Уровень бедности в РФ в 2016 г. будет максимальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselushka
25.12.2015 - 15:28
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:47)

Сдается мне, сударь, что кроме как в офисе сидеть за ЗП вы более ничего не можете.

Интересно, Королев, когда ракету конструировал, он в офисе (кабинете) сидел или шпалы укладывал, на комбайне урожай убирал?
Есть видимо категория людей для которых слово "офис" как красная тряпка. О ужас, он не руками работает.
При каждом заводе есть нынче офисы и там работают люди и заняты они там очень часто очень важными делами, без которых завод не будет работать.

Это сообщение отредактировал veselushka - 25.12.2015 - 16:03

[^]
wertolet73
25.12.2015 - 15:29
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.12.2015 - 14:59)
Цитата (wertolet73 @ 25.12.2015 - 17:56)
Цитата (insekticid @ 25.12.2015 - 14:47)
Более показательна медианная зарплата, она для Тюмени в районе 25 тысяч.

или 350 доллАров США rulez.gif Встаем с колен,блеать.

Вы с учетом ППС или номинально посчитали?

ну номинально же)
а ппс он позже подгребет,если конечно уж совсем железный занавес не организуют))уже более чем на 20% снизилась покупательская способность dont.gif

[^]
Нееет
25.12.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата
Во первых вопрос был не к вам, поэтому не культурно влезать в чужую беседу а во вторых так и не увидел толкового расчёта ренатбельности, а только трёп.
В цифрах все расчёты приведите если хотите влезать в чужой разговор то делайте это хотя бы с толком а не как тот товарищ, оба болтуны огородники, пока что я вижу что купить кило морковски в магазине дешевле чем посадить, докажите обратное или слабо? Сами боитесь посчитать и охуеть что морковь  будет у вас по 50р. Ибо по другому и быть не может, нельзя вырастить продукцию дешевле чем у крупных хозяйств. Это примерно как самому с нуля собирать машину, будет в 10 раз дороже чем купить готовую.
Тупо законы рынка которые не побороть.

Износ мотоблока посчитали, цену мотоблока, цену бензина посчитали, человеко часы посчитали и еще 2 десятка факторов, типа хранения, транспортировки и тд

я вот вроде матушку наконец переубедил засаживать дачу картошкой и морковкой, я понимаю огурцов, зеленушки, морковки молодой, просто чоб салатик сделать летом, благо работа позволяет там находиться практически все лето... а так мы этой морковки ну 20 кило в год мож съедаем, да картошки мож кило 70 всей семьей, нахера городить такой огород из-за 2х-2.5 тысяч рублей в год...

Это сообщение отредактировал Нееет - 25.12.2015 - 15:31

[^]
ПочЕтатель
25.12.2015 - 15:31
15

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:43)
Например:
Зачем я буду покупать соки в пакетах, если есть компоты?
Зачем я буду покупать овощи и фрукты, которые растут и тут, которые я сам могу вырастить?
Зачем я буду покупать стол, если у меня руки из плеч, и я сам могу сделать резной стол?

Тебе не хватает пункта:
зечем мне жена, если можно huy.gif , и будет полная автономность, автономщик ты наш faceoff.gif

[^]
VCrowbar
25.12.2015 - 15:38
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ПочЕтатель @ 25.12.2015 - 18:31)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:43)
Например:
Зачем я буду покупать соки в пакетах, если есть компоты?
Зачем я буду покупать овощи и фрукты, которые растут и тут, которые я сам могу вырастить?
Зачем я буду покупать стол, если у меня руки из плеч, и я сам могу сделать резной стол?

Тебе не хватает пункта:
зечем мне жена, если можно huy.gif , и будет полная автономность, автономщик ты наш faceoff.gif

про автономию это конечно же чушь , без инструментов и малой механизации чел нихера не сделает , ну болгарки например или шуруповёрта ,а эти инструменты как и отвёртки , молотки , саморезы , делают на заводах , китайских заводах к сожалению . да и не каждый кузнец , столяр , плотник от бога .

[^]
neblack
25.12.2015 - 15:39
2

Ярила

Такое ощущение,что Россию откармливали как кабанчика к определённой дате.
День Х наступил,пора освежевать,ан нет,сопративляетсяfight.gif.Шансов конечно мало ,но и рука с ножом устаёт.А ведь так расчитывали на свежанинку,и косточками скокляндию подкормить можно было,у них как раз срок подошёл... figa.gif

[^]
MimoSmysla
25.12.2015 - 15:40
-5

Ярила

Цитата (SawL @ 25.12.2015 - 13:58)
Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 13:52)
Цитата (Shadowru @ 25.12.2015 - 13:47)
Меня удивляет другое - месяц назад ситуация была точно такой же, но такого количества всепропальнических постов не было...

Транш прошел. Аванс выдали.
Смех смехом, а часть миллиардов из сшп, выделенных "на демократию в России" и тут, на ЯПе, отрабатывается.

Надо честнее быть, а не так как вам выгодно , в поисках правды - матки .
И не стесняться указывать сколько денег Кремль вывалил в ответную пропаганду.

Я "прокремлевских" не осуждаю. Они работают на свое государство за деньги своего государства.

А вот госдеповские, работающие против своего государства за деньги другого государства, вызывают у меня чувство омерзения. Как и любые иудины последователи.

Судя по шпалам, попал в точку. Расшевелил место, где у некоторых раньше была совесть.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 25.12.2015 - 16:00

[^]
LittleDobby
25.12.2015 - 15:44
2

Хохмач

Цитата (veselushka @ 25.12.2015 - 15:22)
Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 14:35)

Те, кто умеет работать - будут жить как и жили, без изменений.

Да? А как это?
Если лекарство, ну то которое за доллары купили аптеки, так как своего аналога нет, подорожает, например, в 2 раза, так для того кто им пользуется ничего не изменится? Или если жкх вырастет в цене, это тоже без разницы?

да ему похеру на твои доводы он зарплату в рублях получает, а то что то там на баксы закупается он не в курсах зарплата то в рублях.

[^]
letterwriter
25.12.2015 - 15:44
1

Шутник

Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 14:27)
Цитата (CNC @ 25.12.2015 - 13:54)
Кремлеботы почувствуют пи..ец, только тогда, когда уже без штанов будут сидеть у холодной батареи и без соли грызть сырую картоху. gigi.gif

сказал просвещённый европеец из неметчины
заебись в Берлине то живётся?давно съебался с ненавистной рашки?
съебался, хуй с тобой, чё с кремлеботами, ватниками да путиноидами в дискуссии лезешь то?мы же тупое необразованное быдло, как ты мог опуститься до общения с нами?

Я когда с наглосаксами по Чечне базлал в 1999-2000, с одним таким разговорился. От страшной скуки у них это.

[^]
veselushka
25.12.2015 - 15:47
9

Хохмач

Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 15:10)

ну можно начать с того, что жинка моя закрыла и компоты, и соки
а продолжить тем, что я в деревне живу, на земле
вспахать 10 соток земли - литра полтора бензина в мотоблок
день не спеша - посадить
ещё день - окучить
три раза за лето - протяпать
три дня - выкопать, просушить и убрать в погреб
удобрения - из под скотины
расписывать долго не буду
скажу так
выкопанного хватает себе на зиму, на семена и на прокорм скоту
то самое и с овощами-ягодами-фруктами

реально в магазине покупаютя хлеб, макароны, крупы, масло
ну ещё иногда то, что у нас не растёт - цитрусовые, да бананы с ананасами

считай рентабельность, а мне и без расчётов хорошо

Срочно всей России в деревню переехать.
КБ закрыть, профессоров из института, врачей из больниц, города-миллионники разогнать, а то там до деревни далековато.
Ну как обидно, что люди не понимают, ну невозможно в наше время иметь развитую страну живя аграрными принципами.

[^]
heee
25.12.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 15:40)
Меня удивляет другое - месяц назад ситуация была точно такой же, но такого количества всепропальнических постов не было...

Смех смехом, а часть миллиардов из сшп, выделенных "на демократию в России" и тут, на ЯПе, отрабатывается.

Я "прокремлевских" не осуждаю. Они работают на свое государство за деньги своего государства.

А вот госдеповские, работающие против своего государства за деньги другого государства, вызывают у меня чувство омерзения. Как и любые иудины последователи.

Только их работа заключается в том что они предают граждан своего государства ради верхушки власти, не о народе они радаеют работая на наше государство за деньги государства. Это примерно тоже самое что грабителю сказать спасибо за то что он вас ограбил, как говорится зато свой грабитель, а не какой то там обамка, да?

По вашей логике получается ограбил вас человек, как же это мило, взял ваши деньги а не чужие, ой какой умница, так вам помог, не то что эти пидары предатели, которые берут чужие деньги. lol.gif

Всё это напоминает рассказы Пратчетта " Плоский Мир" там есть гильдия воров которая грабя вас даёт вам квитанцию что всё было честно и по закону, а ограбленный говорит спасибо. Похоже к этому и идёт расказ вроде юмористический, но как то не смешно, развивайте свою позицию в следующий раз сами отдайте деньги и скажите спасибо за обслуживание. А вам дадут квитанцию. Потом сможете оплатить налог на грабёж rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.12.2015 - 15:53

[^]
MimoSmysla
25.12.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (heee @ 25.12.2015 - 15:48)

Только их работа заключается в том что они предают граждан своего государства ради верхушки власти, не о народе они радаеют работая на наше государство за деньги государства. Это примерно тоже самое что грабителю сказать спасибо за то что он вас ограбил, как говорится зато свой грабитель, а не какой то там обамка, да?

По вашей логике получается ограбил вас человек, как же это мило, взял ваши деньги а не чужие, ой какой умница, так вам помог, не то что эти пидары предатели, которые берут чужие деньги. lol.gif

Вы передергиваете. Зачем?

Вы же прекрасно понимаете, что именно я имею в виду.
К тому же, ваши слова тоже подразумевают предательство соотечественников теми, кто работает на спецслужбы иностранного государства.
Человек, оказывающий услуги спецслужбам иностранного государства, для меня по определению подонок и мразь. Пусть даже и такую, казалось бы, малость, как написать что-то в интернете на заказ. Разве же я не прав?

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 25.12.2015 - 15:58

[^]
heee
25.12.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 15:53)

К тому же, ваши слова тоже подразумевают предательство соотечественников теми, кто работает на спецслужбы иностранного государства.

Передёргиваю я вот так huy.gif

А то что я пишу это чистая правда основнаная на логике, вот смотрю до вас уже стало доходить что бред вы написали lol.gif Мои слова подразумевают что это вариации одного и того же предательства так что не надо из одних мучеников делать а из других злодеев. Тут еще надо посмотреть кто больший злодей, всё познается в сравнении...

Это сообщение отредактировал heee - 25.12.2015 - 16:00

[^]
BelBES
25.12.2015 - 16:02
1

Ярила

Цитата (erqinto @ 25.12.2015 - 14:39)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:31)
Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 14:17)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:14)
ИМХО не сопли жевать надо, а жопу от кресла\дивана оторвать весной и в огороде дачном что-то начать выращивать, кроме, альпийских холмиков и цветуечков в писечку.
Я как-то не особо напрягся, посадить\убрать картошку, морковку, яблоки, капусту, кабачки.
А попутно занимался пчелами, соленьями, вареньями, компотами и прочими вкусными заготовками. И сейчас, у меня очень многое свое, а раньше покупал. Надо не скулить, что правительство виновато, а думать как ты можешь стать максимально автономен от правительства. Думать надо, как минимизировать закупки зимой, что может приносить дополнительную прибыль.

Мне только 33 года, а я уже не боюсь кризиса. У меня есть возможность прокормить мою семью!!!

Ну ещебы в "супердержаве" народ начал от голода умирать...faceoff.gif

Я не говорю, что в стране есть нечего, я говорю о том, что надо не скулить как херово вокруг, а пытаться что-то изменить и начать с себя и своего окружения!!!

А что я должен изменить и начать с себя??? Я хожу на работу, стараюсь на благо страны, зарабатываю деньги для семьи. По моему- это нормально в любой стране мира. Но если вся лажа в стране происходит из-за властьимущих, то все, что люди могут и должны изменить- только это...

Сдается мне, сударь, что кроме как в офисе сидеть за ЗП вы более ничего не можете.
Я не кремлебот, я тоже с многими действиями политиков не согласен, НО пока мне они не мешают, я к ним не лезу. Я решаю свои проблемы сам, а не виню во всем кого-то.

Прыгающий курс нац. валюты - это проблема государственного уровня и гражданин её никак не может решить самостоятельно. Тем более, что для специалиста неуправленца потолок ЗП всегда ограничен, и этот потолок в большинстве случаев был установлен до падения рубля.

И у нас 75 статьей конституции закреплено, что ЦБ РФ обязан обеспечивать устойчивость рубля...т.ч. решение о плавающем курсе, не совсем какбы конституционно...dont.gif

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата

это ЯП детка... biggrin.gif

[^]
MimoSmysla
25.12.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (heee @ 25.12.2015 - 15:59)

А то что я пишу это чистая правда основнаная на логике, вот смотрю до вас уже стало доходить что бред вы написали lol.gif Мои слова подразумевают что это вариации одного и того же предательства так что не надо из одних мучеников делать а из других злодеев. Тут еще надо посмотреть кто больший злодей, всё познается в сравнении...

Во-первых, где я сделал из кого-то мучеников? Зачем вы лжете?
А злодеев из предателей я тоже не делаю. Злодейство подразумевает некую личную силу.

А те, кто на иностранные деньги постит что-то в рунете, это так, не люди, а перхоть, простите, подзалупная.

[^]
letterwriter
25.12.2015 - 16:04
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 14:22)
Добавлено в 14:25
Цитата
А плавающую процентную ставку по ипотеке Вы разве не сами выбрали? Острых ощущений недоставало? Вот Вы их и получаете, что не так?

Хорошая позиция...типа граждане сами виноваты, что не предвидели неадекватного поведения правительства? upset.gif

Для неумеющих/нежелающих предвидеть есть фиксированная ставка.

[^]
evel
25.12.2015 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 18:10)
Цитата (heee @ 25.12.2015 - 14:47)

Ну можно начать с того что соки это не компоты lol.gif

И да в основном те кто сажают свою морковку не считают её рентабельность они и слова такого не знают, ибо купить семена и посадить вырастить морковку, затем собрать урожай, намного дороже чем купить морковку по 20р за кило, более менее здравомыслящие люди это понимают и признают что огород это дорогое хобби, но к сожалению таких мало, вы даже не видите различия между соком и компотом о чём тут можно вообще говорить? Считали вы рентабельность своей морковки?

ну можно начать с того, что жинка моя закрыла и компоты, и соки
а продолжить тем, что я в деревне живу, на земле
вспахать 10 соток земли - литра полтора бензина в мотоблок
день не спеша - посадить
ещё день - окучить
три раза за лето - протяпать
три дня - выкопать, просушить и убрать в погреб
удобрения - из под скотины
расписывать долго не буду
скажу так
выкопанного хватает себе на зиму, на семена и на прокорм скоту
то самое и с овощами-ягодами-фруктами

реально в магазине покупаютя хлеб, макароны, крупы, масло
ну ещё иногда то, что у нас не растёт - цитрусовые, да бананы с ананасами

считай рентабельность, а мне и без расчётов хорошо

При всем уважении, но это если хорошая погода летом, тогда, да, а если как у нас все лето дожди и слякоть из урожая нихрена ничего не вышло. Сколько потратил сил, и все в пустую, зато осенью пошел в магазин и оставил там 5000 рублей на 15мешков картофана(вот нахрена я тратил силы, здоровье и время, если взамен нихрена ничего не получил?) , а уж про огурцы и помидоры вообще молчу. Скажете что в теплицу надо было, сразу отвечу что и в теплице все "погорело" от сырости..... Так что огород -это тоже лотерея.... погодная ...

Это сообщение отредактировал evel - 25.12.2015 - 16:14

[^]
heee
25.12.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 16:03)
Цитата (heee @ 25.12.2015 - 15:59)

Во-первых, где я сделал из кого-то мучеников? Зачем вы лжете?
А злодеев из предателей я тоже не делаю. Злодейство подразумевает некую личную силу.

А те, кто на иностранные деньги постит что-то в рунете, это так, не люди, а перхоть, простите, подзалупная.

"Не осуждаете" а оправдываете, это в общем одно и тоже, бесполезно с вами спорить вы пытаетесь увести разговор в другую сторону, тем более вы не правы и сами это понимаете но не хотите признать, на этом разговор и закончу, некоторым еще и работать надо rulez.gif Ищите другие уши для вливания бреда.

[^]
evel
25.12.2015 - 16:08
-2

Весельчак

Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 19:02)
Цитата (erqinto @ 25.12.2015 - 14:39)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:31)
Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 14:17)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 14:14)
ИМХО не сопли жевать надо, а жопу от кресла\дивана оторвать весной и в огороде дачном что-то начать выращивать, кроме, альпийских холмиков и цветуечков в писечку.
Я как-то не особо напрягся, посадить\убрать картошку, морковку, яблоки, капусту, кабачки.
А попутно занимался пчелами, соленьями, вареньями, компотами и прочими вкусными заготовками. И сейчас, у меня очень многое свое, а раньше покупал. Надо не скулить, что правительство виновато, а думать как ты можешь стать максимально автономен от правительства. Думать надо, как минимизировать закупки зимой, что может приносить дополнительную прибыль.

Мне только 33 года, а я уже не боюсь кризиса. У меня есть возможность прокормить мою семью!!!

Ну ещебы в "супердержаве" народ начал от голода умирать...faceoff.gif

Я не говорю, что в стране есть нечего, я говорю о том, что надо не скулить как херово вокруг, а пытаться что-то изменить и начать с себя и своего окружения!!!

А что я должен изменить и начать с себя??? Я хожу на работу, стараюсь на благо страны, зарабатываю деньги для семьи. По моему- это нормально в любой стране мира. Но если вся лажа в стране происходит из-за властьимущих, то все, что люди могут и должны изменить- только это...

Я не кремлебот, я тоже с многими действиями политиков не согласен, НО пока мне они не мешают, я к ним не лезу. Я решаю свои проблемы сам, а не виню во всем кого-то.

Прыгающий курс нац. валюты - это проблема государственного уровня и гражданин её никак не может решить самостоятельно. Тем более, что для специалиста неуправленца потолок ЗП всегда ограничен, и этот потолок в большинстве случаев был установлен до падения рубля.

И у нас 75 статьей конституции закреплено, что ЦБ РФ обязан обеспечивать устойчивость рубля...т.ч. решение о плавающем курсе, не совсем какбы конституционно...dont.gif

У нас много что в Конституции написано, только это не соблюдается...

[^]
Kokoloko
25.12.2015 - 16:11
0

Хохмач

Хотелось бы услышать напрямую от людей (у которых пиздец).
Какое образование у вас, кем и где работаете, какая зарплата.
Если с кредитом проблемы, то какая сумма и на что брали.

Обычно в таких темах люди это свободно пишут (я не ВЦИОМ), мне просто интересно сравнить.

[^]
BelBES
25.12.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата (letterwriter @ 25.12.2015 - 16:04)
Цитата (BelBES @ 25.12.2015 - 14:22)
Добавлено в 14:25
Цитата
А плавающую процентную ставку по ипотеке Вы разве не сами выбрали? Острых ощущений недоставало? Вот Вы их и получаете, что не так?

Хорошая позиция...типа граждане сами виноваты, что не предвидели неадекватного поведения правительства? upset.gif

Для неумеющих/нежелающих предвидеть есть фиксированная ставка.

Кто 3-4 года назад предвидел, что ЦБ РФ напару с правительством подотрутся конституцией и отправят курс рубля в свободное плаванье?
Не стоит строить из себя супер аналитика постфактум, еще 3-5 лет назад ничего не предвещало того развития событий, которое можно наблюдать сейчас dont.gif

[^]
evel
25.12.2015 - 16:20
2

Весельчак

Цитата (Kokoloko @ 25.12.2015 - 19:11)

Обычно в таких темах люди это свободно пишут (я не ВЦИОМ), мне просто интересно сравнить.

Не вопрос, образование технарь, работаю мастером(где,не важно,) до кризиса 20000,сейчас 16000.Кредитов нет...Если в данный момент ткнете мне в образование, то увы, сразу пример, у меня брат с 2 мя вышками и получает 20000-25000 , что тоже очень мало....

Это сообщение отредактировал evel - 25.12.2015 - 16:24

[^]
Kokoloko
25.12.2015 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (letterwriter @ 25.12.2015 - 15:15)
Цитата (Derek @ 25.12.2015 - 13:59)
Блять, мне одному удивительно, как много в этой теме людей, кто не живет в России?

Не, ну правда, взял два случайных сообщения, с негативным подтекстом, зашел в профиль, один из Лос-Анджелеса, второй из Берлина

Не, ну им-то, родимым, из их цивилизованных стран виднее, конечно же

Давно заметил, лет уж 10-15 как, что на форумах рунета полно сваливших. Свалил, ну перекрестись и забудь, так нет, сидят там и радеют за нас.

Так они в основном и есть зрители "Дождя", посетители медузы и так далее.
Это ведь чистая психология: их радуют такие новости, это греет душу! Когда там, откуда они уехали что-то плохо или какие-то проблемы. Типа: "ну я то умный, молодец, а эти колхозники, сидят там немытые".

Добавлено в 16:21
Цитата (evel @ 25.12.2015 - 16:20)
Цитата (Kokoloko @ 25.12.2015 - 19:11)

Не вопрос, образование технарь, работаю мастером(где,не важно,) за до кризиса 20000,сейчас 16000.Кредитов нет...Если в данный момент ткнете мне в образование, то увы, сразу пример, у меня брат с 2 мы вышками и получает 20000-25000 , что тоже очень мало....

Да я не собирался тыкать, это чистый интерес.

[^]
rollerD
25.12.2015 - 16:29
-1

Enjoy the Silence

Да-да,только ещё хуже.

Уровень бедности в РФ в 2016 г. будет максимальным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх