Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg1365
18.11.2015 - 16:09
2
Статус: Offline

Ярила

куда ещё поднимать?Месяц назад делал и без страхования жизни отказались делать-иди гуляй..Управы на них нет потому что всё завязано..

[^]
minoro
18.11.2015 - 16:12
3

Ярила

Если страховка будет больше восьми, решил не делать. Так как это четверть от цены моего авто. Морально не готов.
Пока штрафы до небес не поднимут так поезжу. Но видно не долго это будет.
Плотно они взялись за штрафы и осаги.

[^]
ЯПлакал78
18.11.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата

Цитата (WeisserWolf @ 18.11.2015 - 15:37)
Ну как всегда наблюдаем очередную часть многоходовочки нашего правительства. На фоне отличной внешней политики, внутренняя политка отдана на разграбление олигархам и чиновникам, хочешь цены на топливо поднимай, хочешь придумывай всякие налоги на капитальные ремонты, урезай зарплаты у бюджетников, можно треть народа голодом заморить, если что можно гастарбайтеров нанять, а благодаря ситуации в Украине, можно даже образованных поставить на ту же нефтянку, за копейки. А самое главное, надо быть в правильной команде, тогда хоть воруй миллиарды, хоть людей сбивай на переходе, тебе ничего не будет.

А что такого ахуенного у нас во внешней политике? Вот для тебя лично? А то задолбали уже с этой копиркой: "Я внешнюю политику двумя руками за, бла-бла, а вот когда же во внутренней бла-бла-бла".

Ну как же? Мы же разбомбили овердохера объектов в Сирии.
И отправили столько же гумконвоем в Донбас.
И самое главное - Крым наш.

я как то думал, внешняя политика делается для улучшения внутренней. чтоб уровень жизни своих граждан поднять. хрен там. не возьмут меня в депутаНы. там своя логика

[^]
meph
18.11.2015 - 16:16
3

Юморист

Все знают, что ЦБ как пятое колесо, что они действуют во благо сшп, ротшильдов и тд, но никто не может ничего сделать. Нас будут доить пока не исдохнем

[^]
Halstorm
18.11.2015 - 16:17
5
Статус: Online

Рожденный в СССР

Блин у меня в последнее время складывается устойчивое мнение что у нас в правительстве сидят сплошные враги народа, а главный враг - глава этого самого правительства, уж простите за тавтологию.

[^]
Freewind
18.11.2015 - 16:17
1

хочу мечтать

если 100 кобыл будет страховать дороже 5000 в год , то на х** вертеть буду страховку эту

[^]
Kyzia777
18.11.2015 - 16:21
5

Зрю в корень

Мне вот интересно чьему сыночку или талантливой дочурке достался страховой бизнес ?

Странно у нас пока предприниматели выглядят, талантливая госпожа Елена Батурина например богаче королевы Великобритании была,
все миллиарды были честным трудом нажиты ночами не спала все работала,
а как мужа сняли и таланты усохли и сама из Российской федерации куда то делась.

Сейчас очередной талантливый мудак сделает себе состояние,
войдёт в список Forbes,
а как снимут его папу смоется в Еврендию или Мелкобританию.

Люблю наших законодателей.

[^]
toha8080
18.11.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (wit4er @ 18.11.2015 - 15:14)
А кушать хочется всё реже...

напротив-чаще gigi.gif

[^]
gorinpskov
18.11.2015 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Lesnik1976 @ 18.11.2015 - 14:17)
Может отпустить саму тетю?

или опустить

[^]
Linxform
18.11.2015 - 16:24
6

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Freewind @ 18.11.2015 - 16:17)
если 100 кобыл будет страховать дороже 5000 в год , то на х** вертеть буду страховку эту

Я вообще никогда не понимал этот аналог осаговского кентавра - человекомобиль.... Страховка ответственности должна быть на человека и только на человека. Сам по себе автомобиль никому ущерб нанести не способен - исключительно в результате действий или бездействия водителя.
Какая разница сколько кобыл под капотом? Можно древним "Запорожцем" ушатать чужой авто так как его не повредит владелец пепелаца с тремя сотнями кобыл.

[^]
M95K
3

Ярила

Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (2roi @ 18.11.2015 - 14:23)
блять какая то буква Т в слове "отпустить" весь смысл меняет

чет мне кажется и фамилия у нее не спроста такая, если "И" переместить, все становится на свои места...

[^]
Kreditor
18.11.2015 - 16:25
0

West Mclaren Mercedes!

Так пускай отпускают. НО делают ее необязательной.

[^]
Segment
18.11.2015 - 16:25
5

Ярила

Мне не совсем понятно как можно отпускать тариф который ты обязан платить только потому, что есть такой закон. Это как понимать? Торгаши-халявщики вот вам закон обязывающий население платить, а тариф назначьте сами! Так?
Я так понимаю основной смысл ОСАГО был избавить населения от гемороя при ДТП и разгрузить суды, а фактически имеет еще большую нагрузку, т.к. часть пидоров без страховки, а остальная часть пидоров - сраные страховщики, которые не выполняют своих обязанностей. ИТОГ идем в суд. Так нахрена тогда вообще они нужны. Что так в суд, что эдак. Если только плюс в том что у страховой есть фонд из которого по решению суда тебе сразу выплатят сумму, а вонючего джигита на сраной копейке без страховки будешь по 100р тянуть годами.

Это сообщение отредактировал Segment - 18.11.2015 - 16:31

[^]
FedFed
18.11.2015 - 16:26
2

Домосед

Цитата (Yritskiy @ 18.11.2015 - 15:35)
помнится на заре введения ОСАГО спорил на форумах со сторонниками оного ...

в качестве примера приводил такой аргУмент:
нельзя отдавать в руки частника ОСАГО (и вообще любое обязательное мероприятие)
только госуслуги gigi.gif

ибо, частник (все частники) возьмут и откажутся страховать без объяснения причин,
и ты не можешь пользоваться авто...
а это нарушение всего чего только можно, от конституции до ГК... и т.д.

а тут... такого я и помыслить не мог, обязаловка по рыночным правилам...
это пиздецццццццццццццццццццццццццццццц faceoff.gif

просто нужно убрать обязаловку и все. нет страховки и хрен с ней. что так со страховой судиться, что просто с виновником.

[^]
Lagranzh
18.11.2015 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Halstorm @ 18.11.2015 - 16:17)
Блин у меня в последнее время складывается устойчивое мнение что у нас в правительстве сидят сплошные враги народа, а главный враг - глава этого самого правительства, уж простите за тавтологию.

А бедный наш президент не может указ написать чтобы такое плохое правительство в отставку отправить. Ведь у него руки связаны и чернила засохли.

[^]
zam17
18.11.2015 - 16:27
0

грустный клоун

Цитата (ДашинПапа @ 18.11.2015 - 14:20)
А как назвать бабу,если она пидарас? В моральном плане

Ковырялка.

[^]
sinus53
18.11.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (meph @ 18.11.2015 - 16:16)
Все знают, что ЦБ как пятое колесо, что они действуют во благо сшп, ротшильдов и тд, но никто не может ничего сделать. Нас будут доить пока не исдохнем

Ну вот откуда вы такие берётесь-то??! У нас вертикаль власти в стране, вертикаль! Никто и пукнуть там не сможет без одобрения Путина и его друзей.

[^]
Lagranzh
18.11.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)
Скажите кто в теме(я сам никак не пойму) - почему нельзя систему перевернуть вот так:
стукнулись А и Б. Если есть жертвы - уголовка,суд и наказание ТОЛЬКО за вред здоровью. Ремонт никому и ни кем не оплачивается - только прокол в правах. Наберётся нужное количество проколов - лишение на срок.
Тот кто хочет обезопасить себя от "уродов стукнувших мою машину" - идёт САМ и ДОБРОВОЛЬНО её страхует. От повреждения. И получает со страховой,а не с виновника аварии.
Итог - страховая сумма будет реально такой какую люди готовы платить,и которую готовы дать. Дураку не умеющему рулить - страховку никто не будет предоставлять,или стоить она будет много. Те кто не умеет рулить и не хочет учится - автоматом из игры выбывают. Если уж так надо гражданскую ответственность оставить - пусть все деньги забирает государство,а пострадавшие идут или в страховую или думать о будущем. Значит и мухлевать с подставами будет бесполезно.
Я бы понял если бы государство ОСАГО брало себе в карман - бюджет надо пополнять. Но какой профит от того что люди платят левым конторам? Объясните мне кто знает истиную причину.

Потому что ты нафиг никому не нужен. Нужны твои бабки.

[^]
Deim0nAx
18.11.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата
По его словам, юристы, работающие в сфере автострахования, зарабатывают на выплатах страховщиков. «Зачастую выплаты юристам по решению судов превышают объем самой страховой выплаты в ОСАГО», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова.

Если страховая пытается кроить, то юрист потирает лапки и хищно облизывается: "только бы они заднюю не включили!"

[^]
Linxform
18.11.2015 - 16:31
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (M95K @ 18.11.2015 - 16:24)

Хорошо... Вот ты застраховал свое авто от повреждения. Я в тебя въехал и повредил твое авто.
По заявленному тобой принципу - я тебе ничего не должен, ты просто идешь и получаешь страховое возмещение и .... ТАДАМ!!! ... повышение тарифа страхования в будущем. gigi.gif И в чем твоя выгода?

[^]
timelap
18.11.2015 - 16:32
1

Ярила

Раз об этом заговорили сейчас, ждем значительного повышения в следующем году.

А так, не вопрос - отпускайте тарифы ОСАГО, только одновременно с этим не забудьте сделать его Не обязательным.

[^]
Staryigeolog
18.11.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (sborod @ 18.11.2015 - 21:08)
Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО.

Ну ахренеть теперь! blink.gif

Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[^]
hostchel
18.11.2015 - 16:33
1

Ярилище

Ждем комментариев УФАС, потому что при таком порядке будет неконтролируемый сговор страховщиков...

[^]
Gorkovsky
18.11.2015 - 16:34
6

Приколист

Пришёл в мае продлевать страховку в Росгосстрах, насчитали 12т. Что я охуел-это ничего не сказать (в 2014м платил 6700), послал всех нахер и езжу без неё. Пока один штраф 500р (сказал что забыл дома).
ЗЫ. Амурская область, автомобиль 200 лошадей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40136
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх