Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
28.07.2015 - 23:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 28.07.2015 - 22:57)
В России даже в такие периоды всегда находились люди у которых понятия чести и совести не на последнем месте.
Тут кто-то упоминал, что ЕБН добровольно отдал власть. Так вот я уверен, что этому на 100 процентов помогли такие люди.
И Евгений Максимович Примаков сыграл "не последнюю скрипку".
Если бы не они, преемником был бы какой-нибудь фаворит Татьянки.
Да и страны в сегодняшнем виде уже бы точно не было.
Странно, что никто не вспоминает начавшийся было распад России и образование государств в государстве.

А что, сейчас нет государств в государстве, скажешь?

[^]
CHELOGUREC
8

Весельчак

старой пизде, котора наина иосифовна и которая
допустила к расхищению банду по своему клану желаю
скорейшего отправления в ад к синяку ебн.
клан наины - беезовский, ходарковский, абрамович
и другие все из одного верховного клана.
синяк уже и не рулил рулила наинка.
это семейку до 100 поколения забвению придать надо
и не пускать в нашу страну.

Это сообщение отредактировал CHELOGUREC - 28.07.2015 - 23:27

[^]
tehnomag
11

Si vis pacem, para bellum

Цитата (morfeus1024 @ 28.07.2015 - 23:05)
Тяжело в те годы жилось тем кто сидел на жопе ровно, и пиздел во всю глотку что их обокрали. Конечно были исключения. По другому быть не могло, людям пришлось приспосабливаться жить на пепелище СССР. И что бы приспособиться первым делом нужно было менять сознание людей. Те кто привык что за них думает КПСС так и остались нищебродами.
Я был мальцом в те годы. Жили не сытно, но с голодухи не помирали. У родителей зп хваталао ровным счетом на пожрать и немного одеться. И нечего. Родители старались, со временем стали жить лучше..
А те кто сидел на лавке во дворе и ходил собирать бутылки, и при этом хаил Бориску, так там же и сидят и сейчас уже хаят Володьку. И все вспоминают как заебись жилось при советах.

Ага. Я так понимаю, что пенсионеров и инвалидов с детьми ты не учёл, а? Их то куда? Им тоже надо было начинать вертеться? Господи, да что у вас в мозгах то творится? А мы ещё на правительство обижаемся...

[^]
tehnomag
28.07.2015 - 23:27
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 23:23)
Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 23:19)
Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 22:57)
... в те годы открыл своё дело - легально...
теперь вспоминаю то время как рай для предпринимателей....
да... дохуя было народу - типа - и шош я без родного колхоза...
там жишь зарплата, хоть хуёвая, но стабильная...
...................
ну да - кинула тя страна - вали на все четыре...
.... я не купи продай подороже - а сейчас , таких размахов крыльев - токо по
блядскому сообществу... пропуски - иди и соси... блядство. фублянахуй...
зы. дело закрыл. типа пират я... или похуист....
общался с налгинсп... так он прямым текстом - нахуйонотебенадо...
ебашишь - ебашь..
идите нахуй!
я одним из первых своё дело открыл и без всякой бзды!
а дрючили тогда, в прочем как и сейчас - пидрил - купи продай...
я их и сейчас за ссук считаю.

Много выпил? Связать двух слов не можешь. dont.gif

накати - мож просветлеет.

Не, извини, я как то больше по праздникам. Да и вообще не советую синячить без повода.

[^]
bazilvs
28.07.2015 - 23:27
2

Ярила

всю эту ипаную семейку надо как-нибудь собрать и сжечь живьем, вот это будет благодарность за веселые 90

[^]
TopGad
28.07.2015 - 23:28
10

ЯПанутый

Как вспомню, у меня роботы хуй, у бати работы хуй, у зятя работы хуй, только мать моя, бухом в магазе, чтоб нас всех прокормить, за восьмерых вкалывает! Сука не лихие нихуя, ЕБН пидорг, чтоб ты в могиле перевернулся гандон!

[^]
dgon
28.07.2015 - 23:29
4

Шутник

Сссука бля ,ребёнок которому нужна нутрисоя, с тещей откладывали на две недели вперёд что бы купить. Жрали воймикс и паштет все время, что б они сцука так жили.

,

[^]
13Ad
28.07.2015 - 23:30
-3

Шутник

Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 23:27)
Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 23:23)
Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 23:19)
Цитата (13Ad @ 28.07.2015 - 22:57)
... в те годы открыл своё дело - легально...
теперь вспоминаю то время как рай для предпринимателей....
да... дохуя было народу - типа - и шош я без родного колхоза...
там жишь зарплата, хоть хуёвая, но стабильная...
...................
ну да - кинула тя страна - вали на все четыре...
.... я не купи продай подороже - а сейчас , таких размахов крыльев - токо по
блядскому сообществу... пропуски - иди и соси... блядство. фублянахуй...
зы. дело закрыл. типа пират я... или похуист....
общался с налгинсп... так он прямым текстом - нахуйонотебенадо...
ебашишь - ебашь..
идите нахуй!
я одним из первых своё дело открыл и без всякой бзды!
а дрючили тогда, в прочем как и сейчас - пидрил - купи продай...
я их и сейчас за ссук считаю.

Много выпил? Связать двух слов не можешь. dont.gif

накати - мож просветлеет.

Не, извини, я как то больше по праздникам. Да и вообще не советую синячить без повода.

однако... явно не хватает благоразумия.
алкаш не?
нах хуйню постишь?

[^]
bercerc
28.07.2015 - 23:33
2

Бодрый

Сука она....

[^]
fomich1977
28.07.2015 - 23:34
5

ЯП - Помойка!

Цитата (tehnomag @ 28.07.2015 - 23:25)
Цитата (morfeus1024 @ 28.07.2015 - 23:05)
Тяжело в те годы жилось тем кто сидел на жопе ровно, и пиздел во всю глотку что их обокрали. Конечно были исключения. По другому быть не могло, людям пришлось приспосабливаться жить на пепелище СССР. И что бы приспособиться первым делом нужно было менять сознание людей. Те кто привык что за них думает КПСС так и остались нищебродами.
Я был мальцом в те годы. Жили не сытно, но с голодухи не помирали. У родителей зп хваталао ровным счетом на пожрать и немного одеться. И нечего. Родители старались, со временем стали жить лучше..
А те кто сидел на лавке во дворе и ходил собирать бутылки, и при этом хаил Бориску, так там же и сидят и сейчас уже хаят Володьку. И все вспоминают как заебись жилось при советах.

Ага. Я так понимаю, что пенсионеров и инвалидов с детьми ты не учёл, а? Их то куда? Им тоже надо было начинать вертеться? Господи, да что у вас в мозгах то творится? А мы ещё на правительство обижаемся...

Аффтар(morfeus1024) считает,руководствуясь юношеским максимализмом,что надо "крутиться" и "вертеться" и тогда всё будет очень хорошо.Слава Богу - большинство кручёных и вертлявых погибли в бандитских перестрелках.Те тоже и так крутились и эдак вертелись,правда позабыв о всём человеческом.Заблуждались они в общем.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 28.07.2015 - 23:36

[^]
King1982
28.07.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Ванди @ 28.07.2015 - 23:03)
Цитата (King1982 @ 28.07.2015 - 23:00)
Цитата (Ванди @ 28.07.2015 - 22:39)
У всех есть что вспомнить. Дядя-бандит с голоду помереть не дал, но мы у него просить стеснялись. У него новая молодая жена, а нас чуть поддержал - и то спасибо. Мать на него в обиде, а я благодарна. Жрать благодаря ему можно было, да и дубленка новая для девушки в 17 лет - охохо. И компьютер. В 1993м. И "Волгу" подарил. И на работу маму устроил. И в московской больнице на операцию еле успел ее просунуть. За большие бабки. А ей казалось - мало.. Эх.
Когда он потом сел, в конце 90х, я успела начать работать, мать с бабкой к нему ездили, у меня чо-то тож брали. Да и молодая жена его не бросила.
Ща бизнесмен, все дела, из окна Белый дом московский видно. Да, вымахивается, да, не оч порядочный человек, вероятно. Но - спасибо навсегда. Мать обижается, что он на бабушкины похороны деньгами не помог. Да боже мой, спасибо, что сделал до этого, она сама не осознает, видимо. Тогда он только начинал богатеть, но нас в болото не отпустил.

Картошку сажали, без нее - никуда. Пришли на рынок - ведра там, совки купить - люди продают, им зарплату выдали. Другая баба с лифчиками из соседней области. У нее там кто-то из родных работает, она тут реализует.

Как ни странно, мы где-то после 1998 года сами вытянулись. Тот дефолт на 5 месяца из колеи выбил. Потом - все. Всяко бывало, хорошо-плохо.. Но в магазин за продуктами ходить - денег не считаем. Для меня после тех лет - до сих пор важно, товарищи.

вас в болото не опустил? а скольких опустил? и прямом и переносном? а теперь где? напротив белого дома через реку? долгих лет жизни дядьке! лет 500. Но вот здоровья пожелать не могу: а то первое не сбудется.

См. выше.
Слово "бандит" употребила по советской закалке. Опустил в болото. Одного еврея-конкурента. У него теперь не 10 домов в Испании, а всего один. Беда-печаль.

это называется не "семья вомнов-афганцев" а ОПГ из бывших военнослужащих. Созданная с целью вымогательства и грабежа. И не важно кого - будь то хоть евреев, хоть негров и пусть все они сами преступники. С каждым наездом и повышением платы за "крышу" те самые евреи восполняли потери с простого народа. Слышали мы про это. Сами не святые, но есть грань.

[^]
NewLegenda
28.07.2015 - 23:41
8

Лис Мёбиуса

Фонд Бориса Николаевича Ельцина

Цель: Развал и обнищание страны

Уставной капиталл: запасы Форта Нокс (США)

Эффективность деятельности: 300%

Всё чинно-важно-культурно.... faceoff.gif

У меня бабушки и дедушки не выжили в это время. Деды, прошедшие войну не понимали что происходит, пенсии обвалились, вклады в банках сгорели, с ваучерами наебли, воры воровали, бандиты бандитствовали, люди были унижены и ограблены, лишены человеческого достоинства... только один раз дед сказал сквозь зубы: "не думал, что мы воевали за ЭТО..."

[^]
wws
28.07.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (TibiDok @ 28.07.2015 - 17:54)
Она из дома выходила?

А нахрена? У нее все было!

[^]
zsergeant
28.07.2015 - 23:42
2

Юморист

Жена защищает мужа. Причем обеспеченная им по третье колено. Все закономерно и естественно.

[^]
Ванди
28.07.2015 - 23:43
2

Дура

Цитата (King1982 @ 28.07.2015 - 23:35)
про это. Сами не святые, но есть грань.

Не ссы, не перешел. Даж задел остался, для греха.
Не было б того пиздеца, остался бы на службе, дослужился бы неплохо, военным пенсионером сейчас был бы. А мож пока и кадровым, я не знаю, что в 64 года можно или нельзя.

[^]
HeliRu
28.07.2015 - 23:44
10

Хохмач

Цитата (rhtcnmzyby @ 28.07.2015 - 19:47)
- Наина Иосифовна сильно возмущена тем, что 90-е годы повсеместно называют лихими и проклятыми

я вот помню как в 90-е в семье нечего было жрать, хотя батя военный пенсионер только уволившийся из рядов.

Наина никогда не знала маргарин Раму, не видела талонов на продукты, и не знает как торговали бычками сигаретными на развес. не в курсе и о том бандитизме который присутствовал в пору правления её мужа. - ну тут достаточно посмотреть сериалы тех лет - там все это снималось как есть.
Брат, Брат-2, Бригада, Бумер - все фильмы о тех годах.

так же она не знает как пилились самолеты ракеты и прочее, как сокращались военные части под дудку американских друзей.

не буду писать о задержках нищенских пенсий по пол года и прочем.
Наина жрала черную икру и ей это неведомо.

[^]
gusenkovd
28.07.2015 - 23:45
6

Язвительный правдоруб

Гадина.Надеюсь на том свете ,черти ее вилами ебать будут!В 90-е выжил и остался человеком,только потому,что учился в милицейском ВУЗе,где платили охренненую стипендию и выдавали форму-не тратился на одежду.Видел людей,которые оскотинились и опустились,которые спились и скололись,которые оказались на улице и без работы.Будь ты проклята и все твои выблядки!

[^]
GattoNegro
28.07.2015 - 23:46
2

Ярила

просто нет слов mad.gif faceoff.gif

[^]
меган2
28.07.2015 - 23:46
2

Весельчак

Ох бля,сказал бы,но сдержусь!за прадеда своего который запил и умер в угаре от того что после развала творилось,да и пиздюком был многого не понимал...вторая компания куда меня загребли многое прояснила,суки вы рваные что ж твой ЕБН натворил!никого понимаешь никого не знаю кто бы этому пидорасу благодарен был за 90-е...хотя знаю очень много вполне богатых людей

[^]
ZAS
28.07.2015 - 23:47
5

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 28.07.2015 - 19:57)
Сдохните суки все и горите в аду!За то что вы устроили кровавый шабаш на территориях бывшего СССР.За то что пацаны заживо горели в "бэхах" на улицах Грозного,за то что куча пацанов стреляло друг друга,за всех нерожденных детишек у родителей которые умерли от наркотиков и бухла.Я вас ненавижу люто мрази.Лживые кровавые упыри продавшие душу дьяволу.Без зазрения совести убил бы и Горбача,и Ельцина с его блядёшкой,и всю ихнюю подтанцовку типа рыжего пидораса Чубайса. moderator.gifПермь вас не забудет мразота поганая.

согласен на все 100%

[^]
HeliRu
28.07.2015 - 23:47
6

Хохмач

Цитата (gusenkovd @ 28.07.2015 - 23:45)
Гадина.Надеюсь на том свете ,черти ее вилами ебать будут!В 90-е выжил и остался человеком,только потому,что учился в милицейском ВУЗе,где платили охренненую стипендию и выдавали форму-не тратился на одежду.Видел людей,которые оскотинились и опустились,которые спились и скололись,которые оказались на улице и без работы.Будь ты проклята и все твои выблядки!

добавить нечего. плюсану. я чуть помягче написал.
а сколько народа руки на себя наложило... а скольких положили. а чеченский конфликт....
сука он.

[^]
conung
28.07.2015 - 23:50
8

Ярила

жена преступника требует что бы мы его пожалели?Ельцин и слабак Горбачёв-два предателя..два преступника.. всю мою жизнь испоганили.. Не я сам..а они с их амбициями..Самый настоящий преступник-Ельцин. лучше бы он спился в юности...

[^]
Jurik47
28.07.2015 - 23:51
15

Ярила

Это алкашный ЕБН в 1991 году сдал в Прибалтике все ОМОНы. И Рижский и Вильнюсский. Все, кто давал Присягу СССР и служили для того, чтобы не раздербанили Державу, проклинают тебя, ЕБН и Сцуку пятнистую. Я служил там и тогда и горжусь этим. Присяге не изменил. Честь имею!

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 28.07.2015 - 23:54

[^]
Краснодарец
28.07.2015 - 23:51
11

Ярила

10 страниц ненависти! Господи, как это хорошо! Значит люди не забыли!!!Надеюсь и дети и внуки этих людей не забудут что значит предатели у руля государства!!!

[^]
Ficus
28.07.2015 - 23:52
7

Ярила

Ну а чего тут странного? Вон Мария Антуанета, супруга Людовика 16, когда ей сказали, что у народа нет хлеба чтобы пожрать, ответила "Пускай едят пирожные". Такая была ее связь с реальностью. Точно так же и эта старая марамойка. Во времена СССР она и ЕБН были номенклатурой в Свердловске и потом в Москве: спецшколы, спецбольницы, спецмагазины с элитной жратвой, спецсанатории на Черном Море и остальные ништяки партноменклатуры. Потом ЕБН стал президентом и семейка переехала в Кремль. Думеаете, она видела окружаюшую действительность? Придворные лакеи сообщали ЕБНу и ей, что в стране все зашибись, народ бладенствует, скоро догоним и перегоним Америку, а она и верила. В стране демократия, проклятых коммуняк скинули, Чубайс с Гайдаром создали класс капиталистов, значит все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94646
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх