Правоверным разрешили есть жен, мусульмане такие мусульмане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
11.04.2015 - 02:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 00:13)
Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 02:10)
Цитата (байкхан @ 10.04.2015 - 23:36)

А что очкуешь то отвечать напрямые вопросы в очередной раз? Или принцип, пернуть пиздеж, и слиться, как всегда? gigi.gif

Не видела ни одного прямого вопроса. Где они?

Я задал в своих предыдущих постах.
Только тупой не поймет их вопросов, не так ли? Ну или европеец с недалеким мозгом.
(без обид, но кто то должен воспитать таких как ты, уму)

Думала, может я не внимательная какая-то.
Прошлась ещё раз по всем твоим постам ни одного вопроса к себе не нашла.

Похоже что это ты настолько сачкуешь что стёр их.
вот по просьбе повторить опять вернулся упомянуть про то что какие-то вопросы были.
а повторить по непонятным причинам не смог.

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 02:35
1

Ярила

Цитата
Так, что? Пророк Аль-Яса, вовсе и не пророк получается?

Ты про пророка Елисея?
Пророк, самый настоящий. Только эпизода с детьми в исламе я не встретил, и само собой как подвиг он не подавался.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 02:38

[^]
chacotera
11.04.2015 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 00:17)
Цитата
Но ведь воли пророка в этом не былоГосподь велел медведю - медведь сделалИбо нехуй

Ну да, ну да. Нравится мне, как ты оправдываешь детоубийство. Ибо не хуй

Херею: Вроде как детей убила медведица - так и в этом нашли виновных евреев.

А где в это время были мусульмане? Почему они не приняли ни какие меры чтобы их спасти?
И кстати не знакома с этой историей про младенцев, хотя я католичка и с библией знакома достаточно хорошо.

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.04.2015 - 02:42

[^]
elegaz
11.04.2015 - 02:41
3

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 02:35)
Цитата
Так, что? Пророк Аль-Яса, вовсе и не пророк получается?

Ты про пророка Елисея?
Пророк, самый настоящий. Только эпизода с детьми в исламе я не встретил, и само собой как подвиг он не подавался.

Ну, ты сам же привел этот пример why.gif
И, да... многие из пророков руки в кровь по локоть опускали... Ну, там, Моше, или Илияהу... Но, ниодин из них не делал это с целью себе любимому бабла приподнять, в отличии от Магомета dont.gif

[^]
байкхан
11.04.2015 - 02:41
2

Весельчак

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 02:25)
Цитата (байкхан @ 10.04.2015 - 11:22)
Саудиты это ваххабиты, как и ИГИЛ как и Аль-Каеда. Ваххабизм не может быть Исламом, потому что любое изменение религии после смерти пророка это секта. А секта не есть Ислам. И потому Саудия единственная страна с ваххабизмом на оф.уровне.
Значит саудиты это не мусульмане, но автору не хватает мозгов это понять.

Во вторых, Саудовская Аравия, главный союзник и друг США, оплота западной демократии, на Ближнем Востоке.

Они не такие мусульмане как те которые живут в Москве или в Испании.
Саудовские, пакистанские и авганистанские Мусульмане ФАНАТИЧНЫ и в этом вся разница. И то и другое Ислам, но с разных степенях проявления.

Нет ничего плохогого в мусульмане мирно живущем в Мадриде, Москве или Лондоне - если он тихо и миролюбиво чтёт свои релегиозные традиции не навязывая это другим. и соответствует нормам поведения той страны в которой живёт.

Нет, и это основное отличие того что ты понимаешь.
Мусульмане есть те которые живут по сунне, и отлично те которые живут как шииты.
Те кто пытаются отличиться, от того что английская разведка поддержала очередного отморозка, и подлизать ей, основав новую религию, основав Ваххабизм, не являются мусульманами, как бы, вы, европейцы, этго не желали, внося раздор.
Для настоящих мусульман, они являлись и будут являться сектантами, и подлежат уничтожению, ибо идут против религии которую искажают.

Цитата
Данный случай ни как не касается Цивилизованных арабов. Здесь старый фанатный шейх выдвигает новые стандарты в религию, которые ни как не вяжутся с моралью общепринятой во всём мире и кстати в самом исламе -  мотивируя это исламом.

Ну да, конечно)))
так ты же первая начала кидаться терминами "правоверный" и "мусульманин"
Зачем опять врать то?)
Цитата
А вот пункт "во вторых" вообще фантазия которую надо накуриться чтоб придумать. Саудовскаяаравия Такой союзник США как Усама Обаме товарищь.

Тупой бред.
Ты, девочка, ведь нифига не тупая, так зачем судишь штампами?
АльКаеда взрощена США, это факт? Факт...
ИГИЛ изначально поддерживался США? Да. Факт? Да.
Саудовская Аравия главный союзник и друг США на Ближнем Востоке? Да. Факт? Факт....
Достаточно залезть даже в банально тупо Википедию.
Так что ты тут курила, не зная основ, даже банальной Геополитики Мира.
Как бы не знать основы, лезть в спор, не только глупо, но и очень тупо. Что говорит о развитии спорящего.....

[^]
elegaz
11.04.2015 - 02:44
2

Гексафторид серы

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 02:38)
А где в это время были мусульмане? Почему они не приняли ни какие меры чтобы их спасти?

Вспомнил анекдот. В ООН терки по разделу Палестины. Встает представитель Израиля:
- Когда Иешу Нави подошел к Иордану, он захотел искупаться. Пока он купался, арабы спиздили его сандалии...
Вскакивает представитель ЛАГ:
- Да, не было там тогда никаких арабов!
- А вот об этом-то, мы и хотели бы поговорить...

[^]
байкхан
11.04.2015 - 02:49 [ показать ]
-10
chacotera
11.04.2015 - 02:50
1

Ярила

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 00:41)
Саудовская Аравия главный союзник и друг США на Ближнем Востоке? Да. Факт? Факт....
Так что ты тут курила, не зная основ, даже банальной Геополитики Мира.

Я повелась на это и полезла в википедию.
Не написанно там ничего подобного.

Если утверждаешь что написанно - скопипасти это.
Только чур из настоящей общепринятой википедии а не её фальшивок

[^]
бедняк
11.04.2015 - 02:54
3

Юморист

Цитата (SLex @ 10.04.2015 - 11:55)
В этом плане очень не повезло с женой, она у меня такая худая...))))
Сарказм

на холодец пойдёт sm_biggrin.gif

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата
Ну, ты сам же привел этот пример
И, да... многие из пророков руки в кровь по локоть опускали... Ну, там, Моше, или Илияהу... Но, ниодин из них не делал это с целью себе любимому бабла приподнять, в отличии от Магомета

Ну, мотивы похоже были несколько иными, это больше похоже на войсковую операцию или блокаду, чем на грабеж.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 03:02

[^]
байкхан
11.04.2015 - 03:00
1

Весельчак

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 02:50)
Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 00:41)
Саудовская Аравия главный союзник и друг  США на Ближнем Востоке? Да. Факт? Факт....
Так что ты тут курила, не зная основ, даже банальной  Геополитики Мира.

Я повелась на это и полезла в википедию.
Не написанно там ничего подобного.

Если утверждаешь что написанно - скопипасти это.
Только чур из настоящей общепринятой википедии а не её фальшивок

lol.gif lol.gif lol.gif
Это убийственно, с кем я спорю.....
Я уж думал что времена когда № щенков в говно тыкают" давно прошли lol.gif
Но однако ж....
Есть индивидуумы, которые не могут самостоятельно залезть в инет, чудеса.....
А ведь достаточно просто набрать в ЯНдексе, или в Гугле...:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&...%81%D1%88%D0%B0
Пожалуйста, я давно за вами наблюдаю, не расстраивайте впечатление о том что вы имеете хоть какой то ум, а не тупы как валенок. Невозможно НЕзнать таких банальных знаний......
Я этого не переживу....
АльКаеда и США для вас :
https://ru.wikipedia.org/wiki/

[^]
elegaz
11.04.2015 - 03:08
3

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 03:00)
Цитата
Ну, ты сам же привел этот пример
И, да... многие из пророков руки в кровь по локоть опускали... Ну, там, Моше, или Илияהу... Но, ниодин из них не делал это с целью себе любимому бабла приподнять, в отличии от Магомета

Ну, мотивы похоже были несколько иными, это больше похоже на войсковую операцию или блокаду, чем на грабеж.

Операция-хуяция... Все остальные пророки, кроме Магомета, были нищебродами... И только Магомед вывел пророчество на уровень бизнес-проекта, что, как бы намекает... why.gif

[^]
chacotera
11.04.2015 - 03:09
4

Ярила

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 00:49)
И не надо себя абстрагировать от США. Вспомним Ливию, не ты ли там орала, о свержении Каддафи? А сейчас там у власти исламисты, которых привела к власти как раз Европа своими бомбежками......

Я? Я лично орала о свержении кадафи??? Ссылку в студию.
И вот не надо весь не мусульманский мир под одну гребёнку!
Мальта никогда ни кого не бомбила. и ни каких исламистов к власти не приводила.
Не виноватая я они сами пришли!

То есть , ты=своим политикам, которые=интересам США, которые поддерживают, и значит=саудитам-ваххабитам. То есть ты=ваххабит.
Да, ты невнимательная, и мало того, специально очкуешь и избегаешь вопросов.

Не нашла в этом вопросов, только обвинения. Причём обсолютно бредовые. Какой ответ тебе дать кроме как указать куда тебе идти!

Ибо главный мой текст не правился, так что ты опять врешь то?
В России таких зовут пиздоболами....
Повторяю для особо тупорылых, и мозгоебов:

А вот это уже оскорбления и они правилами не приветствуются.

Это на твои налоги и твои человекоресурсы поддерживается Саудия.

Мои личные? От куда такие выводы! Обоснуй!

Это ты выбирала в правительство тех кто принял такое решение.

Я лично выбирала? от куда тебе в голову пришло что я выбирала а что нет?

Не умеешь излагать мысли, будь готова, что натыкают во вранье и умысленное искажение фактов.

Пока что я вижу только от вас враньё и искажение фактов и сплошную клевету.

именно Саудия, при поддержке именно Запада, приобрела и ввела Ваххабизм. Единственная из все мусульманских стран, и до сих пор так.

Запад к ваххибизму ни при чом: заглядываем в ту же самую банальную википедию. Там как ни странно про запад ни слова. цитирую.
Ваххаби́зм (от араб. الوهابية‎‎ — аль-ваххабийя) — религиозно-политическое движение в исламе, сформировавшееся в XVIII веке. Движение названо по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являющегося последователем Ибн Таймии (1263—1328).
Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («ас-саляф ас-салих»), и протестовал против всех последующих инноваций, считая их привнесенной извне бида.
Эмир города Эд-Диръия — Мухаммад ибн Сауд ибн Мухаммад ибн Микрин аль-Мурайди — в XVIII веке принял идеологию движения в качестве государственной, в результате чего Дирийский эмират из небольшого государства за короткое время превратился в обладателя почти всей территории Аравийского полуострова. Преемником этого государства является сегодняшняя Саудовская Аравия.

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.04.2015 - 03:11

[^]
Audigier
11.04.2015 - 03:18
1

Ярила

chacotera

Вот вам вопрос прямее некуда.

Весь текст вашей темы - говновброс с целью унизить мусульман?

Даже отвечу за вас. Да, это говновброс, вторая ссылка на пруф (та что alquds) опровержение данное самим этим шейхом. Расчёт был на то, что у многих отвращение к исламу и ненависть к мусульманам, а тут ещё фото дяди бородатого и текст на арабском.
Если же ваша нацпренадлежность объясняет на 50% ненависть ко всему исламскому /арабскому, то создаваемые вами темы на данном ресурсе - подтверждение всех 100% о том, что вы расистка (вы от этого отказывались несколькими постами выше).
И создаёте вы эти темы с расчетом стравить православных (население РФ в основном из них и состоит) с мусульманами (не малый процент жителей РФ).

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.04.2015 - 03:19

[^]
chacotera
11.04.2015 - 03:26
2

Ярила

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 01:00)

Есть индивидуумы, которые не могут самостоятельно залезть в инет, чудеса.....
А ведь достаточно просто набрать в ЯНдексе, или в Гугле...:
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&...%81%D1%88%D0%B0
Пожалуйста, я давно за вами наблюдаю, не расстраивайте впечатление о том что вы имеете хоть какой то ум, а не тупы как валенок. Невозможно НЕзнать таких банальных знаний......
Я этого не переживу....
АльКаеда и США для вас :
<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25C0%25EB%25FC-%25CA%25E0%25E8%25E4%25E0' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/

А есть инвидиумы которые могут читая одно понимать совсем другое.

Цитата
США рассматривали появление советских частей у границ Пакистана как вопиющий случай советского экспансионизма и агрессии. Ответом стала операция "Циклон", в рамках которой через пакистанскую Межведомственную разведку (МВР, ISI) США направляли финансовую помощь афганским моджахедам[7][8].
Против советских войск в Афганистане был объявлен джихад. К войне присоединилось большое количество арабских наёмников. Помощь шла через международные исламские организации. В их числе особое место занимала «Мактаб-аль-Хидамат»[9], основанная в 1984 г. в городе Пешавар (Пакистан) Абдуллой Аззамом и Усамой бен Ладеном.
После убийства Аззама в 1989 г. «Мактаб-аль-Хидамат» распалась, и большая её часть влилась в «Аль-Каиду».

(англ.), «Аль-Каида» была создана 11 августа 1988 г., когда состоялась встреча нескольких высших руководителей «Египетского исламского джихада», Абдуллы Аззама и Усамы бен Ладена, на которой было решено объединить деньги Бен Ладена с опытом «Египетского исламского джихада» для ведения джихада по всему миру после ухода советских войск из Афганистана. Встреча прошла в Пешаваре (Пакистан)[1][10]. Также участие в создании «Аль-Каиды» принимал Хафиз Мохаммад Саид (англ.)русск. возглавлявший Лашкаре-Тайба.[5], Айман аль-Завахири[1] и Сайид Имам аль-Шарифа (Доктор Фадль)[1]

То есть США приняла участие в создание одной организации. Которая распалась. После распада - эти средства были использованны уже без участия США к созданию совсем другой организации которая в итоге напала на США.

Ну и мой вопрос:
Ну и при чом здесь ко всему этому европа в Общем и Мальта в частности?

[^]
байкхан
11.04.2015 - 03:26
0

Весельчак

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 03:09)

именно Саудия, при поддержке именно Запада, приобрела и ввела Ваххабизм. Единственная из все мусульманских стран, и до сих пор так.

Запад к ваххибизму ни при чом: заглядываем в ту же самую банальную википедию. Там как ни странно про запад ни слова. цитирую.
Ваххаби́зм (от араб. الوهابية‎‎ — аль-ваххабийя) — религиозно-политическое движение в исламе, сформировавшееся в XVIII веке. Движение названо по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являющегося последователем Ибн Таймии (1263—1328).
Мухаммад ибн Абд аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («ас-саляф ас-салих»), и протестовал против всех последующих инноваций, считая их привнесенной извне бида.
Эмир города Эд-Диръия — Мухаммад ибн Сауд ибн Мухаммад ибн Микрин аль-Мурайди — в XVIII веке принял идеологию движения в качестве государственной, в результате чего Дирийский эмират из небольшого государства за короткое время превратился в обладателя почти всей территории Аравийского полуострова. Преемником этого государства является сегодняшняя Саудовская Аравия.

lol.gif
Можно я только отвечу на последний бред, на остальное завтра,ок?
Вот просто ссылки, на которые ВСЕ знают ответы, кроме тебя, на англоязычных сайтах их еще больше)))
http://charodinec.livejournal.com/52441.html
http://freepublish.ru/analitika/vahhabityi/
http://darulfikr.ru/node/735
Это сходу, 3 ссылки н думая по первому запросу, только тупые не поймут банальности....
Вообщем, смысл ссылок только в этом:
С политической точки зрения ваххабизм (салафизм) был создан при непосредственном участии британской разведки и был использован Англией для раскола Османской империи. Впоследствии ваххабизм стал использоваться американскими спецслужбами для глобальных войн и провокаций. Поэтому закономерно, что оплоты ваххабизма – Саудовская Аравия, Катар и Афганистан – стали союзниками США.
Такое не знать, это даже не быть тупым, это быть овощем......

[^]
байкхан
11.04.2015 - 03:31 [ показать ]
-31
chacotera
11.04.2015 - 03:34
2

Ярила

Цитата (Audigier @ 11.04.2015 - 01:18)
вторая ссылка на пруф (та что alquds) опровержение данное самим этим шейхом.

Ссылка между прочим еще день до того как я перекопипастила эту тему была едентична к тому что написанно на русском.
Потом это заявление вызвало настоящий кипиш в нескольких стран европы - в том числе и тех которые поддерживают Саудовскую аравию.
Видимо после масового выражения недовольства европы издательство решило так на всякий случай вместо заявления написать его опровергание.
(вообщето веб страницы вполне редактируемая штука.)

Но в нескольких арабских ресурсах одновременно писалось именно о новом указе. и опровержения данного появились только после того как на этот раз европа не проявила ожидаемой толерантности

Жаль что до отредактирования русского сайта (первый источник - независимый от Саудовстой аравии) Шейх увы не смог добраться. И там всё осталось как было.

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.04.2015 - 03:54

[^]
Audigier
11.04.2015 - 03:42
0

Ярила

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 04:31)

Ты прав, но она глупа своим подходом.
И потому не понимает банальных вещей, ибо воспитана в обществе, где нормально трахать детей педиками, но при этом отрицать любое что скажет телевизор. Ее можно понять.
У нее есть ум, и она не троль, вот только она не умеет им пользоваться. Это как 5летнего ребенка учить вождению Миг-29.
Это сложно, очень, но мы должны попытаться......

У них тут единство ( assassin's creed unity натурально, тоже с глюками gigi.gif)
Они всё прекрасно понимают и всё равно гнут свою линию.
Есть такая поговорка: "Дурака учить - только портить" © Народ

[^]
Audigier
11.04.2015 - 03:51
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 04:34)

Ссылка между прочим еще день до того как я перекопипастила эту тему была едентична к тому что написанно на русском.
Потом это заявление вызвало настоящий кипиш в нескольких стран европы - в том числе и тех которые поддерживают Саудовскую аравию.
Видимо после масового выражения недовольства европы издательство решило так на всякий случай вместо заявления написать его опровергание.
(вообщето веб страницы вполне редактируемая штука.)

Но в нескольких арабских ресурсах одновременно писалось именно о новом указе. и опровержения данного появились только после того как на этот раз европа не проявила ожидаемой толерантности

Даже если и писалось - то закономерное опровержение и есть истина в последней инстанции, так как опроверг лично тот муфтий на кого бочку катят. Потому что вся тема - тупо вброс.
И да, не ходите по паршивым сайтам с сомнительной репутацией. Я тут один такой знаю, цензор называется.
Лично за вами неоднократно замечены вбросы с целью унижения мусульман в частности, и ислама в целом, к примеру ваша тема "Дотолерастились" где девушку избивают, вы озаглавили отморозков на видео как "мусульман". Позже в той же теме вас ткнули в дерьмо лицом (прям как я сейчас) уличив во лжи.

[^]
chacotera
11.04.2015 - 03:55
2

Ярила

Жаль что до отредактирования русского сайта (первый источник - независимый от Саудовстой аравии) Шейх увы не смог добраться. И там всё осталось как было.

[^]
Audigier
11.04.2015 - 04:03
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 04:55)
Жаль что до отредактирования русского сайта (первый источник - независимый от Саудовстой аравии) Шейх  увы не смог добраться. И там всё осталось как было.

Это всего лишь жалкие оправдания личности неоднократно уличенной во лжи, расизме, и религиозной нетерпимости.

К тому же способствующее к расколу в обществе РФ на национальной и религиозной почве, к тому же от субъекта проживающего далеко за пределами РФ и знающего, что ему за это ничего не будет.

P.S.: Я всё сказал. Дальше можете хоть лезгинку танцевать в данной теме, руководство сайта уже оповещено о данном инциденте от группы лиц замеченных в подобном неоднократно.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.04.2015 - 04:05

[^]
chacotera
11.04.2015 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 11.04.2015 - 01:51)

Лично за вами неоднократно замечены вбросы с целью унижения мусульман в частности,  и ислама в целом,  к примеру ваша тема "Дотолерастились" где девушку избивают,  вы озаглавили отморозков на видео как "мусульман". Позже в той же теме вас ткнули в дерьмо лицом (прям как я сейчас) уличив во лжи.

В теме дотолерастелись - я не писала что её избивает мусульманин, а араб. у арабав свои свойства внешности - это видно.
Далеко не все арабы мусульмане. И я там ни разу не утверждала что он мусульманин.
О том что он обязательно мусульманин только что написали вы. и я об этом с вами и не спорю. Вам может как мусульманину. видней.

В той теме где Арабы жестого избивали голандскую девушку, меня ни кто ни чем не ткнул лицом, поскольку у опровергающих принадлежания того парня к арабской национальности не было ни каких доказательств что он не араб.

Это сообщение отредактировал chacotera - 11.04.2015 - 04:38

[^]
chihpyhv
11.04.2015 - 04:04
1

Шутник

Что-то феминистки так и не устроили срач по этому поводу. Интересно почему.

[^]
Audigier
11.04.2015 - 04:08
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 05:04)
Цитата (Audigier @ 11.04.2015 - 01:51)

Лично за вами неоднократно замечены вбросы с целью унижения мусульман в частности,  и ислама в целом,  к примеру ваша тема "Дотолерастились" где девушку избивают,  вы озаглавили отморозков на видео как "мусульман". Позже в той же теме вас ткнули в дерьмо лицом (прям как я сейчас) уличив во лжи.

В теме дотолерастелись - я не писала что её избивает мусульманин, а араб. у арабав свои свойства внешности - это видно.
Далеко не все арабы мусульмане. И я там ни разу не утверждала что он мусульманин.
О том что он обязательно мусульманин только что написали вы. и я об этом с вами и не спорю. Вам может как мусульманину. видней.

В той теме где Арабы жестого избивали голандскую девушку, меня ни кто ни чем не ткнул лицом, поскольку у опровергающих принадлежания того парня к арабской национальности не было ни каких доказательств что он не араб.

Кто сказал, что я мусульманин?
Это ваши догадки, можете спрятать их в себя.
У меня профильное образование дающее мне знания и право рассуждать на данную тематику.
И да, арабы = семиты = арабы внешне идентичны евреям, может и евреи там на видео.
В головах масс араб = мусульманин.

P.S.: Пользователь под ником ARISLAN (ныне забаненый) ответил в той теме, что никаких доказательств о их нацпренадлежности нет, что данное видео обсуждалось на голландских форумах - это сообщение на первой странице (у меня ЯП по 100 сообщений на страницу показывает) той темы.

Это сообщение отредактировал Audigier - 11.04.2015 - 04:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх