Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах, из самодельного ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
11.12.2015 - 23:21
7
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Torpedon @ 11.12.2015 - 22:53)
вы ебанутые что ли все? прочитал первые коменты и ахуел. Выживший из ума старикашка-религиозный баран убил врача за то что тот попросил его снять тюбитейку в помещении. А все обсирают врача

Причем этот баран отказывается общаться на русском, только на татарском, возможно еще и на нацпочве поехавший. Сегодня в новостях показывали этого "дедушку".
На япе мало кто хочет и умеет думать, обычно штампами лепят и стереотипами. Нахуа думать? Если врач, машина (не дешевая наверное) и 85 лет деду. Однозначно врач на машине виноват lol.gif стереотип такой.

[^]
H0meR
11.12.2015 - 23:24
-3

Приколист

Цитата (inna12334 @ 11.12.2015 - 22:09)
Цитата (ПерецВ @ 11.12.2015 - 22:38)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 20:53)
Цитата (papa183 @ 11.12.2015 - 10:13)
Я-за деда!!!

Чудо-богатыря

А по делу скажу, не понравилось лечение-пиши жалобу, вымогает взятку-заявление, нашелся блять судья, чуркаебаная

Сам то чистокровный? И никто в роду до 50 колена с инонородностями ни-ни? Никакой крови не намешано? Если так, то выродок ты и кровесмеситель, нет в тебе силы рода, и зачахнет фамилия твоя. И за оскорбления отдельно взыщется, готовься.

Для этого оскорбителя национальных чувств есть 911 за разжигание межнациональной розни.

Таки где я тут национальность упомянул,резать не призывал,боже упаси!
На кол сажать не агитировал! А у вас, уважаемая (inna12334), нац.чувство не особо высокое- название родного города в профиле с маленькой буквы написали gigi.gif

[^]
Долопихтис
11.12.2015 - 23:26
5

Балагур

Выживший из ума старикашка-религиозный баран убил врача за то что тот попросил его снять тюбитейку в помещении.

не исключено, что старикан еще и лютый националист. Но, эту тему в СМИ не станут продвигать. По ТВ сейчас упоминают только что врач не оказал помощь, оправдывая "достойного" муллу.

[^]
arotron
11.12.2015 - 23:27
2

Ярила

вы ебанутые что ли все? прочитал первые коменты и ахуел. Выживший из ума старикашка-религиозный баран убил врача за то что тот попросил его снять тюбитейку в помещении. А все обсирают врача

тойота врача очень печалит пролетариев

[^]
holyoleg
11.12.2015 - 23:28
-4

404

я делал операцию, и купюру "благодарность" положил аккуратно на стол прикрыв шоколадкой. Так эта блядина доктор, не выписала мне лекарства послеоперационные, соответственно и м/сестры не делали уколы там и т.п.
Только на третий день, эта грымза ёбаная, видимо увидела что сгребла, и прибежала назначать уколы.
А я ж не в курсе чё там надо, лежу себе после операции, слушаю её, и понял только после выписки что она мне трындела там, типа извини запарилась, что ж ты не сказал, шутник...

Это я тогда был молодой, красивый, и спокойный, а сейчас нервы ни к черту, надо и себе тросточку приспосабливать для таких случаев.

Молодец дедок, пусть здоров будет.

[^]
titimon
11.12.2015 - 23:29
-3

На хрена попу гармонь?

Цитата (yuran4o @ 11.12.2015 - 17:54)
Я в шоке над народом. ЯПовцы, вы чего, а? Не зная человека, делать о нем такие выводы - по меньшей мере некорректно.
Касаемо зарплаты - частные клиники у нас законом стали вдруг запрещены?

UPD:

Ага.
Цитата
85-летний Мисбах Сахабутдинов 5 лет назад проходил лечение у Андрея Железнова. По предварительной версии, подозреваемому не понравилось, как его лечил врач.

Заебись, чё.

А ЧЁ, кончно заебись.
Даже схему лечения таких врачей нарисую.
Приходишь на прием к нему в гос.клинику, а он тебе в лоб "Тут нет условий лечить, приходи ко мне в клинику, там за денюжку но может вылечу" dont.gif

И не нужно пиздеть что было по другому.
Плавали, знаем. dont.gif

ПС: Минусаторам хочу пожелать попасть самим или родственникам на операцию и "неизбежно" пообщаться с анестезиологом и хирургом перед операцией.
И блядь посмотреть будете ли вы 5 лет делать ружье или уебете на месте этих "врачей"рвачей-вымогателей чем то тяжелым. dont.gif

Это сообщение отредактировал titimon - 11.12.2015 - 23:42

[^]
Шмульке
11.12.2015 - 23:31
4

Ярила

Цитата (myshkins @ 11.12.2015 - 11:11)
Очередной онкобольной, оставшийся без обезболивающих препаратов?

Этот хирург попросил пенька снять верхнюю одежду на приёме, а когда тот отказался, не стал его осматривать. Тот затаил обиду, вот итог.
Не пи3ди, если не в курсе.

[^]
titimon
11.12.2015 - 23:32
-9

На хрена попу гармонь?

Цитата (chupacabras @ 11.12.2015 - 20:52)
Цитата (Липски @ 11.12.2015 - 11:14)
Простой врач, может себе позволить такую машину, да и ряха не голодная, все пятаки сшибал, наверное?

а если бы доктор на фото был на фоне ВАЗ 2105 1981 года, то тогда вы бы приняли его сторону? В другом источнике написано, что дедок отказался шапку снять на приеме, за что его выгнали.

Говорить можно до хуя чего.
И каким образом шапка мешала "дохтуру" делать свою работу? Не на ноге же шапка была надета.

[^]
Шмульке
11.12.2015 - 23:34
3

Ярила

Цитата (holyoleg @ 11.12.2015 - 23:28)
я делал операцию, и купюру "благодарность" положил аккуратно на стол прикрыв шоколадкой. Так эта блядина доктор, не выписала мне лекарства послеоперационные, соответственно и м/сестры не делали уколы там и т.п.
Только на третий день, эта грымза ёбаная, видимо увидела что сгребла, и прибежала назначать уколы.
А я ж не в курсе чё там надо, лежу себе после операции, слушаю её, и понял только после выписки что она мне трындела там, типа извини запарилась, что ж ты не сказал, шутник...

Это я тогда был молодой, красивый, и спокойный, а сейчас нервы ни к черту, надо и себе тросточку приспосабливать для таких случаев.

Твой дедок убил врача за то, что тот попросил снять его верхнюю одежду в кабинете.
Дай бог тебе и твоим детям по жизни с такими дедками пообщаться вдоволь, дебил.

[^]
Касатка
11.12.2015 - 23:37
4

Княжна

Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 23:32)
Простой врач, может себе позволить такую машину, да и ряха не голодная, все пятаки сшибал, наверное?

а если бы доктор на фото был на фоне ВАЗ 2105 1981 года, то тогда вы бы приняли его сторону? В другом источнике написано, что дедок отказался шапку снять на приеме, за что его выгнали.

И каким образом шапка мешала "дохтуру" делать свою работу? Не на ноге же шапка была надета.

А вы не в курсе, что в верхней одежде вообще нельзя заходить в кабинет врача? Для этого в больницах и существуют гардеробы. Не в шапке он был, а полностью в верхней одежде запоролся на прием. Врач отказался копаться в его пальто и шароварах и правильно сделал.
Вы всегда везде со своими правилами ходите?

[^]
Касатка
11.12.2015 - 23:40
4

Княжна

Цитата (Шмульке @ 11.12.2015 - 23:34)
я делал операцию, и купюру  "благодарность" положил аккуратно на стол прикрыв шоколадкой. Так эта блядина доктор, не выписала мне лекарства послеоперационные, соответственно и м/сестры не делали уколы там и т.п.

Твой дедок убил врача за то, что тот попросил снять его верхнюю одежду в кабинете.

Даже не послал в гардероб, а попросил раздеться для осмотра.
Неужели непонятно некоторым, дед больной на голову, причем на сто процентов. Пять лет вынашивать месть за то, что сам оказался гордым бараном. Раздеться ему лень было. Пять лет вынашивать месть.

[^]
arotron
11.12.2015 - 23:40
7

Ярила

Цитата (titimon @ 11.12.2015 - 23:29)
Я в шоке над народом. ЯПовцы, вы чего, а? Не зная человека, делать о нем такие выводы - по меньшей мере некорректно.

UPD:

Ага.
Цитата
85-летний Мисбах Сахабутдинов 5 лет назад проходил лечение у Андрея Железнова. По предварительной версии, подозреваемому не понравилось, как его лечил врач.

Заебись, чё.

А ЧЁ, кончно заебись.
Приходишь на прием к нему в гос.клинику, а он тебе в лоб "Тут нет условий лечить, приходи ко мне в клинику, там за денюжку но может вылечу" dont.gif

Плавали, знаем. dont.gif

ну вы же хотели колбасы разной, штанов синих, жевачек с вкладышами
на эти нужные вещи вы и променяли хаты бесплатные, медицину, учебу детям, санатории. пионерлагеря
капитализм у нас сейчас, не можете себе позволить страховку в хорошей клинике?
да вы батенька не вписались в рынок

[^]
Касатка
11.12.2015 - 23:44
3

Княжна

Цитата (arotron @ 11.12.2015 - 23:40)

UPD:

Ага.
Цитата

Заебись, чё.

А ЧЁ, кончно заебись.
Приходишь на прием к нему в гос.клинику, а он тебе в лоб "Тут нет условий лечить, приходи ко мне в клинику, там за денюжку но может вылечу"

Плавали, знаем.

на эти нужные вещи вы и променяли хаты бесплатные, медицину, учебу детям, санатории. пионерлагеря

При чем тут капитализм? В СССР деда бы выставили за дверь, войди он в верхней одежде. А тут врач попросил снять пальто для осмотра. За что через пять лет получил пулю faceoff.gif
Ога, дед адекват faceoff.gif

[^]
arotron
11.12.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 23:40)
Цитата (Шмульке @ 11.12.2015 - 23:34)
я делал операцию, и купюру  "благодарность" положил аккуратно на стол прикрыв шоколадкой. Так эта блядина доктор, не выписала мне лекарства послеоперационные, соответственно и м/сестры не делали уколы там и т.п.

Даже не послал в гардероб, а попросил раздеться для осмотра.
Неужели непонятно некоторым, дед больной на голову, причем на сто процентов. Пять лет вынашивать месть за то, что сам оказался гордым бараном. Раздеться ему лень было. Пять лет вынашивать месть.

ну это же правила, а их создали чтобы нарушать -половина россиян так считает
впрочем, когда от этого страдают эти россияне - гневу их нет предела

[^]
titimon
11.12.2015 - 23:45
-6

На хрена попу гармонь?

Цитата (LazYap @ 11.12.2015 - 21:46)

ваще урод старый. скольких этот врач (лекарь) исцелить бы смог?

Ты наверное хотел сказать - сколько этот РВАЧ еще людей мог обобрать?

[^]
H0meR
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 22:37)

А вы не в курсе, что в верхней одежде вообще нельзя заходить в кабинет врача? Для этого в больницах и существуют гардеробы. Не в шапке он был, а полностью в верхней одежде запоролся на прием. Врач отказался копаться в его пальто и шароварах и правильно сделал.

Я вообще слышал что в России в поликлиниках заставляют бахилы надевать на ноги!? А тут приперся в чалме, блять, набожный хер.

[^]
mylogin
3

Юморист

У меня сестра лечилась у него. Отзывалась очень положительно. Хороший врач как специалист, внимательный к пациентам. Что у него с дедом было - хз.

[^]
arotron
11.12.2015 - 23:46
4

Ярила

Цитата
При чем тут капитализм?

к сожалению, на врача ополчились только за его машину

[^]
holyoleg
11.12.2015 - 23:47
2

404

так это ж не простой врач, наверное талантище !
а простые - вот они :

Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах

[^]
mylogin
11.12.2015 - 23:56
4

Юморист

Очень стыдно за страну, в которой народ удивляется откуда у врача хорошая машина и почему он не голодает.
Зато у нас армата есть, тфу блеать...

Ура поцреоты минусят. Ну, ну, пока то вы здоровые, а как припрет, узнаете как у нас государство печется о здоровье населения.

Это сообщение отредактировал mylogin - 12.12.2015 - 00:06

[^]
Паликмахер
11.12.2015 - 23:59
8

Ярила

Я сам - муж врача-терапевта в геронтологии ( там, где все очень старенькие лечаться). Не все так однозначо.

Я от жены наслушался и насмотрелся такого, шо пиздец! Я не думал, что в глубокой старости вот так можно гнать. Не дай Б-же такого каждому. В основном гонят по тихой грусти. Но есть и агрессивные пациенты и пациентки в прямом смысле слова. Причем агрессия и недовольство часто проявляются прямо на первом же приеме - при оформлении в стационар.
Антикоррупционерам сразу напишу - в этом отделении вымогательством не занимаются, ибо 99% по путевкам (госпиталь), ибо не с кого, и ибо, так повелось, некому.
Так дело доходило до маляв в Облздрав, президенту, Обладминистрацию, прокуратуру, соцзащиту какую-то.... И была обратная связь, звонили, приглашали, приезжали... на ровном, блядь, месте. Я читал жалобы, слушал записи и рассказы и плакал. Вот хуй бы поверил, что такое реально ожидать от стареньких людей.
Ну, прикиньте: звонят из соцзащиты какой-то, поступила жалоба (письменная) от дедушки, что его врач пиздил и хотел убить. Врач - это моя жена, весом 40кг (беспезды). Охуеть? Она ребенка не помню когда шлепала. Это хорошо, что этого пидара замечали раньше в других больницах и делали пометки в истории и выписках, что он несет подобную хуйню. А попробуй отвертись, если менты захотят заработать! Пезда!

Так что нехуй заглядывать только в карман врачу и в паспорт дедушке. Есть много других интересных мест.
А жена моя так и ходит пешком.
Зато совесть чистая.
Если только в слякоть проезжающая скотина не обляпает из лужи.
Тогда обидно, что не на машине...

Это сообщение отредактировал Паликмахер - 12.12.2015 - 00:01

[^]
rustem8585
12.12.2015 - 00:00
1

Приколист

Дед в маразме. Доктор, который отказал ему в помощи за неснятый головной убор - помоему тоже. Все дело - бытовуха.

[^]
titimon
12.12.2015 - 00:01
-5

На хрена попу гармонь?

Цитата (Касатка @ 11.12.2015 - 23:37)

А вы там "свечку" наверное держали? В шароварах был старик или в шубе?

[^]
Likara
12.12.2015 - 00:03
-5

Балагур

Вот думаю, что в СМИ опять переврали всё. Скорее всего всё по другому было. Может и был он у него 5 лет назад, а может и позже. По новостям сказали в прошлом разведчиком был. Собирал скорее всего на него компромат, следил. Может и собрал кучу всего. А так как у нас бесполезно идти к правоохранительным органам решил сам всё сделать. И думаю дальше всё чаще будет такое повторяться. В небольших городах вообще ничего не добиться. Все друг с другом повязаны.

И вообще не понимаю почему у нас всегда плачут врачи и учителя?! Такое впечатление, что все остальные получают до фига денег и не работают. У нас 70 / людей получают столько же сколько и они, но не воют постоянно.

[^]
titimon
12.12.2015 - 00:04
-6

На хрена попу гармонь?

Цитата (arotron @ 11.12.2015 - 23:40)

UPD:

Ага.
Цитата

Заебись, чё.

А ЧЁ, кончно заебись.

Плавали, знаем. dont.gif

Да вы батенька ко всему долбоеб?
При чем здесь капитализм и "зарвавшийся Рвач" в государственной клинике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39366
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх