Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
28.07.2015 - 23:52
7
Статус: Offline

Ярила

Arty1970 ...Сидела бы сука и не тявкала за этого гондона...

А ведь есть ещё одна су...,простите,личность,которая аж соловьём заливалась о заслугах БЕНи перед Россией,о том какой это был ну просто таки замечательный человек...Да вот,собственно,его слова: "...Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика...","...сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Б.Ельцина.Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека".
Ну что,догадались кто это...А ведь это было сказано ботокснорожим.Впрочем и протеже ботоксного,шут Айфоня от своего патрона тоже не отстал-когда в Екатеринбурге поставили истукана в виде БЕНи,он разродился пламенной тирадой:"...Россия должна быть благодарна Ельцину за то, что в самый сложный период страна не свернула с пути изменений, провела серьёзные преобразования и сегодня движется вперёд..." Вот эдак то вот,господа...одного поля эти ягодки,что БЕНя,что его протеже на царствование,вместе со своим шутом. Аль я не прав?

А вот,собственно,и пруф...прочтите,не стесняйтесь...http://top.rbc.ru/society/01/02/2011/536637.shtml

А вот и ссылочка на ролик ютубовский,где на БЕНино 80илетие,любитель многоходовочек,толкает ну просто таки пламенную речь...
http://www.youtube.com/watch?v=vGkadbHYFZk

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.07.2015 - 00:02

[^]
Dim007
28.07.2015 - 23:53
4

Хохмач

Зато в инетах постоянно гонят на Путина. А будь такая же радостная демократическая чехарда с президентами, как на Украине, у нас была Югославия. Лучше это или хуже хер его знает, но что-то мне подсказывает, что хуже.

[^]
Marigri
28.07.2015 - 23:53
2

Приколист

Стыдно до сих пор за этого президента...

[^]
HeliRu
28.07.2015 - 23:54
9

Хохмач

нАИНЕ иОСИФОВНЕ надо бы не возмущаться а выступить по центральным каналам с извинениеми за более чем десятилетний беспредел и пятнадцатилетнию жопу в которой мы оказались благодаря этому рЭволюционеру.

бля еще и памятники ставят... КОМУ???.
дирижер куев

Это сообщение отредактировал HeliRu - 28.07.2015 - 23:56

[^]
sergeantRRR
28.07.2015 - 23:54
4

Ярила

Marigri ...Стыдно до сих пор за этого президента...

А вот рабу галерному,похоже что нет...

[^]
Firemaх
28.07.2015 - 23:57
-1

Весельчак

Предлагаю поменяться...

[^]
Dim007
28.07.2015 - 23:58
0

Хохмач

И еще, вдобавок, ну так она и сказала, что под рукоплескания америкосов похерили Союз, отдали все ресурсы на откуп ходорковским, и себе децел прирезали. Нет, естественно, для них все нормально и они что-то спасали.
Таких, блядь, спасателей - и шпионы-диверсанты не нужны.

[^]
Alexlab
29.07.2015 - 00:00
6

Ярила

Цитата (businer @ 29.07.2015 - 00:13)
Эх сейчас заминусуют, но всеже скажу одну мысль.
То, что Вы ругаете политиков тех лет -это правильно. Шабаш был такой, что вся планета жила припиваючи за счет развала союза 20 лет. Но...
Нет ли аналогии с нынешней Украиной? Хохлы через 10 лет наверное тоже будут проклинать Порошенко, а сейчас сидят и смотрят - не знают хвалить или проклинать.)
Не вы ли хором пели песни ЦоЯ "перемен требуют наши сердца, мы ждем перемен"?
Не вы ли презирали коммунизм, который превратили в фарс, блатом и прочим? Не вы ли превратили?
Не вы ли готовы были продаться за джинсы и жвачку?
Не вы ли бросали деревни и мчались в города за лучшей долей?
Не вы ли придумали поговорки "не наебешь - не проживешь" "Не мы такие - жизнь такая"?
Не вы ли хотели вырасти и стать "братками", потому что это успешно и круто.
Союз развалилось общество, а Ельцин и ко лишь часть этого общества. Никто ничего не делает по веянию волшебной палочки. И Путин без общества ничего не сделает, он не миссия. Во всем, что сейчас происходит заслуга нас с вами. Мы стали другими. И мы заслужили такого президента и даже лучше! Поэтому себя нужно ругать точно так же , как и борьку.

Кто "Вы" и какие проблемы с песней Цоя?
По твоему кремлеботскому мнению он должен был петь "Никаких перемен, не требуют наши сердца...", так что ле?
Выродок блеать... иди скрепу делай и молись!

[^]
Archikoff
29.07.2015 - 00:01
0

Продукт распада урана 235

Цитата (acid56 @ 28.07.2015 - 19:28)
Сделайте опрос.. либо ты всех своих близких обеспечиваеш на всю их ближайшую жизнь, но тебя после смерти проклинают.. либо ты невъебенно честный и после упокоя тебя боготворят.. но твои детки последний хуй без соли доедают... не кривя душой чтобы вы выбрали?

Хуйня, бомонд-патриции-хозяева жизни всегда пиздили и обеспечивали своих отпрысков. Другое дело, что обычно не ценой империи, не ценой людского ресурса. СССР-РФ это не каннибальская банания все-таки.
Так что воруй, но давай жить своим людям.

[^]
ЯПнахуит
29.07.2015 - 00:02
4

Приколист

Цитата
Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, - уверена вдова первого президента.

- Чё эта старая перечница щас пизданула?
- Да про нас чё-то, гы!

[^]
Paleshyk1
29.07.2015 - 00:03
0

Приколист

А ведь ей давно на кладбище прогулы ставят...

[^]
sukan
29.07.2015 - 00:03
5

Шутник

сохраню пожалуй, что бы в следующий раз когда мне напишут что до Путина было охуенно дам почитать для освежения памяти и ощущений ..
интересно есть те кто в 90 не пахал на картошке )
как сейчас себе представляю как белоленточники сели по своим кредитомобилям и вместо ашана поехали кртошку айфонами копать .... bravo.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 29.07.2015 - 00:05

[^]
федор122
29.07.2015 - 00:05
10

Весельчак

друг всех президентов и вована

[^]
13Ad
29.07.2015 - 00:07
-2

Шутник

Цитата
Чё эта старая перечница щас пизданула?

не для баунти разговор...
ну да...
я тот динозавр при котором вся эта хуйня произошла....
мудило-ты.

[^]
moriartie
29.07.2015 - 00:08
3

Приколист

Чтоб ему на том свете пусто было! Пропил страну... Разумеется, жена за него горой! Деньги-то ей хорошо капали! Вот поставить-бы ее на место пенсионерки в те года - взвыла-бы!

[^]
kotemanul
29.07.2015 - 00:08
3

Ярила

Горите в аду, вся ельцинская шайка воров и бандитов.

[^]
Moloh1976
29.07.2015 - 00:12
2

Ярила

Все, сука, силы отдавал чтоб поднять Россию...

[^]
Heckfy223
20

Ярила

Наина Иосифовна если ты это читаешь, знай в 1991-1993 году в нашей семье на завтрак, обед и ужин была квашенная капуста с картошкой и все...мяса мы не видели, зарпалту родителям не платили, ты понимаешь сука нам еду не на что было купить! Когда маме или папе платили зарплату они покупали нам с братом ништяки, сникерс, марс один на двоих или пару бананов с печеньем заморским...мы радовались ты даже не знаешь как. Мы не могли купить хорошую одежду, про мебель и технику я вообще молчу. Если бы не мои родители я не знаю как бы мы с братом выжили... Если бы ты знала что вы ублюдки со мной и моей семьей сделали в 1994 году...ты бы сука охуела от услышанного, хотя тебе похую. Ты сидела в тепле, в хорошей квартире жрала и пила и тебе было похую что где-то четыре человека пытаются выжить выжить любой ценой... То что я увидел и через что мне пришлось пройти я буду помнить всю жизнь... Я ненавижу таких как вы... Я надеюсь ЕБН сейчас в аду находится и скоро ты к нему туда отправишься.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 29.07.2015 - 00:14

[^]
Kedrovich
13

Прохожий

Цитата (Dron66 @ 28.07.2015 - 19:50)
Лол, что?! Кто там пытался поднять страну, плавая пьяным в реке?? А приватизация и ваучеры - тоже невъебенный подъём?

P.S. Хотя, если развал образования и дальше продолжится... да, 90-ые ерундой покажутся.

Все как есть - пытались, где то даже искренне. Проблема в том, что помощников себе набрали с Запада, а те и рады стараться - убедили наших правителей в правильности западных идей. А наши как лохи повелись. Вот это, я считаю самый большой развод лохов, в масштабе всей страны.

Некоторые умные, которые понимали всю выгоду тех времен для себя, подлизались к западу и стали жить хорошо, теперь мы их знаем под названием "либералы". Они и счас пытаются вернуть "старые времена", когда будучи шестерками запада они разваливали и грабили Россию, жили как местные царьки.

А борька что? Ну повелся на тот момент, не заметил как попал в капкан западных манипуляций. Он от осознания своего бессилия и забухал. Ну кто бы не забухал от бессилия и осознания своей беспомощности, когда тебе на высокой должности не дают делать дела, убеждая в том, что делать надо по другому(по наущению запада).

Вот меня интересует вопрос, как борька с компанией смогли все таки не дать совершится коллапсу в России? Как смогли из Путина сделать ключевую фигуру, которая смогла нашу страну таки из коллапса поднять?

Ведь ни для кого не секрет, что в конце 80хх развалили КГБ. А потом западная "гидра" проникла в гос. аппарат. Соблазнив некоторых, те стали подпевалами, ну а потом завертелось. Убив охранных собак, чужак проник на нашу территорию, подкармливая выгодных людей и начал развал союза.

Все знают что развал союза по сути имел 2 цели. Развалить военную машину и поиметь с нас как с негритянских колоний наши ресурсы задаром.

Вы же помните всякие кредиты мвф? С которыми мы еле еле расплатились, после того как халявщиков на наши недра поубавили. К слову - хохлы с такой кабалы не смогут слезть, даже с такой командой как у путина в РФ. Даже мы вылезали с нее лет 10. А уж хохлы не смогут и подавно..... ну у них там другая атмосфера - они всего лишь инструмент, который потом выкинут, когда тот сломается.

Вся Перестройка - суть идиотский план по превращению страны в райский уголок идеалистами , но руками прожженных циников и тварей, которые негров не держали за людей вплоть до 60хх годов 20 века. Результат печальный - многие предприятия ликвидировали. Люди обеднели, с непривычки только и делали, что стучали касками. Всех это застало врасплох(простой народ). А ведь многие верили... надеялись...

Вот тут и крылась ошибка. Слава богу осознали наши мудаки в верхах и теперича и народ осознал тоже.

Дальше можно больше. Но я закончу.

Оставьте Борьку в покое. Он просто оказался свадебным генералом. Он сам нихрена не решал, как бы это многим со стороны не казалось. А что разрешали решать, то были действия выгодные западу. Может он об этом и знал.
Он идеалистом оказался - он же был на первом крае. А глупыми идеалистами пользуются все проходимцы. Тоже самое было с Хрущовым. Он был глуп, что слишком дал разгона своим идеям. Его потом и слили свои же.

Ленин был тоже идеалистом мировой революции, но был другой системы - кровавил как мог, пока последующий за ним грамотный чел, не пресек его идеалы.
Хрущевские дела притормозил потом Брежнев(тогда посчитали, что он слишком радикален и ведет курс хуй знает куда). До этого Сталин притормозил Ленина и Троцкого по той же причине. Тоже самое и с Ельциным - он думал что лихо поменяет "тоталитарное советское прошлое" на новое демократичное....

Так что оставьте старика в покое. А жена его на то и жена, чтобы поддерживать мужа, даже если он не прав. Только великие женщины смогли через мужей управлять странами. А наина всего лишь домашняя баба.

П.с. - сам не либерал. В 90хх годы жил бедно как и многие, джинсы и кроссовки надел вообще только в 93 году. И то, кроссовки были б/у от моей сестры. Ну а потом потихоньку жизнь наладилась... Щас ту моду вспоминаю с отвращением. Стыдно даже.

P/P/S - Ребят, если вы считаете себя умными и политическими подкованными, то смотрите на цель в масштабе страны, а не собственной жопы. Тогда картина вам станет чуточку понятнее.

Жестоко? Да. Но это необходимо. ©

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 00:42

[^]
13Ad
-1

Шутник

ахуительно не знать историю...
чё "пацаны" - сникерс вы заработали...
... в о бщем про "пятнистого" заебись заПАМЯтоВали....)))

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
я тот динозавр при котором вся эта хуйня произошла....
муд

Так и при мне.

Цитата
мудило-ты.

Да ты что? Жаль, что тебя такие уебки с картинки не ебнули за пачку сигарет. А я на вытяжке лежал 3 месяца именно за сигаретку.
Иди там, "поклонись". Как Наина, бесовка, призывает. За всю мою боль.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29.07.2015 - 00:15

[^]
13Ad
29.07.2015 - 00:14
-4

Шутник

ЯПнахуит
иди спать.

[^]
SpeedEE
29.07.2015 - 00:14
1

Ярила

Чётко фотка к теме подобрана. На лице этой кашолки слабоумие и маразм.

[^]
Бормовлей
29.07.2015 - 00:15
1

Ярила

Когда этого Ельцана выбрали на второй срок... ВТОРОЙ СРОК, Карл!!! Я понял, что пора валить из страны. Страна в которой президент маразматик не жизнеспособна.
Этот ушлёпок виноват в Чеченской войне. Даже не в самом факте войны, а в том, что она длилась так долго и унесла много жизней. Точно такой же идиот, как и Порошенко на Украине.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.07.2015 - 00:20

[^]
Zicoth
29.07.2015 - 00:21
0

Ярила

Как-бы у Наины в 90е все заебись было, муж президент, поездки куда хочу, грех жаловаться. Может поэтому так и считает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94648
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх