СМИ сообщили о негласном запрете таможни, на ввоз товаров из Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
26.11.2015 - 00:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Федеральная таможенная служба (ФТС) выдала негласное предписание не пропускать товары из Турции. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказали таможенные брокеры.

Негласное, это когда не знают, а тут СМИ рассказывает, считай весь мир знает.

[^]
cnua
26.11.2015 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (CNC @ 26.11.2015 - 00:09)
ну я бы сделал так.
При следующем обстреле целей по ИГИЛ крылатыми ракетами, ... например запускается 20 ракет, крылатые ракеты летят долго, до 2 часов, .... и через часа полтора после запуска, сообщить официально Турции и всему Миру, что у 2-3 российских ракет, произошел сбой в системе навигации и они летят в сторону Турции,.... официально извиниться и сказать что мы ничего уже не можем поделать,.... пусть турки их ловят.

Вот именно так бы я и сделал, списал бы все на "техническую неполадку" и за 20 минут до подлета ракеты предупредил бы турецкую сторону rulez.gif

скорее всего это закончится тем что 2-3 "заблудившиеся" ракеты турки перехватят, это несложно, слабоманеврирующая низкоскоростная цель.

а потом, чтобы "помочь" в борьбе с теми до кого "случайно" не долетели российские ракеты - турки просто отправят свою армию и захватят весь север Сирии.

[^]
CNC
26.11.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.11.2015 - 00:16)

молодец.
не далеко ушел от школьников , которые тут о проливе Эрдрогана во всю турцию рассказывают.
И те 10000 человек -туристов из России, предлагаешь сделать заложниками, браво. Понимаешь, твоих новых соотечественников -немцев , это бы не коснулось, а вот наши могли поиметь много разных проблем, вплоть до заключения в лагеря.
так что думай головой прежде чем предлагать всякую ерунду.

да ладно глупости говорить, ... какие нах... лагеря.

А способ как ответить Турции я описал выше, ... кстати можно даже и не запускать крылатые ракеты,... а просто при следующем обстреле КР, Российские СМИ (если бы они подиграли) распространили бы "утку" что у 3 крылатых ракет произошел сбой и они летят в сторону Турции. Вот турки бы кирпичей отложили.

И да сейчас в Турции более 50.000 россиян.

[^]
JBV
26.11.2015 - 00:22
2

Ярила

хотелось бы все же понять.
турки много раз предупреждали, что им не нравятся (мягко говоря) полеты над их границами. и бомбежка мирных поселений туркманов (или как они называются). которые ни разу ни иг.
даже нашего атташе официально вызвали по этому поводу.
нет, мы продолжали летать.
как бы мы поступили, если бы к нам залетел какой чужеродный военный самолет?

[^]
yaphunter
26.11.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (kirkuza @ 26.11.2015 - 01:08)
Херова, оттуда мы везли хорошие ткани.

Переключайтесь на Пакистан.

[^]
ratmirka99
26.11.2015 - 00:23
-1

Киллер Вайфая

Блин,читаю заголовок - СМИ сообщили о негласном запрете таможни. Что то так радостно ёкнуло внутри....но потом перешел,и дочитал название до конца.Ыхх.....((

[^]
cnua
26.11.2015 - 00:25
-5

Шутник

Цитата (JBV @ 26.11.2015 - 00:22)
турки много раз предупреждали, что им не нравятся (мягко говоря) полеты над их границами. и бомбежка мирных поселений туркманов (или как они называются). которые ни разу ни иг.

щас тебе zoleg предложит "раздвинуть булки", жди...

[^]
esca
26.11.2015 - 00:25
2

Шутник

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:03)

лехко. Сирия сбила турецкий фантом в 2012-м кажется году, над морем, заявив что тот залетел в ее воздушное пространство.
кстати может в т.ч. жертвой этой асадовской лихости и пал российский Су - турки говорят что он был без опознавательных знаков, на запросы не отвечал, и был он российским или асадовским они х.з.
для турков факт - доказан, и они поступили соответственно.

Турция де-факто воюет против Сирии, и сирийцы вполне имели на это право. Наш спор напоминает диалог глухого со слепым. Я верю своим (МО), ты - своим (турки и белоленточное овно), придти к консенсусу мы не сможем по определению cheesy.gif . Считаю разговор закрытым.

[^]
Genius7
26.11.2015 - 00:27
0

Весельчак

Правильно - Пусть знают, своё место, уроды !

[^]
CNC
26.11.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:20)

скорее всего это закончится тем что 2-3 "заблудившиеся" ракеты турки перехватят, это несложно, слабоманеврирующая низкоскоростная цель.

а потом, чтобы "помочь" в борьбе с теми до кого "случайно" не долетели российские ракеты - турки просто отправят свою армию и захватят весь север Сирии.

1) ну КР не так уж и легко перехватить, вся прелесть их в том что они летят на низкой высоте и радары ПВО их начинают видеть за пару минут до подлета, а там уже чисто физически не успеваешь ее сбить......
КР в основном и нужны для подавления ПВО. если бы у КР не было бы преимуществ, то не делали бы Амеры на них большую ставку.

2) В Сирии война идет уже 4 год, чтож мешало туркам 2 года назад захватить север Сирии? Как никак, Сирия еще остается суверенным государством, и захват чужих территорий в Мире не приветствуется, ну по крайней мере в ООН.

[^]
zoleg
26.11.2015 - 00:31
1

Жнец

Цитата (Крызус @ 26.11.2015 - 00:03)
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 23:29)
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 23:12)

Да почти пол года искал работу (после сокращения- оптимизации, как самого старого и без малых детей). Нашёл в надежде на повышение (обещанное) - жду (обещанного три года, конечно ждут, а потом кто старое вспомянет- глаз вон) но подыскиваю что то ещё, а то (у них же кризис) как то 15 маловато будет, даже не в маскве. Ещё немолодость (да, я в курсе- дискриминация у нас(бугагагага) по возрасту запрещена).
Цитата
Ну как я вас понял, мы должны были раздвинуть булочки и с благодарностью принять черный член, со смазкой конечно,
Ну опяяять про так любимые кремлесосунами, анальные утехи. Скучно от вас...праааативныии...
Что делать? А что нибудь говорит название-Сингапур? Это там король пересажал своих проворавшихся друзей? А мало просьб- советов, что ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН (должен быть, но сердюков и его тапочки говорят об обратном) Скучно... Эти идеи циркулируют намного больше года-двух.
Но народ доить легче, свои то могут и бошку оторвать.

кстати по поводу анальных утех, если вы везде пытаетесь увидеть утехи, то вы прямо скрытый шалунишка.
Про член в жопе - это самая короткая и самая точная метафора, более длинные я поленился написать.
так что вы перевели мои вопросы опять в пустопорожний треп и разбор фразеологии , что и требовалось доказать, у вас нет целей. Вы просто не знаете зачем вы осуществляете протестное движение.
По поводу Сингапура, гавно вопрос, но учитывая национальные особенности, площади и состав страны, тут нужен диктат как минимум, что подразумевает империю. Демократический либеральный подход не подходит для наших реалий, вы то сами готовы к такому, ибо если такое настанет, то вся оппозиция пойдет гуськом под музыку макаревича на стойки народного хозяйства, включая различных коментаторов, интернет не анонимная штука.
Так вы готовы к этому , если нет, то не нужно рассказывать про жесткость которую нужно применять, потому что применять будут ко всем или вы рассчитываете отсидеться - наивные.
Про то что вы получаете 15 я помню, вот и поинтересовался,
легче пойти работать дворником или на вахте сидеть, ну если гордость не позволяет, то тогда не жалуйтесь.

Ну уж про хуй то в жопе... не я как бе начал распинаться. Протетстное движение я поддерживаю, но не осуществляю и из за причин финансовых, и по некоторому несогласию с методами. Если нужен диктат- то опять же по ЗАКОНУ ДЛЯ ВСЕХ. Не испугаюсь- воровать при всём желании не получится, в коррупции не участвую (даже с гаи- нет машины).
По "иди в сторожа", я сейчас и ищу такую работу или похожую. Работать в каких то производствах, монтажах, ремонтах... не вижу смысла- ответственности выше крыше, а бабки как у сторожа. Тем более и производств с рабочими местами не осталось- только собирают бесконечные анкеты (типа, кадровики ну тааакиие загруженные... дальше некуда). Да и возраст требуют до 40.
На фоне такого вот такое (и прочее) выбешивает не по-детски http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255775.html
Правительство тоже добавляет "гордости". Улыбаемся и машем, бля...

борец за социальную справедливость, как я понял.
Ну да ладно, уже набило оскомину писать всем про капитализм и про то, что нефиг СССР просерать было.
а вот по поводу диктата, какой-то диссонанс в ваших заявлениях. Вы поддерживаете тех, кто этот диктат не приемлет, но говорите что не против диктата. Нужно вам разобраться в союзниках и противниках или в себе как минимум, что-же вы хотите в конце концов, вот только не нужно заниматься разговорами про "мир всему миру" и про то что бы "счастье всем разом и что бы никто не ушел обиженным"©.
Про то что бесит вас:
все наши сверх богатые люди нажили свой капитал исключительно на наследии Союза, так или иначе они воры, но про капитализм я уже писал выше.
как то с этим нужно жить или "кипит наш разум возмущенный", но второй вариант не совместим с вашим желанием жить лучше.
Так что разбирайтесь в себе и удачи в поиске работы, которая вас удовлетворит по всем параметрам.
Да кстати по теме, Лавров недвусмысленно сказал, что к простым туркам у нас отношение не изменилось, возник ряд вопросов к нынешнему правительству. Т.е. следует понимать, что если скинут Эдрогана, то все наладится, а вот отомстить за самолет отомстят, наши умеют, чуть попозже, но думается мне, очень больно будет.

[^]
JBV
26.11.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:25)

пох.
разобраться хочу, что произошло.
без воплей и пропаганды со всех сторон.
хотя вряд ли удастся, каждая заинтересованная сторона поет свое.

[^]
Vrtlzr
26.11.2015 - 00:32
1

Юморист

ОООООООООООООООХ щас белорусской одежды, золота и чего там еще пойдет!!! мандарины, помидоры, виноград сука озимый!!!

столько всего!! а сколько даров моря мммм

[^]
cnua
26.11.2015 - 00:33 [ показать ]
-34
CNC
26.11.2015 - 00:34
0

Ярила

Кстати если кто помнит, во время обстрела амерами Югославии, у них была такая ситуация, 2 ракеты Тамагавк улетели в Болгарию и там упали,.... ничего Амеры просто извенились,... техническая неполадка,... бывает.

И кстати тогда же, в Белграде, Амеры расхерачели Китайское посольство, там погиб весь дипкорпус вместе с послом и его семьей,..... Америкосы извинились и сослались на старые карты.

[^]
КагНебудьТаг
26.11.2015 - 00:36
0

Ярила

Таможня - это полдела. Эти хабиби у нас тут в Мск дохуищща всего строят глобального (в частности ENKA есть такая, чуть не пол-сити под ними). Там лавэ на два порядка поинтересней. А лицензию отжать - у нас в ДС вид спорта. Тоись даже можно стройматериалы на таможне не стопорить, а дождацца пока построят и сказать "фсем спасибо, фсе свободны". Ай дебилы блять™

[^]
bouldering
26.11.2015 - 00:36
1

Приколист

А что может быть хорошего из турчии . Запретить и все . Сейчас чернильницы заминусят за неотгуляные отпуска))

[^]
zoleg
26.11.2015 - 00:38
2

Жнец

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:25)

твой кореш?
это такой же не читающий новости или верящий туркам априори, турки пиздят как дышат. Но свидомым долбоебам похер на это.
А то что на севере тусовались в этих поселках чечены, которые примкнули к ИГИЛ не интересует же такая информация наших свидомых братьев.
И таки да булки раздвигать в конечном итоге будешь ты, такой интерес к этому моменту выдает в тебе потаенного шалунишку, хотя может ты уже интегрирован в европу с проникновением, кто тебя знает.

Добавлено в 00:39
Цитата (CNC @ 26.11.2015 - 00:34)
Кстати если кто помнит, во время обстрела амерами Югославии, у них была такая ситуация, 2 ракеты Тамагавк улетели в Болгарию и там упали,.... ничего Амеры просто извенились,... техническая неполадка,... бывает.

И кстати тогда же, в Белграде, Амеры расхерачели Китайское посольство, там погиб весь дипкорпус вместе с послом и его семьей,..... Америкосы извинились и сослались на старые карты.

и что предлагаешь сделать наших туристов заложниками? Говорю еще раз, но похоже кровожадный немец не слышит ничего, подавай ему трупы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2015 - 00:38

[^]
cnua
26.11.2015 - 00:41
-3

Шутник

Цитата (CNC @ 26.11.2015 - 00:29)
1) ну КР не так уж и легко перехватить, вся прелесть их в том что они летят на низкой высоте и радары ПВО их начинают видеть за пару минут до подлета, а там уже чисто физически не успеваешь ее сбить......
КР в основном и нужны для подавления ПВО. если бы у КР не было бы преимуществ, то не делали бы Амеры на них большую ставку.

2) В Сирии война идет уже 4 год, чтож мешало туркам 2 года назад захватить север Сирии? Как никак, Сирия еще остается суверенным государством, и захват чужих территорий в Мире не приветствуется, ну по крайней мере в ООН.

перехватить легко, тем более если запущена с моря, их там пока они до побережья долетят даже чисто визуально обнаружат и по рации сообщат. Да и ПВО у Турции вполне себе, большая, сильная, богатая страна. КР сбиваются истребителями.
амеры на них ставку делают с учетом массированного применения, если залп с нескольких эсминцев дать - то 2-3 сотни КР перехватить просто не успеют. А если с десятка эсминцев плюс ПЛ - то от Асада за несколько часов бы хлам остался.

вот именно то что Турция суверенная страна, видимо и мешало (и мешает) Турции захватить север Сирии. И в гражданскую войну они открыто как РФ не полезли. Но если бы возникла ситуация типа с КР летящими во двор к туркам - там ООН уже и возразить особо нечего будет.

я так думаю...©

[^]
КагНебудьТаг
26.11.2015 - 00:43
0

Ярила

А, ну и в порядке бреда - взять да подарить армянам С-300 несколько штук. От кто пульнет без раздумий

[^]
cnua
26.11.2015 - 00:43
0

Шутник

Цитата (CNC @ 26.11.2015 - 00:34)

я тогда в Шанхае учился:) Белым было опасно выходить на улицу, там местные хунвэйбины с плакатами "американцы сволочи вампесдец!!!" бегали, а все белые временно стали называть себя "русскими")))

[^]
JBV
26.11.2015 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.11.2015 - 00:38)
твой кореш?
это такой же не читающий новости или верящий туркам априори, турки пиздят как дышат. Но свидомым долбоебам похер на это.
А то что на севере тусовались в этих поселках чечены, которые примкнули к ИГИЛ не интересует же такая информация наших свидомых братьев.

какой кореш? бред.
допустим, туркманы все же иг (вряд ли мы узнаем правду, в данной ситуации все пиздят как дышат).
но как это отменяет факт официального протеста от турции нашему атташе по поводу предыдущих полетов?
мы можем летать где хотим, если у нас типа высокая цель?

[^]
telefon
26.11.2015 - 00:48
2

Ярила

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:18)
Цитата (telefon @ 26.11.2015 - 00:12)
Если поддерживают контрабанду нефти, значит помогают в снабжении ИГ деньгами, оружием, людскими ресурсами.

И, поверь мне (я успел хорошо узнать арабов), в каком уголке мира ты бы не находился, если туда придёт ИГ, то ТЕБЯ на ремни порежут, как ГЯУРА, НЕВЕРНОГО.
И им плевать будет, поддерживал ты их или нет. Да ты просто не успеешь им выразить свою поддержку.
И последнее в жизни, что ты услышишь, будет про аллу в баре.

так фишка в том что ИГ туркуманы как раз не поддерживают, и Турция тоже. Турция из своих "соотечественников" там "народную республику" замутила, которая и от ИГ отбивается, и от Асада, а теперь и от РФ.

скажи мне, если официально РФ считает ЛДНР Украиной - то почему поддерживает контрабанду угля? Это факт, подтвержденный ОБСЕ - что из ЛДНР в РФ вывозят уголь. Бомбить людей за то что по территории где они живут едут цистерны с нефтью - не совсем правильно.
к слову, пишут вот что основным бенефициаром от торговли нефтью с ИГ является... Асад.

Вы, молодой человек, меня не убедили.
Деньги от этой контрабандной нефти идут на снабжение ИГ.
Нефть перерабатывается и продаётся дальше, в Европу в виде ТУРЕЦКИХ топлив на территории Турции.
Бабло, кстати, с этого бизнеса, имеет сынок Эрдогана.

А насчёт Асада - "имя, сестра, имя!!!!!" В смысле, серьёзную ссылочку!

Кроме того, Асад имеет право торговать СИРИЙСКОЙ нефтью. А вот ИГ - нет.

А про то кто кого официально считает ЛНДР - это уже другая история, в смысле - другая тема. И я её не обсуждаю здесь.

[^]
major1955
26.11.2015 - 00:49
1

Ярила

Ну что Вы так... Это обычная практика. У пиндосов пороще всего доебаться за неуплату налогов, в европе - наездами на пидорасов лиц нетрадиционной ориентации, в России - нарушение санитарных норм. rulez.gif

[^]
999895
26.11.2015 - 00:52
2

Приколист

Предположим я комерс везу фуру оплаченного товара из турции мне в ответ сори иди на ..й
вопрос кто мне оплатит банкет
предположим я зависим от турецких лекарств
вопрос что делать
предположим я оплатил товар в турции но не забрал
вопрос как забрать бабосы если официальных данных нет о закрытой границе

короче заебись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30092
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх