Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах, из самодельного ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lee22
12.12.2015 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zol23 @ 12.12.2015 - 08:00)
Цитата (Lee22 @ 11.12.2015 - 22:55)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 22:11)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:58)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 20:47)
Врач 100% заслужил. Сам несколько раз попадал так что пришлось идти к платным врачам. А друг сам себе швы снимал из за этого больничного беспредела. Врачи у нас ни хрена не гипократчики, а взячточники. На кол их!

А швы друг тоже сам себе наложил, или все таки врач,
почитайте тут Истории от врачей, поциэнты через одного- ебнутые.

Врач ему наложил. Но тремя способами, как будто тренировался. Один шов в нахлест кожу нкожу, да так что там гнить начало. Врач, с большой буквы. Про то что я испытал по острой боли посланный на хуй проходить гастроскопию через 35 дней я и не говорю.

Отличный повод вырезать всех врачей как вид.
Ты этого врача лично знал?
Согласно твоей логики, нужно линчевать тебя и всех твоих прямых родственников, потому как ты мне жизнь портишь своим существованием, а значит и родственники твои такие же, да и знакомые тоже скорее всего.
Кстати, а кем ты работаешь, мне еще повод доебаться нужен, мне вообще много кто не нравиться.))))

Если б я его ещё и лично знал тебе бы от этого легче не стало. Тебе как рьяному линчевателю желаю не попадать в больницу. А то боюсь что твоя логика придёт в тупик когда тебя начнут посылать нахуй начиная с регестратуры. Если я скажу кем я работаю тебя жаба задушит.

Я к платным хожу. При чем все они не плохо обеспечены и ведут практику в госклиниках. Только стрелять их за это по мне так перебор.

[^]
zol23
12.12.2015 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Lee22 @ 12.12.2015 - 11:46)
Цитата (zol23 @ 12.12.2015 - 08:00)
Цитата (Lee22 @ 11.12.2015 - 22:55)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 22:11)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:58)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 20:47)
Врач 100% заслужил. Сам несколько раз попадал так что пришлось идти к платным врачам. А друг сам себе швы снимал из за этого больничного беспредела. Врачи у нас ни хрена не гипократчики, а взячточники. На кол их!

А швы друг тоже сам себе наложил, или все таки врач,
почитайте тут Истории от врачей, поциэнты через одного- ебнутые.

Врач ему наложил. Но тремя способами, как будто тренировался. Один шов в нахлест кожу нкожу, да так что там гнить начало. Врач, с большой буквы. Про то что я испытал по острой боли посланный на хуй проходить гастроскопию через 35 дней я и не говорю.

Отличный повод вырезать всех врачей как вид.
Ты этого врача лично знал?
Согласно твоей логики, нужно линчевать тебя и всех твоих прямых родственников, потому как ты мне жизнь портишь своим существованием, а значит и родственники твои такие же, да и знакомые тоже скорее всего.
Кстати, а кем ты работаешь, мне еще повод доебаться нужен, мне вообще много кто не нравиться.))))

Если б я его ещё и лично знал тебе бы от этого легче не стало. Тебе как рьяному линчевателю желаю не попадать в больницу. А то боюсь что твоя логика придёт в тупик когда тебя начнут посылать нахуй начиная с регестратуры. Если я скажу кем я работаю тебя жаба задушит.

Я к платным хожу. При чем все они не плохо обеспечены и ведут практику в госклиниках. Только стрелять их за это по мне так перебор.

Согласен что перебор. Сам теперь хожу в платку если приспичит, но я молодой и деньги есть, а пенсионерам что делать если приспичит? Пенсии на два анализа не хватит.

[^]
inna12334
12.12.2015 - 12:04
3

Весельчак

Цитата (H0meR @ 12.12.2015 - 11:16)
Цитата (TATAРИH @ 12.12.2015 - 09:46)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:12)
Цитата (Steel491 @ 11.12.2015 - 19:59)
Обидел, похоже абыя, он шапку (может тюбетейку) не снял перед царьком-эскулапом, дед молодец, честь дороже всего, а телега знатная у типа медика - не умеющего разговаривать с пожилым людом

Пущай в тюбитейках у себя в пустыне верблюдОв ебут, а у врача, тем более хирурга-травматолога, положено снимать верхнюю одежду!

Долбаёб! В татарстане верблюдов и пустынь нет, в челнах камазы делают!

Сам такой! Ну нету верблюда пущай ибут баранов в степи, бараны есть?
Заминусили чурки деревянные?

Жду , когда же Вас, наконец, выкинут. Сама уже нажала 911. Призываю адекватных людей, которым дорог мир в нашей многонациональной стране, присоединиться к мне. Этот человек уж точно " раскачивает лодку", оскорбляя национальные чувства татар. Татары были всегда вместе с русскими, самым преданным своей стране народом. Почему вдруг кому- то дозволяется так выражаться о нашем народе?
Пошли минусы. Ну что ж, печально, что таких неадекватов оказалось не один! Видимо, мир в своей стране вам не мил(

Это сообщение отредактировал inna12334 - 12.12.2015 - 12:46

[^]
H0meR
12.12.2015 - 12:13
-3

Приколист

Цитата (inna12334 @ 12.12.2015 - 11:04)
Цитата (H0meR @ 12.12.2015 - 11:16)
Цитата (TATAРИH @ 12.12.2015 - 09:46)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:12)
Цитата (Steel491 @ 11.12.2015 - 19:59)
Обидел, похоже абыя, он шапку (может тюбетейку) не снял перед царьком-эскулапом, дед молодец, честь дороже всего, а телега знатная у типа медика - не умеющего разговаривать с пожилым людом

Пущай в тюбитейках у себя в пустыне верблюдОв ебут, а у врача, тем более хирурга-травматолога, положено снимать верхнюю одежду!

Долбаёб! В татарстане верблюдов и пустынь нет, в челнах камазы делают!

Сам такой! Ну нету верблюда пущай ибут баранов в степи, бараны есть?
Заминусили чурки деревянные?

Жду , когда же Вас, наконец, выкинут. Сама уже нажала 911. Призываю адекватных людей, которым дорог мир в нашей многонациональной стране, присоединиться к мне. Этот человек уж точно " раскачивает лодку", оскорбляя национальные чувства татар. Татары были всегда вместе с русскими, самыми преданным своей стране народом. Почему вдруг кому- то дозволяется так выражаться о моем народе?

Давайте, стрелять начните, я ж Вашу нац. чалму оскорбил, а о татарах не сказал ни слова,
что значит слово"чурка" можете в словаре посмотреть, националисты как есть!

[^]
TATAРИH
12.12.2015 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.12.2015 - 00:45)
SHPILLERMAN
Ребят, ну неужели приятно выглядеть глупцами?
У мужика своя платная клиника была, плюсигом он вел прием и в горбольнице. С хуя ли он должен быть нищим? Отзывы пациентов о нем положительные и именно пациентов, кто к нему в горбольницу ходили. Он мог бы вести только частную практику и поверьте, бабла бы у него еще больше было. Про хороших спецов быстро узнают и люди с проблемами лучше в платную пойдут, чем у коновала в городской лечиться.
У меня есть отличный знакомый, врач хирург, тоже хочет уйти в частную клинику, для допзаработка, но не бросать своих пациентов в муниципальной больнице. Он тварь чтоли теперь? Только потому, что не хочет жить на копеечную зп? Вы че тут из врачей богов то лепите? Врачам и кушать хочется и детей кормить.
Старый дед пять лет вынашивал план мести за рядовую просьбу раздеться перед приемом. Дед отказывается говорить с правоохранительными органами на русском, только татарский, дед набожный и все такое. Вам не кажется, что дедок возможно немного тупо националистом стал с годами? Как сейчас некоторые крымские татары прыгают, нет?
Очнитесь, убили спеца, который помог сотням, тясячам людей.

Его право разговаривать на родном языке в родной республике, те паче дед селянин, частное явление

[^]
МЗБоброид
12.12.2015 - 12:38
15

Ярила-хуила

Вот это шикардос! Перепись пОцЫентов-люмпенов на ЯПе. Ай, замечательно как! Меня тоже можете расстреливать - докторишко я мерзкое, людишек ненавидящее и на машине езжу аж за 220 тыр! (плевать, что она мужа) и квартира есть своя теперь (пох, что в еботеку на 20 лет и кое-как наскребли) и з/п бешеную получаю: 17-18 тыр! Всерьёз задумываюсь теперь о получении стороннего образования, в пизду всех вас, мочой своей лечитесь.
Это ж надо быть такими тупыми, что не отличать причину от следствия (врачами вертит минздрав и депутаты - спрос с них должен быть) и заведомо вынести вердикт, не зная ситуацию (доктор работал в двух местах, мог себе позволить тачку такую)? С нетерпением жду того момента, когда лечить вас будет некому - поржу хоть.

[^]
sharipovraus
12.12.2015 - 13:08
12

Ярила

Врача в Челнах знали и уважали. Хороший спец, бизнесмен, поэтому и не бедствовал.
По деду есть информация, что он ТОЦовец (Кашаповский, местные знают) - националист. Так что, может не такой уж он и маразматик, просто его руками кто-то решил убрать врача и отщемить бизнес

[^]
adeqwat
12.12.2015 - 13:38
-1

Юморист

Месть, смерть и преисподняя...

Это сообщение отредактировал adeqwat - 12.12.2015 - 13:41

[^]
Челябинец
12.12.2015 - 13:57
3

Приколист

А мат потому, что надо изъясняться на понятном пациенту языке. Нече говорить, что цена ошибки врача и не врача разная. Пристроились, одним можно все - и так сойдёт, а врач, ну он же ВРАЧ, а не человек, зачем ему машина. Он вообще на жизнях и здоровье зарабатывает. Чо, правда думаете, что чем нищее, тем качественнее помощь? Это такое поколение здесь гадит, те, кто помоложе - уже получше народ. А вот от 30 и старше, ну может еще школота неразумная, те м орут ату его. Сопли им не вытерли, это заставили сделать, да не так посмотрели, да не так говорят, и в очереди заставляют сидеть. Расширьте кругозор и сумейте понять, что все конечно и ограниченно, ну не будет 1000 врачей на 1000 пациентов, тем более при отношении таком. Прочитайте в архиве эха Москвы сколько в вашей любимой Германии надо ждать приема к врачу и средний возраст оборудования. Причина всех этих срачей - низкое качество населения нашего.

[^]
Аттила
12.12.2015 - 15:26
7

Ярила

Цитата (Hunter069 @ 12.12.2015 - 11:26)
Причиной послужил конфликт из-за тюбетейки, который произошел пять лет назад.

Ну вот. Я же говорил маразматик bravo.gif С религиозно-националистической подоплекой.

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.12.2015 - 15:30

[^]
sergyx
12.12.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (yabiob @ 11.12.2015 - 11:23)
Все равно не хорошо получилось. Дед-беспредельщик.
Ну а что? Давайте всех валить кто тебе нагрубил, толкнул и т.д.

А давайте! Лично я, например, никогда никому не грублю, не толкаю и т.п., а если случайно кого-то задел, то тут же извиняюсь. И никогда такого не было, чтобы, случайно наступив кому-то на ногу, я бы этого не заметил и не извинился. Мелочь? Да! Но не замечают таких пусть и мелочей люди, которым действительно насрать на окружающих. Со всеми вытекающими...

Добавлено в 15:41
Цитата
Я вам как врач скажу, имея 4 работы лично, можно и машину позволить себе иметь нормальную и народ не обирать.

Мил человек, раскрой тему о четырех работах.
Тут на одной урабатываешься и то не успеваешь все сделать, а люди на четырех успевают отработать.
Хоть убейте, ума не приложу (ну может я дебил, да) как можно работать на 4 более-менее ответственных работах, тем более связанных с непосредственным лечением людей, и при этом не ронять качество своей работы.

Это сообщение отредактировал sergyx - 12.12.2015 - 15:49

[^]
copra
12.12.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 12.12.2015 - 15:30)

а давайте!

У меня пару месяцев тому два сантехника-плотника-электрика кран подключили: вентиль сорвали, присобачили, сказали все ок, и ушли. Работа их была заранее банковским переводом в рамках сборки и подключения кухни и приборов в сумме 470 евро оплачена. Не прошло и недели, как сорванный вентиль в стене потек, да еще и в воскресенье, когда кого-то найти трудно. Перекрыл воду, вызвал экстренного сантехника - и дом жалко, и счет еще в пару сотен за воду, и кухня совсем новая, и стены только отремонтированные - жалко. Он потратил полчаса на проезд и десять минут на только экстренную работу и выставил мне официальный счет на 120 евро. При этом он оставил меня без воды на кухне, хотя и без течи. В понедельник вызвал еще одного монтера, который все привел в порядок и взял еще 50 евро за работу и 60 за новую арматуру с вентилем. Итог: некоторые финансовые потери, испорченный выходной, отсутствие воды. Причиной всего этого по моему мнению стала некачественная работа первых орлов. Вопрос: должны ли они за это быть убиты, и следует ли убивать всех и всем в подобных случаях?

Для справки - фирма-поставщик кухни нормальная оказалась и позже без больших заманух и объясняшек все затраты компенсировала. Но когда это случилось, и я все организовывал и оплачивал, я понятия не имел, возместит ли мне фирма ущерб. Время и нервы, впрочем, никто тебе не вернет.

Это сообщение отредактировал copra - 12.12.2015 - 16:05

[^]
imant
12.12.2015 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (MusT1 @ 11.12.2015 - 22:02)
Ппц, сколько баранов в стране. Непонятно из-за чего убил, но все уже за убийцу-деда кулаки держат, типо молодец, пусть неповадно будет. Тьфу, аж противно становится от осознания сколько ж дебилов вокруг.

Убили чиновника, все радуются - ведь все чиновники плохие, значит, за дело. Убили предпринимателя, мента, врача, учителя - каждый раз злорадство, вспоминают детские обиды и проецируют их на погибшего. Всем заслуженно! Все плохие! Только каждый отдельный яповец хороший сам для себя.

[^]
Аттила
12.12.2015 - 16:01
1

Ярила

Шестидневка плюс дежурства через день. Плюс в платной конторе для себя. Плюс в паре отделений консультант вызываемый. Это чисто например. В нашей области за такую нагрузочку (без частной конторы) тысяч 30 бы получал... Качество безусловно страдает. Но кто будет работать?

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.12.2015 - 16:22

[^]
sergyx
12.12.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (copra @ 12.12.2015 - 15:45)

а давайте!

У меня пару месяцев тому два сантехника-плотника-электрика кран подключили: вентиль сорвали, присобачили, сказали все ок, и ушли. Работа их была заранее банковским переводом в рамках сборки и подключения кухни и приборов в сумме 470 евро оплачена. Не прошло и недели, как сорванный вентиль в стене потек, да еще и в воскресенье, когда кого-то найти трудно. Перекрыл воду, вызвал экстренного сантехника - и дом жалко, и счет еще в пару сотен за воду, и кухня совсем новая, и стены только отремонтированные - жалко. Он потратил полчаса на проезд и десять минут на только экстренную работу и выставил мне официальный счет на 120 евро. При этом он оставил меня без воды на кухне, хотя и без течи. В понедельник вызвал еще одного монтера, который все привел в порядок и взял еще 50 евро за работу и 60 за новую арматуру с вентилем. Итог: некоторые финансовые потери, испорченный выходной, отсутствие воды. Причиной всего этого по моему мнению стала некачественная работа первых орлов. Вопрос: должны ли они за это быть убиты, и следует ли убивать всех и всем в подобных случаях?

Непременно.
Я даже знаю одну прекрасную страну, в которой за подобное (хотя и не в частном, а только в гос. секторе) можно было отправиться по статье "вредительство" на севера наслаждаться его сиянием.
Но тем не менее, я все же писал об умышленной грубости, а не умышленном вредительстве.

[^]
sergyx
12.12.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.12.2015 - 16:01)

Шестидневка плюс дежурства через день. Плюс в платной конторе для себя. Плюс в паре отделений консультант вызываемый. Это чисто например. В нашей области за такую нагрузочку (без частной конторы) тысяч 30 бы получал... Качество безусловно страдает. Но кто будет работать?

Теперь, просьба, если можно, раскрыть остальные 95% вопроса.
При таком режиме сколько всего выходит рабочих часов в месяц, сколько из них непосредственная работа и, скажем так, нахождение в режиме ожидания во время дежурства. Сколько суммарно времени тратится на путь до всех работ. Сколько часов остается для сна, во сколько подъем и т.п. И, самое наверное главное, какова ответственность за проф. косяки.

Цитата
Качество безусловно страдает.
Вот тут часто и зарыта собака.
Цитата
Но кто будет работать?
А вот это уже, извините, если не лицемерие, то самооправдание.Ведь работаете вы на нескольких работах уж точно не из чистого альтруизма.

[^]
Аттила
12.12.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 12.12.2015 - 16:47)

При таком режиме сколько всего выходит рабочих часов в месяц, сколько из них непосредственная работа и, скажем так, нахождение в режиме ожидания во время дежурства. Сколько суммарно времени тратится на путь до всех работ. Сколько часов остается для сна, во сколько подъем и т.п. И, самое наверное главное, какова ответственность за проф. косяки.

Ну из того что видел своими глазами. В 8 утра рапорт. До 18.00 текущая работа (обходы, плановые операции и т.д.). Вечером *во время дежурства) до ночи писанина в нескольких экземплярах. За ночь- легко 5-10 "соскакиваний" с интервалом через час. Ну а в 8 утра рапорт))) За 360 часов переваливало легко и часто.

За косяки- велкам в прокуратуру. Независимые эксперты (с другого города, облцентра) подтвердили косяк- пока работа. А то и зона-привет.

[^]
Аттила
12.12.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата
Но кто будет работать?
А вот это уже, извините, если не лицемерие, то самооправдание.Ведь работаете вы на нескольких работах уж точно не из чистого альтруизма.

1. Я не работаю. dont.gif lol.gif
2. Если ты прикатишь на приём- а там будет очередь на 3 месяца-то знай. Альтруистов не нашлось. shum_lol.gif За пятачек тянуть...

[^]
sadk0
12.12.2015 - 17:21
-7

Хохмач

Видимо заслужил! Ибо скорее всего денег хотел.
Много раз слышал от медиков, что типа после 60-ти уже не тратят время - один хер умрет. Такая вот херня :(

[^]
Shrot727
12.12.2015 - 17:40
3

Юморист

Если бы в первом посте врач на фото стоял рядом с гнилой шестёркой то сразу в 99% комментариев дед был бы виноват )

[^]
copra
12.12.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 12.12.2015 - 16:01)

Цитата
Качество безусловно страдает.
Вот тут часто и зарыта собака.
Цитата
Но кто будет работать?

Все же запросто можно на трех-четырех работах работать.
Ну к примеру:
1) в день кафедральным сотрудником на какой-либо клинической кафедре - 40 часов в неделю рутинной врачебной работы и работы со студентами.
2) дежурства в той же клинике, что и кафедра, только оплачивать это уже город, а не универ будет - одно-два в неделю. Больше и не надо. Российский врач остается на полный следующий рабочий день после дежурства.
3) дежурства на скорой на выходных - это уже третий работодатель, и еще 24 часа не самой приятной нагрузки.
4) халтурка по свободным от дежурств вечерам в частных шаражках - ну там час-два в неделю.

Итого: 40 + 8 (или 16) + 24 + 2 = 74 часа в неделю по меньшей мере. Многие так работают, чтобы семью хоть как-то прокормить. Хорошо еще, если жилье свое есть и снимать не надо. Время на путь - не проблема работодателей - все, как белки в колесе. Качество от этого скорее не страдает, а растет, особенно по молодости, когда еще руку набиваешь. Но когда тебе под полтос, то такой ритм становится твоим убийцей. И с каждым годом хуже.

Хочешь жить - умей вертеться

[^]
derek85
12.12.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.12.2015 - 12:38)
в пизду всех вас, мочой своей лечитесь.

ну, тоже ничего так лечение, выпьем же за это по стакану мочи до дна rulez.gif
beer.gif
молодцы те врачи, которые на двух работах работают, либо просто уходят в платные и можно сказать нужды такой не знают как в муниципальной
а те кто на месте своём на бюджете с пациентов бабло стригут за шовчик там ровный, за качественную анестезию те гниды и деньги берут похуй с кого, не гнушаются dont.gif

[^]
МЗБоброид
12.12.2015 - 17:53
0

Ярила-хуила

derek85 , фуууууу, малаховец! gigi.gif

[^]
derek85
12.12.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (copra @ 12.12.2015 - 15:45)
Для справки - фирма-поставщик кухни нормальная оказалась и позже без больших заманух и объясняшек все затраты компенсировала. Но когда это случилось, и я все организовывал и оплачивал, я понятия не имел, возместит ли мне фирма ущерб. Время и нервы, впрочем, никто тебе не вернет.

я не знаю сколько для тебя эти 120+50+60 евро, но у нас в городе у некоторых это месячная зарплата, я бы сильно разозлился, если бы по вине каких то мудаков я попал на такие расходы moderator.gif

Добавлено в 17:57
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 12.12.2015 - 17:53)
derek85 , фуууууу, малаховец! gigi.gif

главное доктора Попова не слушать gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 12.12.2015 - 17:58

[^]
Гортоп
12.12.2015 - 18:00
1

похуист

А давайте! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39365
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх