Гей парад в 404,, пострадали милиционеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocCrAzY
6.06.2015 - 15:32
11
Статус: Offline

Ярила

В центре столицы православной страны состоялось первое педерастическое шествие.

Мероприятие благословили, само собой, США и президент Порошенко, который почему-то решил обосновать причины своей толерантности христианскими ценностями:
«У меня есть христианские ценности, на которых воспитывался я, на которых воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущения тех или иных политических сил, которые просто хотят на этом сделать себе пиар. И я уверен, что если этот марш все-таки состоится, то правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность»

Однако ни содомия, ни братоубийство «ценностью» у христиан не являются. Что касается американцев, так те вообще, заверили, что никакие военные действия не должны мешать таким мероприятиям.

Есть на Украине и гейфобы, опасающиеся за свою пятую точку. К ним, например, относятся представители «Правого сектора», которые пригрозили, что сделают все от них зависящее, «чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша». Но не вышло, а охранять гей-парад отрядили аж 2 тысячи милиционеров.

Националисты из радикальной организации «Правый сектор», которая запрещена в России, уже через 10 минут после начала шествия участников киевского гей-парада начали забрасывать ЛГБТ-активистов петардами, камнями и дымовыми шашками.

В результате завязавшейся драки задержаны 5 человек и один милиционер получил ранение в шею от петард. Также серьезное ранение получил один из участников шествия.

«Украина не получила безвизового режима, и ей намекнули, что в этом направлении лучше даже и не фантазировать. По поводу европейской интеграции Меркель вообще высказалась на грани дипломатического оскорбления. Факт, что у Украины нет европейских перспектив. Что остается делать? Громко кричать вслед уходящему поезду: смотрите, какие мы хорошие, мы даже гей-парады разрешаем«,
—  прокомментировал директор Киевского центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Не кажется ли вам, что унизительно «молить» такими действиями Европу признать Украину частью ЕС?

Хохлам не кажется.

http://www.ridus.ru/news/187622

Это сообщение отредактировал DocCrAzY - 6.06.2015 - 15:33

Гей парад в 404,

[^]
WoTист
6.06.2015 - 15:34
-5

Главный ассоцианизатор

cry.gif там, что никого ни отпиздили....?

где фотоотчёт?

кстати баян....

[^]
которыйраз
6.06.2015 - 15:35
1

Юморист

Тьфу!!!!

[^]
MaxiShift
6.06.2015 - 15:36
1

Приколист

Педики они и в хохляндии педики. Что про них говорить-то.

[^]
totorlov
1

Шутник

ТС! Друг! С картинками поаккуратнее, чуть не блеванул!
За то хохлостан во главе с Петюней слезой умиляется на нее глядя!

[^]
Эгегейша
0

Хохмач

Цитата (malia25 @ 6.06.2015 - 11:54)
Цитата (Эгегейша @ 6.06.2015 - 12:48)
Собрались таки. По радио позавчера передавали про этот гей-парад, что многие представители ЛГБТ-сообщества передумали принимать участие в параде, опасаясь, что сотрудники военкомата будут вручать повестки прямо на мероприятии ))

а там что и пидаров в армию берут?

Ну я хз, если честно. Но, судя по явке в военкоматы, яп не удивилась, если бы оказалось, что хватают всех, кто не успел увернуться.

[^]
zolomon
6.06.2015 - 15:37
1

Ярила

ААА! Ляшко то в Раде негодуе? biggrin.gif

[^]
Fitch
6.06.2015 - 15:38
1

Весельчак

Прочитал в место окна, очко )

Это сообщение отредактировал Fitch - 6.06.2015 - 15:54

[^]
ceedeec
6.06.2015 - 15:38
4

Приколист

Окно в Европу прорубил Пётр Первый,а хохлы вошли в Европу через задний проход! dont.gif

[^]
lamer76
6.06.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (DocCrAzY @ 6.06.2015 - 18:32)
В центре столицы православной страны состоялось первое педерастическое шествие.

Мероприятие благословили, само собой, США и президент Порошенко, который почему-то решил обосновать причины своей толерантности христианскими ценностями:
«У меня есть христианские ценности, на которых воспитывался я, на которых воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущения тех или иных политических сил, которые просто хотят на этом сделать себе пиар. И я уверен, что если этот марш все-таки состоится, то правоохранительные органы смогут обеспечить его безопасность»

Однако ни содомия, ни братоубийство «ценностью» у христиан не являются. Что касается американцев, так те вообще, заверили, что никакие военные действия не должны мешать таким мероприятиям.

Есть на Украине и гейфобы, опасающиеся за свою пятую точку. К ним, например, относятся представители «Правого сектора», которые пригрозили, что сделают все от них зависящее, «чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша». Но не вышло, а охранять гей-парад отрядили аж 2 тысячи милиционеров.

Националисты из радикальной организации «Правый сектор», которая запрещена в России, уже через 10 минут после начала шествия участников киевского гей-парада начали забрасывать ЛГБТ-активистов петардами, камнями и дымовыми шашками.

В результате завязавшейся драки задержаны 5 человек и один милиционер получил ранение в шею от петард. Также серьезное ранение получил один из участников шествия.

«Украина не получила безвизового режима, и ей намекнули, что в этом направлении лучше даже и не фантазировать. По поводу европейской интеграции Меркель вообще высказалась на грани дипломатического оскорбления. Факт, что у Украины нет европейских перспектив. Что остается делать? Громко кричать вслед уходящему поезду: смотрите, какие мы хорошие, мы даже гей-парады разрешаем«,
—  прокомментировал директор Киевского центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Не кажется ли вам, что унизительно «молить» такими действиями Европу признать Украину частью ЕС?

Хохлам не кажется.

http://www.ridus.ru/news/187622

"...мы даже гей-парады разрешаем... " не, не так - а вот так "мы тоже пид@р@сы как и вы, мы одной крови...."

[^]
Турель
6.06.2015 - 15:40
0

Ярила

да нахуя вы это тут постите7 хай они переибутся в горложопу до усмерти...

[^]
Freezeer
0

Ярила

кто нить на цензоре был читал что там свидомые по этому поводу говорят??? или это все москали подстроили и своих пидоров к ним заслали
САРКАЗМ если че)))

[^]
ЭЛЗА
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 15:27)
Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 14:55)

Зачем спрашивать? Если есть что объяснить - объясняй. Иначе глупость какая то получается. ты выложил какие то доводы и спрашиваешь объяснять или нет. ОБъясняй. Если общество боится что оно постепенно опидареет, то это общество должно сделать так что пидарские ценности никому не будут интересны. дальше объяснять?

У пидаров ровно одна цель, чтобы пидороство признали нормой, разрешили им друг на друге женится, усыновлять детей и прочее. В этом направлении движется европа, да что там движется уже почти приехала. Марши пидорасов это начальный этап, подготовка общества, у нас к счастью общество неготово от слова совсем.

да при чем тут п...ры вообще! За всеми этими движениями стоят совершенно другие силы, этакие серые кардиналы.
Сначала появилась толерантность, и долбанные либерали орали, что это совершенно нормально, когда в центре моего города дикари режут баранов.
Что патриотизм это вообще анахронизм, а Армия бесполезный придаток, вроде аппендицита.
Потом стали продвигать права геев. То, что тысячелетиями считалось противоестественным и позорным, вдруг стало чем-то удивительно замечательным! Причем, нормальные люди, что-то нет устраивают гетеро-парадов и вроде бы геям никто ничего и не запрещает. Однако в Европе сейчас против геев ничего не скажешь.

Теперь - новая фишка! Вспомнили о правах и свободах педофилов! Увидите, через 10 лет этот маразм станет нормой в Европе! В сша уже создана партия педофилов ни у тд - схема отработана.

Потом заговорят о маньяках и насильниках. Они, бедняжки, не виноваты, что родились с такими вот отклонениями, у них тоже есть права! Давайте их защищать!

И единственной целью всего этого - моральное развращение человека. Потому что если у него нет никаких норм и ценностей - им легко управлять. Он мать родную продаст. И Родину продаст. Патриотизм - это ведь так нетолерантно!

[^]
evilglass
0

Шутник

флаг как раз у хохлов правильный - моча и голубизна

[^]
КагНебудьТаг
6.06.2015 - 15:41
1

Ярила

Нудануда. С утра по первому объявили, шо правосеки их битами встренули. Чот йа как в том анекдоте: "Але, пожарная? Тут врач с ментом деруцца, я уж не знаю куда звонить"

[^]
Колян123
1

Весельчак

вот оно как

Гей парад в 404,

[^]
Оголтелый
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 15:27)
Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 14:55)

Зачем спрашивать? Если есть что объяснить - объясняй. Иначе глупость какая то получается. ты выложил какие то доводы и спрашиваешь объяснять или нет. ОБъясняй. Если общество боится что оно постепенно опидареет, то это общество должно сделать так что пидарские ценности никому не будут интересны. дальше объяснять?

У пидаров ровно одна цель, чтобы пидороство признали нормой, разрешили им друг на друге женится, усыновлять детей и прочее. В этом направлении движется европа, да что там движется уже почти приехала. Марши пидорасов это начальный этап, подготовка общества, у нас к счастью общество неготово от слова совсем.

Ну я не знаю какая у них цель, у тебя наверное больше пидарской информации, но я считаю так:ну и пусть требуют и что? Мы же не разрешим это, если нашему обществу эти идеи не близки. Если нам не близки идеи сожительства с мухами, то ни у кого не хватит мозгов всерьез что то там запрещать мухоебам и как то там оппонировать им
Здесь тоже самое. задача общества сформировать такую систему ценностей, когда бы идеи долбления в анус в принципе были бы никому не интересны.
Но не тупо запрещать, а привести общество к осознанию того что долбить дядю Петю в дуплище это тоже самое что гордиться тем что ты долбоеб и не умеешь считать.
Тогда вся эта идея жопоебства сама сойдет на нет.
А запретами еще никого не удавалось перевоспитать.

[^]
boreg
6.06.2015 - 15:43
0

Юморист

Цитата (WoTист @ 6.06.2015 - 15:34)

где фотоотчёт?

кстати баян....

зачем тебе фотки пидорасов?оО

[^]
Garik003
6.06.2015 - 15:44
0

Весельчак

Гей, украина !!! Скоро все хохлушки к нам переберутся, ибо в "эвропах" они не будут популярны.

Гей парад в 404,

[^]
PapaZepp
6.06.2015 - 15:47
3

Приколист

Прожив на Южном Урале, на Чукотке и Колыме, сейчас живя в Тульской области, ни разу не видел пидоров вживую. Со мной что-то не так?

[^]
WoTист
6.06.2015 - 15:48
-1

Главный ассоцианизатор

Цитата (boreg @ 6.06.2015 - 15:43)
Цитата (WoTист @ 6.06.2015 - 15:34)

где фотоотчёт?

кстати баян....

зачем тебе фотки пидорасов?оО

ну как....бьют их, гоняют...они плачут....прикольно ведь!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...=#entry35996616
видео там есть смешное

Это сообщение отредактировал WoTист - 6.06.2015 - 15:50

[^]
Эгегейша
6.06.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 14:27)

Дадад, вот соглашусь с гражданином. Буквально вчера смотрела познавательную передачу про окна Овертона. Но я про что-то такое ещё раньше уже подозревала. Помню, когда то ли в Нидерландах, то ли в Дании, не помню, возникла партия педофилов, я долго не могла в это поверить и думала, что это утка от желтой прессы. Не, нуачо - тема-то горячая. Потом, когда оказалось, что все правда, просто офигевала, как так-то: эти педофилы, по сути преступники, не только не скрываются, но ещё и выпячивают свои пороки на публику. И вот тогда лидер этой, с позволения сказать, партии сказал, что это не страшно, что к ним сейчас относятся с таким непониманием, потому что буквально несколько десятков лет назад такие же гонения испытывали геи и иже с ними прочие извращи, короче, а сейчас это вполне себе норма. Поэтому пусть не для этого поколения, но для следующего нормой будет уже педофилия. И вот тут мне стало не по себе.
Поэтому да, нужно пресекать на корню.
Мне вообще ЛГБТ как-то пофиг, если честно. Если люди совершеннолетние и все происходит по обоюдному согласию, мне вообще плевать, кто там чем в спальне (да где угодно не на публике) занимается. Пусть хоть на куски друг друа режут, зачем по этому поводу устраивать парады какие-то? Гетеросексуалы же не устраивают?!

ЭЛЗА, вот таки да agree.gif

Это сообщение отредактировал Эгегейша - 6.06.2015 - 15:51

[^]
BigBye
6.06.2015 - 15:50
0

Юморист

Цитата (MaxiShift @ 6.06.2015 - 15:36)
Педики они и в хохляндии педики. Что про них говорить-то.

Не там они слава хероям, а потом педики, а еще участники АТО все поголовно dead.gif

[^]
rushrek
0

Помогу позеленеть и потолстеть.

С возвращением DocCrazy! Надеюсь больше публично самовыпиливаться не будешь biggrin.gif

[^]
Rossobianco
0

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130551.html уже сбился со счету, какая тема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30453
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх