
2 Страны, которые были исключены
2.1 Куба
2.2 Ирак
2.3 Ливия
2.4 Корейская Народно-Демократическая Республика
2.5 Народная Демократическая Республика Йемен

что за список, блеать?

Особенно Ливия понравилась в списке "исключенных")))))

[^]
bababuka
-2

Дядя Коля

При чём тут чувство ложной защищённости? Речь конкретно об этом ужасном сюжете. Видео не должно было попасть в сеть!!!
И это не имеет отношения к избирательной информации и прочему бреду.
ТАКОЕ нельзя показывать никому.

[^]
Snegoveek
4

Ярила

Зато "Киселев ТВ" выдал сюжет про убийство усыновленных российских детей американцами. Вот где враги! Там, за океаном. А не местные муслимы, которые могут отрезать голову русскому ребенку и обещать всех взорвать. Враги в Америке, а не менты, которые обосрались подходить к бабе в паранже и с головой ребенка. Враги на западе, а не наши правозащитники, которые как только не изголялись, обвиняя во всем русских, родителей девочки, наркотики...
Трубить про выебанных эмигрантами немок они могут!

Меня все чаще и чаще посещает мысль, что мне стыдно жить в этой стране...

[^]
xsoft
1

Юморист

под овольняшку косишь ТС?
Было в новостях, не пизди. Голову не показали, тебя это не устраивает?

[^]
baragoves
1.03.2016 - 11:34
-4

Ярила

если начали замалчитвать значит 17 год уже близко, боятся очередного переворота, так как это показывает бессилие власти.и народ уже начинает кипеть от всего этого, как говорил сам Путин, "народ может и виды взять". но мне кажется момент упущен...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
denismult
2

Приколист

Цитата (kantek @ 1.03.2016 - 11:29)
Да блядь. Тетка с   отрезанной головой   ЧАС гуляла спокойно по Москве. Всем похуй было..  А ментам и подавно похуй. Это же не с гастеров бабки стричь

Поддерживаю вас, это совершенно дикий и недопустимый случай. Час это отродье гуляло по улице Народное ополчение под хихиканье и смешки (в других видео отчетливо слышен смех снимающих) прохожих и зевак с отрезанной головой русской девочки (символичное совпадение названия улицы), и всем было пох. Прохожие ненадолго оборачиваясь шли дальше по своим делам. Менты убегали от неё как последние крысы и прятались за здание KFC. Отродье вело себя нагло, трясло головой убитой девочки и грозило всех взорвать. Вся эта вакханалия продолжалась час! У меня в голове не помещается что такое могло произойти не в чуркистане типа афганистана или ливии а в Москве! Вот здесь видео с ментами http://izvestia.ru/news/605265 .

Это сообщение отредактировал denismult - 1.03.2016 - 11:44

[^]
Ramzesarlik
-3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 11:29)
Цитата
Нет. Нормальный человек, даже тот, который терпимо относится к чуркам, должен наконец открыть глаза

А если бы голову отрезала заезжая Японка - ща бы суши-бары громили?

Нормальный человек в вопросе национальном интересуется статистикой. А на "горяченькое" ведутся только люди тупые, вроде вас. В вопросе необходимости что-то делать с приезжими это преступление имеет нулевое значение. Это просто жестокое резонансное убийство. И все.

Пару лет назад была новость о том, как два урода-узбека насиловали два дня женщину. Ну вот это чем-то лучше убитого ребенка?

Вам данная новость кажется чем-то особенным просто потому, что она головой этой махала на улице. Если бы все произошло в пределах квартиры, новости бы вообще не было.

Поэтому нормальный человек должен фильтровать инфу. Нормальный человек может быть за толерантность, против толерантности, но он не должен быть тупым скотом, чье мнение зависит от пары горячих новостей!

Статистикой? :)

Какую нацию вы считаете агрессивной:

1) Русские
2) Чеченцы
3) Украинцы
4) Дагестанцы
5) Белорусы
6) Грузины
7) Армяне
8) Тайцы
9) Индусы
10) Бразильцы

[^]
Yakeros
0
Статус: Online

Ярила

Бояться сволочи ебучие. В воскресение Спартак-ЦСКА.

[^]
kolyaniy
1.03.2016 - 11:35
-2

Весельчак

Я бы не хотел что б мои родители, дети видели такое по телевизору...
обезглавливание и трешь надо цензурировать!

[^]
bababuka
1.03.2016 - 11:35
-1

Дядя Коля

Цитата (xsoft @ 1.03.2016 - 11:33)
под овольняшку косишь ТС?
Было в новостях, не пизди. Голову не показали, тебя это не устраивает?

Под кого??? Ты книги когда нибудь видел?

[^]
EVM
1.03.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Динамик @ 1.03.2016 - 11:10)
Кремль четко сработал - по телеку нет - значит никто и не знает.

Я бы даже так сказал: по телеку нет - значит этого и не было.

[^]
bababuka
1.03.2016 - 11:36
-2

Дядя Коля

Цитата (kolyaniy @ 1.03.2016 - 11:35)
Я бы не хотел что б мои родители, дети видели такое по телевизору...
обезглавливание и трешь надо цензурировать!

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!
ХОТЯ БЫ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПРИВЫКАЛИ К ИДЕЕ, ЧТО ТАКОЕ ДОПУСТИМО В ПРИНЦИПЕ.

Сыну пять лет. Он бегает по квартире. И я теперь не включу новости, потому что там, сука не бывает значков 18+. Они просто суют это с экрана в головы. ЗАЧЕМ????

Это сообщение отредактировал bababuka - 1.03.2016 - 11:38

[^]
briton
1.03.2016 - 11:37
0

Атеист

Основная масса тех кто смотрит новости по тв это люди в возрасте и это тот электорат, который голосует за Пу и Едро. Эти люди настолько уже зомбированы пропагандой, что когда с ними разговариваешь, кажется, что они живут в другой реальности.

Про Германию показывали по всем каналам и во всех ток-шоу обсуждали. Били себя в грудь, говорили, что наши бы мжики такого не позволили и надо бы русским ехать и порядок наводить. Ндас, у нас наших детей режут и где теперь все те кто рвался в бой?

[^]
mplane
3

Ярила

Цитата (bababuka @ 1.03.2016 - 11:33)
При чём тут чувство ложной защищённости? Речь конкретно об этом ужасном сюжете. Видео не должно было попасть в сеть!!!
И это не имеет отношения к избирательной информации и прочему бреду.
ТАКОЕ нельзя показывать никому.

Схуя ли нельзя? Т.е. умолчать можно, как чучмеки в великой России режут детей, убивают подростков, стреляют в центре столице из калашов и ходят с золотыми стволами в ремне брюк, это не нормально? А рассказывать сказки о распятом ребенке хохлами и девочки из германии целый месяц это нормально?

Это сообщение отредактировал mplane - 1.03.2016 - 11:38

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 1.03.2016 - 11:34)
Статистикой? :)

Какую нацию вы считаете агрессивной:

1) Русские
2) Чеченцы
3) Украинцы
4) Дагестанцы
5) Белорусы
6) Грузины
7) Армяне
8) Тайцы
9) Индусы
10) Бразильцы

3-2-4-1 я бы сказал. Т.е свою нацию я считаю на данный момент тоже агрессивной, да.

Правда не понял к чему опрос? Преступница по национальности узбек вообще-то... Но вам же это не важно, правда?

[^]
Aligator77
1

Ярила

зато по НТВ круглосуточно кровь, кишки, рспрасило - это запросто, смотреть всем

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата (mplane @ 1.03.2016 - 11:37)
А рассказывать сказки о распятом ребенке хохлами и девочки из германии целый месяц это нормально?

Ссылки на сюжеты за месяц о мальчике или вы пиздобол и хуесос.

[^]
trololoyev
1.03.2016 - 11:38
-3

Диверсант Госдепа

Да-да-да, новая смена подъехала?
gigi.gif
похер на минусы) жалкие вы))

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[^]
satirik
3

Ярила

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/03/01/n_8313749.shtml
В Череповце (Вологодская область) автолюбитель затеял драку из-за парковочного места и до смерти избил оппонента

Почему об этом не слова? Тоже замалчивают? Боятся расшатать?

А это ведь ваши соседи, совсем не приезжие, а очень даже местные, и из-за чего, места для металла. Вдумайтесь, не по религиозным соображениям, не из за сумасшествия, не из за ненависти, просто за кусок земли метр на два, который даже не принадлежит ему.
Это, по моему, много страшнее твари с отрезанной головой ребенка. Почему? Ее под это готовили не один день, настраивали, пичкали психотропами, промывали мозг, не оправдываю ее, но все же над ней поработали, что бы она убивала во славу чего то, и как бы мерзко не звучало, у нее была своя причина.
А тут, человек убил человека за нежелание ходить лишние сто метров.

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 1.03.2016 - 11:32)
Цитата (Inforest @ 1.03.2016 - 11:26)
А на куй  тогда знать о "распятом" мальчике в  Славянске? Об "изнасилованной " девочке из  Германии? О  практически русских детях,  убитых в США?  Все новостные каналы об этом все мозги прожужжали  - ах какой пздц творится  ТАМ У НИХ , вы посмотрите!  детей то есть не надо беречь в этом случае , и сердечникам  хреново не станет? Или чо?

Чтобы раздуть, очевидно же. А вы хотите раздувать ещё больше просто. Т.е вы, грубо, выступаете за увеличение пропаганды в зомбоящике.

Прикольно- раздувать! И еще видимо раскачивать?
Приходишь такой в жэк спросить а какого хера у нас в подъезде проходной двор из ваших чучмекских дворников и они там кучкуются, и притон себе у нас развели? А тебе ответ- очевидно же, что не только у вас в подъезде, а много еще где! НО в Германии и на Украине такие случаи на порядок чаще и больше и в их подъездах вообще ад! А вы очевидно пришли не решить проблему, а раздувать ее еще больше И вообще вы не толерантен и ксенофобен! Фуфуфу таким быть! Прием окончен! До свидания!

[^]
xronikPO
1

Юморист

Хавайте говно типа козла Тимура и супер бл...друга тигра Амура. И конечно же надо быть толерантным у себя дома ко всяким приезжим. Это не они к нам приехали, это ж бл.... мы к ним. Стаду всегда легко запудрить мысли всякой хренью. Зачем рассказывать про узбеков отрезающих голову нашим детям и размахивающим ею у метро, а не где то во дворе с криками национальной религии. Вдруг еще народ взбунтуется и пойдет пиз...ть узбеков. Это ж пошатнет нашу честную и доблестную власть............... Слов нет...

Это сообщение отредактировал xronikPO - 1.03.2016 - 11:39

[^]
vintyara
1

Ярила

Федеральные каналы о многом умалчивают ))

[^]
Алексей419
1.03.2016 - 11:39
0

Ярила

Пора закрывать Ютьюб в России, ой пора. Песков и прочие одобряэ

[^]
DrBolt
1.03.2016 - 11:40
4

Шутник

Рискую нахватать шпал, да и пох. Пишу тут редко, может и не буду больше. Но я уверен, что дикие звери подчиняются только силе. А ОНИ и есть звери, в кишлаках своих. ОНИ должны понимать, что на каждое действие будет противодействие. Впитать страх возмездия на генном уровне. По-другому никак. В данном конкретном случае как поступить? Вот сколько у неё там детей осталось? Четверо? Вот всем также головы отрезать, сюда привезти и в камеру ей бросить. Да, кроваво, да, дети не виноваты, но кто знает, какие у неё дети, если у самой башка не на месте? За то следующая мразь 10 раз подумает, прежде чем такое сотворить. У них за такое уже бы давно порешили. А у нас - нет. Вот и режут направо и налево, т.к. знают, что не будет ничего им за это. Ну посидят лет 10, и то если не повезет. А так в аул обратно отправят, пока всё не уляжется. Да, и для любителей ярлыки навешать, я не фашист и т.п. У меня есть очень хороший знакомый узбек, из хорошей семьи, воспитанный и вежливый человек. А эти мрази, что так себя ведут, их и свои же ненавидят. Так и называют их - "кишлак".

[^]
Kopacha
1.03.2016 - 11:40
-2

Приколист

Полностью согласен с федеральными каналами. Не хочу, чтобы мои дети и родители, смотря новость испытали этот ужасный шок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78829
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх