Гей парад в 404,, пострадали милиционеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
6.06.2015 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 15:41)
Ну я не знаю какая у них цель, у тебя наверное больше пидарской информации, но я считаю так:ну и пусть требуют и что? Мы же не разрешим это, если нашему обществу эти идеи не близки. Если нам не близки идеи сожительства с мухами, то ни у кого не хватит мозгов всерьез что то там запрещать мухоебам и как то там оппонировать им
Здесь тоже самое. задача общества сформировать такую систему ценностей, когда бы идеи долбления в анус в принципе были бы никому не интересны.
Но не тупо запрещать, а привести общество к осознанию того что долбить дядю Петю в дуплище это тоже самое что гордиться тем что ты долбоеб и не умеешь считать.
Тогда вся эта идея жопоебства сама сойдет на нет.
А запретами еще никого не удавалось перевоспитать.

Ты уже говоришь "А что тут такого? Ну ходят пидарасы по городу и что?", а через какоето время промывки мозгов скажешь "А что такого? Ну пусть женятся и усыновляют детей." и тд и тп. Никто не ждет что уже завтра мы примем пидорасов, они согласны ждать, они будут воздействовать на нас постепенно, так слилась европа.
Пы Сы Человек прекрасно перевоспитывается запретами, мало того это одна из самых эффективных мер перевоспитания только запреты должны быть не формальными, а реальными и человек должен понимать что наказание за несоблюдение будет неотвратимым.

[^]
Mmaxx06
6.06.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 6.06.2015 - 15:40)

да при чем тут п...ры вообще! За всеми этими движениями стоят совершенно другие силы, этакие серые кардиналы.
Сначала появилась толерантность, и долбанные либерали орали, что это совершенно нормально, когда в центре моего города дикари режут баранов.
Что патриотизм это вообще анахронизм, а Армия бесполезный придаток, вроде аппендицита.
Потом стали продвигать права геев. То, что тысячелетиями считалось противоестественным и позорным, вдруг стало чем-то удивительно замечательным! Причем, нормальные люди, что-то нет устраивают гетеро-парадов и вроде бы геям никто ничего и не запрещает. Однако в Европе сейчас против геев ничего не скажешь.

Теперь - новая фишка! Вспомнили о правах и свободах педофилов! Увидите, через 10 лет этот маразм станет нормой в Европе! В сша уже создана партия педофилов ни у тд - схема отработана.

Потом заговорят о маньяках и насильниках. Они, бедняжки, не виноваты, что родились с такими вот отклонениями, у них тоже есть права! Давайте их защищать!

И единственной целью всего этого - моральное развращение человека. Потому что если у него нет никаких норм и ценностей - им легко управлять. Он мать родную продаст. И Родину продаст. Патриотизм - это ведь так нетолерантно!

Ну как причем? Пидоры это оружие. Так сказать бойцы пропагандийских войск.

[^]
Rossobianco
5

Хохмач

[^]
Алане
0

Балагур

Есть предложение для администрации. Добавить бан топиков по тэгу. К примеру заношу я в черный список тэги "Гейропа", "Украина", "Хунта" и перестаю видеть на сайте всю эту бестолковую хуйню, что новореги сюда постят по 100500 раз за день.

[^]
nation
4

Ярила

вместа тысячи слофф.... alkash.gif

Гей парад в 404,

[^]
Ni44eporuk
6.06.2015 - 15:54
2

женатик

Цитата (Freezeer @ 6.06.2015 - 15:40)
кто нить на цензоре был читал что там свидомые по этому поводу говорят??? или это все москали подстроили и своих пидоров к ним заслали
САРКАЗМ если че)))

" Толерантность несет «опасность», «вырождение», «уничтожение семьи» только в фантазии больных на всю голову российских пропагандонов и их маргинальных союзников в ЕС. Для Европы эта дискуссия давно закончилась и не потому, что «гей-мафия» всех запугала. Просто люди там научились мыслить рационально и исходят из прав человека. Мы хотим в ЕС. Но ЕС не особо горит желанием нас принимать в частности из-за подобного уровня развития прав человека. И когда евробюрократы видят такую картинку и заявляют: «ну я же говорил, куда пускать этих дикарей!», враги Украины злобно радуются. Чем больше здесь сторонников Милонова и Мизулиной, тем легче ватникам оккупировать страну. Вы этого хотите, «защитники традиционных ценностей»?

Я - абсолютный гетеросексуалист - долгое время считал подобные акции просто отвратительными. Не с точки зрения «традиционных ценностей» дремучего патриархата, а просто потому что они ассоциировались с чем-то вроде публичной дефекации. Но вот после начала путинского шабаша четко понял, что проблемой для общества являются не ЛГБТ, а дремучий традиционализм головного мозга и отсталость. Развитые общества это проходили, в Англии в середине 20 века травили Тьюринга и чего добились? Тим Кук - гей, и какое это имеет отношение к качеству продукции его компании, если по-честному? Кремниевая долина - лидер по инновационным стартапам и по толерантности. ЛГБТ - ценный ресурс для прогресса технологий, экономики и культуры, и умные общества стараются его наоборот привлекать. Да будь они хоть зелеными инопланетянами, если они помогают обществу двигаться вперед - значит это хорошо. Если их противники типа Энтео атакуют не только ЛГБТ, но и музеи, науку, просвещение - значит именно они являются угрозой обществу. Для России - тем, что опускают ее в каменный век и прокладывают дорогу фашизму, для Украины - что компрометируют ее перед развитыми странами и облегчают задачу российским фашистам.

Страны, где спокойно относятся к нетрадиционалам, «по чистой случайности» являются лидерами в развитии науки, технологий, экономики, социальной политики, культуры, продолжительности жизни. Случайно ли? Или это потому, что важным условием для развития общества является суверенитет личности над собой и своим телом. Никто никому ничего не обязан. Если кому-то хочется больше рождаемости - пусть сам это и обеспечивает и не лезет в чужую личную жизнь. Сегодня они пришли за геями, завтра начнут принуждать остальных к «традиционным ценностям» - необразованности, дискриминации, ранним бракам и нищете. Такие «ценности» в 21 веке не нужны.
[i]"

Вот типичный комментарий с "Цензора", особенно выделенное поразило, слов нет.Цензор читать действительно страшно.

Это сообщение отредактировал Ni44eporuk - 6.06.2015 - 15:58

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 15:51)
Ну я не знаю какая у них цель, у тебя наверное больше пидарской информации, но я считаю так:ну и пусть требуют и что? Мы же не разрешим это, если нашему обществу эти идеи не близки. Если нам не близки идеи сожительства с мухами, то ни у кого не хватит мозгов всерьез что то там запрещать мухоебам и как то там оппонировать им
Здесь тоже самое. задача общества сформировать такую систему ценностей, когда бы идеи долбления в анус в принципе были бы никому не интересны.
Но не тупо запрещать, а привести общество к осознанию того что долбить дядю Петю в дуплище это тоже самое что гордиться тем что ты долбоеб и не умеешь считать.

Ты уже говоришь "А что тут такого? Ну ходят пидарасы по городу и что?", а через какоето время промывки мозгов скажешь "А что такого? Ну пусть женятся и усыновляют детей." и тд и тп. Никто не ждет что уже завтра мы примем пидорасов, они согласны ждать, они будут воздействовать на нас постепенно, так слилась европа.
Пы Сы Человек прекрасно перевоспитывается запретами, мало того это одна из самых эффективных мер перевоспитания только запреты должны быть не формальными, а реальными и человек должен понимать что наказание за несоблюдение будет неотвратимым.

Я это всегда говорил и только потому что мне глубоко насрать и я за себя спокоен. Еще раз. Если общество воспримет такие идеи, значит они ему близки и никакой другой идеи обществу не дали. Сформулируйте идею противовес. Хуй - не можете. Почему?

Ты думаешь тебя пидары переубедят?
Сейчас ты их не любишь, а после их обработки полюбишь? Не уверен в себе?

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 6.06.2015 - 15:59

[^]
mazdmozg
6.06.2015 - 15:58
0

Ярила

Пидоры против пидоров, ад просто.

[^]
14wds
0

Хохмач

Камрады!
Как хотите, но сегодняшние действия "Правого сектора" по разгону педерастов одобряю.

[^]
zex
0

Ярила

я б сказал не прорубили окно,а продолбили или прохуярили.
кто б подумать мог что до славян дойдет эта эпидемия заднеприводности.а все ебаная пропаганда пидорства виной.

Это сообщение отредактировал zex - 6.06.2015 - 15:59

[^]
zebzeb
6.06.2015 - 16:00
2

Весельчак

продолбили дырку blink.gif

Гей парад в 404,

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 16:01
0

Шутник

О как, то есть в СССР пидаров не было. Запрет то был сформулирован в УК РСФСР. Значит там пидаров не было. ЛОгично?

[^]
Mmaxx06
6.06.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 15:57)

Я это всегда говорил и только потому что мне глубоко насрать и я за себя спокоен. Еще раз. Если общество воспримет такие идеи, значит они ему близки и никакой другой идеи обществу не дали. Сформулируйте идею противовес. Хуй - не можете. Почему?

Да разговор не лично за тебя, ты спокоен за свою жопу я тебя поздравляю. В общество можно протолкнуть практически любую идею. Идея противовес пидарству существуют уже кучу веков, называется она семья.

[^]
Mmaxx06
6.06.2015 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 16:01)

О как, то есть в СССР пидаров не было. Запрет то был сформулирован в УК РСФСР. Значит там пидаров не было. ЛОгично?

Они были, про них никто не знал, они не рассказывали со сцены кого они ебут по ночам. Ты пойми, я не против пидоров, мне похер кого они пялят по ночам если по взаимному согласию, я против выходов пидорасов на шествия, против пидорасов на тв.

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 16:01)
Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 15:57)

Да разговор не лично за тебя, ты спокоен за свою жопу я тебя поздравляю. В общество можно протолкнуть практически любую идею. Идея противовес пидарству существуют уже кучу веков, называется она семья.

А кто не спокоен? Ты не спокоен за свою? Если идея противовес пидарству есть и она сильна, то откуда пидары взялись?

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 16:02)
Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 16:01)

Они были, про них никто не знал, они не рассказывали со сцены кого они ебут по ночам. Ты пойми, я не против пидоров, мне похер кого они пялят по ночам если по взаимному согласию, я против выходов пидорасов на шествия, против пидорасов на тв.

Вот я и пытаюсь понять откуда унас такой вектор понимания. Мы сделать ничего не можем, давайте что ли отпиздим их...
Только такие бойцы с пидарами не понимают в силу отсутствия мозга как такового, что таким образом дается сигнал всему обществу. Если одна часть общества с чем то не согласна, то тех кто не с нами можно просто отхуячить и все будет заебись.
Вы высмейте их, опозорьте итп, чтобы люди понимали что быть пидаром публично - это позорно.
А пиздить пидаров это примерно как кичится что я чемпион мира по боксу отпиздил шахматиста. Пиздец я молодец...

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 6.06.2015 - 16:10

[^]
Potapidze
6.06.2015 - 16:06
1

Бандеряку на хуяку!

Даже не хочу знать, каким образом пострадали хохломенты.. fucking.gif

[^]
kakbyman
6.06.2015 - 16:07
0

инфосепаратор

Цитата (drusa @ 6.06.2015 - 12:48)
А кто парад то принимал?

Главпидор должен по идее.

[^]
TauRus34
6.06.2015 - 16:09
0

Юморист

Стесняюсь спросить: как они ножи и петарды пронесли? Или ориентация помогла?

[^]
Enkydu
6.06.2015 - 16:09
1

Ярила

Правосеки VS гомосеки! Круто!

[^]
deerhunter
6.06.2015 - 16:11
1

Пришелец прораб

Цитата (drusa @ 6.06.2015 - 12:48)
А кто парад то принимал?

Ляшко на белом велике без седушки.

[^]
ViktorE
6.06.2015 - 16:15
0

Ярила

Цэ ни Еуропа!

[^]
Scat
6.06.2015 - 16:16
2

Приколист

СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕЯМ СЛАВА !

[^]
peretop
6.06.2015 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Zella @ 6.06.2015 - 12:51)
Боевые пидорасы, чё.

Неа. боевые пидорасы у Македонского были. А тут так просто пидоры

[^]
Rossobianco
6.06.2015 - 17:30
1

Хохмач

Меж тем в Харькове.... или народ трезвеет или теперь маршировать, дозволено лишь пидорам!

Гей парад в 404,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30454
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх