СМИ сообщили о негласном запрете таможни, на ввоз товаров из Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnua
26.11.2015 - 00:55
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (telefon @ 26.11.2015 - 00:48)
Вы, молодой человек, меня не убедили.
Деньги от этой контрабандной нефти идут на снабжение ИГ.
Нефть перерабатывается и продаётся дальше, в Европу в виде ТУРЕЦКИХ топлив на территории Турции.
Бабло, кстати, с этого бизнеса, имеет сынок Эрдогана.

А насчёт Асада - "имя, сестра, имя!!!!!" В смысле, серьёзную ссылочку!

Кроме того, Асад имеет право торговать СИРИЙСКОЙ нефтью. А вот ИГ - нет.

А про то кто кого официально считает ЛНДР - это уже другая история, в смысле - другая тема. И я её не обсуждаю здесь.

насчет Асада вот тут почитайте, пока вот это у меня есть http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/25/1465039.html
Асад с ИГ тоже торговать не может, Вы чего... это ж финансирование и т.д.

так и бомби ИГ если нефть их не нравится. А то получается если афганский наркотраффик идет в Европу через РФ - это что, надо бомбить РФ?

[^]
zoleg
26.11.2015 - 00:59
4

Жнец

Цитата (JBV @ 26.11.2015 - 00:32)
Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:25)
Цитата (JBV @ 26.11.2015 - 00:22)
хотелось бы все же понять.
турки много раз предупреждали, что им не нравятся (мягко говоря) полеты над их границами. и бомбежка мирных поселений туркманов (или как они называются). которые ни разу ни иг.
даже нашего атташе официально вызвали по этому поводу.
нет, мы продолжали летать.
как бы мы поступили, если бы к нам залетел какой чужеродный военный самолет?

щас тебе zoleg предложит "раздвинуть булки", жди...

пох.
разобраться хочу, что произошло.
без воплей и пропаганды со всех сторон.
хотя вряд ли удастся, каждая заинтересованная сторона поет свое.

без воплей - пожалуйста.
По версии турков наш самолет залетел на территорию турцию на 17 секунд и за это его сбили. В международной практике есть процедуры по этому поводу, для избежания эскалации. Даже если нарушения многократны, все равно это не повод сбивать самолеты, потому что никакой угрозы для турции самолет не нес.
Это дипломатическая работа. Тем более что были достигнуты договоренности между коалицией и Россией об устранении инцидентов. Даже если принять во внимание то что тукри настаивают что на севере нет ИГИЛ и они защищали своих туркменов, то они по факту создали нехороший прецендент для себя и украины в том числе, т.е. если они продожат настаивать на данной версии (кстати, эта тема уже благополучно заглохла), то мы сможем активно помочь русским на украине, пример перед глазами, просто отутюжить все ВСУ и закопать все это скачущее воинство в землю. По этому турки уже дали заднюю по этому поводу.
На самом деле корни конфликта вырастают из уничтожения нефтяного бизнеса Эдрогана, которым заправлял сыночек оного правителя турции, вот по этому был сбит самолет, не знаю чем руководствовались турки, но факт есть факт, может хотели спрятатся за нато, но получилось так что нато уже открестилось от этого события, г. йохансона приосадили тем, что все его заявления громкие сочли личным мнением. Так что турки теперь оправдываются во всю, причем уже куча нестыковок технических и временных, а так же им не верят часть членов альянса. Это по версии турков.
По нашей версии, самолет не пересекая границы заходил на маневр после боевого бомбометания не первого в этом районе и ошибиться он не мог, штурман точно знал где граница турции и про этот выступ границы, в том числе. После разворота получил ракетой в хвостовую проекцию, причем самолет турков залетел на территорию Сирии, все это по нашей радиолокационной картине. Хочу заметить, что с турками была договоренность о взаимодействии, они точно знали чей самолет, потому что отслеживали полеты и ранее. Нашим нет никакого военного резона пересекать границу турции намеренно, что-бы позлить турков.
Так что получается такая картина, турки просто сбили наш самолет на территории Сирии, совершив провокацию и акт мести за разрушение своего бизнеса. Что примечательно это наличие в районе массы журналистов в нужном месте, включая CNN, все говорит за подготовку данного действия, все было на мази. Как последний штрих, бородатым овцеебам не следовало убивать нашего летчика, этим они себя серьезно дискредитировали и теперь никто не скажет почему мы там все сравняем, уже кстати начали тотально все уничтожать. И все молчат, не кажется тебе что молчат, потому что турки обосрались сильно, причем обосрались во всем и в своем вранье по поводу залета. Вот такая картина маслом.
А этого упыря свидомого ты не слушай он упорот до безобразия - это ОршаГот и этим все сказано.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2015 - 01:04

[^]
exoricst
26.11.2015 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 26.11.2015 - 00:36)
Таможня - это полдела. Эти хабиби у нас тут в Мск дохуищща всего строят глобального (в частности ENKA есть такая, чуть не пол-сити под ними). Там лавэ на два порядка поинтересней. А лицензию отжать - у нас в ДС вид спорта. Тоись даже можно стройматериалы на таможне не стопорить, а дождацца пока построят и сказать "фсем спасибо, фсе свободны". Ай дебилы блять™

Да да, вот потом то будет дохера желающих в страну вложится, в которой "отжимают" вид спорта.

[^]
zoleg
26.11.2015 - 01:08
0

Жнец

Цитата (CNC @ 26.11.2015 - 00:22)
Цитата (zoleg @ 26.11.2015 - 00:16)

молодец.
не далеко ушел от школьников , которые тут о проливе Эрдрогана во всю турцию рассказывают.
И те 10000 человек -туристов из России, предлагаешь сделать заложниками, браво. Понимаешь, твоих новых соотечественников -немцев , это бы не коснулось, а вот наши могли поиметь много разных проблем, вплоть до заключения в лагеря.
так что думай головой прежде чем предлагать всякую ерунду.

да ладно глупости говорить, ... какие нах... лагеря.

А способ как ответить Турции я описал выше, ... кстати можно даже и не запускать крылатые ракеты,... а просто при следующем обстреле КР, Российские СМИ (если бы они подиграли) распространили бы "утку" что у 3 крылатых ракет произошел сбой и они летят в сторону Турции. Вот турки бы кирпичей отложили.

И да сейчас в Турции более 50.000 россиян.

а вот такие лагеря, они мастаки делать такое, опыт есть, лагеря для беженцев они нехило устроили, думаешь там Вегас с ярким рекламами - хер, лагерь для военнопленных ничем от этих лагерей не отличается, только что охрана не на виду. И ты гарантируешь, что правительство отдавшее приказ об уничтожении самолета, не сделает еще чего-нибудь эдакого. Даже если есть доля процента вероятности того, что пострадают туристы из России, ничего делать такого нельзя.
Да цифру я привел весьма условную, если 50000 т. то это еще больше усугубляет дела, на метсе туристов я бы уже смазывал лыжи и летел на Родину.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2015 - 01:10

[^]
JBV
26.11.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.11.2015 - 00:59)
По версии турков наш самолет залетел на территорию турцию на 17 секунд и за это его сбили. В международной практике есть процедуры по этому поводу, для избежания эскалации. Даже если нарушения многократны, все равно это не повод сбивать самолеты, потому что никакой угрозы для турции самолет не нес.
Это дипломатическая работа. Тем более что были достигнуты договоренности между коалицией и Россией об устранении инцидентов.

где почитать о договоренности?
если она была, то дело принимает иной оборот.
мне попадалась только инфа о протестах турков по поводу предыдущих полетов.

[^]
zoleg
26.11.2015 - 01:14
4

Жнец

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:55)
Нефть перерабатывается и продаётся дальше, в Европу в виде ТУРЕЦКИХ  топлив на территории Турции.

А про то кто кого официально считает ЛНДР - это уже другая история, в смысле - другая тема. И я её не обсуждаю здесь.

насчет Асада вот тут почитайте, пока вот это у меня есть http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/25/1465039.html

так и бомби ИГ если нефть их не нравится. А то получается если афганский наркотраффик идет в Европу через РФ - это что, надо бомбить РФ?

ОршаГот в своем репертуаре.
наркотрафик в европу идет из Афганистана через балканы, а точнее бывшую югославию, косово такое место знаете.

Мля, больше, слушайте этого упоротого скакуна и еще раз повторяю это очередной клон ОршаГот банить его надо за клоноводство.

[^]
zoleg
26.11.2015 - 01:18
2

Жнец

Цитата (JBV @ 26.11.2015 - 01:13)
Цитата (zoleg @ 26.11.2015 - 00:59)
Это дипломатическая работа. Тем более что были достигнуты договоренности между коалицией и Россией об устранении инцидентов.

где почитать о договоренности?
если она была, то дело принимает иной оборот.
мне попадалась только инфа о протестах турков по поводу предыдущих полетов.

да за несколько дней до этого США и Россия достигли соглашения.
вот ссыль
http://lenta.ru/news/2015/10/17/antonov2/
Цитата

По крайней мере, американцы обязались довести согласованные правила до всех своих партнеров, действующих на территории Сирии»

вот такие пироги.
вот почему самолет летел без сопровождения, вот почему Путин назвал это ударом в спину.
У турок были частоты для взаимодействия, а 10 раз предупредить как они пишут за 17-20 секунд это уже просто херня на постном масле.
Вторая
http://lenta.ru/news/2015/10/20/pentagon/

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2015 - 01:22

[^]
telefon
26.11.2015 - 01:22
2

Ярила

Цитата (cnua @ 26.11.2015 - 00:55)
Нефть перерабатывается и продаётся дальше, в Европу в виде ТУРЕЦКИХ  топлив на территории Турции.

Прошёл я по этой ссылочке. Прочитал.
Вы что, всерьёз хотите, чтобы я ЭТОМУ поверил? )))))
Кто там сейчас псакизмы выдаёт на-горА? )))

[^]
Jonson82
26.11.2015 - 01:22
8

Весельчак

Цитата (999895 @ 26.11.2015 - 00:52)
Предположим я комерс везу фуру оплаченного товара из турции мне в ответ сори иди на ..й
вопрос кто мне оплатит банкет

Ну ведь никто не говорит "иди на хуй". Просто ведутся мероприятия по усилению таможенного контроля турецких товаров.
Есть факты отказа по выпуску ДТ? Нету? Ну и зачем тогда лукавить?
Или ты, как коммерс, выражаешь недовольство тем, что твой товар гос.орган дотошно проверяет? Ну извини, это его (гос.органа) право и обязанность- проверять. А то хуй их знает, этих турков. Вчера самолёт сбили, сегодня в яблоки толченого стекла напихали, а ты, по незнанию везешь.
Или ты такой мощщщный участник ВЭД, который до хрена бабла в бюджет отчисляет с таможенных платежей и за счёт объёма ввозимых товаров, которые у нас не производятся, покрывает какой то отдельный сегмент экономики?
А может ты просто обычный перекуп- там взял подешевле, здесь втюхал подороже и только из-за этого к тебе нужно упрощённые формы таможенного контроля применить? Может тебя ещё включить в " зелёный сектор"?
С хера ли? Внешнеэкономическая деятельность подразумевает определённые риски, в том числе, что до груза на границе могут доебацца. В 90-е вообще каждая фура на досмотр выставлялась и никто не дергался. Щаз вам выборочной контроль сделали, дай бог одну из десяти проверяют, но нет же, начинается: беспредел, бизнес щемят, тираны, кто мне банкет оплатит и т.д.

[^]
Hemule
26.11.2015 - 01:23
0

Ололоев

Цитата (Xardos @ 25.11.2015 - 19:56)
Вот мне так нравится эта кухня.. Главный сказал "фас" и сразу нашлись и бактерии вредные, и нарушения требований. интересно, реально нашлись? А без команды что-жрите "на здоровье", а то дохуя долго живёте? moderator.gif

Не, просто микробы-гомосексуалисты для здоровья человека не опасны, но их наличие противоречит закону о пропаганде гомосексуализма. Не переживай, просто фрукты и овощи надо мыть перед едой, а то мало ли что овцеебы трогали, перед тем как ящики паковать.

Это сообщение отредактировал Hemule - 26.11.2015 - 01:24

[^]
ferghter76
26.11.2015 - 01:25
2

Приколист

Бойкот поддерживаю!!! Надо свое иметь. И одежду, и обувь... А экзотику (фрукты и т.д.) из того же Китая, Бразилии завезти можно...

[^]
Kolobok29
26.11.2015 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 25.11.2015 - 20:17)
А почему бы вместо запрещения экспорта куриного мяса из Турции не начать строить птицефабрики на территории России. Мне вот это всегда непонятно было.

Ты в тундре живешь? Я в своем Архангельске турецких кур ни разу не видел. А видел кур четырех (крупных) комбинатов в области, да и соседние не отстают.
А мандарины на новый год мне нравятся марокканские.

[^]
mister007
26.11.2015 - 02:01
1

Ярила

да, да, а совсем недавно Пыхтин твердил о "Турнция лучшие друзья, привезут фрукты-овощи в Россию и плевать нам на санкции" !

[^]
magdych
26.11.2015 - 02:05
0

Ярила

Цитата (samoletuda @ 25.11.2015 - 19:54)
Интересно, а что бы это значило? Надо подумать. Может бланки закончились? Или микробы гомосексуалисты?

Думаю стоит переживать за стоимость бензина.

[^]
judennn
26.11.2015 - 02:08
2

Шутник

Неплохо было бы отменить безвизовый режим для Турков , отменить квоты на привлечении иностранных рабочих из Турции.Это как минимум 100.000 человек по Москве.Я не знаю сколько будет по всей России.

[^]
САНЧ
26.11.2015 - 02:11
1

Шутник

Это матрица люди

[^]
magdych
26.11.2015 - 02:13
1

Ярила

А что если эта "провокация", если это провокация, была как раз нацелена на реакцию Кремля в плане эмбарго турецких товаров, что в свою очередь опять ебанет по карману рядового гражданина(война холодильника с телевизором). Рука госдепа не иначе.

[^]
Поц
26.11.2015 - 02:14
0

мужик с обрезом

Цитата (mister007 @ 26.11.2015 - 02:01)
да, да, а совсем недавно Пыхтин твердил о "Турция лучшие друзья, привезут фрукты-овощи в Россию и плевать нам на санкции" !

А никто и не говорил, что турки - "лучшие друзья". dont.gif
Просто в связи с санкциями было сказано, что если турки - не дураки, то воспользуются ситуацией в личных корыстных (баблоприносящих) интересах. И со стороны России им будет тёплое "здрассте".
Оказалось, турки всё-таки ебанутые долбоёбы не слишком умны.
Ну и кто им теперь доктор?
А так-то кроме Турции, есть ещё много заинтересованных стран - производителей всяких разных вкусностей. И этим странам лишняя копеечка будет только в радость.
Вот так. why.gif

Это сообщение отредактировал Поц - 26.11.2015 - 02:25

[^]
САНЧ
26.11.2015 - 02:17
0

Шутник

Цитата (magdych @ 26.11.2015 - 02:13)
А что если эта "провокация", если это провокация, была как раз нацелена на реакцию Кремля в плане эмбарго турецких товаров, что в свою очередь опять ебанет по карману рядового гражданина(война холодильника с телевизором). Рука госдепа не иначе.

А у тебя много турецких товаров? Ну кроме халата с тапками.

[^]
Кузьбушкин
26.11.2015 - 02:20
0

Суперстар

туркам блять ещё долго икаться будет от той хуйни что они натворили. это пока ещё цветочки.

[^]
Кэйн
26.11.2015 - 02:24
1

Приколист

Таможенники что хотят, то и творят!
Есть официального запрета нет, то спрашивается на каком основании?

[^]
Поц
26.11.2015 - 02:36
3

мужик с обрезом

Цитата (Кэйн @ 26.11.2015 - 02:24)
Таможенники что хотят, то и творят!
Есть официального запрета нет, то спрашивается на каком основании?

А это как в магазине.

- Сигареты, пожалуйста.
- Паспорт дайте.
- Дэушка, вы ебанулись?! У меня борода по пояс и голова седая!
- Не ебёт. У меня возникли сомнения в Вашем совершеннолетии.

Примерно так. Есть хорошие друзья-коллеги-соседи-партнёры, и им позволяется больше, чем неприятным враждебно настроенным типам.
ГИБДДшники подобное практикуют. Особо охуевших водил тормозят на каждом посту (передавая по рации) и проверяют ВСЁ - от ТО и давления в шинах до комплектации аптечки. И хрен кому пожалуешься, мол, только что проверяли на соседнем посту.
А начнёшь выёбываться - получишь по башке. Сам был свидетелем такой фигни во Владивостоке в 1998 году.
Кстати, подобную мульку описывал в своих книгах Андрей Кивинов, а потом такой эпизод даже в "Улицах разбитых фонарей" сняли.

Это сообщение отредактировал Поц - 26.11.2015 - 02:38

[^]
Skaarj
26.11.2015 - 05:11
1

Ярила

Вот и хорошо! Еще бы газ перекрыть и вообще сказка будет.

[^]
Azimut
26.11.2015 - 05:47
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 25.11.2015 - 20:04)
На профильных форумах обсуждают уже. В отношении товаров происходящих из турции применяются  формы таможенного контроля в виде досмотра, таможенной экспертизы, отбора проб и образцов, запроса дополнительных проверок таможенной стоимости и классификации товаров по ТН ВЭД. В общем по полной программе морщат.

Проверяйте в магазинах страну происхождения товаров. Турецкие, прибалтийские, да и польские товары, по-возможности (если есть альтернатива), лучше не покупать.

Причём это касается не только продуктов, но и мыла, шампуней, стиральных порошков и прочей ежедневной бытовой химии.

З.Ы.Продаваны через некоторое время сами перестанут закупать такую продукцию у оптовиков, чтобы не попасть на деньги.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.11.2015 - 05:49

[^]
litalva
26.11.2015 - 05:50
4

Ярила

Меня бесит наша реакция. Нашли бактерии в мясе, а если б самолёт не сбили, народу можно было это жрать? Кто пропустил через таможню? Кто досматривал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30091
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх