Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах, из самодельного ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arotron
12.12.2015 - 00:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mylogin @ 11.12.2015 - 23:56)
Цитата (Липски @ 11.12.2015 - 11:14)
Простой врач, может себе позволить такую машину, да и ряха не голодная, все пятаки сшибал, наверное?

Очень стыдно за страну, в которой народ удивляется откуда у врача хорошая машина и почему он не голодает.
Зато у нас армата есть, тфу блеать...

очень стыдно за народ, живущий в нашей стране, который считает, что хороший врач работающий в частной клинике и купивший себе хайлендер получил по заслугам
а долбойоп, застреливший его прям герой народный

[^]
drunkard
12.12.2015 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (Praetorian61 @ 11.12.2015 - 11:17)
И кстати, никого не смутил это факт: "который стрелял в медика из самодельного ружья в виде трости". Это что за дед такой?

Дед всю жизнь прослужил в разведке. По телевизору сказали. И с места преступления он не скрывался, сдался сам.

[^]
titimon
12.12.2015 - 00:07
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 23:45)
Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 22:37)
Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 23:32)
Цитата (chupacabras @ 11.12.2015 - 20:52)
Простой врач, может себе позволить такую машину, да и ряха не голодная, все пятаки сшибал, наверное?

а если бы доктор на фото был на фоне ВАЗ 2105 1981 года, то тогда вы бы приняли его сторону? В другом источнике написано, что дедок отказался шапку снять на приеме, за что его выгнали.

Говорить можно до хуя чего.
И каким образом шапка мешала "дохтуру" делать свою работу? Не на ноге же шапка была надета.

А вы не в курсе, что в верхней одежде вообще нельзя заходить в кабинет врача? Для этого в больницах и существуют гардеробы. Не в шапке он был, а полностью в верхней одежде запоролся на прием. Врач отказался копаться в его пальто и шароварах и правильно сделал.
Вы всегда везде со своими правилами ходите?

Я вообще слышал что в России в поликлиниках заставляют бахилы надевать на ноги!? А тут приперся в чалме, блять, набожный хер.

А ты ничего не слышал про то что бахилы пациент НЕ ОБЯЗАН НАДЕВАТЬ на прием?
И эти бахилы по 3-5 рублей всего лишь очередная "кормушка" для главврача и его приближенных cool.gif

[^]
Vankhelsing
12.12.2015 - 00:08
-2

Ярила

Ибо нехуй...

[^]
Касатка
12.12.2015 - 00:10
3

Княжна

Цитата (titimon @ 12.12.2015 - 00:01)
Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 23:37)

а если бы доктор на фото был на фоне ВАЗ 2105 1981 года, то тогда вы бы приняли его сторону? В другом источнике написано, что дедок отказался шапку снять на приеме, за что его выгнали.

И каким образом шапка мешала "дохтуру" делать свою работу? Не на ноге же шапка была надета.

А вы не в курсе, что в верхней одежде вообще нельзя заходить в кабинет врача? Для этого в больницах и существуют гардеробы. Не в шапке он был, а полностью в верхней одежде запоролся на прием. Врач отказался копаться в его пальто и шароварах и правильно сделал.

А вы там "свечку" наверное держали? В шароварах был старик или в шубе?

В новостях сказали, я больше поверю коллегам врача и пациентам этого врача, чем вашим домыслам... Сегодня давали интервью коллеги, тут отписались пациенты, а вот старику, который требует общаться с ним на татарском, я не верю!

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
12.12.2015 - 00:12
2

Ярила

Что то сомнительно чтоб из за просьбы снять одежду ждали 5 лет и потом убивали? Странно? Не хочу оправдывать ни деда ни врача , дай бог разобрались бы честно ! Но многие пишут врачи вымогают взятки мне прям на столе предложил ,типа наркоз платный ,удаляли апендикс , через 2 дня с дочки выжали за удаление кисты , так что есть Врачи ,а есть Рвачи!

[^]
arotron
12.12.2015 - 00:13
6

Ярила

Цитата (titimon @ 12.12.2015 - 00:07)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 23:45)
Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 22:37)

Я вообще слышал что в России в поликлиниках заставляют бахилы надевать на ноги!? А тут приперся в чалме, блять, набожный хер.

И эти бахилы по 3-5 рублей всего лишь очередная "кормушка" для главврача и его приближенных cool.gif

ну купите вы их в аптеке, там пачка рублей 50 стоит, в ней сто пар
разорвите в клочья экономику больницы lol.gif

[^]
telefon
12.12.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (alex76i @ 11.12.2015 - 11:11)
У нас тоже один хирург отхватил. Повадился пациентов перед операциями на денежки опускать. Мол хочешь, чтобы "всё нормально" было, будь добр...
Пока один пенсионер трёх своих сыновей не вызвонил прямо в больницу. Хирургу бока намяли и всё прошло хорошо безо всяких "благодарностей".

Второй раз за сегодня скажу: поделом!

Сам выписался из больницы только вчера, после довольно тяжёлой операции (3 часа под наркозом; жена сидела в комнате родственников и по ТВ читала, на какой стадии операция).

Ни на этапе подготовки (простыни анализов крови, проверки кардиолога, СТ, ЭКГ), ни в больнице (6 дней - подготовка, операция, послеоперационный уход). не заплатил ни копейки. За всё платила больничная касса.
Должен сказать, что это в Израиле.

Кстати, там неплохая кормёжка и условия в палатах.
Завтра будет полегче - несколько фоток выложу.

Дурында-шпаломёт!
К этому надо в РФ стремиться!
А тебе похер, как оно быть должно!

Это сообщение отредактировал telefon - 12.12.2015 - 00:23

[^]
BlackChaos
12.12.2015 - 00:16
5

Ярила

Цитата (titimon @ 12.12.2015 - 01:07)

Ну разумеется! Врач значит в белом халате, а ты такой в говнодавах или броднях, промасленной вонючей куртке, оставляя грязные следы на полу приперся на осмотр - пальчик болит. После тебя помыть пол, поменять халат, простерилизовать руки и повторить после следующего неадеквата, считающего что стерильность - это придумано дураками.
А если доктор скажет раздеться для осмотра, то обвинить в гомосексуализме и пристрелить. bravo.gif

А как приятно после тебя, вонючего и грязного зайти следующему пациенту!

[^]
H0meR
12.12.2015 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (Likara @ 11.12.2015 - 23:03)
Вот думаю, что в СМИ опять переврали всё. Скорее всего всё по другому было. Может и был он у него 5 лет назад, а может и позже. По новостям сказали в прошлом разведчиком был. Собирал скорее всего на него компромат, следил. Может и собрал кучу всего. А так как у нас бесполезно идти к правоохранительным органам решил сам всё сделать. И думаю дальше всё чаще будет такое повторяться. В небольших городах вообще ничего не добиться. Все друг с другом повязаны.

И вообще не понимаю почему у нас всегда плачут врачи и учителя?! Такое впечатление, что все остальные получают до фига денег и не работают. У нас 70 / людей получают столько же сколько и они, но не воют постоянно.

Разведчик ,бля, в отставке!!!! lol.gif shum_lol.gif Телевизор пересмотрел?

П.с по все сообщениям моим щпалометом прошлись, поциэнты обиженные?

Это сообщение отредактировал H0meR - 12.12.2015 - 00:29

[^]
telefon
12.12.2015 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 11.12.2015 - 23:59)
Я сам - муж врача-терапевта в геронтологии ( там, где все очень старенькие лечаться). Не все так однозначо.

Я от жены наслушался и насмотрелся такого, шо пиздец! Я не думал, что в глубокой старости вот так можно гнать. Не дай Б-же такого каждому. В основном гонят по тихой грусти. Но есть и агрессивные пациенты и пациентки в прямом смысле слова. Причем агрессия и недовольство часто проявляются прямо на первом же приеме - при оформлении в стационар.
Антикоррупционерам сразу напишу - в этом отделении вымогательством не занимаются, ибо 99% по путевкам (госпиталь), ибо не с кого, и ибо, так повелось, некому.
Так дело доходило до маляв в Облздрав, президенту, Обладминистрацию, прокуратуру, соцзащиту какую-то.... И была обратная связь, звонили, приглашали, приезжали... на ровном, блядь, месте. Я читал жалобы, слушал записи и рассказы и плакал. Вот хуй бы поверил, что такое реально ожидать от стареньких людей.
Ну, прикиньте: звонят из соцзащиты какой-то, поступила жалоба (письменная) от дедушки, что его врач пиздил и хотел убить. Врач - это моя жена, весом 40кг (беспезды). Охуеть? Она ребенка не помню когда шлепала. Это хорошо, что этого пидара замечали раньше в других больницах и делали пометки в истории и выписках, что он несет подобную хуйню. А попробуй отвертись, если менты захотят заработать! Пезда!

Так что нехуй заглядывать только в карман врачу и в паспорт дедушке. Есть много других интересных мест.
А жена моя так и ходит пешком.
Зато совесть чистая.
Если только в слякоть проезжающая скотина не обляпает из лужи.
Тогда обидно, что не на машине...

Моё уважение вашей жене!!!

А вообще, врачи разные бывают - сам видел...

[^]
arotron
12.12.2015 - 00:23
4

Ярила

Цитата
Ну разумеется! Врач значит в белом халате, а ты такой в говнодавах или броднях, промасленной вонючей куртке, оставляя грязные следы на полу приперся на осмотр - пальчик болит

к этому стоит еще добавить аромат балтики девятки, заеденной кольцами кальмаров
я ж на больничном, хули, почему-бы не накатить по дороге в больничку, а бахилы дорого - цельных пять рублев

[^]
inna12334
12.12.2015 - 00:26
1

Весельчак

Внук моей сестры, 4 лет, болен лейкимией. Врач высшей категории, несколько месяцев держал ребенка у себя в отделении( лечил от заражения ) и не ставил ему этот диагноз и в итоге ребенок настолько ослабел, что упал и повредил еще и позвоночник. Зато врач исправно брал и деньги и подношения! А диагноз этот прозвучал еще до него из уст простой медсестры, которая брала кровь у ребенка на анализы. Слава Богу, сейчас ребенок идет на поправку!
Не хочу обидеть всех врачей. Они разные, встречалась и с замечательными докторами и помню их и до сих пор им благодарна.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 12.12.2015 - 00:42

[^]
Beltrop
12.12.2015 - 00:29
2

Весельчак

Желаю всем кричащим про хуевых врачей в теме, платной медицины, кстати к этому все и идет. Скоро будете вспоминать бесплатные стационары, как рай на земле.

[^]
H0meR
12.12.2015 - 00:32
-1

Приколист

Цитата (Beltrop @ 11.12.2015 - 23:29)
Желаю всем кричащим про хуевых врачей в теме, платной медицины, кстати к этому все и идет. Скоро будете вспоминать бесплатные стационары, как рай на земле.

Где там у вас бесплатные? Страховая медицина,стационар за ваше лечение получает.

[^]
telefon
12.12.2015 - 00:33
2

Ярила

Нихрена не понимаю, почему:
1. В СССР я долгое время по работе посещал кучу разных медучреждений.
Было там не богато, иногда бедненько, НО БЕСПЛАТНО!
2. За границей с меня ежемесячно вычитают на медицину сравнительно скромную сумму - налог на здоровье. Но зато львиная доля ВСЕХ медуслуг (за исключением пересадок органов и подобного) для меня в реале бесплатна.
На лекарства скидки до 85%!
3.Почему в РФ при нехилых налогах не могут организовать нормальной страховой медицины?
Что этому мешает?

[^]
SHPILLERMAN
12.12.2015 - 00:33
-7

Балагур

Я за Деда,
правильное решение, если доктор реально насолил!
Тачка 1500 т.р стоит, мог и честно заработать врачеватель,
там разный контингент водится, можно и солидным клиентам медуслуги оказать за вознаграждение, а если с деда чо требовал и не доОказал - получил за дело.

Добавлю политоты:

Скоро нашему государству пенсионерам платить пенсии нечем будет, а вротъенберги всякие не думаю что бюджету помогут, они ведь только пиздить с бюджета могут, тогда держись бляяяяяя............

Уровень жизни когда падает, и становиться нечего жрать и не к чему жить,
а зомбоящик только пиздаболит, ситуация становится напряженной.

Любой человек недалекий от смерти отчаян, полагаю единственный ему выход остается смириться или проявиться
и показать себя и свое отношение к заботе государства о нем.

Думаю что эта мысля не единого пенсионера, этот показал пример, видимо срок ему скоро.
Мусорам и фэйсам нужно зрить в оба, это вопрос безопасности граждан которые еще тянут лямку жизни в нашей стране.
Полагаю такое решение может зреть у многих пенсионеров, если нет смысла достойно жить после 40 лет работы на заводе во вредном для здоровья производстве, когда чумазые сюда приезжают не работать на заводе а торговать, находясь в ощущении что тебя постоянно грабят ,
и ощущают что терять стало уже нехуфщь и медицина не спасет.
также внимание нужно обратить и на раковых больных присметртных, хуле мучаться и сдохнуть от мук в ощущении что медицыны в стране нет и всем на тебя похуй, если можно испарить себя быстро и безболезненно взяв с собой пару провожатых истинно зажравшихся на разграблении казны и народа, вот пойдет пизданет по башке сестре -хозяйке, облупится обезбаливающими, и умотает порочку тройку властных порочников из министерства здравоохранения.
Так что внимательно!
Мусарские кордоны возле всяких там дум, комитетов по ЖКХ и министерств, не вывезут постоянные набеги пенсионеров и неизлечимо больных с поясами шахидов, ножами, двустволками и прочей ручной кладью.

Путен будет в ахуе а Акционеры ПАО "Россия" в панике, начнут самолетики готовить на быстрый съеб из страны, но и тут найдется пенсионер у взлетной полосы или сынок из роты охраны какой нибудь мамы которую не вылечили и плюнули на ее здоровье - разрешетит убегающих.

Внатуре - кормим преступников бесплатно , а за питание детей в школах платим. Кормим всех кто припал к кормушке. Прощаем неибические долги третьим странам без какого либо возмещения.

Граждане это не китайцы кормят весь мир,
это оплачиваем мы простые Россияне,
китаецы только производят корм за оплату.

Если вспомнить сколько в зомбоящике пиздели и про программу борьбы с коррупцией и про здравоохранение и про образование и про деньги собрать на ЖКХ.
Все ептать, делаем темой дня сирию и под шумок начинаем продолжать отжимать граждан.

Вы прочитали эпизоды фантастического рассказа "Россия на грани".

[^]
Beltrop
12.12.2015 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (H0meR @ 12.12.2015 - 00:32)
Цитата (Beltrop @ 11.12.2015 - 23:29)

Где там у вас бесплатные? Страховая медицина,стационар за ваше лечение получает.

Когда государственную медицину упразднят, то вы будете лично платить из кармана в десятки раз большую сумму, либо лежать и терпеть дома, разве это не очевидно? Ах, да, и никто вам "обязан" уже не будет.

[^]
Daosethe
12.12.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (loredan @ 11.12.2015 - 21:59)
Суд Линча применяется в России всё чаще и чаще. А это говорит о глобальном недоверии населения нашей судебной системе.

Ты сейчас о том говоришь, чего нет.

[^]
titimon
12.12.2015 - 00:36 [ показать ]
-40
Cruciarch
12.12.2015 - 00:43
1

Труба Шатал

Цитата (Beltrop @ 12.12.2015 - 00:34)
Когда государственную медицину упразднят, то вы будете лично платить из кармана в десятки раз большую сумму, либо лежать и терпеть дома, разве это не очевидно? Ах, да, и никто вам "обязан" уже не будет.

Люди, заботящиеся о своём здоровье, в этой стране ходят только к проверенным врачам по знакомству/рекомендации, желательно в государственное учреждение высокого уровня. На взаимовыгодных условиях.
К сожалению при текущей прогнившей системе - никак иначе. Вменяемый человек должен понимать, что ходить к специалисту, который, по большей части, вынужден думать как прожить до следующей зарплаты, чем кормить детей, за какие шиши купить зимнюю резину на своё корыто итд не безопасно. И именно от этих мыслей эти самые специалисты *портятся*, потому что это уже выживание, не до человечности.

[^]
Касатка
12.12.2015 - 00:45
5

Княжна

SHPILLERMAN
Ребят, ну неужели приятно выглядеть глупцами?
У мужика своя платная клиника была, плюсигом он вел прием и в горбольнице. С хуя ли он должен быть нищим? Отзывы пациентов о нем положительные и именно пациентов, кто к нему в горбольницу ходили. Он мог бы вести только частную практику и поверьте, бабла бы у него еще больше было. Про хороших спецов быстро узнают и люди с проблемами лучше в платную пойдут, чем у коновала в городской лечиться.
У меня есть отличный знакомый, врач хирург, тоже хочет уйти в частную клинику, для допзаработка, но не бросать своих пациентов в муниципальной больнице. Он тварь чтоли теперь? Только потому, что не хочет жить на копеечную зп? Вы че тут из врачей богов то лепите? Врачам и кушать хочется и детей кормить.
Старый дед пять лет вынашивал план мести за рядовую просьбу раздеться перед приемом. Дед отказывается говорить с правоохранительными органами на русском, только татарский, дед набожный и все такое. Вам не кажется, что дедок возможно немного тупо националистом стал с годами? Как сейчас некоторые крымские татары прыгают, нет?
Очнитесь, убили спеца, который помог сотням, тясячам людей.

[^]
RussianBob
12.12.2015 - 00:47
8

Приколист

Охуеть люди,я врач реаниматолог и в очердной раз убеждаюсь что бесплатная медицина вырастила целую армию потреблядского быдла,с которым и приходится работать.Увидели фото машины и уже все для себя решили.Почему люди считают что врач должен быть бедным?Встали на защиту старого энцефалопата,а врача с огромным стажем и опытом тут же записали во взяточники и враги народа русского.
Люди кладут всю жизнь,оттачивая свое мастерство,работая не жалея себя,помогая людям,чтобы после такой смерти их поливали грязью?
Никого не обеляю,знаю систему изнутри-коррупции,халатности и непрофессионализма хватает,но ежедневные подвиги совершаются в большинстве больниц ваших городов,просто об этом не интересно говорить,ведь это же просто наша работа,а если где-то оступишься-заклюют не разобравшись в ситуации.
Почему то в любой сфере жизни за качественные услуги надо платить и это нормально,но только не в медицине,она же у нас бесплатная.
Бред,пора отменять всю эту порнографию под названием ОМС,чтобы люди знали за что платят и сколько реально стоит оказание мед помощи,а врачи в свою очередь,обязывались за эти деньги качественно выполнять свою работу.
Прозрачно,без коррупции и тонких намеков за закрытыми дверями.В итоге одним-достойная оплата труда,вторым гарантированное качество и возможность реально требовать исполнения всего необходимого обьема лечения на достойном уровне.
В век капитализма бесплатная медицина это архаизм и это пора признать.

[^]
Beltrop
12.12.2015 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Cruciarch @ 12.12.2015 - 00:43)
Цитата (Beltrop @ 12.12.2015 - 00:34)

Люди, заботящиеся о своём здоровье, в этой стране ходят только к проверенным врачам по знакомству/рекомендации, желательно в государственное учреждение высокого уровня. На взаимовыгодных условиях.
К сожалению при текущей прогнившей системе - никак иначе. Вменяемый человек должен понимать, что ходить к специалисту, который, по большей части, вынужден думать как прожить до следующей зарплаты, чем кормить детей, за какие шиши купить зимнюю резину на своё корыто итд не безопасно. И именно от этих мыслей эти самые специалисты *портятся*, потому что это уже выживание, не до человечности.

Прогнившая система, бич всей страны, не только в медицине, а везде, совершенно везде.
И, да, специалисты не портятся, с таким отношением людей к ним(не только опустившейся з/п), они просто не хотят их лечить, и я их понимаю.
Коммент выше, как раз отражает то, о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 12.12.2015 - 00:51

[^]
try099
12.12.2015 - 00:54
0

Весельчак

Левая рука забыли шину в 1980 положить

Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39364
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх