Правоверным разрешили есть жен, мусульмане такие мусульмане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
11.04.2015 - 04:18
3
Статус: Offline

Ярила

Я так понимаю, что вообще надо ввести цензуру и если какоето преступленее совершается арабом или мусульманином - то это печатать нельзя. А то всё - топик стартер рассист.

и да кстати! какого фига меня обвиняют в авторстве. В обоих упомянутых темах я только топик стартер. За что покупаю за то и продаю!

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.04.2015 - 04:40

[^]
NNик
11.04.2015 - 04:19
1

Приколист

Цитата (Sebeck @ 10.04.2015 - 11:35)
И в этой стране, по мнению США, все в порядке, как с демократией, так и с правами человека gigi.gif

По мнению США и бомбить мирное население нормально(вспомните Косово)...

США - террористическая страна №1. Или кто-то поспорит?

[^]
Audigier
11.04.2015 - 04:20
0

Ярила

Цитата

Кто сказал,  что я мусульманин?
Это ваши догадки,  можете спрятать их в себя.
У меня профильное образование дающее мне знания и право рассуждать на данную тематику.
И да,  арабы = семиты = арабы внешне идентичны евреям,  может и евреи там на видео.
В головах масс араб = мусульманин.

P.S.: Пользователь под ником ARISLAN (ныне забаненый)  ответил в той теме,  что никаких доказательств о их нацпренадлежности нет, что данное видео обсуждалось на голландских форумах - это сообщение на первой странице (у меня ЯП по 100 сообщений на страницу показывает)  той темы.

Повторяю ещё раз, и не надо вырывать только те слова из текста которые вам понравились.
Ещё раз внимательно прочитайте каждое слово из сообщения.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.04.2015 - 04:22

[^]
chihpyhv
11.04.2015 - 04:23
1

Шутник

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 04:18)
преступленяе совершается арабом или мусульманином - то это печатать нельзя. А то всё - топик стартер рассист.

Уже лет 5 так.

[^]
chacotera
11.04.2015 - 04:37
9

Ярила

Как все красиво замяли тему:
чтоб отвести её в другое русло были приняты следующие меры:
Топик стартер была обозванна автором (дай мне бог такой грамотности в русском языке!), топик также была обвиненна, что поскольку живёт в европе сама виновата в пришитствии к власти таких фанатичных шехов в Саудовской аравии. а всё потому что США Создало ай кайду в авганестане).
Логики ни какой но зато какой соскок с темы и перекатывание бочки на автора!
Тут же вспомнили все грехи евреев, типо 30-ти разорванных младенцев. И по фиг что это было около тысячи лет до нашей эры. И разорванны они были не евреями, а медведицей. И не известно были-ли вообще младенцы - потому что не в коране ни в библии они не описанны. но всёравно евреи оказываются виноваты и бочка катится уже на элигаза.
И тут вдруг выясняется, что шех вдруг опроверг свой новый закон (после того как поддерживающая его британия не проявила ожидаемого толерастия а отреагировала скандалом). - чем тут же воспользоваться случаем чтобы покатить на автора очередную бочку.

[^]
chihpyhv
11.04.2015 - 04:42
2

Шутник

Нет в России культуры общения. Вместо обсуждения проблемы принято обгаживать автора. Макаки, ей богу!

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 11.04.2015 - 04:42

[^]
Audigier
11.04.2015 - 04:44
-2

Ярила

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 05:37)
Как все красиво замяли тему:
чтоб отвести её в другое русло были приняты следующие меры:
Топик стартер была обозванна автором (дай мне бог такой грамотности в русском языке!), топик также была обвиненна, что поскольку живёт в европе сама виновата в пришитствии к власти таких фанатичных шехов в Саудовской аравии. а всё потому что США Создало ай кайду в авганестане).
Логики ни какой но зато какой соскок с темы и перекатывание бочки на автора!
Тут же вспомнили все грехи евреев, типо 30-ти разорванных младенцев. И по фиг что это было около тысячи лет до нашей эры. И разорванны они были не евреями, а медведицей. И не известно были-ли вообще младенцы - потому что не в коране ни в библии они не описанны. но всёравно евреи оказываются виноваты и бочка катится уже на элигаза.
И тут вдруг выясняется, что шех вдруг опроверг свой новый закон (после того как поддерживающая его британия не проявила ожидаемого толерастия а отреагировала скандалом). - чем тут же воспользоваться случаем чтобы покатить на автора очередную бочку.

Вы за холокост денег потребовать забыли по-традиции , остальное уже упомянули gigi.gif

Добавлено в 04:45
Цитата (chihpyhv @ 11.04.2015 - 05:42)
Нет в России культуры общения. Вместо обсуждения проблемы принято обгаживать автора. Макаки, ей богу!

Проблемы и нет, это вброс

[^]
chacotera
11.04.2015 - 04:57
7

Ярила

Всем кто здесь катит на меня бочку за то что я посмела скопипастить новость которая им не угодна: А почему вы не пойдёте против самого источника новостей?
Против одного человека который только их донёс - это правда легче.
вот вам источник который не стёр и не оправёрг:

http://mignews.com/news/disasters/world/10...0241_92929.html

дерзайте!

[^]
Audigier
11.04.2015 - 05:07
-3

Ярила

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 05:57)
Всем кто здесь катит на меня бочку за то что я посмела скопипастить новость которая им не угодна: А почему вы не пойдёте против самого источника новостей?
Против одного человека который только их донёс - это правда легче.
вот вам источник который не стёр и не оправёрг:

http://mignews.com/news/disasters/world/10...0241_92929.html

дерзайте!

Вы копипастите все, что может унизить арабов и вообще мусульман.
А как вас за жопу хватают стальные щипцы правды, так вы только копипастер и вообще не при делах.
Ещё как вы при делах, пропихивать явную желтуху в массы. Если вам по нацпренадлежности импонирует такое поведение, то пропихивайте его своим родным и близким, чтоб в случае поимки на лжи не кричать: " ми бедные евгеи и никто нас нилюбит, а ми ни пгичем и тётя Соня из Хайфы это вам таки подтвегдит "

P.S.: сайт с которым нас посылает воевать ТС.ка - явно израильский, там одни темы цахал это, цахал то, тут шаббат там маца и вообще натали портман самая красивая в мире.
Пиздец одним словом. Какие ещё новости они могут клепать? А те которые не могут, копируют с желтушной Mirror.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.04.2015 - 05:15

[^]
grably
11.04.2015 - 05:20
10

Анус Ректальный

Ну всё, понеслось. Собрались "мусульмане", НЕ из нормальных причём (ибо есть нормальные), а из тех кто ЛЮБУЮ негативную новость, намёк на новость, рисунок имеющий отношение или любое хз что НЕ восхваляющее их - воспринимает как персональное приглашение на войну.
ТС постит легитимную новость с источником. Источник не только русский - весь англоязычный интернет кишмя кишит ссылками про этот каннибализм. Кому-то в арабской прессе это не нравится, и выходит (якобы - я арабский не читаю) типа опровержения. И ВСЁ БЛЯДЬ - начинаются вопли "ВБРОС ПРОВОКАЦИЯ НАС ОБИДЕЛИ АЛЯЯЯЯРМ!!!!" И всплывает "Гейропа" где ебут малолетних детей, антисемитизм, короче всё что угодно лишь бы обосрать ТС и всех согласных с ней читателей.
Тьфу. faceoff.gif

[^]
chihpyhv
11.04.2015 - 05:22
3

Шутник

Взорвут любого, кто обидит их назвав террористами.

[^]
dudecomestocum
11.04.2015 - 05:26
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

мракобес ебанный, да простит меня Аллах

[^]
chacotera
11.04.2015 - 05:27
5

Ярила

вообщето это писалось не только в тех двух источниках, а во всём мире об этом писали:

Правоверным разрешили есть жен

[^]
chihpyhv
11.04.2015 - 05:29
-1

Шутник

Цитата (dudecomestocum @ 11.04.2015 - 05:26)
мракобес ебанный, да простит меня Аллах

Пиши к кому обращаешься. Аллах бабах!

[^]
Audigier
11.04.2015 - 05:30 [ показать ]
-15
Knp9
11.04.2015 - 09:02
0

Ярила

А как там Обама и США с ООН Еще не хотят навести Демократию и Культуру западных ценностей

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.04.2015 - 09:03

[^]
samks
11.04.2015 - 09:11
0

Весельчак

Видать расхерашат их скоро

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 10:56
3

Ярила

Цитата
Операция-хуяция... Все остальные пророки, кроме Магомета, были нищебродами... И только Магомед вывел пророчество на уровень бизнес-проекта, что, как бы намекает...

Не замыливай тему.
Любая религия выполняет несколько функций, одна из них фунция управления и обьединения населения, для реализации бизнес-проектов власти.И самая приспособленная для этих целей - иудейская.
Кроме этого в каждой религии существует своя этика поведения верующих.
В исламе, этикой поведения (шариатом) людоедство считается большим грехом ( харам).
И если такое пезднул религиозный деятель, то для меня он автоматичнски становится сумашедшим.
Вопрос уже в другом, был-ли мальчик, т.е. было -ли такое заявление вообще, или представители противостоящей религиозной группировки исказили/вырвали из контекста текст и сделали вброс гавна на вентилятор.
Лично я сейчас склоняюсь к последней версии.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 11:09

[^]
elegaz
11.04.2015 - 15:43
-2

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 10:56)
Цитата
Операция-хуяция... Все остальные пророки, кроме Магомета, были нищебродами... И только Магомед вывел пророчество на уровень бизнес-проекта, что, как бы намекает...

Не замыливай тему.
Любая религия выполняет несколько функций, одна из них фунция управления и обьединения населения, для реализации бизнес-проектов власти.И самая приспособленная для этих целей - иудейская.
Кроме этого в каждой религии существует своя этика поведения верующих.
В исламе, этикой поведения (шариатом) людоедство считается большим грехом ( харам).
И если такое пезднул религиозный деятель, то для меня он автоматичнски становится сумашедшим.
Вопрос уже в другом, был-ли мальчик, т.е. было -ли такое заявление вообще, или представители противостоящей религиозной группировки исказили/вырвали из контекста текст и сделали вброс гавна на вентилятор.
Лично я сейчас склоняюсь к последней версии.

Сам понял, что написал?

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата
Сам понял, что написал?

Много букв? Не осилил?
Тогда более развернуто, но коротко. Для иудеев мусульмане представляет реальную угрозу, поэтому иудеи маскируясь под атеистов, православных и возмущенных граждан будут нести всякую пургу.

[^]
elegaz
11.04.2015 - 18:35
-1

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 16:19)
Цитата
Сам понял, что написал?

Много букв? Не осилил?
Тогда более развернуто, но коротко. Для иудеев мусульмане представляет реальную угрозу, поэтому иудеи маскируясь под атеистов, православных и возмущенных граждан будут нести всякую пургу.

Пургу тут несешь ты! А я свою точку зрения обосновываю. Магомед был тупой бандит-педофил и все, кто почитают его как пророка, находятся с ним на одной ступени развития dont.gif Ислам не дал миру ничего dont.gif Вообще ничего, ни в области науки, ни в области культуры. Кроме терроризма faceoff.gif

Кроме как молча шпалу кинуть, мозгов ни на что не хватает?

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.04.2015 - 18:42

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Кроме как молча шпалу кинуть, мозгов ни на что не хватает?

Не, это без меня сделали.

[^]
mrzorg
11.04.2015 - 19:09
0

Ярила

Херасе у кого-то шпаломёт прорвало.... Поправил, как мог.

Блеать, там даже про спасение Барсика есть! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11.04.2015 - 19:19

[^]
zxc585
11.04.2015 - 19:46
1

Хохмач

Правоверным кушать жену ..
если,
женщина, то "Черная вдова",
если,
мужчина, то "Правоверный".

А так чо, не плохо. Если ни на что не способна, то хоть на корм пойдеть.
Скоро там будет наблюдаться резкое сокращение поголовья
феминисток, лесби и прочих ТП.
В таком случае полезный закон.

[^]
elegaz
11.04.2015 - 20:02
2

Гексафторид серы

Цитата (zxc585 @ 11.04.2015 - 19:46)
Правоверным кушать жену ..
если,
женщина, то "Черная вдова",
если,
мужчина, то "Правоверный".

А так чо, не плохо. Если ни на что не способна, то хоть на корм пойдеть.
Скоро там будет наблюдаться резкое сокращение поголовья
феминисток, лесби и прочих ТП.
В таком случае полезный закон.

Феминисток жрать нельзя. У них мясо желчью пропитано. В рот не полезет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх