Правоверным разрешили есть жен, мусульмане такие мусульмане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
11.04.2015 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но, твои бабушка и мама их не носили... что, как бы намекает...

Я тебе уже ответил. Смотри выше. А что тебе мерещится мне глубоко похуй.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 00:38

[^]
Holydamnfuck
11.04.2015 - 00:39
1

Ярила

Эка как их Йемен с хуситами напугал,к голоду готовятся.И войны то не видели,как таковой,а уже жидко серут,друг дружку жрать готовятся.Тхуй,одним словом.

[^]
ra3vdx
11.04.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2015 - 11:33)
скоро могут детей жрать, осталось недолго.
И тем более если они могут съесть правоверных, так по отношении к неверным можно вообще делать все что хочешь. Какая свобода. Настоящий партнер стратегический для США.

Так и переписываются конституции.

[^]
elegaz
11.04.2015 - 00:43
2

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 00:36)
Цитата
Но, твои бабушка и мама их не носили... что, как бы намекает...

Я тебе уже ответил. Смотри выше. А что тебе мерещится мне глубоко похуй.

Ну, давай, задвинь еще за пророка, типа он читать-писать умел, с головой дружил, малолеток не ебал и разбоем не промышлял lol.gif

[^]
chacotera
11.04.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Soulmasters @ 10.04.2015 - 22:34)
Про "Окно Овертона" уже кто то говорил?

во-во

Сам Овертон описывал спектр от более свободного до менее свободного в отношении правительства, располагая его по вертикальной оси. По мере того, как спектр сдвигается или расширяется, некая идея становится более или менее приемлемой. Его деление приемлемости общественных идей было примерно следующим:
Немыслимо
Радикально
Приемлемо
Разумно
Популярно
Правило

начали как бы с далека: "в случае сильного голода..." а потом как важным шейхам понравится - так понесётся...

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Ну, давай, задвинь еще за пророка, типа он читать-писать умел, с головой дружил, малолеток не ебал и разбоем не промышлял

Откуда я знаю, что там было, а что не было. Не было меня тогда. Да и тебя тоже.

Общественные правила поведения предписаные исламом принимаю, ничего живодерского в них нет. Живодерством я занимался, не скрою, но под чутким руководством УГиКС, а он никакого отношения к исламу не имеет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 00:55

[^]
Audigier
11.04.2015 - 00:58
1

Ярила

Akhmed

Брось ты это дело, если нужно могу список троллей пейсатых накидать в личку, из тех, что по форуму шляются. С одним ты уже знаком - Universum, который у перебежчика сирийского в штатах учился. Вот еще несколько в этой теме тебе стали знакомы.
Они тебе будут вопросом на вопрос отвечать, тему менять в процессе, отшучиваться а-ля "тётя Сара вас маной кашей с комочками в садике кормила и поэтому вы таки антисемит", также просмотри их темы о встречах ЯП сообщества на Израиле, каждую рожу свою они там пропалили (можете удалять, у меня все это хранится на всякий случай).

По поводу этой темы, сама ТС.ка вторым источником, от своей недалекости и незнания языка, опровержение всего этого вброса дала.

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 01:13
0

Ярила

Спасибо
agree.gif

Я тоже догадался, но мне с ними попиздеть тоже иногда интересно. Тролля потроллить. Если помнишь, Universus сдулся, потеряв лицо.
Блядь, высосали тему, мусульманский каннибализм. Охуеть маразм.
Отщипнули кусок текста, был он или не был, никто не знает, но уверенно пиздят.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 01:25

[^]
elegaz
11.04.2015 - 01:16
-1

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 00:51)
Цитата
Ну, давай, задвинь еще за пророка, типа он читать-писать умел, с головой дружил, малолеток не ебал и разбоем не промышлял

Ну, как бы, общеизвестные факты why.gif
Что коран писала Хадиджа под диктовку, потому, что "пророк" был настолько туп, что письмо и грамоту он так и не освоил.

Что репу ему сносило настолько, что он коней летающих видел. Он сам об этом рассказывал своим соратникам.

Про связь с малолетками... Сам знаешь... Аише было 9, или 10 лет (тут историки спорят, 9, или 10), когда он с ней стал жить, как с женщиной.

Про разбойный промысел, как бы, тоже не для кого не секрет... Собрав единомышленников, Магомет не рыбу с ними ловил, а грабил всех подряд

why.gif

[^]
SquaLL
11.04.2015 - 01:16
3

Инженер патологий

а что, раньше нельзя было овец есть?

[^]
байкхан
11.04.2015 - 01:36
0

Весельчак

Цитата (chacotera @ 10.04.2015 - 18:20)
Цитата (skar2012 @ 10.04.2015 - 11:35)
Чем больше ебанутых - тем меньше ебанутых.

Боюсь что количество ебанутых от этого не уменьшится так как они будут поедать своих жон только после того как они уже расплодятся до нельзя и будут больше не пригодны к оплодатворению. И только тогда станут пригодны для обеда.

Это скорее всего грозит европейцам, но не жителям БВ.
Так что готовься.
А что очкуешь то отвечать напрямые вопросы в очередной раз? Или принцип, пернуть пиздеж, и слиться, как всегда? gigi.gif

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 01:36
2

Ярила

Цитата
Что коран писала Хадиджа под диктовку, потому, что "пророк" был настолько туп, что письмо и грамоту он так и не освоил.

Что репу ему сносило настолько, что он коней летающих видел. Он сам об этом рассказывал своим соратникам.

Про связь с малолетками... Сам знаешь... Аише было 9, или 10 лет (тут историки спорят, 9, или 10), когда он с ней стал жить, как с женщиной.

Про разбойный промысел, как бы, тоже не для кого не секрет... Собрав единомышленников, Магомет не рыбу с ними ловил, а грабил всех подряд

Туп говоришь? Я в детстве знал одного деда, тот тоже грамоту не знал. Но к нему весь город за советом ходил. Тупость и незнание грамоты этот разве одно и тоже?
Про коней, тебя тоже иногда накрывает, такую хуергу несешь, шуба заворачиваетя.

Про жену ничего не могу сказать, надо жить в том времени, чтобы осуждать. Где-то читал, на Руси девочек в 12 лет замуж выдавали. Правда тогда в 40 лет человек уже был глубоким стариком.

Про разбой, возвращаемся к 30 растерзанных младенцев. Ты так и не ответил, когда в первый раз про них напомнил.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 01:49

[^]
байкхан
11.04.2015 - 01:38
4

Весельчак

Цитата (elegaz @ 11.04.2015 - 01:16)
Цитата

А есть факты, кроме очередного тупого пиздежа то?
Который оскорбляет мусульман, только от того что ты ебанул в пьяном угаре, под стекломой не подумав?
Только с фактами, плиз.....

[^]
elegaz
11.04.2015 - 01:46
0

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 01:36)

Но, я же не претендую на основание собственной религии Элегазство lol.gif Нет Элегаза, кроме Элегаза и элегазовый переключатель - основа всего сущего lol.gif

Цитата
Про разбой, возвращаемся к 30 растерзанных младенцев. Ты так и не ответил, когда в первый раз про них напомнил.

Вот этой телеги не знаю. О чем речь?

[^]
elegaz
11.04.2015 - 01:47
-2

Гексафторид серы

Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 01:38)
Цитата

Который оскорбляет мусульман, только от того что ты ебанул в пьяном угаре, под стекломой не подумав?

Ну, у вас в 404 своя альтернативная история. Это все знают lol.gif

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 01:52
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.04.2015 - 01:46)

Но, я же не претендую на основание собственной религии Элегазство lol.gif Нет Элегаза, кроме Элегаза и элегазовый переключатель - основа всего сущего lol.gif

Цитата

Многие люди смущаются поступком пророка Елисея, который как им кажется несправедливо проклял и погубил сорок два ребенка из Вефиля, которых насмерть растерзали медведицы. Они спешат обвинить Ветхий Завет в жестокости, а Божьего пророка Елисея в том, что он, якобы, согрешил и сотворил злодеяние.

Сочиняются самые фантастические толкования, вроде версии, что на самом деле медведицы разодрали бесов в обличьи детей или, что на самом деле это были не дети, а взрослые из Иерихона, которые почему-то хотели убить Елисея.

Обратимся к толкованиям святых Божьих людей, о которых Церковь (столп и утверждение истины) засвидетельствовала, что они они водились Духом Святым на всех путях своих.

Прп. Ефрем Сирин в толковании на 4Цар 2:23-24 говорит, что дети были специально науськаны и посланы их родителями и наставниками, которые ненавидели Илью и его учеников. Цель состояла в том, чтобы унизить славу Елисея, дабы его никто не слушал как пророка. Елисей не "не сдержался" и согрешил, а совершил праведный поступок и намеренно проклял детей, ибо в этом состояла воля Господа. И медведицы реально растерзали детей, наказав таким образом Вефиль за отступничество от Бога. Ибо - кто изучал 3 книгу Царств, должен помнить, - миссия Ииуя, Азаила и Елисея при их избрании Господом как раз и заключалась в мщении Израилю за отступничество -

И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей. (3Цар.19:14-17)

Таким образом, растерзание детей - начало исполнения этого пророчества, говорит прп. Ефрем

Извини, я ошибся, младенцев было больше, не 30, 42.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 11.04.2015 - 01:56

[^]
elegaz
11.04.2015 - 01:56
-1

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 01:52)
Цитата (elegaz @ 11.04.2015 - 01:46)

Цитата

Многие люди смущаются поступком пророка Елисея, который как им кажется несправедливо проклял и погубил сорок два ребенка из Вефиля, которых насмерть растерзали медведицы. Они спешат обвинить Ветхий Завет в жестокости, а Божьего пророка Елисея в том, что он, якобы, согрешил и сотворил злодеяние.

Сочиняются самые фантастические толкования, вроде версии, что на самом деле медведицы разодрали бесов в обличьи детей или, что на самом деле это были не дети, а взрослые из Иерихона, которые почему-то хотели убить Елисея.

Обратимся к толкованиям святых Божьих людей, о которых Церковь (столп и утверждение истины) засвидетельствовала, что они они водились Духом Святым на всех путях своих.

Прп. Ефрем Сирин в толковании на 4Цар 2:23-24 говорит, что дети были специально науськаны и посланы их родителями и наставниками, которые ненавидели Илью и его учеников. Цель состояла в том, чтобы унизить славу Елисея, дабы его никто не слушал как пророка. Елисей не "не сдержался" и согрешил, а совершил праведный поступок и намеренно проклял детей, ибо в этом состояла воля Господа. И медведицы реально растерзали детей, наказав таким образом Вефиль за отступничество от Бога. Ибо - кто изучал 3 книгу Царств, должен помнить, - миссия Ииуя, Азаила и Елисея при их избрании Господом как раз и заключалась в мщении Израилю за отступничество -

И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей. (3Цар.19:14-17)

Таким образом, растерзание детей - начало исполнения этого пророчества, говорит прп. ЕфремИзвини, я ошибся, младенцев было больше, не 30, 42.

Читай:

Нууу... так, медведь растерзал, а не пророк why.gif И... это... ты не охуел на пророка Аль-Яса бочку катить?

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.04.2015 - 01:57

[^]
BaronSamedi
11.04.2015 - 01:56
0

Лоа Геде

Цитата (Ladyxa1309 @ 10.04.2015 - 11:31)
пездец блин,нет слов..как я рада, что родилась в России, а не в каком нить ослоебском государстве блин!

А в Москве так и никакой разницы не ощущается...

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 02:01
2

Ярила

Цитата
Нууу... так, медведь растерзал, а не пророк

Это конечно пикирование с моей стороны, но по моему чётко написано, сначала проклчл, потом за это растерзали. Т.е. пророк снайпер, медведица -винтовка.

[^]
elegaz
11.04.2015 - 02:04
-2

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 02:01)
Цитата
Нууу... так, медведь растерзал, а не пророк

Это конечно пикирование с моей стороны, но по моему чётко написано, сначала проклчл, потом за это растерзали. Т.е. пророк снайпер, медведица -винтовка.

Но ведь воли пророка в этом не было why.gif Господь велел медведю - медведь сделал why.gif Ибо нехуй dont.gif

И, в любом случае, пророк ведь не стал обшаривать карманы убитых, в отличии от Магомеда dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.04.2015 - 02:05

[^]
chacotera
11.04.2015 - 02:10
1

Ярила

Цитата (байкхан @ 10.04.2015 - 23:36)

А что очкуешь то отвечать напрямые вопросы в очередной раз? Или принцип, пернуть пиздеж, и слиться, как всегда? gigi.gif

Не видела ни одного прямого вопроса. Где они?

[^]
байкхан
11.04.2015 - 02:13
-8

Весельчак

Цитата (elegaz @ 11.04.2015 - 01:47)
Цитата (байкхан @ 11.04.2015 - 01:38)
Цитата

Ну, у вас в 404 своя альтернативная история. Это все знают

Ой, бля....
Это что, новый тренд, как тыкнут в пиздеж, сразу на 404 сливать надо, в убогогом бухом угаре, да?
Что за тупое мировоззрение????

Я блять, для особо тупорылых уебанов написал, что я живу в Казани,это столица республики Татарстан, регион Российской Федерации(поясняю для особо тупорогих)
Какое нахуй 404??? Где ответ на вопрос кроем пиздежа под стекломой???

Добавлено в 02:14
Цитата (chacotera @ 11.04.2015 - 02:10)
Цитата (байкхан @ 10.04.2015 - 23:36)

Не видела ни одного прямого вопроса. Где они?

Я задал в своих предыдущих постах.
Только тупой не поймет их вопросов, не так ли? Ну или европеец с недалеким мозгом.
(без обид, но кто то должен воспитать таких как ты, уму)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 11.04.2015 - 08:39

[^]
Akhmed
11.04.2015 - 02:17
2

Ярила

Цитата
Но ведь воли пророка в этом не былоГосподь велел медведю - медведь сделалИбо нехуй

Ну да, ну да. Нравится мне, как ты оправдываешь детоубийство. Ибо не хуй

[^]
chacotera
11.04.2015 - 02:25
3

Ярила

Цитата (байкхан @ 10.04.2015 - 11:22)
Саудиты это ваххабиты, как и ИГИЛ как и Аль-Каеда. Ваххабизм не может быть Исламом, потому что любое изменение религии после смерти пророка это секта. А секта не есть Ислам. И потому Саудия единственная страна с ваххабизмом на оф.уровне.
Значит саудиты это не мусульмане, но автору не хватает мозгов это понять.

Во вторых, Саудовская Аравия, главный союзник и друг США, оплота западной демократии, на Ближнем Востоке.

Они не такие мусульмане как те которые живут в Москве или в Испании.
Саудовские, пакистанские и авганистанские Мусульмане ФАНАТИЧНЫ и в этом вся разница. И то и другое Ислам, но с разных степенях проявления.

Нет ничего плохогого в мусульмане мирно живущем в Мадриде, Москве или Лондоне - если он тихо и миролюбиво чтёт свои релегиозные традиции не навязывая это другим. и соответствует нормам поведения той страны в которой живёт.

Данный случай ни как не касается Цивилизованных арабов. Здесь старый фанатный шейх выдвигает новые стандарты в религию, которые ни как не вяжутся с моралью общепринятой во всём мире и кстати в самом исламе - мотивируя это исламом.

А вот пункт "во вторых" вообще фантазия которую надо накуриться чтоб придумать. Саудовскаяаравия Такой союзник США как Усама Обаме товарищь.

[^]
elegaz
11.04.2015 - 02:28
1

Гексафторид серы

Цитата (Akhmed @ 11.04.2015 - 02:17)
Цитата
Но ведь воли пророка в этом не былоГосподь велел медведю - медведь сделалИбо нехуй

Ну да, ну да. Нравится мне, как ты оправдываешь детоубийство. Ибо не хуй

Так, что? Пророк Аль-Яса, вовсе и не пророк получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх