Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
18.11.2015 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хз... В конце сентября оформлял ОСАГО на свой шарабан - попытался, начитавшись, купить через интернет. Росгосстрах. Калькулятор на сайте и все прочие дела, все заполнил... Да вот только в конце из всех вариантов оплаты и получения полиса был доступен только "получить в офисе" и заботливо был указан его адрес... В офисе же объяснили что все что я забивал в формы - это фигня потому как они об этом никакой информации не получают и не имеют - все данные вводили заново. Вот и вся "электроника"

Я покупал через сайт росгостраха ещё когда электронного не было, курьер привез готовый полис, ничо не заполнял (я всё заполнил на сайте и бабло отдал через сайт).

[^]
Велесович
18.11.2015 - 16:52
9

Ярила

Страховка обязательна. Цены произвольные. Осталось только по всей стране начать облаву на владельцев левых полисов и тех, кто вовсе забил на страховку. Вангую, что скоро так и будет. За езду без полиса штрафы ниибические введут, а за "левак" будут срок давать, типа подделка документов. Цены на нефть-то рухнули, да и хохляцкий долг отбивать теперь откуда-то надо. А тут курильщики с водителями обнаглели совсем, жирно жить стали. Деньги на сигареты и бензин находят, значит можно ещё ободрать.

[^]
Linxform
18.11.2015 - 16:52
3
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ruslan3967 @ 18.11.2015 - 16:50)
Цитата
Хз... В конце сентября оформлял ОСАГО на свой шарабан - попытался, начитавшись, купить через интернет. Росгосстрах. Калькулятор на сайте и все прочие дела, все заполнил... Да вот только в конце из всех вариантов оплаты и получения полиса был доступен только "получить в офисе" и заботливо был указан его адрес... В офисе же объяснили что все что я забивал в формы - это фигня потому как они об этом никакой информации не получают и не имеют - все данные вводили заново. Вот и вся "электроника"

Я покупал через сайт росгостраха ещё когда электронного не было, курьер привез готовый полис, ничо не заполнял (я всё заполнил на сайте и бабло отдал через сайт).

Ага... У нас в ипенях тут курьер росгосстраха на курьере и курьером погоняет... Щаз..

[^]
FRАGMENT
18.11.2015 - 16:54
7

Ярила

автомобилистов, легче всего доить, чем путинская вертикаль и занимается

[^]
FedFed
18.11.2015 - 16:54
2

Домосед

Цитата (xZistence @ 18.11.2015 - 16:42)
Мда, нет слов, мне с пятилетнем стажем...осаго в 12 тысяч насчитали...
129 сил в машине всего...что же будет по "свободному тарифу"

автобус.
по крайней мере за себя могу сказать - еще раз поднимут покупать полис вообще не буду. и так нынешняя цена предел.

[^]
Maxelsib
18.11.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Paralon4eg @ 18.11.2015 - 14:16)
Цитата (BlackBit @ 18.11.2015 - 14:14)
Скоро дешевле будет ездить без прав и страховки. При грамотном подходе машина отобьется за пару лет аккуратной езды ))) (особенно, если жигуль за сотку какой). А при аварии бросил да домой пошел ))

Насчет прав - не знаю. а насчет страховки уже посещала мысля ... И не одного меня ...

я тоже подумываю в феврале не оформлять новый полис

[^]
zaebal
18.11.2015 - 16:56
6

Весельчак

сценарий след. Умные платить за осаго не будут, бедные платить будут. В случае возникновения страх. случая бедные будут судиться с умными.

[^]
Pipelayer
18.11.2015 - 16:58
0

Камментатор

###подорожает###
###подорожает###
###подорожает###

Мысли от большинства новостей из правительства и госдуры.

[^]
Serega18RUS
3

Приколист

Не день, так еще какую то хуйню придумают как ограбить население. Ох доиграетесь, ох доиграетесь. У народа нервы не железные!

[^]
NewLegenda
2

Лис Мёбиуса

А обязательную страховку Набибулина от осинового кола не оформила?

А пора бы уже... gigi.gif

[^]
BigTaur
5

Ярила

Цитата
Страховка обязательна. Цены произвольные. Осталось только по всей стране начать облаву на владельцев левых полисов и тех, кто вовсе забил на страховку. Вангую, что скоро так и будет. За езду без полиса штрафы ниибические введут, а за "левак" будут срок давать, типа подделка документов. Цены на нефть-то рухнули, да и хохляцкий долг отбивать теперь откуда-то надо. А тут курильщики с водителями обнаглели совсем, жирно жить стали. Деньги на сигареты и бензин находят, значит можно ещё ободрать.

Так и будет, не зря же закон о 10ке долга приняли, сделают штраф 10ку, хоп, без страховочки? Плати 10ку или пешком ходи, нормальный оброк такой! Ну, а если где от закручивания трещать начнет, вот вам 404, вот вам Сирия, вот вам самолетики и по трое не собираться...

[^]
Segment
18.11.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:40)
Цитата (Segment @ 18.11.2015 - 16:34)
Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:31)
Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

страховая выплачивает страховую сумму сразу, и начинает иметь тебя через суды и т.п.

У всех страховых компаний принцип при работе с клиентами один - чем реже и меньше клиент получает выплат по страховым случаям тем этот клиент лучше. И наоборот - чем чаще страховые случаи и больше сумма выплат тем "хуже" клиент и при дальнейшем страховании с него все равно постараются снять больше денег за полис.
Да, страховая подаст на меня в суд и будет стараться компенсировать понесенные расходы. Но, во первых с меня надо еще что-то умудриться получить - у меня банально может не оказаться ни денег ни имущества. Плюс тяжба в суде может длиться очень долго - а это все новые и новые расходы и потери для страховой компании.

Вопрос был "В чем твоя выгода?" - я ответил про свою выгоду - получу деньги сразу. А какая выгода у страховой - мне плевать абсолютно, это их проблемы.

[^]
andruxin88
18.11.2015 - 17:00
1

Ярила

блять,что не день так новость,дождутся суки

[^]
igorrussia59
0

Ярила

они если что то хотят улучшить то только хуже получается, или как всегда, я бы опосался последствии либерализации. Мне эта женщина нравится некомпетентной по прошлой ее работе.

[^]
ramualt
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Эльвира!

Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[^]
BigTaur
1

Ярила

Главное штрафы успевать под стоимость страховки подгонять, ну или как это, "отпустить", штраф = 1,5 средней рыночной стоимости страховки!

[^]
Solict
18.11.2015 - 17:01
1

Шутник

Ребят, кто там к ней сидит поближе и читает ЯП, отпустите ей леща отцовского, будет буянить, скажите что я попросил.

[^]
BigTaur
18.11.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата
блять,что не день так новость,дождутся суки

Не, не дождутся, многоходовочка...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 18.11.2015 - 17:02

[^]
Savvy
18.11.2015 - 17:02
10

Кысья жопа

Цитата (Велесович @ 18.11.2015 - 21:52)

А если начнут от машин избавляться, ввести ОСПГО для пешеходов

[^]
Bolt12Rus
18.11.2015 - 17:03
5

Весельчак

Да бля сколько же можно? Такое ощущение что с автомобилистов пытаются все соки отжать. Зарплаты не растут цены все вверх взлетели благодаря хитрой многоходовочке, платон этот придумали еще цены вырастут, осаго и так пиздец подорожало но им все мало. Хохлам долги прощаем-хули там, с народа соберем, зато депутаты себе зарплаты увеличили до таких сумм что большинство их и в руках то не держало. Ну бля я не знаю как это можно терпеть, будет любая акция пойду протестовать. И не пиздите что это на руку "госдепу". Просто свой народ надо уважать не только на словах но и делами. Путин красиво пиздеть горазд но вот в последнее время целенаправленно истребляет средний класс.

[^]
Борменталь
18.11.2015 - 17:04
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Savvy @ 18.11.2015 - 17:02)
Цитата (Велесович @ 18.11.2015 - 21:52)

А если начнут от машин избавляться, ввести ОСПГО для пешеходов

и налог на хождение по тротуарам

[^]
Nemiroff99
18.11.2015 - 17:05
6

Юморист

Цитата (Почтитрезв @ 18.11.2015 - 16:41)
А я еще раз говорю, 2 машины, не покупаю ОСАГО принципиально, за год 1 штраф-500 рублей, пусть идет нахер эта Наебулина.

Эт еще подожди... Сделают менты свою базу в следующем году/через год, да поднимут штрафы раз в 10 за езду без ОСАГО... Вот тогда все охуеют...

[^]
kij0775
18.11.2015 - 17:06
2

Весельчак

Ага. Получил права и купил машину, в 2012-2014 платил за страховку ~6000р.
В 2015 тарифы подняли и с учетом безаварийности оплатил ~12000р, думаю ну ладно, как раз стаж к 2016 будет больше 3 лет, будет ~7000р...а вот хуй там))

[^]
Велесович
18.11.2015 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Bolt12Rus @ 18.11.2015 - 17:03)
Да бля сколько же можно? Такое ощущение что с автомобилистов пытаются все соки отжать. Зарплаты не растут цены все вверх взлетели благодаря хитрой многоходовочке, платон этот придумали еще цены вырастут, осаго и так пиздец подорожало но им все мало. Хохлам долги прощаем-хули там, с народа соберем, зато депутаты себе зарплаты увеличили до таких сумм что большинство их и в руках то не держало. Ну бля я не знаю как это можно терпеть, будет любая акция пойду протестовать. И не пиздите что это на руку "госдепу". Просто свой народ надо уважать не только на словах но и делами. Путин красиво пиздеть горазд но вот в последнее время целенаправленно истребляет средний класс.

Вот же Обама пидорас. А хохлы! Хохлы-то, фошысты поганые, опять Бандеру своего славят и с факелами ходят! А госдолг США видели? Стопицоттыщмиллионов!!1111 Баба Зина из деревни Пердяйловка считает такой долг верным признаком того, что омериге скоро пиздец. А потому надо подзатянуть пояса и преодолеть временные сложности. И нефиг тут лодку качать!

[^]
kvark
18.11.2015 - 17:07
4

дома нет никто

Цитата (sborod @ 18.11.2015 - 14:13)
По его словам, юристы, работающие в сфере автострахования, зарабатывают на выплатах страховщиков. «Зачастую выплаты юристам по решению судов превышают объем самой страховой выплаты в ОСАГО», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова.

А не пробовали причитающиеся деньги застрахованному выдавать без выебонов? Тогда и суд не нужен будет, и адвокаты на вас, бедняжках пидарасах, навариваться не будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40136
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх