Уровень бедности в РФ в 2016 г. будет максимальным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedev126
25.12.2015 - 14:50
1
Статус: Offline

Юморист

Эх, вспоминаю 1990-1995 год, вот это был пиздец, а сейчас так,легкие волнения экономики.

[^]
HoriZontR
25.12.2015 - 14:52
4

Ярила

Цитата (unDrei @ 25.12.2015 - 14:48)
Цитата (insekticid @ 25.12.2015 - 14:38)
Ну и где глас этого умного, посвященного и не зомбированного пропагандой народа? Где он в реальности, стоны троллей, ботов и провокаторов в интернетах не катят.

С огнем играете, уважаемый lol.gif Когда глас народный в реальности, уже в Ольгино услышите, вопросы подобные отпадут сами собой gentel.gif И остро встанут другие rulez.gif
ПС. Думал вы типа главного специалиста там, или даже зав. отдела интернет-пропаганды, который выше простых 85-рублевых имбицилов с бредом из методички аля "стоны троллей, ботов и провокаторов в интернетах не катят". Честно говоря, до сих пор верю, не оступайтесь так больше, пожалуйста.

Что то Болотная вспомнилась с гласом народным...
Нет шансов никаких у "гласа" пока этот самый глас озвучивают всякие утырки типа Ходорковских, Навальных и прочих Кацев, Шацев и Альбацев.
Не взлетит вобщем.

[^]
yaphunter
25.12.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 25.12.2015 - 14:52)
Цитата (Shadowru @ 25.12.2015 - 13:47)
Меня удивляет другое - месяц назад ситуация была точно такой же, но такого количества всепропальнических постов не было...

Транш прошел. Аванс выдали.
Смех смехом, а часть миллиардов из сшп, выделенных "на демократию в России" и тут, на ЯПе, отрабатывается.

Я б, как говорится, с удовольствием, но похоже и на этих миллиардах озёрские сидят. Во всяком случае меня в кассу никто еще не приглашал. gigi.gif

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 14:56
4

Ярила

Цитата
Не надо передергивать

вроде тема и не про сиськи совсем, а кто-то всё равно умудрился передёрнуть...

[^]
Pit1973
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 14:52)
Нет шансов никаких у "гласа" пока этот самый глас озвучивают всякие утырки типа Ходорковских, Навальных и прочих Кацев, Шацев и Альбацев.
Не взлетит вобщем.

йуриста лёшеньку навального нельзя тут обижать, его тут любят сильно, сразу же толпа минусаторов набегает.
а то, что этот идиот не смог себе даже нормальную запись организовать в трудовую книжку об адвокатской практике, а наставил туда печатей чуть ли не от "помоек" губернаторских - характеризует его как недалёкого человека

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.12.2015 - 14:47)
Более показательна медианная зарплата, она для Тюмени в районе 25 тысяч.

или 350 доллАров США rulez.gif Встаем с колен,блеать.

[^]
NaStreme
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 25.12.2015 - 12:54)
ублюдки богатеют, грефф рассуждает. если раскулачить властьуродов мы 2016 - 2030 проиживем как короли! думаю если 2016 будет плохим в октябре 1993 вспомним или 1991

cool.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 25.12.2015 - 14:58

[^]
JoNen
25.12.2015 - 14:57
0

Юморист

Цитата
Я же говорил немного о другом. Максимально сократить расходы на излишки, которые можно вырастить или сделать самому!

Ваша точка зрения понятна, но поймите же и мою - не у всех есть возможность пойти купить земельку и начать жить своим хозяйством. Т.о. Вы предлагаете всему "офисному планктону", который якобы ничего не может кроме как ныть( как пишут тут ЯПовцы некоторые) - поувольняться и айда на землю-матушку свои компоты варить и столы делать?
А то, что Вы - хозяйственный человек, который может своим умом и руками себе на жизнь заработать - это похвально. agree.gif

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Считали вы рентабельность своей морковки?

а чего её считать то - обыкновенная морковка, стандартная ЯПовская - 45 см...

[^]
insekticid
25.12.2015 - 14:58
5

Ярила

Цитата
С огнем играете, уважаемый  lol.gif Когда глас народный в реальности, уже в Ольгино услышите, вопросы подобные отпадут сами собой  gentel.gif И остро встанут другие  rulez.gif

Вроде взрослый человек, должны быть нормальные аргументы, а несете дебильную хуергу про ольгино, 85 рублей и пр. Думаете вы умно троллите? Нет, просто выглядите глупо. Или это такой своеобразный уход от ответа на неудобный вопрос?

[^]
blendamet
25.12.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 25.12.2015 - 12:01)
ой, заебали, бедняжки..уже третья или четвертая тема за сегодня

нищеброды минусят )

тебя давно на хер ни кто не посылал? мажорчик? или переживальщик?

[^]
unDrei
7

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 14:52)
Не взлетит вобщем.

Больше всего такая позиция удивляет. faceoff.gif
Завтра отменят все социальные выплаты, в том числе пенсии всем пенсионерам, объяснят это тем, что, допустим, золотой унитаз надо срочно Чайке построить в космосе размером с Луну, ну или памятник усам из бриллиантов через всю Сибирь проложить, не важно. Народ выйдет с вилами, а власть туда хоп! - Навального в толпу замешает. И все, блять! По вашей логике, народ вышел под знаменами Навального и госдепа! Предатели! Всех выслать из страны. Или с вертолета над митингующими сбрасываешь плакаты с изображением Ходорковского и все! Кто продолжит митинг, тот за Ходорковского gigi.gif прям детский сад какой-то а не здравый смысл.
Верно я вашу логику на гротескных примере отразил? (риторический вопрос)

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.12.2015 - 17:56)
Цитата (insekticid @ 25.12.2015 - 14:47)
Более показательна медианная зарплата, она для Тюмени в районе 25 тысяч.

или 350 доллАров США rulez.gif Встаем с колен,блеать.

Вы с учетом ППС или номинально посчитали?

[^]
Thief
1

Ярила

я вот удивляюсь словам мол "мы отчетливо видим снижение темпов падения экономики"
это блять как? чему радоваться? тому что не комом экономика в жопу летит, а чуть помедленнее?

снижение ТЕМПОВ падения
то есть падение продолжается, просто не так стремительно! это заебись что-ли?
пздц канеш

[^]
Thief
25.12.2015 - 15:01
-1

Ярила

Цитата
Завтра отменят все социальные выплаты, в том числе пенсии всем пенсионерам, объяснят это тем, что, допустим, золотой унитаз надо срочно Чайке построить в космосе размером с Луну, ну или памятник усам из бриллиантов через всю Сибирь проложить, не важно. Народ выйдет с вилами, а власть туда хоп! - Навального в толпу замешает. И все, блять! По вашей логике, народ вышел под знаменами Навального и госдепа! Предатели! Всех выслать из страны. Или с вертолета над митингующими сбрасываешь плакаты с изображением Ходорковского и все! Кто продолжит митинг, тот за Ходорковского прям детский сад какой-то а не здравый смысл.

не удивлюсь если так и будет
а в СМИ сразу раструбят про Госдеп и прочую пиндосскую херню.
хохлы вон тоже вроде как против коррупции выходили, а что здобулы? faceoff.gif

[^]
KirKerk
25.12.2015 - 15:02
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 18:52)
Ну и где глас этого умного, посвященного и не зомбированного пропагандой народа? Где он в реальности, стоны троллей, ботов и провокаторов в интернетах не катят.

С огнем играете, уважаемый lol.gif Когда глас народный в реальности, уже в Ольгино услышите, вопросы подобные отпадут сами собой gentel.gif И остро встанут другие rulez.gif
ПС. Думал вы типа главного специалиста там, или даже зав. отдела интернет-пропаганды, который выше простых 85-рублевых имбицилов с бредом из методички аля "стоны троллей, ботов и провокаторов в интернетах не катят". Честно говоря, до сих пор верю, не оступайтесь так больше, пожалуйста.

Не взлетит вобщем.

У меня давно такое впечатление, что все эти навальнята - "засланные казачки" от власти дабы дескредитировать любое протестное движение. Не зря же они к любому более менее организованному протесту примазываются сразу же пытаясь подмять его под себя, а потом развалить.

[^]
VCrowbar
25.12.2015 - 15:02
11

Непоколебим, непревзойден

Цитата (лесепе @ 25.12.2015 - 17:18)
Цитата (SuperFinger @ 25.12.2015 - 17:14)
ИМХО не сопли жевать надо, а жопу от кресла\дивана оторвать весной и в огороде дачном что-то начать выращивать, кроме, альпийских холмиков и цветуечков в писечку.
Я как-то не особо напрягся, посадить\убрать картошку, морковку, яблоки, капусту, кабачки.
А попутно занимался пчелами, соленьями, вареньями, компотами и прочими вкусными заготовками. И сейчас, у меня очень многое свое, а раньше покупал. Надо не скулить, что правительство виновато, а думать как ты можешь стать максимально автономен от правительства. Думать надо, как минимизировать закупки зимой, что может приносить дополнительную прибыль.

Мне только 33 года, а я уже не боюсь кризиса. У меня есть возможность прокормить мою семью!!!

Тут большинство нытиков офис-менеджеры, которым лень жопу оторвать от кресла, но зато как они умеют плакаться в интернетах )

с хуяли ? я например , рабочий и многие кто пишет что либо против властей . просто я сейчас безработный , завод то закрылся , не вынес реформ и кризиса . да и запчасти немецкие , фирменные стало невозможно купить . а китай гонит говно , при непрерывном цикле производства китайские нах не нужны . на авариях можно разорится . мне вот другое не понятно , почему такие заводы , где в смене у тех же немцев работает три человека , у нас в России не делают ? что мешает правительству заняться этим вопросом . ведь при должном количестве таких предприятий жилищный кризис был бы решён за пару лет и конечно же жильё реально бы подешевело !
зы . завод автоклавного газобетона . в сутки может выдавать 400 кубов , легко .

[^]
trololoyev
25.12.2015 - 15:04
1

Диверсант Госдепа

Вы все вретИ!
Я верю только бЛевада центру с его опросами, они не обманут.

[^]
касаб
25.12.2015 - 15:10
-3

Юморист

Цитата (heee @ 25.12.2015 - 14:47)

Ну можно начать с того что соки это не компоты lol.gif

И да в основном те кто сажают свою морковку не считают её рентабельность они и слова такого не знают, ибо купить семена и посадить вырастить морковку, затем собрать урожай, намного дороже чем купить морковку по 20р за кило, более менее здравомыслящие люди это понимают и признают что огород это дорогое хобби, но к сожалению таких мало, вы даже не видите различия между соком и компотом о чём тут можно вообще говорить? Считали вы рентабельность своей морковки?

ну можно начать с того, что жинка моя закрыла и компоты, и соки
а продолжить тем, что я в деревне живу, на земле
вспахать 10 соток земли - литра полтора бензина в мотоблок
день не спеша - посадить
ещё день - окучить
три раза за лето - протяпать
три дня - выкопать, просушить и убрать в погреб
удобрения - из под скотины
расписывать долго не буду
скажу так
выкопанного хватает себе на зиму, на семена и на прокорм скоту
то самое и с овощами-ягодами-фруктами

реально в магазине покупаютя хлеб, макароны, крупы, масло
ну ещё иногда то, что у нас не растёт - цитрусовые, да бананы с ананасами

считай рентабельность, а мне и без расчётов хорошо

[^]
лесепе
25.12.2015 - 15:11
-3

лыгъораветлан

Цитата (blendamet @ 25.12.2015 - 17:59)
Цитата (лесепе @ 25.12.2015 - 12:01)
ой, заебали, бедняжки..уже третья или четвертая тема за сегодня

нищеброды минусят )

тебя давно на хер ни кто не посылал? мажорчик? или переживальщик?

Ага. Только ты там уже сидишь и ножки свесил )

[^]
kototkot
25.12.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 25.12.2015 - 15:02)
Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 18:52)

Не взлетит вобщем.

У меня давно такое впечатление, что все эти навальнята - "засланные казачки" от власти дабы дескредитировать любое протестное движение. Не зря же они к любому более менее организованному протесту примазываются сразу же пытаясь подмять его под себя, а потом развалить.

Боюсь,что навальнята-это попытка сменить операторов на пилораме. Короче-пропихнуть рыло к корыту. Типа "они уже нажрались,теперь наша очередь"

[^]
heee
6

Ярила

Цитата (касаб @ 25.12.2015 - 15:10)
Цитата (heee @ 25.12.2015 - 14:47)

Ну можно начать с того что соки это не компоты lol.gif

И да в основном те кто сажают свою морковку не считают её рентабельность они и слова такого не знают, ибо купить семена и посадить вырастить морковку, затем собрать урожай, намного дороже чем купить морковку по 20р за кило, более менее здравомыслящие люди это понимают и признают что огород это дорогое хобби, но к сожалению таких мало, вы даже не видите различия между соком и компотом о чём тут можно вообще говорить? Считали вы рентабельность своей морковки?

ну можно начать с того, что жинка моя закрыла и компоты, и соки
а продолжить тем, что я в деревне живу, на земле
вспахать 10 соток земли - литра полтора бензина в мотоблок
день не спеша - посадить
ещё день - окучить
три раза за лето - протяпать
три дня - выкопать, просушить и убрать в погреб
удобрения - из под скотины
расписывать долго не буду
скажу так
выкопанного хватает себе на зиму, на семена и на прокорм скоту
то самое и с овощами-ягодами-фруктами

реально в магазине покупаютя хлеб, макароны, крупы, масло
ну ещё иногда то, что у нас не растёт - цитрусовые, да бананы с ананасами

считай рентабельность, а мне и без расчётов хорошо

Во первых вопрос был не к вам, поэтому не культурно влезать в чужую беседу а во вторых так и не увидел толкового расчёта ренатбельности, а только трёп.
В цифрах все расчёты приведите если хотите влезать в чужой разговор то делайте это хотя бы с толком а не как тот товарищ, оба болтуны огородники, пока что я вижу что купить кило морковски в магазине дешевле чем посадить, докажите обратное или слабо? Сами боитесь посчитать и охуеть что морковь будет у вас по 50р. Ибо по другому и быть не может, нельзя вырастить продукцию дешевле чем у крупных хозяйств. Это примерно как самому с нуля собирать машину, будет в 10 раз дороже чем купить готовую.
Тупо законы рынка которые не побороть.

Износ мотоблока посчитали, цену мотоблока, цену бензина посчитали, человеко часы посчитали и еще 2 десятка факторов, типа хранения, транспортировки и тд

Это сообщение отредактировал heee - 25.12.2015 - 15:19

[^]
letterwriter
3

Шутник

Цитата (Derek @ 25.12.2015 - 13:59)
Блять, мне одному удивительно, как много в этой теме людей, кто не живет в России?

Не, ну правда, взял два случайных сообщения, с негативным подтекстом, зашел в профиль, один из Лос-Анджелеса, второй из Берлина

Не, ну им-то, родимым, из их цивилизованных стран виднее, конечно же

Давно заметил, лет уж 10-15 как, что на форумах рунета полно сваливших. Свалил, ну перекрестись и забудь, так нет, сидят там и радеют за нас.

[^]
veselushka
25.12.2015 - 15:22
3

Хохмач

Цитата (HoriZontR @ 25.12.2015 - 14:35)

Те, кто умеет работать - будут жить как и жили, без изменений.

Да? А как это?
Если лекарство, ну то которое за доллары купили аптеки, так как своего аналога нет, подорожает, например, в 2 раза, так для того кто им пользуется ничего не изменится? Или если жкх вырастет в цене, это тоже без разницы?

[^]
kukundot
25.12.2015 - 15:24
13

Весельчак

Бедность на самом деле это как снежный ком, вот, что страшно. Даже если я например реально производя что то не могу продать свой продукт, ну например тому же обедневшему офисному планктону, я тоже стану бедным. И мои поставщики сырья тоже станут бедными. И так по кругу. И в такие времена хочется видеть реальные действия правительства для улучшения ситуации. А вижу я одну говорильню, ожидание роста цен на нефть, сирию, хохлов, а также сказки о том как я хорошо живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30902
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх