Гей парад в 404,, пострадали милиционеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
6.06.2015 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2015 - 17:30)
Меж тем в Харькове.... или народ трезвеет или теперь маршировать, дозволено лишь пидорам!

Никто не трезвеет. Националисты свою задачу выполнили, привели к власти кого сказали, теперь они только мешают, в европе и штатах нациков не любят, скоро они опять в лес переедут.

[^]
aLex66
6.06.2015 - 17:38
0

Ярила

404, стала гнойником.

[^]
ewetoucher
6.06.2015 - 18:16
-6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 12:51)
Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 15:41)
Ну я не знаю какая у них цель, у тебя наверное больше пидарской информации, но я считаю так:ну и пусть требуют и что? Мы же не разрешим это, если нашему обществу эти идеи не близки. Если нам не близки идеи сожительства с мухами, то ни у кого не хватит мозгов всерьез что то там запрещать мухоебам и как то там оппонировать им
Здесь тоже самое. задача общества сформировать такую систему ценностей, когда бы идеи долбления в анус в принципе были бы никому не интересны.
Но не тупо запрещать, а привести общество к осознанию того что долбить дядю Петю в дуплище это тоже самое что гордиться тем что ты долбоеб и не умеешь считать.
Тогда вся эта идея жопоебства сама сойдет на нет.
А запретами еще никого не удавалось перевоспитать.

Ты уже говоришь "А что тут такого? Ну ходят пидарасы по городу и что?", а через какоето время промывки мозгов скажешь "А что такого? Ну пусть женятся и усыновляют детей." и тд и тп. Никто не ждет что уже завтра мы примем пидорасов, они согласны ждать, они будут воздействовать на нас постепенно, так слилась европа.
Пы Сы Человек прекрасно перевоспитывается запретами, мало того это одна из самых эффективных мер перевоспитания только запреты должны быть не формальными, а реальными и человек должен понимать что наказание за несоблюдение будет неотвратимым.

вы знаете, почему-то такая закономерность присутствует- чем страна благополучнее, тем в ней пофигистичнее относятся к геям и лесбиянкам. Возьмите Саудовскую Арабию- средневековая диктатура, там и казнят за гейство, и возьмите Нидерланды либо Британию- свободные, богатые, благополучные и демократичные страны, и геи и лесбиянки не преследуются там, и даже могут жениться и усыновлять детишек.
Ну а наказывать за те преступления, где нет жертвы- неправильно. В СССР сажли за невинную эротику типа Эммануэли, и это большинству казалось справедливым. А теперь это кажется нелепым.
Сажали совсем недавно за коноплю, а сейчас в 5-ти штатах США конопля легальна для всех взрослых, плюс в Нидерландах и Уругвае она легальна, и что? эти общества рарушились? да нет, ничего не произошло, все спокойно, просто ажиотаж по этому поводу исчез, и кто хочет-курит, кто не хочет- не курит.
То же самое и с геями- в Европе этот вопрос решили, и все успокоились- ничего не произошло. Геи устраивают парады, женятся и живут нормальными жизнями, без опаски и страха.

[^]
Велесович
6.06.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата (alxtan @ 6.06.2015 - 12:50)
Пидарасы защищают пидарасов от пидарасов lol.gif lol.gif lol.gif

Цэ Эуропа! sheep.gif

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 18:22
7

Сам такой!

Цитата
вы знаете, почему-то такая закономерность присутствует- чем страна благополучнее, тем в ней пофигистичнее относятся к геям и лесбиянкам. Возьмите Саудовскую Арабию- средневековая диктатура, там и казнят за гейство, и возьмите Нидерланды либо Британию- свободные, богатые, благополучные и демократичные страны, и геи и лесбиянки не преследуются там, и даже могут жениться и усыновлять детишек.
Ну а наказывать за те преступления, где нет жертвы- неправильно. В СССР сажли за невинную эротику типа Эммануэли, и это большинству казалось справедливым. А теперь это кажется нелепым.
Сажали совсем недавно за коноплю, а сейчас в 5-ти штатах США конопля легальна для всех взрослых, плюс в Нидерландах и Уругвае она легальна, и что? эти общества рарушились? да нет, ничего не произошло, все спокойно, просто ажиотаж по этому поводу исчез, и кто хочет-курит, кто не хочет- не курит.
То же самое и с геями- в Европе этот вопрос решили, и все успокоились- ничего не произошло. Геи устраивают парады, женятся и живут нормальными жизнями, без опаски и страха.

Какую то херню ты несешь, полную причем.
Педерасты (это, кстати, болезнь такая) могут ебаться с кем попало собсно, но устраивать свои петушиные шествия и гордиться тем, что ты педераст - это вдвойне ненормально.
Я например вообще не хочу это знать, мне это неинтересно, как и остальным людям. Так и нахуя вам шествия? Ебитесь в жопы по норкам, и не жужжите.
Собсно, нормальные люди так и делают.
Но не пидары, да. Пидарам похвастаться надо. lol.gif

Про наркоту вообще к чему? Наркота она наркота и есть. Давай еще героин разрешим, тоже же наркота.
И парады некрофилов, зоофилов, педофилов, вместе с педерастами. Одного поля ягоды же - больные на голову люди.
Или просто непонятно, что парады шизофреников в стране и прочих деградантов - это показатель не развитости общества, а как раз его деградации. Когда начинаешь гордится ущербностью, да еще и требовать что бы тебя за это уважали - значит что то где то сломалось.
Ну и таки да, Украина отчетливо показывает, что у нее там поломалось уже все, даже то, что ломаться не должно в принципе. Просто потому, что там петушиные шествия вообще из под палки устраивают, по указанию так называемого "президента".
"Где ядра чугунные?
Одно сломал, другое проебал"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 18:26

[^]
Mmaxx06
6.06.2015 - 18:26
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.06.2015 - 18:16)

Уругвай оказывается благополучная страна, а Саудовская Аравия(или Арабия? cool.gif ) нет... А мужикито незнали))) После погромов в Великобритании подойдите к простому гражданину и спросите как он относится к толерантности. Узнаете много нового.

[^]
ewetoucher
6.06.2015 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.06.2015 - 15:26)
Цитата (ewetoucher @ 6.06.2015 - 18:16)

Уругвай оказывается благополучная страна, а Саудовская Аравия(или Арабия? cool.gif ) нет... А мужикито незнали))) После погромов в Великобритании подойдите к простому гражданину и спросите как он относится к толерантности. Узнаете много нового.

ну, погромы устраивали и белые, и черные- просто мелкая шпана , возможность была пограбить, и делали это. До сицх пор вылавливают их и сажают, кого раньше не посадили- все там были- и черные, и белые. В местных газетах до сих пор фотки тех погромщиков публикуют-мол, кто знает, стучите. Ну и стучат, это тут популярно.
Ну а Уругвай- самая благополучная страна Латинской Америки, уровень жизни примерно как в России- да, невысокий, но для Южной Америки- неплохо. А Саудовская Арабия- отсталое средневековое королевство, плюс сеет смуту везде, ваххабизм распространяет, в том числе в Чечне.

[^]
TATAРИH
6.06.2015 - 18:33
0

Ярила

Показали лицо ёпта, евроинтеграторы ипаные

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 18:38
-1

Сам такой!

Цитата
Ну а Уругвай- самая благополучная страна Латинской Америки, уровень жизни примерно как в России- да, невысокий, но для Южной Америки- неплохо. А Саудовская Арабия- отсталое средневековое королевство, плюс сеет смуту везде, ваххабизм распространяет, в том числе в Чечне.

Ага, это потому, что у них педерастов нет. lol.gif

С наркотой, кстати, показательно. Сначала начинаешь принимать наркотики, потом педерастов начинаешь считать за нормальных людей..
Да и Саудовская Аравия страна так то тоже нихера не страдающая ни от чего. И смуту, кстати, нигде не сеет. Не надо им это, с их то нефтью.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.06.2015 - 18:41

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 18:48
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 18:22)

Педерасты (это, кстати, болезнь такая) могут ебаться с кем попало собсно, но устраивать свои петушиные шествия и гордиться тем, что ты педераст - это вдвойне ненормально.
Я например вообще не хочу это знать, мне это неинтересно, как и остальным людям. Так и нахуя вам шествия? Ебитесь в жопы по норкам, и не жужжите.
Собсно, нормальные люди так и делают.
Но не пидары, да. Пидарам похвастаться надо. lol.gif

Про наркоту вообще к чему? Наркота она наркота и есть. Давай еще героин разрешим, тоже же наркота.
И парады некрофилов, зоофилов, педофилов, вместе с педерастами. Одного поля ягоды же - больные на голову люди.
Или просто непонятно, что парады шизофреников в стране и прочих деградантов - это показатель не развитости общества, а как раз его деградации. Когда начинаешь гордится ущербностью, да еще и требовать что бы тебя за это уважали - значит что то где то сломалось.
Ну и таки да, Украина отчетливо показывает, что у нее там поломалось уже все, даже то, что ломаться не должно в принципе. Просто потому, что там петушиные шествия вообще из под палки устраивают, по указанию так называемого "президента".
"Где ядра чугунные?
Одно сломал, другое проебал"..

Если не трудно - пруф про болезнь, уважаемый. Только не пруф типа сам ищи, если не веришь, а ссылку на какой либо документ.
Поо незнание вообще гениально. Я не хочу знать, поэтому чтобы я не знал надо это запретить. А то ведь я узнаю. А если узнаю, то начну месить гавно у соседа в дупле. В этом посыл?
То есть если я например не хочу знать что медикам не платят зарплату, ну нахуй не интересно мне это, то я могу требовать запрета их шествий.
Понимаю, логично, хули...

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 6.06.2015 - 18:54

[^]
ziiz
6.06.2015 - 18:55
0

Ярила

У меня такое ощущение, что гей-парад в Укре проведен не столько ради показухи "просвещенности и демократичности", подмазываясь под ЕЭС, но и именно за ради "назло москалям дадим друг другу в попу, ибо у них это не приветствуется".

[^]
VVoldemar
6.06.2015 - 19:00
3

Сам такой!

Цитата
Если не трудно - пруф про болезнь, уважаемый. Только не пруф типа сам ищи, если не веришь, а ссылку на какой либо документ.

Какой тебе пруф надо? Если мужик считает себя, или другого мужика, бабой - это по твоему не болезнь что ли?
Самое что ни на есть заболевание, психологического характера. Сродни шизофрении.

Цитата
То есть если я например не хочу знать что медикам не платят зарплату, ну нахуй не интересно мне это, то я могу требовать запрета их шествий.

При чем тут медики и педерасты? lol.gif
Какая то странная у тебя логика.
Медики это одно - это профессия. А педерасты - это больные люди. И устраивать шествия больных людей, с целью рекламы этой болезни бред собачий.
Кстати, а чего ты не требуешь парады натуралов тогда, сексуально просвещенный?

Или вот что ближе к педерастам, парады зоофилов например. Или некрофилов.
А что, неплохие такие увлечения. lol.gif

[^]
R3SCU3R
6.06.2015 - 19:21
1

Особый статус

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2015 - 13:09)
Цитата (takoi @ 6.06.2015 - 13:53)
мало фоток пидорасов. Да и Потрошенко не видно

Он в это время, к японскому премьеру приставал. Обратите внимание, на лица жен

Да он денег опять просил gigi.gif

[^]
Verity1
6.06.2015 - 19:37
0

Инсайдер

Как прошел гей-парад в Киеве. 2015

[^]
Оголтелый
6.06.2015 - 19:50
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 19:00)

Какой тебе пруф надо? Если мужик считает себя, или другого мужика, бабой - это по твоему не болезнь что ли?
Самое что ни на есть заболевание, психологического характера. Сродни шизофрении.

Медики это одно - это профессия. А педерасты - это больные люди. И устраивать шествия больных людей, с целью рекламы этой болезни бред собачий.

То есть пруфа не будет. Ну я так и знал в принципе. На этом можно в принципе заканчивать исследование Ваших познаний в медицине. А посыл типа я не знаю что это, но мне кажется что это болезнь, значит так оно и есть. Это я считаю просто замечательно.

А про медиков это в качестве показательного примера. Вы же говорите - не хочу знать и нахуй мне мне их парады. Ну я просто продолжил логику. Но Вы начинаете приводить какие то непонятные доводы. Медики это профессия... И что?
А взять например парад любителей котов. Если мне ненавистны коты в принципе, я могу приходить и пиздить владельцев котов, потому что мне нахуй не надо знать когда они срут, чем их кормить и как вязать? Ну просто я считаю, что от котов только блохи глисты и вонь в подъезде, поэтому пойдеунабью ебальники кошатникам. Такое поведение логично?
Парадов натуралов я не требую потому что если натуралам надо будет они смогут их организовать. Если их нет, то натуралы считают что они нахуй не нужны.

Кроме того, уважаемый, вы сейчас допускаете подмену понятий. Я нигде не говорил что требую парадов пидарасов, если не трудно укажите где я говорил что требую этого.
Я говорил что не понимаю развязанной вокруг этого истерии.

Это сообщение отредактировал Оголтелый - 6.06.2015 - 20:10

[^]
Rossobianco
6.06.2015 - 19:56
5

Хохмач

Радикал и милиционер танцуют на гей-параде. lol.gif

Гей парад в 404,

[^]
ne1zia
6.06.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (drusa @ 6.06.2015 - 12:48)
А кто парад то принимал?

Говнокомандущий отказался присутствовать , так что ХЗ lol.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (TATAРИH @ 6.06.2015 - 18:33)
Показали лицо ёпта, евроинтеграторы ипаные

На счет лица ЯП поспорила. Там другие части тела в тренде

[^]
Brdm
6.06.2015 - 20:03
1

Шутник

ewetoucher
Цитата
Геи устраивают парады, женятся и живут нормальными жизнями, без опаски и страха.

Дико извиняюсь, а что долбится в задницу называется жизнь нормальная?=)

[^]
Belial4605
6.06.2015 - 20:05
0

Гость

Цитата (malia25 @ 6.06.2015 - 15:54)
Цитата (Эгегейша @ 6.06.2015 - 12:48)
Собрались таки. По радио позавчера передавали про этот гей-парад, что многие представители ЛГБТ-сообщества передумали принимать участие в параде, опасаясь, что сотрудники военкомата будут вручать повестки прямо на мероприятии ))

а там что и пидаров в армию берут?

В 404 в обязательном порядке берут lol.gif

[^]
alxtan
6.06.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2015 - 19:56)
Радикал и милиционер танцуют на гей-параде. lol.gif

Напомнило шутку из Comedy Club : "Омоновец разгонял гей-парад и тут все заметили, что у него встал!" shum_lol.gif

[^]
Maroon
6.06.2015 - 20:06
-2

ЧОХЧО

Цитата (Brdm @ 6.06.2015 - 20:03)
ewetoucher
Цитата
Геи устраивают парады, женятся и живут нормальными жизнями, без опаски и страха.

Дико извиняюсь, а что долбится в задницу называется жизнь нормальная?=)

А это не вам решать куда им и в какие отверсия.
Или у вас огромное желание секс-инспекцией ходить по домам и проверять пол и отверстия?

[^]
Maroon
6.06.2015 - 20:08
-2

ЧОХЧО

Цитата

Цитата

Какие Пруфы? О чем вы?
Если у врозлого мужика на аватарке стоит непонятное животное - то с кем он себя отождествляет? Это болезнь! Надо лечить!

Ваша логика.

[^]
Rossobianco
6.06.2015 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (Оголтелый @ 6.06.2015 - 20:50)

То есть пруфа не будет. Ну я так и знал в принципе. На этом можно в принципе заканчивать исследование Ваших познаний в медицине. А посыл типа я не знаю что это, но мне кажется что это болезнь, значит так оно и есть. Это я считаю просто замечательно.

А про медиков это в качестве показательного примера. Вы же говорите - не хочу знать и нахуй мне мне их парады. Ну я просто продолжил логику. Но Вы начинаете приводить какие то непонятные доводы. Медики это профессия... И что?
А взять например парад любителей котов. Если мне ненавистны коты в принципе, я могу приходить и пиздить владельцев которв, потому что мне нахуй не надо знать когда они срут, чем их кормить и как вязать?
Парадов натуралов я не требую потому что если натуралам надо будет они смогут их организовать. Если их нет, то натуралы считают что они нахуй не нужны.

Кроме того, уважаемый, вы сейчас допускаете подмену понятий. Я нигде не говорил что требую парадов пидарасов, если не трудно укажите где я говорил что требую этого.
Я говорил что не понимаю развязанной вокруг этого истерии.

Вообще то, ВОЗ относительно недавно, перестал считать гомосексуализм- психическим заболеванием. Точней в 1992 году. И то под давлением Клинтона, который хотел на себя перетянуть пидорский электорат, в противовес Бушу старшему

[^]
Maroon
6.06.2015 - 20:12
-2

ЧОХЧО

Цитата (Rossobianco @ 6.06.2015 - 20:09)

Вообще то, ВОЗ относительно недавно, перестал считать гомосексуализм- психическим заболеванием. Точней в 1992 году. И то под давлением Клинтона, который хотел на себя перетянуть пидорский электорат, в противовес Бушу старшему

Вообще то уже доказано, что это ген.сбой создающийся на стадии созревания плода.
И выбрать человек - будет у него этот сбой или нет - не может. И так у 5-10% популяции. Все.

[^]
лукас
6.06.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата
А это не вам решать куда им и в какие отверсия.
Или у вас огромное желание секс-инспекцией ходить по домам и проверять пол и отверстия?
ебёшься в жопу - ебись молча и у себя дома ....демонстранты ..бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30451
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх