Пенсионер расстрелял врача в Набережных Челнах, из самодельного ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гладиус
12.12.2015 - 10:17
0
Статус: Offline

Юморист

Дедушка то бывший мулла был. Что ж получается? Возможно религиозное что-то было. Врач наверно нагрубил ему сильно как-то. А дед то непростой.

[^]
Челябинец
12.12.2015 - 10:18
9

Приколист

Чтоб вас блять так стреляли, не предоставил скидку, не те фитинги продал, открыл свой ларек позже на 2 минуты, не впустил из двора в пробку, установил нелицензионное, плохо почистил тротуар, некачественно установил унитаз...

[^]
sergkolibri
12.12.2015 - 10:23
-5

Ярила

да явно врач непростой был...

[^]
ssm
12.12.2015 - 10:29
0

Ярила

Странно, я сам лично по Лайфньюз слышал, что этот дедушка служил в разведке долгое время.

[^]
TATAРИH
12.12.2015 - 10:34
-5

Ярила

Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 20:53)
Цитата (papa183 @ 11.12.2015 - 10:13)
Я-за деда!!!

Чудо-богатыря

А по делу скажу, не понравилось лечение-пиши жалобу, вымогает взятку-заявление, нашелся блять судья, чуркаебаная

Слышь, выблядок, это кто чуркаебаная?? Это деда татарина ты так назвал? Сгори в аду, мразь

[^]
Агневушка
12.12.2015 - 10:37
12

Серебряная Снегурочка ЯПа

А знаете что,господа,кричащие "поделом,врачи-рвачи"? А идите-ка вы все нахуй.
Если все уволятся,кто вас долбоёбов лечить будет? У нас в поликлинике на десяти участках работают четыре педиатра,скоро будет три,потому,что я все-таки решила уволится.Этот случай меня просто добил,я все сомневалась уходить\не уходить,теперь сомнения отпали.Идите нахуй господа неадекватные пациенты,лечите себя и своих детей сами.

[^]
anubbis
12.12.2015 - 10:42
4

Юморист

Люди обозлены в край. Возможно этот конкретный врач действительно хороший человек а дедушка немного не в себе, но после посещения поликлиники иногда хочется рвать и метать. Отношение к пациентам как надоевшему серому стаду - но до тех пор пока не похрустишь деньгой. И куда очереди деваются - за ручку по всем врачам проведут без очереди. А похрустеть не каждый себе позволить может .
Вобщем неоднозначно.
И да, доказать что либо невозможно - у моей супруги вырывали несколько листов из мед.карты чтобы скрыть неправильно поставленный диагноз , слава богу успел увезти в областную больницу - откачали. Направление на обследования в специализированных центрах получают только родственники или знакомые, остальные идут мимо или через кассу.

Это сообщение отредактировал anubbis - 12.12.2015 - 11:27

[^]
Iogann
12.12.2015 - 10:44
8

Шутник

Цитата (sergkolibri @ 12.12.2015 - 10:23)
да явно врач непростой был...

Конечно не простой! С-О-С-Т-А-В-Н-О-Й!

Люди, Вы охренели совсем? При чём тут тачка и убийство человека?
Что, если у человека машина хорошая,- значит он ублюдок сразу?

Я вам как врач скажу, имея 4 работы лично, можно и машину позволить себе иметь нормальную и народ не обирать.

История темная, пусть профи разбираются...

[^]
anubbis
12.12.2015 - 10:44
-6

Юморист

Цитата (Агневушка @ 12.12.2015 - 10:37)
Если все уволятся,кто вас долбоёбов лечить будет? У нас в поликлинике на десяти участках работают четыре педиатра,скоро будет три,потому,что я все-таки  решила уволится.Этот случай меня просто добил,я все сомневалась уходить\не уходить,теперь сомнения отпали.Идите нахуй господа неадекватные пациенты,лечите себя и своих детей сами.
Судя по всему
забыли добавить " своих детей" - ублюдков ?
А вообще занятно что врач педиатр так свободно ху.ми наворачивает.
Врач который тяготится своей работой уже не врач.

Это сообщение отредактировал anubbis - 12.12.2015 - 11:15

[^]
TATAРИH
12.12.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:12)
Цитата (Steel491 @ 11.12.2015 - 19:59)
Обидел, похоже абыя, он шапку (может тюбетейку) не снял перед царьком-эскулапом, дед молодец, честь дороже всего, а телега знатная у типа медика - не умеющего разговаривать с пожилым людом

Пущай в тюбитейках у себя в пустыне верблюдОв ебут, а у врача, тем более хирурга-травматолога, положено снимать верхнюю одежду!

Долбаёб! В татарстане верблюдов и пустынь нет, в челнах камазы делают!

[^]
derek85
12.12.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 11.12.2015 - 11:20)
Дед наверное в СМЕРШе служил...

P.s. Палка-стрелялка трофей с той войны...

полюбому партизанил, трофей войны dont.gif

[^]
inna12334
12.12.2015 - 10:50
-1

Весельчак

удалено.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 12.12.2015 - 10:51

[^]
evgrem
12.12.2015 - 10:51
9

Юморист

Цитата (гладиус @ 12.12.2015 - 10:17)
Дедушка то бывший мулла был. Что ж получается? Возможно религиозное что-то было. Врач наверно нагрубил ему сильно как-то. А дед то непростой.

возможно, это повод убивать ? у нас пока не халифат что бы кругом расхаживать в чалме
ну и для размышления:
1.2. Пациент обязан:
1. Посещать Поликлинику ( далее Учреждение) и медицинские кабинеты в
соответствие с установленным графиком их работы; соблюдать требования пожарной
безопасности, не курить внутри здания и на всей территории Учреждения.
2. Соблюдать санитарно–противоэпидемиологический режим Учреждения, при входе
в Учреждение пациент обязан верхнюю одежду оставить в гардеробе, при наличии
простудных заболеваний надеть маску.
В период прохождения лечения, использованные
спиртовые шарики и марлевые салфетки утилизировать в специально отведённые для этого
ёмкости, стоящие в процедурных кабинетах.
3. Проявлять в общении с медицинскими работниками такт, уважение,
доброжелательность; не позволять себе кричать, ругаться нецензурной бранью.[b

Это сообщение отредактировал evgrem - 12.12.2015 - 11:28

[^]
Челенжер
12.12.2015 - 10:54
0

Юморист

Цитата (Челябинец @ 12.12.2015 - 10:18)
Чтоб вас блять так стреляли, не предоставил скидку, не те фитинги продал, открыл свой ларек позже на 2 минуты, не впустил из двора в пробку, установил нелицензионное, плохо почистил тротуар, некачественно установил унитаз...

Всё вами перечисленное не влияет на жизнь и здоровье людей!Поэтому тут сравнивать нельзя!

А по поводу врачей,не все они белые и пушистые!
Сам сталкивался с тем что они у меня последнее забирали,когда мать в реанимации была,вплоть до б\у постельного белья,а когда я его принес и передал санитаркам-они были в шоке,и сказали что у них постельного белья в излишке и были весьма охуевлены что врач меня просил принести ("хотя бы б\у постельное белье,у нас тут сильная нехватка его")
Другой врач подходил и оттопыривал свой кармашек на груди и говорил "ну я же помог"
А у меня выбора не было,приходилось им всем оплачивать,так как мать при смерти была,вообщем тогда пришлось продать свою машину 99,и деньги ушли туда.

Но я не говорю что ВСЕ врачи такие,но и белыми пушистыми их не считаю!

[^]
радар
12.12.2015 - 11:05
4

Ярила

Это какая то эпидемия.
татары что ли такие ранимые пошли??????????????
то в крыму врачей расстрелял татарин злой, теперь здесь аксакал татарский из ума выпрыгнул!!!!!!!
или во всём виновата религия мира и добра?

[^]
anubbis
12.12.2015 - 11:08
2

Юморист

Цитата (радар @ 12.12.2015 - 11:05)
Это какая то эпидемия.
то в крыму врачей расстрелял татарин злой, теперь здесь аксакал татарский из ума выпрыгнул!!!!!!!

Всё в кучу не валите. Знаю много татар - вполне адекватные люди.

[^]
copra
12.12.2015 - 11:10
7

Ярила

Цитата (mikola60 @ 12.12.2015 - 07:02)
Цитата (copra @ 12.12.2015 - 06:40)
Тут многие прошлись за деда. А многие ли готовы, чтобы маму или сестру линчевали за неверно или «неверно» выбитый на кассе чек? Многие ли реально готовы головой ответить за несвоевременную поставку карандашиков в офис? Многие ли хотят, чтоб на дорогах повсеместно насиловали и убивали по праву «сильного»? И это все может коснуться сильного или его беззащитных в его отсутствие близких. Потакая убийству, сочувствуя убийце, мы выступаем именно за это. Именно так из анархии и рождается порядок - кровью, усталостью сильных и осознанием незащищенности своей и близких от беспредела.

Надо бы мух отдельно от котлет раскладывать. Карандашик или чек и рядышком не стоят со здоровьем и человеческой жизнью. Анархия как раз и началась в медицине.
Четыре месяца назад самому предложили внеплановую операцию сложить перелом руки за эн-ную сумму сразу. А планово надо ждать ну месяца три-четыре, как заявили коновалы. Другого определения у меня к ним нет. И пришлось делать "вне планово".
Сыну вырезали почку после ножевого ранения здоровую а не раненую. Заявили "а мы и не надеялись что он выживет". "Случайно" забали там салфетку и через четыре месяца из-за загнившей салфетки были сделаны резекция желудка, удалён желчный пузырь, сколько то метров кишек. Это не зараз, а с интервалом 3-4 месяца. Весь изрезанный хирургами и заштопанный через край. Я мешок красивее зашью.
С тёщей ешё интересней эпопея. Решила с дуру здоровье проверить на старости лет( в то время ей 75 лет было и зубы свои). Жалоб на здоровье и не было, но как же на халяву не пройти диспансеризацию! В итоге протыкают зондом прямую кишку и отправляют домой. Идут в полный отказ - а так у вас и было! В итоге операция и опять ненавязчиво поборы: у вас же возраст и чтоб анестезиолог с хирургом выполнили свои обязанности правильно и профессионально надо их материально заинтересовать!
Так что смотреть надо трезвыми глазами на этот случай, и я не буду удивлён что старика довели до такого состояния, что легче было пристрелить обидчика. Будем ждать подробностей от местных.

Анархия, она как и булгаковская разруха, - в головах. Если срать в парадной, то будет разруха. Если оправдывать убийц, то убивать будут везде и за все, и даже просто так ради забавы.

За Вашу историю:
Многократно уже высказывался против поборов с пациентов в любой форме от подачки до вымогательства. Сыну действительно могли сделать органоуносящую операцию с целью выиграть время и минимизировать операционную травму у шокового пациента. В шоке только так и можно поступать. Забытая салфетка - действительно грустно. Это очень грубая ошибка, причем не только хирурга, но и операционных сестер - хирург не закрывает рану, пока сестра не скажет, что все салфетки и инструменты посчитаны и все сошлось. Ну и снова, и снова: я против поборов с больных

[^]
H0meR
12.12.2015 - 11:12
8

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 12.12.2015 - 09:34)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 20:53)
Цитата (papa183 @ 11.12.2015 - 10:13)
Я-за деда!!!

Чудо-богатыря

А по делу скажу, не понравилось лечение-пиши жалобу, вымогает взятку-заявление, нашелся блять судья, чуркаебаная

Слышь, выблядок, это кто чуркаебаная?? Это деда татарина ты так назвал? Сгори в аду, мразь

Чурка- Семантические свойства
Значение
короткий обрубок, кусок дерева или металла

Ещё вопросы? Вы сами бОльшие националисты, научите свои мулОв снимать головной убор в помещении.

[^]
радар
12.12.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 12.12.2015 - 11:08)
Цитата (радар @ 12.12.2015 - 11:05)
Это какая то эпидемия.

Всё в кучу не валите. Знаю много татар - вполне адекватные люди.

претензии не к татарам а к "телевизору".
если все криминальные сводки выкладывать то с ума сойти можно.
вопрос чем этот случай круче миллиона других произошедших в это же время?

[^]
H0meR
12.12.2015 - 11:16
3

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 12.12.2015 - 09:46)
Цитата (H0meR @ 11.12.2015 - 21:12)
Цитата (Steel491 @ 11.12.2015 - 19:59)
Обидел, похоже абыя, он шапку (может тюбетейку) не снял перед царьком-эскулапом, дед молодец, честь дороже всего, а телега знатная у типа медика - не умеющего разговаривать с пожилым людом

Пущай в тюбитейках у себя в пустыне верблюдОв ебут, а у врача, тем более хирурга-травматолога, положено снимать верхнюю одежду!

Долбаёб! В татарстане верблюдов и пустынь нет, в челнах камазы делают!

Сам такой! Ну нету верблюда пущай ибут баранов в степи, бараны есть?
Заминусили чурки деревянные?

Это сообщение отредактировал H0meR - 12.12.2015 - 11:46

[^]
alex7008
12.12.2015 - 11:24
-5

Ярила

Доктор не выглядит как человек живущий на одну зарплату - правильно дедок сделал. Сталкивался с травматологами - в курсе их жадных аппетитов...

[^]
Hunter069
12.12.2015 - 11:26
1

Хохмач

http://lifenews.ru/news/174698
85-летний Мисбах Салахутдинов признался, что толкнуло его на совершение преступления. Причиной послужил конфликт из-за тюбетейки, который произошел пять лет назад.
- Установлено, что летом 2010 года подозреваемый обратился в поликлинику №4 с травмой большого пальца левой руки. Попал он на прием к врачу Железнову. В ходе приема травматолог указал на необходимость снять головной убор, пенсионер отказался. После этого врач не стал оказывать ему медицинскую помощь, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по городу Набережные Челны Сергей Карасев.
В ходе следственного эксперимента пенсионер показал, как стрелял в травмотолога. Он подошел к медику сзади, достал трость, которая была переделана под оружие, приставил в упор и выстрелил.
- Подозреваемый соорудил огнестрельное оружие из подручных средств в виде трубки и приобрел строительные патроны. С целью маскировки все спрятал в трость для ходьбы, - пояснил следователь.
Согласно материалам следствия, после расстрела, который произошел сегодня, 11 декабря, в восемь утра, пенсионер спокойно отправился домой в деревню Новый Мусабай. В этом населенном пункте Мисбах Сахабутдинов работал хазратом в мечети, а в последнее время служил там и муллой. Задержать его удалось в скором времени после совершения преступления.

[^]
G35
12.12.2015 - 11:27
7
Статус: Online

Это мои тараканы

Если у врача машина круче Оки, валить без разговоров. Они Гиппократу дают, чтоб бескорыстно лечить, а сами за наш счет богатеют.
Представьте, как плохо на душе у человека, который 8 классов с грехом пополам закончил, когда знает, что тот очкарик, которого он 7 лет в школе пинал и который 7 лет зрение в институте добивал живет лучше чем он, живущий сейчас на мамкину пенсию. Лохи не должны жить лучше, чем нормальные пацаны.
А еще лучше, если бы разрешили без уголовных последствий бить врачей, если к примеру считаешь, что он неправильно лечит. Или когда плохое настроение. Представляете, как чувство важности подымется, если такой зайдет в операционную в сапогах с фермы, да отметелит ими хирурга. Или хотя бы бабку- терапевта. Хирурги часто мужики, могут сами навешать, а здоровья нету, все подорвано ими проклятыми. И ещё учат уроды, мол не пей!
Будет ещё всякое гавно учить как жить. Их дело лечить и молчать в тряпочку.

[^]
copra
12.12.2015 - 11:35
7

Ярила

Цитата (inna12334 @ 12.12.2015 - 09:01)
Цитата (evgrem @ 12.12.2015 - 07:44)
история обыкновенная - человеконенавистническая, замешанная на национальной вражде и религиозной ненависти, а подана как -дедушка убил врача мздоимца) не пуганным идиотам непонятная и запутанная,тем временем  их уже тысячи отправляется на борьбу и не с тростью,а  с АК  и только ослам мерещится -  суд справедливый и скорый за социальную справедливость gigi.gif

Как все начали перевирать! Национальная почва появилась уже. Врач не помог пожилому человеку, 80 лет на тот момент старику было, только по причине, что тот отказался снять тюбетейку. Скажите это как могло помешать врачу выполнить свой служебный, кстати , долг!
Это убийство - напоминание всем, кто пользуясь своим положением, опускает других, полагая , что ему ничего не будет: врачам мздоимцам, чиновникам,берущим взятки, начальникам, не платящим заработки трудягам. Не все готовы стерпеть! Могут нарваться вот на такого!
Пошли минусы, видимо, взяточники подтянулись. Я не оправдываю убийство, а пишу о причине, приведшей к трагедии.

Как то встретил турчанку, которая в хиджабе пыталась в операционную въехать. Пришлось ставить логичный вопрос в виде ультиматума: или хиджаб на башка и домой без операция, или долой хиджаб и получайте лечение. Не удивлюсь, если кто-нибудь, особенно в свете последних событий, к гинекологам в парандже оперироваться пожелает. Хочешь жить по законам шариата и не снимать тюбитейкэ - пиздуйманеве нашальника туда, где так живут. Хочешь благ европейской цивилизации, сытой жизни и какой-никакой медицинской помощи - изволь выполнять элементарные правила поведения. И не следует к своим загонам какую-то религиозную исключительность приписывать. И знай: убил - будешь наказан.

Это сообщение отредактировал copra - 12.12.2015 - 11:41

[^]
copra
12.12.2015 - 11:40
4

Ярила

Цитата (anubbis @ 12.12.2015 - 10:44)
Цитата (Агневушка @ 12.12.2015 - 10:37)
Если все уволятся,кто вас долбоёбов лечить будет? У нас в поликлинике на десяти участках работают четыре педиатра,скоро будет три,потому,что я все-таки  решила уволится.Этот случай меня просто добил,я все сомневалась уходить\не уходить,теперь сомнения отпали.Идите нахуй господа неадекватные пациенты,лечите себя и своих детей сами.
Судя по всему
забыли добавить " своих детей" - ублюдков ?
А вообще занятно что врач педиатр так свободно ху.ми наворачивает.
Врач который тяготится своей работой уже не врач.

Русским-матерным мы все владеем в совершенстве. А пользуемся зачастую оттого, что многие не то что медицинского, но и бытового разговорного русского не понимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39363
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх