Все как есть - пытались, где то даже искренне. Проблема в том, что помощников себе набрали с Запада, а те и рады стараться - убедили наших правителей в правильности западных идей. А наши как лохи повелись. Вот это, я считаю самый большой развод лохов, в масштабе всей страны.
Некоторые умные, которые понимали всю выгоду тех времен для себя, подлизались к западу и стали жить хорошо, теперь мы их знаем под названием "либералы". Они и счас пытаются вернуть "старые времена", когда будучи шестерками запада они разваливали и грабили Россию, жили как местные царьки.
А борька что? Ну повелся на тот момент, не заметил как попал в капкан западных манипуляций. Он от осознания своего бессилия и забухал. Ну кто бы не забухал от бессилия и осознания своей беспомощности, когда тебе на высокой должности не дают делать дела, убеждая в том, что делать надо по другому(по наущению запада).
Вот меня интересует вопрос, как борька с компанией смогли все таки не дать совершится коллапсу в России? Как смогли из Путина сделать ключевую фигуру, которая смогла нашу страну таки из коллапса поднять?Ведь ни для кого не секрет, что в конце 80хх развалили КГБ. А потом западная "гидра" проникла в гос. аппарат. Соблазнив некоторых, те стали подпевалами, ну а потом завертелось. Убив охранных собак, чужак проник на нашу территорию, подкармливая выгодных людей и начал развал союза.
Все знают что развал союза по сути имел 2 цели. Развалить военную машину и поиметь с нас как с негритянских колоний наши ресурсы задаром.
Вы же помните всякие кредиты мвф? С которыми мы еле еле расплатились, после того как халявщиков на наши недра поубавили. К слову - хохлы с такой кабалы не смогут слезть, даже с такой командой как у путина в РФ. Даже мы вылезали с нее лет 10. А уж хохлы не смогут и подавно..... ну у них там другая атмосфера - они всего лишь инструмент, который потом выкинут, когда тот сломается.
Вся Перестройка - суть идиотский план по превращению страны в райский уголок идеалистами , но руками прожженных циников и тварей, которые негров не держали за людей вплоть до 60хх годов 20 века. Результат печальный - многие предприятия ликвидировали. Люди обеднели, с непривычки только и делали, что стучали касками. Всех это застало врасплох(простой народ). А ведь многие верили... надеялись...
Вот тут и крылась ошибка. Слава богу осознали наши мудаки в верхах и теперича и народ осознал тоже.
Дальше можно больше. Но я закончу.
Оставьте Борьку в покое. Он просто оказался свадебным генералом. Он сам нихрена не решал, как бы это многим со стороны не казалось. А что разрешали решать, то были действия выгодные западу. Может он об этом и знал.
Он идеалистом оказался - он же был на первом крае. А глупыми идеалистами пользуются все проходимцы. Тоже самое было с Хрущовым. Он был глуп, что слишком дал разгона своим идеям. Его потом и слили свои же.
Ленин был тоже идеалистом мировой революции, но был другой системы - кровавил как мог, пока последующий за ним грамотный чел, не пресек его идеалы.
Хрущевские дела притормозил потом Брежнев
(тогда посчитали, что он слишком радикален и ведет курс хуй знает куда). До этого Сталин притормозил Ленина и Троцкого по той же причине. Тоже самое и с Ельциным - он думал что лихо поменяет "тоталитарное советское прошлое" на новое демократичное....
Так что оставьте старика в покое. А жена его на то и жена, чтобы поддерживать мужа, даже если он не прав. Только великие женщины смогли через мужей управлять странами. А наина всего лишь домашняя баба.
П.с. - сам не либерал. В 90хх годы жил бедно как и многие, джинсы и кроссовки надел вообще только в 93 году. И то, кроссовки были б/у от моей сестры. Ну а потом потихоньку жизнь наладилась... Щас ту моду вспоминаю с отвращением. Стыдно даже.
P/P/S - Ребят, если вы считаете себя умными и политическими подкованными, то смотрите на цель в масштабе страны, а не собственной жопы. Тогда картина вам станет чуточку понятнее.
Жестоко? Да. Но это необходимо. ©
Это сообщение отредактировал Kedrovich - 29.07.2015 - 00:42