Набиуллина планирует «отпустить» тариф ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starovoyt
18.11.2015 - 17:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Savvy @ 18.11.2015 - 17:02)
Цитата (Велесович @ 18.11.2015 - 21:52)
Страховка обязательна. Цены произвольные. Осталось только по всей стране начать облаву на владельцев левых полисов и тех, кто вовсе забил на страховку. Вангую, что скоро так и будет. За езду без полиса штрафы ниибические введут, а за "левак" будут срок давать, типа подделка документов. Цены на нефть-то рухнули, да и хохляцкий долг отбивать теперь откуда-то надо. А тут курильщики с водителями обнаглели совсем, жирно жить стали. Деньги на сигареты и бензин находят, значит можно ещё ободрать.

А если начнут от машин избавляться, ввести ОСПГО для пешеходов

ага, и привязать к ботинкам! причём размер оплаты по размеру обуви! На каждую пару отдельное ОСПГО! dont.gif
Бля, так найдутся же те, кто босиком ходить будет... pray.gif

[^]
ДедаЕж
18.11.2015 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 18:47)
Хз... В конце сентября оформлял ОСАГО на свой шарабан - попытался, начитавшись, купить через интернет. Росгосстрах. Калькулятор на сайте и все прочие дела, все заполнил... Да вот только в конце из всех вариантов оплаты и получения полиса был доступен только "получить в офисе" и заботливо был указан его адрес... В офисе же объяснили что все что я забивал в формы - это фигня потому как они об этом никакой информации не получают и не имеют - все данные вводили заново. Вот и вся "электроника"

А я таки частично наебал систему, и умудрился с пятого раза застрахериться электронно. Заплатил 4300 за 98 кобыл. Деревня и КБМ 0,9.

[^]
bender376
18.11.2015 - 17:35
5

Ярила

Цитата (ryn @ 18.11.2015 - 17:26)
"Чистая прибыль одного из лидеров рынка ОСАГО, «РЕСО-гарантии», выросла почти в 4 раза до 11,4 млрд руб. – это почти четверть всех сборов (51,5 млрд руб. за девять месяцев, рост на 21%). Причин успеха несколько, объясняет заместитель гендиректора компании Игорь Иванов: увеличение портфеля по каско с грамотной тарификацией, сокращение расходов и эффективное инвестирование резервов, в том числе в валютные инструменты. Основной вклад в прибыль «РЕСО-гарантии» внесла именно страховая, а не инвестиционная деятельность, замечает управляющий директор по страховым рейтингам RAEX Алексей Янин, доход от инвестиций – 3,3 млрд руб.
«Ингосстрах» заработал за три квартала 9,3 млрд руб. (по МСФО), это в 6 раз больше, чем в прошлом году. «Ситуация в ОСАГО принципиально поменялась, поэтому сборы по ОСАГО компании за январь – сентябрь выросли на 85%, в 11 раз вырос региональный розничный бизнес», – говорит гендиректор страховщика Михаил Волков. «Ингосстрах» получил прибыль и от страховой деятельности, и от инвестиционной, признает он. Инвестдоход компании с учетом валютных переоценок, по его словам, вырос на 72% до 6,4 млрд руб." Ведомости от 12.11.2015
почти месяц назад продал машину. даже мыслей нет покупать другую.

Мне кто-то может сказать?
Вот заработали они эти миллиарды - а они куда потом идут? Эти ж уроды ничего не производят, кроме говна.
Получается, эти миллиарды изымаются из оборота и тупо оседают где на Кипре, а потом в виде недвиги всплывают в штатах или англях.
Почему с этим никак не борются? Или я хуйню спросил? faceoff.gif upset.gif

[^]
Yritskiy
18.11.2015 - 17:40
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 18.11.2015 - 17:35)
Мне кто-то может сказать?
Вот заработали они эти миллиарды - а они куда потом идут? Эти ж уроды ничего не производят, кроме говна.
Получается, эти миллиарды изымаются из оборота и тупо оседают где на Кипре, а потом в виде недвиги всплывают в штатах или англях.
Почему с этим никак не борются? Или я хуйню спросил? faceoff.gif upset.gif

некогда с этим бороться... сейчас надо бороться с ИГИЛ dont.gif

[^]
ЯПлакал78
18.11.2015 - 17:40
2

Ярила

Цитата

Цитата (ЯПлакал78 @ 18.11.2015 - 17:25)
страховка должна быть привязана к водиле. а не к машине. машина сама ни на кого не наезжает. вот я. у меня больше 1й машины. зачем страховать все? я на всех сразу не еду. я еду на одной. так и платить должен одну страховку. за себя.

в том то все и дело. у нас распердиха полная. страховка - на машину, а штрафы - на человека. где блядь логика. тогда и штрафы пусть выписывают на машину. она же нарушила, я просто внутри сидел.

угу
квитанция за квартплату. уборка двора - по квадратным метрам хаты считается. это у меня во дворе квадратные метры мусорят. логично правда?

[^]
Demorozzz
18.11.2015 - 17:41
-1

Приколист

Блин, сначала прочитал "ОПУСТИТЬ", глазам не поверил, зашел в тему, понял о чем. Это пиздец, нет слов. За говно зелень.

[^]
pvgdrk
18.11.2015 - 17:41
4

Весельчак

Цитата (AphexTwin @ 18.11.2015 - 14:23)
Когда ж тебя ёбнут блядина госдеповская?

А на должность Помощника президента Российской Федерации, её тоже Госдеп, видимо, назначил? Владимир Владимирович выступал с речью в ООН о мире во всём мире и не в курсе был. Тут возвращается в Кремль и нате. Сидит у него новая помощница. Ну не выгонять же её на мороз.

[^]
starovoyt
18.11.2015 - 17:43
0

Приколист

Цитата (ЯПлакал78 @ 18.11.2015 - 17:40)
Цитата

страховка должна быть привязана к водиле. а не к машине. машина сама ни на кого не наезжает. вот я. у меня больше 1й машины. зачем страховать все? я на всех сразу не еду. я еду на одной. так и платить должен одну страховку. за себя.

в том то все и дело. у нас распердиха полная. страховка - на машину, а штрафы - на человека. где блядь логика. тогда и штрафы пусть выписывают на машину. она же нарушила, я просто внутри сидел.

угу
квитанция за квартплату. уборка двора - по квадратным метрам хаты считается. это у меня во дворе квадратные метры мусорят. логично правда?

это как со счётчиками на воду за свой счет. Поначалу все говорили "выгодно, выгодно". Сейчас ввели всякие ОДН, обязательные поверки, хуерки... я не ставил счётчики. И что-то я не сильно переплачиваю, но могу воду лить хоть сутками, могу каток залить во дворе, если авария какая в доме с водой - меня тоже не волнует, я ОДН не плачу gigi.gif

[^]
ЯПлакал78
18.11.2015 - 17:45
0

Ярила

да счетчики поставить не успел, а они уже устарели. новые надо ставить

[^]
Egorun4a
18.11.2015 - 17:45
4

Юморист

он знает толк в чиновниках

[^]
Тиндра
18.11.2015 - 17:47
2

Юморист

У меня одноклассник руководит филиалом СК в нашем городе.Все,кто поднялись на торговле,просто нервно курят в стороне.

[^]
suntea
18.11.2015 - 17:48
5

Ярила

Цитата (starovoyt @ 18.11.2015 - 17:43)
Цитата

угу

это как со счётчиками на воду за свой счет. Поначалу все говорили "выгодно, выгодно". Сейчас ввели всякие ОДН, обязательные поверки, хуерки... я не ставил счётчики. И что-то я не сильно переплачиваю, но могу воду лить хоть сутками, могу каток залить во дворе, если авария какая в доме с водой - меня тоже не волнует, я ОДН не плачу gigi.gif

самые дальновидные не приватизировали квартиры нихуя..а я вот сегодня ходил справку медецинскую делать,для гаи,заплапил почти 5 тысяч,блять..полдня проторчал в диспансерах...че это за хуйня?платил за то,чтобы мне поставили печать,что я не наркоман,охуеть вообще

[^]
alligator74
18.11.2015 - 17:50
4

Приколист

я хотя уже на 13-й или 14-й странице пишу свой коммент, но хочу сказать: как они уже заебали всё население налогами, тарифами на все и вся, ценами, не поднимающейся зарплатой, охуенной внешней политкой и суперхуевой внутренней и далее и далее и далее. У нас не Украины регионы отделятся не будут, а чиновников будут убивать возмущенные граждане. Извиняюсь за эмоциональность - накипело.

[^]
ksl155
18.11.2015 - 17:52
0

Шутник

Как всегда Наебулина хочет продолжать политику по уничтожению русского народа (кто-то написал, что ее саму надо "отпустить", а я бы сказал - "опустить"!)

[^]
opasnii
18.11.2015 - 17:52
2

Хохмач

Народ уже приучен к страховкам. Просто отмените обязаловку - и мы сразу вернемся к ценам в 5 раз ниже.

[^]
altufan
18.11.2015 - 17:54
2

Ярила

Я за! Только пусть страховую обязаловку уберут накуй, и поднимают сколько хотят.
Рубль уже отпустила в свободное,тварь.

Это сообщение отредактировал altufan - 18.11.2015 - 17:55

[^]
yantimson
18.11.2015 - 17:57
3

Юморист

Цитата (opasnii @ 18.11.2015 - 17:52)
Народ уже приучен к страховкам. Просто отмените обязаловку - и мы сразу вернемся к ценам в 5 раз ниже.

Ага, щазззз! Отменят они обязаловку...Скорее введут-за жилье, например. Сразу, как переоценят его по рыночной стоимости. ОСАГО цветочками покажется. moderator.gif

[^]
bender376
18.11.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (suntea @ 18.11.2015 - 17:48)
Цитата (starovoyt @ 18.11.2015 - 17:43)
Цитата

угу

самые дальновидные не приватизировали квартиры нихуя..а я вот сегодня ходил справку медецинскую делать,для гаи,заплапил почти 5 тысяч,блять..полдня проторчал в диспансерах...че это за хуйня?платил за то,чтобы мне поставили печать,что я не наркоман,охуеть вообще

С приватизацией тоже не все так просто. После твоей смерти твоя жилплощадь отходит автоматом государству. Ее ни продать, н иподарить, ни передать по наследству - ничего с этим жильем сделать нельзя. О как.
Я тоже не хотел приватизироваться - бабла это сожрало до ебени матери, но куда деваться то? (заодно правда и участок и дом и раздел между соседями оформили корректно). Но дорого я ебу как, я отдал примерно 320-350 тыщ и заняло это почти 4 года, ближнее подмосковье...

[^]
VeTeR163
18.11.2015 - 17:58
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (BlackBit @ 18.11.2015 - 15:14)
Скоро дешевле будет ездить без прав и страховки. При грамотном подходе машина отобьется за пару лет аккуратной езды ))) (особенно, если жигуль за сотку какой). А при аварии бросил да домой пошел ))

Скоро дешевле будет лечь и сдохнуть!
Блядь,да я сейчас даже лошадь если заведу не смогу содержать.
Заебали наебулины и все медведовское "правительство",твари блядь,с таким правительством нам и 3й Мировой на хуй не надо - так сдохнем.

[^]
Ispolin
18.11.2015 - 17:59
0

Весельчак

Цитата

угу

Вдовесок, страхуешь машину, а коэффициент бонуса-малуса твой. brake.gif

[^]
ink740
18.11.2015 - 18:00
4

Юморист

а не та су....,мра...,которая со ставкой у нас игралась?
Может расстрелять?
а вообще пора бы предателей России подчистить.
Ни какой депортации.Только полная конфискация с возвратом денег в РФ,за право остаться живым.если это выполненно,то пожизненная каторга.
и не как иначе.

[^]
zloivorchun
18.11.2015 - 18:01
4

Ярила

Ну ебана рот не мытьем так катаньем(((( хотят заебать народ. Захотели денег срубить с дальнобоев - не вышло, так бля пидарасы ОСАГО хотят поднять!! да что ж бля за правительство сука у нас такое!!??? один ебанутей другого. Я хуею!!! Сука, хотел без мата((((((

[^]
БоБаБиБу
18.11.2015 - 18:03
6

Юморист

Набиуллина?

[^]
Тиндра
18.11.2015 - 18:04
5

Юморист

Цитата
угу

добавлю.Живу на первом этаже.Зачем плачу за лифт?Я реально за 14 лет один раз на нём проехалась - когда кот удрал.А капремонт - вообще песня.Просто в какой-то общак деньги складываем...
А по теме,словно народ на терпение испытывают.Нет,я ещё больше платить не хочу,очень не хочу.И с поддельными документами ездить не хочу,даже не представляю каких нервов это будет стоить.И пешком ходить не хочу.Может Набиулину кто пристрелит?как-то не по русски она себя ведёт,но ведь враг она,это очевидно.
тут желающих расстрелять её прям очередь...

Это сообщение отредактировал Тиндра - 18.11.2015 - 18:06

[^]
Ыеуз0
18.11.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 18.11.2015 - 14:14)
Сегодня. Офис СК АСКО. Клиент. Агент. Клиент хочет ОСАГО. Агент предлагает одно из двух - либо ОСАГО+страхование жизни сейчас и сразу, либо заявление от клиента и ОСАГО без допов клиент получит через 20 (!?) дней... На робкие возражения клиента что он хочет полис ОСАГО без допов здесь и сейчас, а не через 20 дней, агент фактически посылает клиента нахуй в закон по ОСАГО в котором якобы прописана такая взаимосвязь...
И этим мразям хотят отдать право самостоятельно тарифы устанавливать????

Про либерализацию.
Прежде чем либерализировать осагу нужно уяснить, что в таком случае эта услуга НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, иначе это НАЛОГ БЛЯТЬ и о либерализации налога говорить центробанку как-то не с ноги...
------------------------

ЦУ для таких распиздяев как я, кто вспоминает о закончившейся страховке только, когда её попросит сотрудик
1. Поставь, сука, напоминалку в календарь!
2. отложи 200 рублей в месяц на эти расходы блять!
3. Закажи, согласно напоминалке, ЗАРАНЕЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ сраный полис.
-=-
Профит, ёпта!
--
Я с февраля 2015 сруль, вот эту схему решил опробовать на себе sm_biggrin.gif
-------------

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40137
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх