Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах, из самодельного ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
12.12.2015 - 07:23
-3
Статус: Offline

Ныне живущий

Как вариант , похоронные деньги на бесполезные бады от доброго доктора... отдал..

[^]
Lee22
12.12.2015 - 07:26
7

Ярила

Цитата (try099 @ 12.12.2015 - 01:04)
Правая при гематоме назначено прогревание пошло заражение благо хирург другой прост поинтересовался через полчаса лежал под наркозом Как вы думаете мое мнение о врачах при том что сам работаю слесарем по ремонту автомашин (может за глаза говорят у него руки кривые )но это правда они не выпрямляются даже для рукопожатия)

Вас кстати тоже всех к стенке поставить нужно, все вы криворукие и денег ни за что с людей трясете.
Так, признавайся народ, кто какой профессии, всех стрелять будем. Чую и мне не долго осталось, строитель я, из-за моих коллег дохера чего рухнуло.
Остается вопрос: а последний палач сам себя убьет?

Добавлено в 07:28
Цитата (Аригус @ 12.12.2015 - 07:23)
Как вариант , похоронные деньги на бесполезные бады от доброго доктора... отдал..

А есть еще версии, товарищ следователь?

[^]
Умеренность
12.12.2015 - 07:37
6

Легка на подъеб

Брошу работу ибо страшно. Ваще на почте работаю... тока за это меня можно отстреливать, как бешеную собаку, по пять раз на дню.

[^]
evgrem
12.12.2015 - 07:44
5

Юморист

история обыкновенная - человеконенавистническая, замешанная на национальной вражде и религиозной ненависти, а подана как -дедушка убил врача мздоимца) не пуганным идиотам непонятная и запутанная,тем временем их уже тысячи отправляется на борьбу и не с тростью,а с АК и только ослам мерещится - суд справедливый и скорый за социальную справедливость gigi.gif

Это сообщение отредактировал evgrem - 12.12.2015 - 07:56

[^]
Lee22
12.12.2015 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Умеренность @ 12.12.2015 - 07:37)
Брошу работу ибо страшно. Ваще на почте работаю... тока за это меня можно отстреливать, как бешеную собаку, по пять раз на дню.

Вот ты где, служительница ада, а ну к стенке.
ТАЩИТЕ ПАТРОНЫ, я ее нашел.

[^]
tunnypie
12.12.2015 - 07:45
13

Приколист

Взято из ЗМ, как будто с языка сняли. Минусите, буду знать количество неадекватов.
Памяти врача Андрея Железнова, убитого в г. Набережные Челны 11.12.2015.

Размышлял недавно на ставшую уже философской тему. Взаимоотношение врача и пациента в ЭТОЙ стране. Размышлял и никак не мог прийти к логичному выводу. Вроде бы и те, и те - люди. И у тех, и у тех бывают сложности, проблемы, болезни, горе, слабость, ошибки и неудачи. И все они равны, что по закону, что по результатам вскрытия - кровь у всех одинаково красная. А вот во взаимоотношениях равенства нет. Пациент сейчас от медика требует (не просит, ТРЕБУЕТ) того, в чем сам же ему отказывает. Не верите? Прошу убедиться.
Он требует качественной помощи, но считает нормальным отсутствие для врача качественной оплаты труда. Он требует сочувствия, но сам сочувствовать не спешит. Он легко говорит "не нравится - увольняйся", но слышать в ответ "не нравится - подыхай" не желает. Он легко и задорно обкладывает врача матом прилюдно и без ложного стеснения, невзирая на пол и возраст, но мат в свой адрес внезапно воспринимает крайне болезненно, до подачи искового заявления. Он считает всех врачей тупыми дегенератами, но при этом совершенно всерьез ожидает от них КАЧЕСТВА оказания помощи и проводимого лечения в формате "экстра-класс" и не менее. Он иногда конфузливо оговаривается "Не, ну среди вас достойные есть, конечно... там, один-два, а остальных бы на фонарях вешать" - но та же самая фраза, сказанная измочаленным сменой и вызывающими быдланами медиком, почему-то вызывает у него стойкое жжение пониже спины. Он очень любит упоминать слово "должны", но конфузится, когда его просят конкретизировать, кто, в каком объеме, а главное - за что, успел ему задолжать; и, сливаясь с темы, начинает лепетать шаблонные отмазы про "плачу налоги" (отмазы тем забавнее, когда на вопрос "Где работаете?" он гордо отвечает "Нигде!").
Как, когда смогло организоваться такое неравенство? Почему такое вообще существует, и, главное, к чему это все приведет? Вот вопросы, ответы на которые я не нашел. Мы пришли в медицину лечить ЛЮДЕЙ, но где они, эти люди? Вы их видите? Поливающие дерьмом тех, кто их лечит, строчащие жалобы, злорадствующие смертям медработников и проклинающие тех, благодаря кому они, их дети, их родители появились на свет и не заплели лапти в первый год жизни - это люди? Это ради них мы учились, недосыпали, недоедали, жили в полунищете, отказывая себе если не во всем, то в многом? Это не люди. Протоплазма. Приматы. Тупиковая ветвь.
Долго я сидел, пялясь в монитор, на котором была новость о убитом враче в Набережных Челнах. И на комментарии к этой новости. Такова печальная судьба врача в этой стране. Ты можешь учиться на одни пятерки, получить диплом с отличием, совершенствоваться и повышать квалификацию, работать на две ставки, срываться с выходного или из отпуска по звонку, чтобы вылечить, оказать помощь, спасти... а потом в тебя просто выстрелит старый козел, которому не понравилась щетина на твоем лице после бессонных суток. И те самые люди, ради которых ты шел в эту профессию, люди, не знающие ни тебя, ни твоего жизненного пути, никогда не работавшие в медицине ни дня - эти люди, не задумываясь и не колеблясь, напишут "Так ему, уроду, и надо! Раз убили - значит, заслужил". Это будет тебе вместо эпитафии, российский врач.

Олег Врайтов.

[^]
Умеренность
12.12.2015 - 07:47
2

Легка на подъеб

Цитата (Lee22 @ 12.12.2015 - 07:44)

Вот ты где, служительница ада, а ну к стенке.
ТАЩИТЕ ПАТРОНЫ, я ее нашел.

Я не дамся wub.gif

[^]
zol23
12.12.2015 - 07:51
-5

Шутник

Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 22:31)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 21:11)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:58)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 20:47)
Врач 100% заслужил. Сам несколько раз попадал так что пришлось идти к платным врачам. А друг сам себе швы снимал из за этого больничного беспредела. Врачи у нас ни хрена не гипократчики, а взячточники. На кол их!

А швы друг тоже сам себе наложил, или все таки врач,
почитайте тут Истории от врачей, поциэнты через одного- ебнутые.

Врач ему наложил. Но тремя способами, как будто тренировался. Один шов в нахлест кожу нкожу, да так что там гнить начало. Врач, с большой буквы. Про то что я испытал по острой боли посланный на хуй проходить гастроскопию через 35 дней я и не говорю.

Я совсем не медик, но понимаю что швы бывают разные, от места, состояния кожи и тд. А нагноится может любая рана,может друг пиво хуячил кажинный день, пока на больничном сидел? А гастроскопия, ну хз, может некуда больше послать, может там очередь на 35 дней из таких же как и ты? Небось и аппаратуры и специалистов не хватает,причем тут конкретный (участковый?) врач , он же рукой в желудок не залезет?

Когда шев на руке накладывают в нахлест, т.е. кожа на кожу это считается разные швы? Это безграмотность. Какой участковый врач? Врач была тот кто делает гастроскопию и сидела читала книжку и очереди у неё не было. А когда я предложил сделать за деньги то сразу очередь исчезла. У нас в больницах полный беспредел, без бабла к тебе никто даже не подойдёт.

[^]
zol23
12.12.2015 - 08:00
-4

Шутник

Цитата (Lee22 @ 11.12.2015 - 22:55)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 22:11)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:58)
Цитата (zol23 @ 11.12.2015 - 20:47)
Врач 100% заслужил. Сам несколько раз попадал так что пришлось идти к платным врачам. А друг сам себе швы снимал из за этого больничного беспредела. Врачи у нас ни хрена не гипократчики, а взячточники. На кол их!

А швы друг тоже сам себе наложил, или все таки врач,
почитайте тут Истории от врачей, поциэнты через одного- ебнутые.

Врач ему наложил. Но тремя способами, как будто тренировался. Один шов в нахлест кожу нкожу, да так что там гнить начало. Врач, с большой буквы. Про то что я испытал по острой боли посланный на хуй проходить гастроскопию через 35 дней я и не говорю.

Отличный повод вырезать всех врачей как вид.
Ты этого врача лично знал?
Согласно твоей логики, нужно линчевать тебя и всех твоих прямых родственников, потому как ты мне жизнь портишь своим существованием, а значит и родственники твои такие же, да и знакомые тоже скорее всего.
Кстати, а кем ты работаешь, мне еще повод доебаться нужен, мне вообще много кто не нравиться.))))

Если б я его ещё и лично знал тебе бы от этого легче не стало. Тебе как рьяному линчевателю желаю не попадать в больницу. А то боюсь что твоя логика придёт в тупик когда тебя начнут посылать нахуй начиная с регестратуры. Если я скажу кем я работаю тебя жаба задушит.

[^]
Vежливый
12.12.2015 - 08:05
0

Ярила

может откроешь тайну,куда пропадают посылки-пакеты с алиэкспресса,по трекеру доходят до России,но затем исчезают и не доходят до адресата?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 12.12.2015 - 08:06

[^]
Огогошка
12.12.2015 - 08:05
3

Приколист

Поставил минус тебе tunnypie, отличная аватарка для россиянина. Ты сам к врачу последний раз когда ходил то? Из какой реальности пишешь? Где-где, а уж в греции без "благодарности" тебе клизму не поставят.

[^]
zol23
12.12.2015 - 08:06
-2

Шутник

Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 22:56)
zol23
Не врач совсем, швы накладываю на железо biggrin.gif , и здоровьем богатырским не отличаюсь, и раны и ожоги имел. Врачи всякие попадались, но убивать?? Помню,ходил по врачам - на работу устраивался,зашел ухогорлоносу в куртке(молодой был,дурак),думал он мне подпишет и все,как увидел -чуть с говном не сьел,бысто выскочил, в коридоре разделся.Подписал, и объяснил, что если бы меня главврвч увидел в верхней одежде то ему-пиздец.

Никто просто так никого не убивает, откуда то ноги да и растут, нагорело видимо и крышу сорвало. Если начнут в этом разбираться то скорее всего много чего повылазиет.

[^]
Аттила
12.12.2015 - 08:08
10

Ярила

Ебанутство. Шпальте, но убивать врачей и полиционеров нельзя. У ВСЕХ брак случается. 10 спас, одного не получилось. (У каждого ХОРОШЕГО и опытного врача- маленькое кладбище). А так-да. Доставляют упоротые дедушки (с бабушками) и их не менее упоротые родственнички. Коновалы проклятые в 90 лет аритмию (какую-то) вылечить не могут. Ходишь к ним ходишь каждый день moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.12.2015 - 08:14

[^]
chexec
12.12.2015 - 08:09
12

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (killerlot @ 11.12.2015 - 11:16)
Глядя на фото доктора и его таратайки, то по такой пока скудной информации, я за дедушку.

и судя по рейтингу подобных комментов - народ - зверь.
врач за полтниник на тачке за 1.5 ляма, и все. взяточник, плохой врач и гад последний.
вы вообще что несете-то?

Это сообщение отредактировал chexec - 12.12.2015 - 08:11

[^]
Аттила
12.12.2015 - 08:10
3

Ярила

Цитата (chexec @ 12.12.2015 - 08:09)

хирург за полтниник на тачке за 1.5 ляма, и все. взяточник, плохой врач и гад последний.
вы вообще что несете-то?

Ну видимо врачи с категорией и стажем в десятилетиях должны на шестёрках ездить. Вот тогда всё нормально будет faceoff.gif

[^]
chexec
12.12.2015 - 08:11
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Аттила @ 12.12.2015 - 08:10)
Цитата (chexec @ 12.12.2015 - 08:09)

хирург за полтниник на тачке за 1.5 ляма, и все. взяточник, плохой врач и гад последний.
вы вообще что несете-то?

Ну видимо врачи с категорией и стажем в десятилетиях должны на шестёрках ездить. Вот тогда всё нормально будет faceoff.gif

шестерка будет - скажут все равно наворовал. надо на метро... pray.gif

[^]
Alimofo
12.12.2015 - 08:29
8

Юморист

я хренею с нашего народа‚ машина видите ли дорогая‚ не такая уж и дорогая‚ да и потерпевший далеко не юнец‚ зависть свою засунули бы подальше‚ а урод с тростью человека‚ специалиста ‚ любимого лишил жизни‚ этого хрыща сейчас из за возраста могут и пожалеть.

[^]
Fenozepam
12.12.2015 - 08:51
4

Привык? Придрочился

Цитата (ALEXASSS @ 11.12.2015 - 17:21)
Судя по машине на фото, врачи в России не так уж и хреново живут, а то здесь ,периодически ноют - зарплаты врачей ничто, жить не возможно!!!! На новенький Хайлендер как-то скопил, на последние деньги такие авто не покупают, так что - ищите взятки, извините, БЛАГОДАРНОСТИ ОТ ПАЦИЕНТОВ!!!

Добавлено в 11:22
Цитата (Praetorian61 @ 11.12.2015 - 10:15)
Не зная причин убийства, уже пишут, что врач виноват. Браво. 

Добавлено в 11:16
Цитата (Липски @ 11.12.2015 - 11:14)
Простой врач, может себе позволить такую машину, да и ряха не голодная, все пятаки сшибал, наверное?

Вас не смущает его возраст, например?

А Вас не смущает зарплата врача в данном контексте?!

У меня жена медик, давай тут не будешь про реальные ЗП, мы живем далеко от государства "Москва" и ЗП наших медиков это ничтожная крошка, на которую только можно заплатить за квартиру и купить картошки млять! Но они же все идейные, любят работу свою, благо она еще и косметолог. Так что Её зп в больнице, нас особо не трогает.

Добавлено в 08:54
"Альцгеймер приди порядок наведи называется".

Да уж народ, я с вас **ею, дорогая машина, у врача с категорией и стажем...Взяточник, Ко-ко-ко,поделом, Ко-ко-ко, вы больные что-ли?

[^]
Челябинец
12.12.2015 - 08:55
2

Приколист

Быдлота ебаная

[^]
OlegKhv
12.12.2015 - 08:56
-1

Хохмач

До выявления истинных причин судить нельзя! тут 50/50

[^]
Аттила
12.12.2015 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Челябинец @ 12.12.2015 - 08:55)
Быдлота ебаная

Как видно из комментариев, маразм никого не щадит dont.gif

ЗЫ к чинуше местному (который по 15 минут на приём выделил и с бюджета облздрава рванул кусманчик) слабо записаться и башку отстрелить?

Это сообщение отредактировал Аттила - 12.12.2015 - 09:34

[^]
inna12334
12.12.2015 - 09:01
-9

Весельчак

Цитата (evgrem @ 12.12.2015 - 07:44)
история обыкновенная - человеконенавистническая, замешанная на национальной вражде и религиозной ненависти, а подана как -дедушка убил врача мздоимца) не пуганным идиотам непонятная и запутанная,тем временем  их уже тысячи отправляется на борьбу и не с тростью,а  с АК  и только ослам мерещится -  суд справедливый и скорый за социальную справедливость gigi.gif

Как все начали перевирать! Национальная почва появилась уже. Врач не помог пожилому человеку, 80 лет на тот момент старику было, только по причине, что тот отказался снять тюбетейку. Скажите это как могло помешать врачу выполнить свой служебный, кстати , долг!
Это убийство - напоминание всем, кто пользуясь своим положением, опускает других, полагая , что ему ничего не будет: врачам мздоимцам, чиновникам,берущим взятки, начальникам, не платящим заработки трудягам. Не все готовы стерпеть! Могут нарваться вот на такого!
Пошли минусы, видимо, взяточники подтянулись. Я не оправдываю убийство, а пишу о причине, приведшей к трагедии.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 12.12.2015 - 09:52

[^]
evgrem
12.12.2015 - 09:10
1

Юморист

Цитата (inna12334 @ 12.12.2015 - 09:01)
Цитата (evgrem @ 12.12.2015 - 07:44)
история обыкновенная - человеконенавистническая, замешанная на национальной вражде и религиозной ненависти, а подана как -дедушка убил врача мздоимца) не пуганным идиотам непонятная и запутанная,тем временем  их уже тысячи отправляется на борьбу и не с тростью,а  с АК  и только ослам мерещится -  суд справедливый и скорый за социальную справедливость gigi.gif

Как все начали перевирать! Национальная почва появилась уже. Врач не помог пожилому человеку, 80 лет на тот момент старику было только по причине, что тот отказался снять тюбетейку. Скажите это как могло помешать врачу выполнить свой служебный, кстати , долг!
Это убийство - напоминание всем, кто пользуясь своим положением, опускает других, полагая , что ему ничего не будет: врачам мздоимцам, чиновникам,берущим взятки, начальникам, не платящим заработки трудягам. Не все готовы стерпеть! Могут нарваться вот на такого!

читай внимательно -НЕ ПУГАННЫМ ИДИОТАМ конечно врач взяточник хапуга и мздоимец а дедушка белый и пушистый прожив в России всю жизнь общается со следователями через переводчика

[^]
KoreecTT
12.12.2015 - 09:10
-3

Ярила

Круговая порука средь врачей рулит по черному. Не удивлен. К стати пару раз так предупреждать врачей приходилось.

[^]
Clizma
12.12.2015 - 09:50
5

Вектор движения.

Цитата (killerlot @ 11.12.2015 - 11:16)
Глядя на фото доктора и его таратайки, то по такой пока скудной информации, я за дедушку.

Что, дядя доХтор на фоне Майбаха стоит ?

Добавлено в 09:51
Цитата (KoreecTT @ 12.12.2015 - 09:10)
Круговая порука средь врачей рулит по черному. Не удивлен. К стати пару раз так предупреждать врачей приходилось.

В другой раз и они тебя тоже "предупредят" и помогут работой санитарам в морге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39364
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх