Правоверным разрешили есть жен, мусульмане такие мусульмане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbyu
10.04.2015 - 18:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 17:41)
Этот представитель получеловеческой расы в очередной раз доказал,что они и есть промежуточное звено между человеком и обезьяной.

Нигеры и арабы-это сраное говно,дальше средних веков они не продвинулись.Там где нигеры и арабы появились-там все постепенно будет скатываться к средневековью.

Они генетический мусор!Единственный плюс который я в них вижу-это то,что их органы подходят людям,и их можно обучить выполнять простую работу.

Если взять все достижения человечества,все значимые научные открытия,изобретения...сколько нигеров и арабов имеют ко всему этому отношение?Они генетически глупые,дальше палки-копалки и домов из коровьего говна не продвинулись...а ну да,арабы еще цифры придумали...

В общем вот как:
Обезьяна--->Нигер-->Араб---->Человек

не забываем про Фредди Меркюри, Авиценну (из глубины веков, такскать), Моргана Фримена и т д и т п.

просто ради справедливости

[^]
chacotera
10.04.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 15:41)
Этот представитель получеловеческой расы в очередной раз доказал,что они и есть промежуточное звено между человеком и обезьяной.

Я категорически не соглассна с таким заявлением:
Обезьяна не ест обезьяну.
И вообще в природе почти не существуют животные которые едят своих сородичей. Единственое известное мне исключение это богомолы, крысы и определённые виды пауков.

Человек не ест человека? ну только если он действительно человек, а не человекоподобное существо.

Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 15:41)
Там где нигеры и арабы появились-там все постепенно будет скатываться к средневековью.

Вообщето африка очень далека от средневековья. Ей до средневековья ещё расти и расти.

Это сообщение отредактировал chacotera - 10.04.2015 - 19:04

[^]
mrzorg
10.04.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 10.04.2015 - 17:48)
Я категорически не согласна с таким заявлением:
И вообще в природе почти не существуют животные которые едят своих сородичей. Единственное известное мне исключение это богомолы, крысы и определённые виды пауков.

Вроде, определенные подвиды шимпанзе такое практикуют.
Кстати, ещё волки не брезгуют... сегодня на ЯПе вычитал gigi.gif
Но, таки да - это совсем не норма.

[^]
Akhmed
10.04.2015 - 19:09
3

Ярила

Цитата
Они генетический мусор!Единственный плюс который я в них вижу-это то,что их органы подходят людям,и их можно обучить выполнять простую работу.

Если взять все достижения человечества,все значимые научные открытия,изобретения...сколько нигеров и арабов имеют ко всему этому отношение?Они генетически глупые,дальше палки-копалки и домов из коровьего говна не продвинулись...а ну да,арабы еще цифры придумали...

В общем вот как:
Обезьяна--->Нигер-->Араб---->Человек

Прочитал. Текст человека с огромным комплексом неполноценности.Не я придумал, учебники по психологии. Под Гитлера косишь? Инвалид? Бабы не дают? Кошки в тапки срут?
Или все банальней, тему разжигаешь, т.е. тролль?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10.04.2015 - 19:13

[^]
grably
10.04.2015 - 19:11
5

Анус Ректальный

Цитата (chacotera @ 10.04.2015 - 18:48)

А вот тут с сожалению ты неправа. Шимпанзе и ещё несколько обезьян рутинно нападают и жрут себе подобных из других стай, а самцы бывает отбирают детёнышей у самок и жрут их. Вот ТУТ есть здоровенная статья к примеру. И тут вот, и тута. cool.gif
Так что человеку это не так уж и противоестественно! vilka.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 10.04.2015 - 19:12

[^]
Vjenka
10.04.2015 - 19:13
4

Ярила

А тещу? Тещу можно у них есть?

[^]
FlankerC
10.04.2015 - 19:14
2

Ярила

Н а че, нормально.В ибипте еще пару лет назад разрешили прощальный секс с умершей женой.
И эти люди нам впариаают что древние ебиптяне строили пирамиды палками - копалками и диоритовыми шарами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FlankerC - 10.04.2015 - 19:15

[^]
Elvis4791
10.04.2015 - 19:15
4

Ярила

Я всегда говорил, и здесь повторю - саудовскую аравию давно пора бомбить ядерными бомбами с орбиты. Адовый рассадник "добра".

[^]
stas1981
10.04.2015 - 19:15
1

жидорептилойд

если б я был султан,я б имел трёх жён....
неприкосновенный запас,мать его :)))

[^]
chacotera
10.04.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (grably @ 10.04.2015 - 17:11)

А вот тут с сожалению ты неправа. Шимпанзе и ещё несколько обезьян рутинно нападают и жрут себе подобных из других стай, а самцы бывает отбирают детёнышей у самок и жрут их. Вот ТУТ есть здоровенная статья к примеру. И тут вот, и тута. cool.gif

Приматы не едят детёнышей а убивают их методом загрызание, ради того чтобы убить род противников, а не ради того чтобы полакомиться. При этом загрызённых противников или их детёнышей они не съедают.
Подобно ведут себя и львы

[^]
Akhmed
10.04.2015 - 19:18
2

Ярила

Цитата
Я всегда говорил, и здесь повторю - саудовскую аравию давно пора бомбить ядерными бомбами с орбиты.

Сюда напиши, не держи в себе, только обоснуй, иначе пошлют, или наряд, или санитаров, или нахуй.
http://letters.kremlin.ru/

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10.04.2015 - 19:24

[^]
СашкЪ
10.04.2015 - 19:22
4

Котопёс Павлова-Шредингера

чо, мужики, ну кто там на исламские страны все время приводит как образец семейного устройства? gigi.gif

пей, гуляй, еби гусей ешь баб, трахай 14-летних.. что там у них по плану дальше? кстати у этого шейха случаем мизулиных в роду не было? rulez.gif

[^]
UsNi
10.04.2015 - 19:22
1

Приколист

фу, какая гадость

[^]
Vjenka
10.04.2015 - 19:26
3

Ярила

Теперь все бабы замужние там будут килограмм по 100-150 весить. Не хочешь умереть от голода - откармливай жену.))))

Я бы вот Граблю съел, тоща правда, зато готовит хорошо. Посажу на мясо-сальный откорм, у меня и шпигометр шпикомер был где то.

Но у нее наверное уже есть едок))

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10.04.2015 - 19:31

[^]
gelonava
10.04.2015 - 19:28
5

Ярила

побояню

Правоверным разрешили есть жен

[^]
chacotera
10.04.2015 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.04.2015 - 17:13)
А тещу? Тещу можно у них есть?

нет конечно!!! ни в коем случае! У них ведь свинина запрещенна!

[^]
grably
10.04.2015 - 19:31
1

Анус Ректальный

Цитата (chacotera @ 10.04.2015 - 19:17)
Приматы не едят детёнышей а убивают их методом загрызание, ради того чтобы убить род противников, а не ради того чтобы полакомиться. При этом загрызённых  противников или их детёнышей они не съедают.

Не. Про львов знаю, а вот про приматов передача была - они реально так белОк в питании набирают. Они официально идут с войной на соседнюю стаю и противников физически едят - не просто загрызают. Особо самки до этого жадные - им же рожать всё время надо.

Это сообщение отредактировал grably - 10.04.2015 - 19:46

[^]
admiral7870
10.04.2015 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Рептилий @ 10.04.2015 - 17:42)
Цитата (admiral7870 @ 10.04.2015 - 15:23)
Бля.. Чечня, Башкирия и Татарстан вообще то мусульманские регионы! Соответственно в компетентных органах там мусульмане служат. Или ты хочешь, что бы возмущенные наши сограждане, мусульманского вероисповедания, суды Линча над исламистами устраивали? Мы в правовом государстве живём вообще то!

Ничего не соответственно. Не все татары и башкиры - мусульмане, представь себе. Кто-то не верующий, кто-то православный. Повторяю: ты привел два примера работы силовых структур против экстремистов - это просто выполнение служебных обязанностей сотрудниками, и вообще не факт что мусульманами.

Сначала зам заявил, что "мусульмане пИздят экстремистов", а теперь вспомнил про правовое государство.

Цитата
Зы. Нехуй проблемы далёких от нас идиотов в Россию тащить. И нехуй рознь в России устраивать! Наши татарские и башкирские мусульмане вообще самые мусульманистые правильные мусульмане в Мире! И взаимоотношения у нас в России между разными религиями это пример для остального человечества! В этом главная фишка России..
Проблемы уже совсем не очень далеких от нас идиотов в Россию тащу не я, а некоторые мусульмане. Рознь устраивают они же. Мирные (иногда) взаимоотношения между представителями разных конфессий встречаются отнюдь не только в РФ, никакой фишки здесь нет. В общем, хватит демагогии и лозунгов, лучше обнаруживай и обезвреживай экстремистов среди своих единоверцев, а не со мной воюй за мирную религию.

Хорошо. Тебя я уже нашёл, ща приду. Слышишь шаги на лестнице, это я zombie.gif
Зы. Я русский православный, в Москве родился, на Шаболовке))

Цитата
Мирные (иногда) взаимоотношения между представителями разных конфессий встречаются отнюдь не только в РФ, никакой фишки здесь нет.

Ну расскажи мне про страны, где национальные автономии в форме федерации существуют.. Рознь сеют не мусульмане, и не христиане.. А враги и долбоёбы.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 10.04.2015 - 19:39

[^]
FlankerC
10.04.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (grably @ 10.04.2015 - 17:11)

Приматы не едят детёнышей а убивают их методом загрызание, ради того чтобы убить род противников, а не ради того чтобы полакомиться. При этом загрызённых противников или их детёнышей они не съедают.

Да любые животные загрызают своих детенышей. Взять хоть кошек, хоть собак. Знаешь почему? Жрать нечего, поэтому более слабых убивают. А вот когда все норм и хавчика много то не грызут.

[^]
Vjenka
10.04.2015 - 19:40
4

Ярила

Цитата (grably @ 10.04.2015 - 19:31)
Приматы не едят детёнышей а убивают их методом загрызание, ради того чтобы убить род противников, а не ради того чтобы полакомиться. При этом загрызённых  противников или их детёнышей они не съедают.

Не. Про львов знаю, а вот про приматов передача была - они реально так белОк в питани набирают. Они официально идут с войной на соседнюю стаю и противников физически едят - не просто загрызают. Особо самки до этого жадные - им же рожать всё время надо.

Грабелька права. Канибализм среди животных достаточно распространен, и чем ниже животные в классификации - тем больший размах приобретает.
У млекопитающих - встречается у медведей, волков, львов, обезьян, короче у хищных, у грызунов часто встречается. Так или иначе встречается почти у всех стайных хищников. Там главное выживание стаи, слабых съедают.

Нормально у животных это. У людей это нормально только если традиция, и то только для тех кто этой традицией живет.
Не слышал что бы у мусульман это когда либо было нормой и традицией.

Арабы в средневековье так вовсе просвещенной цивилизацией считались. А то что сейчас у негров и арабов происходит - так это скорее заслуга белых людей.

[^]
FlankerC
10.04.2015 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.04.2015 - 19:40)

Не. Про львов знаю, а вот про приматов передача была - они реально так белОк в питани набирают. Они официально идут с войной на соседнюю стаю и противников физически едят - не просто загрызают. Особо самки до этого жадные - им же рожать всё время надо.

Грабелька права. Канибализм среди животных достаточно распространен, и чем ниже животные в классификации - тем больший размах приобретает.
У млекопитающих - встречается у медведей, волков, львов, обезьян, короче у хищных, у грызунов часто встречается. Так или иначе встречается почти у всех стайных хищников. Там главное выживание стаи, слабых съедают.

Нормально у животных это. У людей это нормально только если традиция, и то только для тех кто этой традицией живет.

Арабы в средневековье так вовсе просвещенной цивилизацией считались. А то что сейчас у негров и арабов происходит - так это скорее заслуга белых людей.

Канибализм есть у всех животных. Сказки про арабов не более чем сказки.Китайцы тоже по традистории все насветепонаизобретатили, а на деле дикие европейские колонизаторы одной дивизией весь Китай в 19 веке строевым маршом прошли, китайские папуасы бегали с луками- арбалетами и деревянными пушками.

[^]
Akhmed
10.04.2015 - 20:02
5

Ярила

Цитата
Сказки про арабов не более чем сказки.Китайцы тоже по традистории все насветепонаизобретатили, а на деле дикие европейские колонизаторы одной дивизией весь Китай в 19 веке строевым маршом прошли, китайские папуасы бегали с луками- арбалетами и деревянными пушками.

Да ну нах?
Выходит их англичане зря на опиум 150 лет сажали, могли так взять?
Какая расточительность.

[^]
Vjenka
10.04.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 10.04.2015 - 19:53)
Цитата (Vjenka @ 10.04.2015 - 19:40)

Канибализм есть у всех животных. Сказки про арабов не более чем сказки.Китайцы тоже по традистории все насветепонаизобретатили, а на деле дикие европейские колонизаторы одной дивизией весь Китай в 19 веке строевым маршом прошли, китайские папуасы бегали с луками- арбалетами и деревянными пушками.

Что то не слышал что бы жирафы друг друга ели. Убить - убьют, но съесть - побрезгуют. Не надо обощать, не все животные канибалы, хотя бы в силу физиологии.

А Китай и Индия действительно были в свое время научными и техническими центрами, жили, они не тужили, пришли дикари и разрушили их мир. Почти все цивилизации древности были разрушены именно дикарями-варварами. Их я кстати не принижаю, просто они более жизнеспособны в силу своей агрессивности. А Китай во время колонизации, уже кстати и не был каким либо центром, феодальная отсталая страна была, раздираемая внутренними конфликтами.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 10.04.2015 - 20:14

[^]
krin11
10.04.2015 - 20:15
1

Приколист

как будто кто-то им запрещал делать это ранее)

[^]
Week
10.04.2015 - 20:18
3

шпрехшталмейстер

думаете у муфтиев крыша как-то по особенному устроена? неа, точно так же сползает, как и у остальных ипанутых.
рекомендую посетить ближайшую дурку - наберете сенсаций на пятилетку вперед.
кстати - пост направлен на разжигание. кто и что там про окна овертона вспоминал?
именно вы, орущие про ослоёбов, чурок и прочее полируете это окно до невероятной прозрачности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23179
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх