Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АймСкотмэн
28.07.2015 - 22:56
23
Статус: Offline

Ярила

тварь ебаная... 90-ые это пиздец какой был... помню мелким пиздюком был. было мне тогда года 4в году 92-93... нас с матерью хачи приезжие ограбили у метро... но менты оказывается пасли этих тварей.. настоящие советские менты... живущие уже тогда на энтузиазме... хач еще умолял МОЮ МАТЬ, которую ОГРАБИЛ в отделе милиции по метрополитену добрынинскому, чтобы его не пиздили, прикованного к батарее... какой падлой надо быть, чтобы грабить женщину с ребенком и потом умолять ее же о помощи?! мать тогда сжалилась, вступилась за своего обидчика.. а зря... их дружки нас потом выследили в Болшево в Подмосковье у дома и пасли до квартиры.. но и тут наши местные менты выручили: приехал наряд в штатском за считанные минуты и лишь сказали фразу, которую помню до сих пор: "вы их (про хачей) больше никогда не увидите" Боже... что же ты сука поганый алкаш со страной сделал...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 28.07.2015 - 22:58

[^]
Серхио76
28.07.2015 - 22:57
7

Председатель совета отряда

В России даже в такие периоды всегда находились люди у которых понятия чести и совести не на последнем месте.
Тут кто-то упоминал, что ЕБН добровольно отдал власть. Так вот я уверен, что этому на 100 процентов помогли такие люди.
И Евгений Максимович Примаков сыграл "не последнюю скрипку".
Если бы не они, преемником был бы какой-нибудь фаворит Татьянки.
Да и страны в сегодняшнем виде уже бы точно не было.
Странно, что никто не вспоминает начавшийся было распад России и образование государств в государстве.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 28.07.2015 - 23:17

[^]
13Ad
28.07.2015 - 22:57 [ показать ]
-13
King1982
28.07.2015 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Ванди @ 28.07.2015 - 22:39)
У всех есть что вспомнить. Дядя-бандит с голоду помереть не дал, но мы у него просить стеснялись. У него новая молодая жена, а нас чуть поддержал - и то спасибо. Мать на него в обиде, а я благодарна. Жрать благодаря ему можно было, да и дубленка новая для девушки в 17 лет - охохо. И компьютер. В 1993м. И "Волгу" подарил. И на работу маму устроил. И в московской больнице на операцию еле успел ее просунуть. За большие бабки. А ей казалось - мало.. Эх.
Когда он потом сел, в конце 90х, я успела начать работать, мать с бабкой к нему ездили, у меня чо-то тож брали. Да и молодая жена его не бросила.
Ща бизнесмен, все дела, из окна Белый дом московский видно. Да, вымахивается, да, не оч порядочный человек, вероятно. Но - спасибо навсегда. Мать обижается, что он на бабушкины похороны деньгами не помог. Да боже мой, спасибо, что сделал до этого, она сама не осознает, видимо. Тогда он только начинал богатеть, но нас в болото не отпустил.

Картошку сажали, без нее - никуда. Пришли на рынок - ведра там, совки купить - люди продают, им зарплату выдали. Другая баба с лифчиками из соседней области. У нее там кто-то из родных работает, она тут реализует.

Как ни странно, мы где-то после 1998 года сами вытянулись. Тот дефолт на 5 месяца из колеи выбил. Потом - все. Всяко бывало, хорошо-плохо.. Но в магазин за продуктами ходить - денег не считаем. Для меня после тех лет - до сих пор важно, товарищи.

вас в болото не опустил? а скольких опустил? и прямом и переносном? а теперь где? напротив белого дома через реку? долгих лет жизни дядьке! лет 500. Но вот здоровья пожелать не могу: а то первое не сбудется.

[^]
amatiel
28.07.2015 - 23:00
3

Ярила

Цитата
А что-то есть общее между 90ыми и сейчас.

да, да. Прям 1 в 1. Прям вспоминаю, когда у меня в 97 сын родился, я сахар занимал у друзей.

[^]
Ванди
28.07.2015 - 23:01
3

Дура

Цитата (businer @ 28.07.2015 - 22:51)
У всех есть что вспомнить. Дядя-бандит с голоду помереть не дал, но мы у него просить стеснялись. У него новая молодая жена, а нас чуть поддержал - и то спасибо. Мать на него в обиде, а я благодарна. Жрать благодаря ему можно было, да и дубленка новая для девушки в 17 лет - охохо. И компьютер. В 1993м. И "Волгу" подарил. И на работу маму устроил. И в московской больнице на операцию еле успел ее просунуть. За большие бабки. А ей казалось - мало.. Эх.
Когда он потом сел, в конце 90х, я успела начать работать, мать с бабкой к нему ездили, у меня чо-то тож брали. Да и молодая жена его не бросила.
Ща бизнесмен, все дела, из окна Белый дом московский видно. Да, вымахивается, да, не оч порядочный человек, вероятно. Но - спасибо навсегда. Мать обижается, что он на бабушкины похороны деньгами не помог. Да боже мой, спасибо, что сделал до этого, она сама не осознает, видимо. Тогда он только начинал богатеть, но нас в болото не отпустил.

Картошку сажали, без нее - никуда. Пришли на рынок - ведра там, совки купить - люди продают, им зарплату выдали. Другая баба с лифчиками из соседней области. У нее там кто-то из родных работает, она тут реализует.

Как ни странно, мы где-то после 1998 года сами вытянулись. Тот дефолт на 5 месяца из колеи выбил. Потом - все. Всяко бывало, хорошо-плохо.. Но в магазин за продуктами ходить - денег не считаем. Для меня после тех лет - до сих пор важно, товарищи.

Вы ему ещё памятник при жизни поставте за то, что он такой добрый и душевный человек. )) это я шучу так) Вы открытый искренний человек, в вашем сообщении квинтэссенция всего поста: Наина так же жалеет своего мужа, как и вы своего дядю) и так будет с каждым) такова природа человека) животное, хуле.

А мне не в чем его обвинять. Воин-афганец, у них своя "афганская мафия", мож слышали? Только название "мафия" тут настолько условно, что не поймешь, где правда, а где нет. Никого не погубил. Да и оправдали его в итоге. Бандитом зову по тем, советским законам. Ща это "бизнесмен" называется. У вас родственников нет, хозяев фирм? Точно-точно? Если есть- посадить-расстрелять? Нет, они кристально честные? Ни в чем никакую букву закона не преступили, бухгалтерия кристальна, о черной зарплате даж 15-20 лет назад не слышали? Или Вы сами - сантехник/электрик/фрезеровщик-профессионал? И ни один унитаз клиенту без оформление не поставили? bravo.gif

[^]
businer
28.07.2015 - 23:02
0

уверенный

Цитата (vanrock @ 28.07.2015 - 22:55)
Цитата (businer @ 28.07.2015 - 22:54)
Цитата (vanrock @ 28.07.2015 - 22:50)
Да как было, так было. Ничего уж не вернуть.
По моему было бы гораздо хуже, если во время переворота номенклатура бы отхуячила ЕБН-а, вернула бы себе власть, закрыла обратно границы, сгноила бы в тюрьмах пару десятков миллионов несогласных, и сейчас каждый хуярил бы за 200 р., за которые можно лишь жрачки советской купить, и жить так же в хрущевках - новостройках, и интернет по карточкам от КГБ, и айфон только у сына председателя РайКомПартии, и он только с района по Парижу гуляет. Чтож, заебись, но только если ты и есть тот сын председателя РайКомПартии )))

Стисняюсь спросить. А вы сейчас где живете? В замке?

В частном доме, который при советской власти был бы лишь у того сына председателя райкомпартии. gigi.gif

А вы поменяли бы свой уютный коттедж на хрущевку, если бы вам сказали, что если вы согласитесь, то 50% населения страны, нуждающегося в жилье его получат?

[^]
hbc
28.07.2015 - 23:03
11

Юморист

Как вспомню, так вздрогну...
1971 г.р.
Все видел лично, все на своей шкуре испытал.
Верните мне юность Наина Батьковна!
И друзей, погибших, верните.
Тогда и поговорим.

[^]
ninetw
0

Приколист

нунуну... развал был такой что громким эхом отдавалось даже в казахстане! и кто бы что бы не говорил, но уровень бывших советских республик зависит напрямую от России и жить начали нормально только с приходом 2000ых!!! dont.gif Так что х*й им на все лицо, а не благодарность! ueban.gif

[^]
Ванди
2

Дура

Цитата (King1982 @ 28.07.2015 - 23:00)

вас в болото не опустил? а скольких опустил? и прямом и переносном? а теперь где? напротив белого дома через реку? долгих лет жизни дядьке! лет 500. Но вот здоровья пожелать не могу: а то первое не сбудется.

См. выше.
Слово "бандит" употребила по советской закалке. Опустил в болото. Одного еврея-конкурента. У него теперь не 10 домов в Испании, а всего один. Беда-печаль.

[^]
Квазимода
28.07.2015 - 23:04
1

Ярила

По моему было бы гораздо хуже, если во время переворота номенклатура бы отхуячила ЕБН-а, вернула бы себе власть, закрыла обратно границы, сгноила бы в тюрьмах пару десятков миллионов несогласных, и сейчас каждый хуярил бы за 200 р., за которые можно лишь жрачки советской купить, и жить так же в хрущевках - новостройках, и интернет по карточкам от КГБ, и айфон только у сына председателя РайКомПартии, и он только с района по Парижу гуляет. Чтож, заебись, но только если ты и есть тот сын председателя РайКомПартии )))

я тогда мелкий был.
один из родни работал на заводе военном и получал 250. жил как хотел.

[^]
morfeus1024
28.07.2015 - 23:05 [ показать ]
-20
AliBaba007
28.07.2015 - 23:05
3

Ярила

У кого-то щи редки
а у кого-то бриллианты мелки.
У каждого свои проблемы...

она просто рассказала о своей жизни. увы, она у нее была совсем не такая как у большинства. Да и какое ей дело до остальных?

[^]
vanrock
28.07.2015 - 23:08
1

Amor fati

Цитата (businer @ 28.07.2015 - 23:02)
Цитата (vanrock @ 28.07.2015 - 22:55)
Цитата (businer @ 28.07.2015 - 22:54)

Стисняюсь спросить. А вы сейчас где живете? В замке?

В частном доме, который при советской власти был бы лишь у того сына председателя райкомпартии. gigi.gif

А вы поменяли бы свой уютный коттедж на хрущевку, если бы вам сказали, что если вы согласитесь, то 50% населения страны, нуждающегося в жилье его получат?

А как же всё остальное? Извините, я не коммунист. И обратно в совок не хочу. 60-70-е - еще нормально. Но в совок 80-х - низачто. Отсталая во всех смыслах страна. Технологии лишь для космоса. И партия из старпёров которые молятся на Ленина и нихуя не понимающие что в мире происходит.

[^]
manipulation
28.07.2015 - 23:08
1

Приколист

Просто нет слов...
А ведь для меня ,тогда 11-летнего парня,это время начиналось с поездок из подмосковья ,вместе с товарищами со двора,на Красную площадь "на танчики посмотреть". Тогда казалось,что это временно... Ан нет. Дальше вы всё знаете
P.S. Для тех,кто не верит ,что в 11 лет катались в электричках(30 км),скажу больше. Ещё в девять лет катались на Комсомольскую за "дональдом" и "турбо" в переходы,где цыгане промышляли.
Кому я дорогу перешел безобидным постом? Наина,ты?

Это сообщение отредактировал manipulation - 28.07.2015 - 23:16

[^]
Zerkalo2010
28.07.2015 - 23:14
13

Ярила

ой
судя по комментам забыли кто привел к власти НИКОМУ на тот момент не известного помощника Сабчака
ой зыбыли
а Ельцин настолько недвусмысленно продвинул нынешнего Солнцеликого с тем досрочным уходом и назначением ИО
или просто многие комментаторы получили некое задание как нужно преподносить и комментировать эту новость?
так сказать дистанцировать Солнцеликого от Богомерзкого Ельцина, чтобы все забыли, что это ОДНА КОМАНДА!!! и Весь кооператив Озеро продвигал Ельцин, соратники, единомышленники и т.д.
и вот пришло время поменять историю и дистанцироваться от учителя?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 28.07.2015 - 23:29

[^]
tehnomag
28.07.2015 - 23:15
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ПроходилМимо @ 28.07.2015 - 20:26)
Цитата (ромчик777 @ 28.07.2015 - 20:23)
Честно говоря мне кажется , что с приходом Путина, в стране был совершен тихий гос переворот сотрудниками КГБ , которым надоело смотреть как уничтожают страну !Трудно поверить что этот алкаш Бориска и вся его семейка во глове с блядской дочкой ,отказались бы от власти !!!

Угу угу, переворот. Такой переворот, что все персонажи остались на своих местах. lol.gif

(Слева направо: Юмашев, Познер, Абрамович, Швидлер)

Вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите! Переворот отличается от революции, как раз таки отстрелом элит и появлением новых элит! Что мы и наблюдали в 1917-ом. dont.gif Ну как? Понравится вам такое развитие событий?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28.07.2015 - 23:15

[^]
jackill81
28.07.2015 - 23:15
0

Язвенник

Ну конечно, не лихие, просто Хуевые годы. Хотя у меня была "Сега" и "Денди" и пачка фантиков от "Турбо". Гы-гы-Гы

[^]
businer
28.07.2015 - 23:17
0

уверенный

Спать пора) по комментам и некоторым диалогам делаю выводы: "В каждом из нас сидит свой Ельцин!"
Давайте сделаем так, чтобы его в нас было как можно меньше. Доброй ночи.

[^]
DjeckMen
28.07.2015 - 23:18
2

Шутник

Желаю Наине Иосифовне сдонуть к хуям да поскорее! moderator.gif

[^]
fomich1977
28.07.2015 - 23:19
4

ЯП - Помойка!

Цитата (morfeus1024 @ 28.07.2015 - 23:05)
Тяжело в те годы жилось тем кто сидел на жопе ровно, и пиздел во всю глотку что их обокрали. Конечно были исключения. По другому быть не могло, людям пришлось приспосабливаться жить на пепелище СССР. И что бы приспособиться первым делом нужно было менять сознание людей. Те кто привык что за них думает КПСС так и остались нищебродами.
Я был мальцом в те годы. Жили не сытно, но с голодухи не помирали. У родителей зп хваталао ровным счетом на пожрать и немного одеться. И нечего. Родители старались, со временем стали жить лучше..
А те кто сидел на лавке во дворе и ходил собирать бутылки, и при этом хаил Бориску, так там же и сидят и сейчас уже хаят Володьку. И все вспоминают как заебись жилось при советах.

Что ты знаешь о тех годах,если сам 88 года выпуска?

[^]
13Ad
1

Шутник

morfeus1024
Цитата
Те кто привык что за них думает КПСС так и остались нищебродами.

да... так оно и сейчас ...
куй головой, а хуй... он не для того, что б думать...
подозреваю что минусаторы хуем в калькулятор тычют...

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 22:57)
... в те годы открыл своё дело - легально...
теперь вспоминаю то время как рай для предпринимателей....
да... дохуя было народу - типа - и шош я без родного колхоза...
там жишь зарплата, хоть хуёвая, но стабильная...
...................
ну да - кинула тя страна - вали на все четыре...
.... я не купи продай подороже - а сейчас , таких размахов крыльев - токо по
блядскому сообществу... пропуски - иди и соси... блядство. фублянахуй...
зы. дело закрыл. типа пират я... или похуист....
общался с налгинсп... так он прямым текстом - нахуйонотебенадо...
ебашишь - ебашь..
идите нахуй!
я одним из первых своё дело открыл и без всякой бзды!
а дрючили тогда, в прочем как и сейчас - пидрил - купи продай...
я их и сейчас за ссук считаю.

Много выпил? Связать двух слов не можешь. dont.gif

[^]
Cboloch
28.07.2015 - 23:22
4

Юморист

Пока жив, просто необходимо судить Горбачева как предателя. Петиция?

Это сообщение отредактировал Cboloch - 28.07.2015 - 23:23

[^]
13Ad
28.07.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 23:19)
Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 22:57)
... в те годы открыл своё дело - легально...
теперь вспоминаю то время как рай для предпринимателей....
да... дохуя было народу - типа - и шош я без родного колхоза...
там жишь зарплата, хоть хуёвая, но стабильная...
...................
ну да - кинула тя страна - вали на все четыре...
.... я не купи продай подороже - а сейчас , таких размахов крыльев - токо по
блядскому сообществу... пропуски - иди и соси... блядство. фублянахуй...
зы. дело закрыл. типа пират я... или похуист....
общался с налгинсп... так он прямым текстом - нахуйонотебенадо...
ебашишь - ебашь..
идите нахуй!
я одним из первых своё дело открыл и без всякой бзды!
а дрючили тогда, в прочем как и сейчас - пидрил - купи продай...
я их и сейчас за ссук считаю.

Много выпил? Связать двух слов не можешь. dont.gif

накати - мож просветлеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94639
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх