Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
18.11.2015 - 16:34
-1
Статус: Offline

Ярила

что сказать матом не буду ругаться, но вот реально со страховками они офигели ... раньше как было осаго по минимуму плюс досаго 1000 р приплатил и вот тебе плюс на лям еще защиты если кого стукнешь а теперь всего этого нет.. и тут больше благодаря кучи мошенников, за всеми случаями юристы не уследят а раздувать штат это увеличение тарифа...
тупо надо все нарушения ПДД в единую фазу и при страховании делать диф тариф
не нарушаешь или нарушение за нечитаемый номер пару раз в год зимой там или по слякоти минималка
лихачишь или постоянно в авариях - на тебе в 50 раз больше все страховки заносить в базу впоймали без страховки (если ее вообще нет) лишение прав второй раз в не зависимости от собственника машину на изъятие и реализацию с аукциона, все и биться будут и летать будут меньше
ну и верните ДОСАГО

[^]
Segment
18.11.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:31)
Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

страховая выплачивает страховую сумму сразу, и начинает иметь тебя через суды и т.п.

[^]
swetlanas
18.11.2015 - 16:35
0

Юморист

Вот не злой я,но этих сука небожителей я бы с удовольствием запустил в свободное плавание от всех законов и посмотрел как долго прожили эти твари.,,,

[^]
Robochop
18.11.2015 - 16:35
3

Приколист

Честно говоря, подзаебали этими нововведениями. Чего ради всё это и многое другое, в частности последние реформы, организуется? Люди, формально, главная ценность страны, по идее все гос. и около гос.учреждения должны заботиться о том, как бы людям стало легче жить. По факту, жить становится все сложнее и дороже.

[^]
Gargaroth
18.11.2015 - 16:36
11

Весельчак

Блин, в России может быть хоть какая-то положительная динамика по ОСАГО? Да, вообще, наше ОСАГО - это театр абсурда! Почему МОЯ автогражданская ответственность наглухо привязала меня к моему автомобилю? Или это ответственность автомобиля? Да я, получается, нарушаю, если пьяного друга домой на его тачке везу - и в этот момент нет у меня автогражданской ответственности, потому, что ОСАГО привязано к машине, бля, а не к человеку! Почему, имея в собственности 3 машины, я плачу за все три? Я могу передвигаться на них одновременно? Или от этого в 3,сука, раза возрастает моя аварийность? Или я в 3 раза больше ездить от этого начинаю? При какой "звезде", лошадиные силы моего авто, при исчислении тарифа? От "лошадей" зависит аварийность?Ммм...нет...не слышал такого! Если я дурак - я и на "Матизе" такое натворю, что на "Крузаке" - хер повторите! К водиле надо ОСАГО привязывать, а за безаварийность в течение 10 и более лет скидку делать 99% от тарифа!

[^]
nalik1209
2
Статус: Online

Умберто

Иди на хуй!
500 руб в год БЕЗ ОСАГи

[^]
Vankhelsing
1

Ярила

Бля, отпустите уже в дурдом Набиуллину.

[^]
Altoz
18.11.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Совсем ебан..лись. И так за 2 жигуля отдал 24 000 осаги.
Вообще на х..й страховаться не буду. Суки.

Ну бля как, ну разве что Север
у мну в Крыму вышло 2 литровый пыж 180 кобыляк на 3 людей, жена, я и мой отец, 4700
ЗЫ но отпускать ОСАГО это они ебанулись и идут на ЙУХ

Это сообщение отредактировал Altoz - 18.11.2015 - 16:39

[^]
Niruksorp
18.11.2015 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 14:14)
Сегодня. Офис СК АСКО. Клиент. Агент. Клиент хочет ОСАГО. Агент предлагает одно из двух - либо ОСАГО+страхование жизни сейчас и сразу, либо заявление от клиента и ОСАГО без допов клиент получит через 20 (!?) дней... На робкие возражения клиента что он хочет полис ОСАГО без допов здесь и сейчас, а не через 20 дней, агент фактически посылает клиента нахуй в закон по ОСАГО в котором якобы прописана такая взаимосвязь...
И этим мразям хотят отдать право самостоятельно тарифы устанавливать????

Сейчас уже не актуально! с 1 июня Осаго можно купить ОНЛАЙН! Главное перед этим пройти ТО, т.к ижется карта техосмотра в базе! Сам сунулся в страховую, сказали нет бланков! Залез в нет Страховая УралСиб (не реклама) Вбил свои данные, КБМ тоже подцепил, оплатил и Распечатал на всякий случай для ГИБДД, если им надо они по базе бьют есть или нет у тебя страховка! Блан правда приметивный, но Росгосстраха Бланк пярм как настоящий, можно даже на цветном принтере распечатать))))
По теме ГНИДЫ ОНИ! 3 года назад страховался за 2000руб, а щас 6500, Предыдущая страховая КБМ не вбила в базу, и при этом перестала страховать Альянс называется! Буду пробовать востонавливать, благо не выкинул старые строховки где прописан КБМ!

[^]
toha8080
6

Ярила

Хули кудахтаем,сами избрали тех,кто "нанимает" для нас всю эту шушеру?146 % и реитинг неуклонно бля растёт!Ща димон вернётся и ещё пару инноваций привезёт.

[^]
Linxform
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Segment @ 18.11.2015 - 16:34)
Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 16:31)
Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

страховая выплачивает страховую сумму сразу, и начинает иметь тебя через суды и т.п.

У всех страховых компаний принцип при работе с клиентами один - чем реже и меньше клиент получает выплат по страховым случаям тем этот клиент лучше. И наоборот - чем чаще страховые случаи и больше сумма выплат тем "хуже" клиент и при дальнейшем страховании с него все равно постараются снять больше денег за полис.
Да, страховая подаст на меня в суд и будет стараться компенсировать понесенные расходы. Но, во первых с меня надо еще что-то умудриться получить - у меня банально может не оказаться ни денег ни имущества. Плюс тяжба в суде может длиться очень долго - а это все новые и новые расходы и потери для страховой компании.

[^]
DarkBerc
18.11.2015 - 16:41
1

Милая СВолочь

наебулина как всегда, лишь бы оттяпать чего у народа да побольше. Просто будут все ездить без осаго и похуй. Всех поголовно не засудят.

[^]
Почтитрезв
18.11.2015 - 16:41
3

Ярила

А я еще раз говорю, 2 машины, не покупаю ОСАГО принципиально, за год 1 штраф-500 рублей, пусть идет нахер эта Наебулина.

[^]
xZistence
18.11.2015 - 16:42
1

Шутник

Мда, нет слов, мне с пятилетнем стажем...осаго в 12 тысяч насчитали...
129 сил в машине всего...что же будет по "свободному тарифу"

[^]
polneba
18.11.2015 - 16:43
1

Балагур

А я хочу знать сроки, когда уровень жизни будет повышаться и план правительства по снижению налогов, так же доходчиво, с энтузиазмом, ответственными и с отчетом с высоких трибун раз в неделю, скажем, по пятницам, как дела идут. Мне кажется, плясать нужно от такого плана, иначе впереди страсти и беспросветность.

[^]
Борменталь
18.11.2015 - 16:44
6

Иван Арнольдович собственно

Набиуллина
позор блядь татарского народа

раньше на Руси было монголо-татарское иго
а теперь мать её Набиуллина

[^]
mrEugenS
0

Шутник

Отпустить тарифы ОСАГО можно лишь по одному алгоритму - образно говоря продано полисов на х миллиардов, выплачено по ним у, разница между ними (х-у) идет на компенсацию в ноль самым неуспешным страховым, а остальные миллиарды делятся на прошлогодних клиентов в счет части суммы следующего полиса как скидочные.

[^]
Alexein
6

Юморист

Эта пизда в прошлом году руболь уже отпустила в свободное плавание, что из этого вышло - все знают, поэтому когда эти чудилы что-то хотят отпустить в свободное плавание, у меня от ужоса холод по спине пробегает!

[^]
александр71
1

Весельчак

Цитата
А потом что, налог "Наби" придумает?

Не "Наби", а "Наиби"

[^]
Linxform
18.11.2015 - 16:47
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Niruksorp @ 18.11.2015 - 16:40)
Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 14:14)
Сегодня. Офис СК АСКО. Клиент. Агент. Клиент хочет ОСАГО. Агент предлагает одно из двух - либо ОСАГО+страхование жизни сейчас и сразу, либо заявление от клиента и ОСАГО без допов клиент получит через 20 (!?) дней... На робкие возражения клиента что он хочет полис ОСАГО без допов здесь и сейчас, а не через 20 дней, агент фактически посылает клиента нахуй в закон по ОСАГО в котором якобы прописана такая взаимосвязь...
И этим мразям хотят отдать право самостоятельно тарифы устанавливать????

Сейчас уже не актуально! с 1 июня Осаго можно купить ОНЛАЙН! Главное перед этим пройти ТО, т.к ижется карта техосмотра в базе! Сам сунулся в страховую, сказали нет бланков! Залез в нет Страховая УралСиб (не реклама) Вбил свои данные, КБМ тоже подцепил, оплатил и Распечатал на всякий случай для ГИБДД, если им надо они по базе бьют есть или нет у тебя страховка! Блан правда приметивный, но Росгосстраха Бланк пярм как настоящий, можно даже на цветном принтере распечатать))))
По теме ГНИДЫ ОНИ! 3 года назад страховался за 2000руб, а щас 6500, Предыдущая страховая КБМ не вбила в базу, и при этом перестала страховать Альянс называется! Буду пробовать востонавливать, благо не выкинул старые строховки где прописан КБМ!

Хз... В конце сентября оформлял ОСАГО на свой шарабан - попытался, начитавшись, купить через интернет. Росгосстрах. Калькулятор на сайте и все прочие дела, все заполнил... Да вот только в конце из всех вариантов оплаты и получения полиса был доступен только "получить в офисе" и заботливо был указан его адрес... В офисе же объяснили что все что я забивал в формы - это фигня потому как они об этом никакой информации не получают и не имеют - все данные вводили заново. Вот и вся "электроника"

[^]
iCanGet
18.11.2015 - 16:48
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

А то, что происходило с тарифами на осаго за последние два года, как называлось ? когда уже нажрутся?

[^]
ruslan3967
18.11.2015 - 16:49
4

Ярила

Цитата
Либерализация тарифа означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас.

Про капитализм, преступление и 300% уже писали?

[^]
Maslow
3

Шутник

После прочтения высказываний таких вот Наибулиных в голове только одна мысль "чтозаёбаныйврот!"
А если по теме. Те кто говорят, что без страховки дешевле, это вы подождите ещё, они вам за это смертную казнь введут.

[^]
Echo7
2

Приколист

Да уж, ебут народ не снимая штанов этими платонами и прочими осагами. Не забывая повысить свои зарплаты конечно,гниды.

[^]
alpato
18.11.2015 - 16:50
2

Пофигист

Цитата
*SARCASM* если чё. Пора менять конституцию. Хватит ли на это пороху у солнцеликого?

Да у него давно уж не порох, а песок... сыпется понемногу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40137
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх