Сигареты могут подорожать втрое со следующего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
23.03.2015 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san70 @ 23.03.2015 - 12:31)
Семена продаются в любой торговой палатке где торгуют семенами, если нет то можно попросить привезти под заказ.

Из за рубежа не заказывать, не дойдут так как входят в перечень запрещенных товаров. На внутреннем рынке вполне можно заказывать.

[^]
donich
23.03.2015 - 12:51
3

Ярила

Я, хоть и бросил курить 3 года назад, но не разделяю ёрничанья других некурильщиков по поводу сабжа и подколок над курильщиками. Человек должен отказаться от курения добровольно и сознательно, а не потому, что его вынуждают сделать это - только тогда бросается легко и приятно, без психологического дискомфорта.

[^]
Одинец
23.03.2015 - 12:56
3

Мрачный надругатель

donich
С курением бороться надо, не спорю. Причём разными мерами, не делая упор на запретительные.
А вот бороться с курящими... Любят у нас перегибы...
Если что, не курю три с половиной года. Стаж курящего больше четверти века.
Дым не раздражает (конечно, не тогда, когда топор вешают - но это и курящим не понравится).

[^]
Zlobny
23.03.2015 - 13:09
2

аццкий кодер

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2015 - 11:58)
Осталось отказаться от яиц

вот как-то не готов я отказаться от яиц... fear.gif gigi.gif

[^]
CaHCaHbl4
23.03.2015 - 13:11
2

Балагур

Цитата (IceEagle @ 23.03.2015 - 10:13)
Курю уже дай бог 12 лет. Мне вот интересно, доход для государства с акцизов табачных очень приличный. Так зачем они пилят сук на котором сидят? Для меня лично психологическая отметка - 100р. за пачку, выше я не готов отдавать за привычку (для скептиков: я бросал для эксперимента, проблем бросить окончательно нет + как замену практикую вечером, чтобы не воняло от меня на ребенка, качественную электронную сигарету). Так зачем лишают бюджет доходов интересно, ведь очень вряд ли что это забота о здоровье граждан...

Потому что они далбаебы

[^]
Buhan
23.03.2015 - 13:14
-2

Весельчак

Это вы заебали,самые низкие цены, пиздят на правительство, подниут немного еще хуже, во всем мире сиграеты пиздец сколько стоят, я за пачку плачу 2.75 евро! и это уже много лет!

Это общемировой рынок, если филипп моррис или еще какая компания поднимает цены! они везде ростут! Хотите цены что бы не поднимались, нехер было СССР рушить!

Это сообщение отредактировал Buhan - 23.03.2015 - 13:17

[^]
VeTeR163
23.03.2015 - 13:19
3
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (ТаОр @ 20.03.2015 - 11:19)
Бросайте курить!!! Берегите здоровье!!!

А как же
Цитата
привлечь в бюджет дополнительно около 500 млрд рублей
?
Вот на 146% уверен что им совершенно похуй на здоровье граждан,а вот бюджет пополнить любыми способами,это святое))

[^]
DINOSAUR
1

Весельчак

Сигареты подорожают в любом случае, потому как экономическая ситуация очень не хорошая, а деньги пилять откуда-то надо, вот и всё будет. Очень не хотят депутаты терять прибыль, вот и будут давить народ

[^]
mrDesdichado
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 23.03.2015 - 14:56)
С курением бороться надо, не спорю. Причём разными мерами, не делая упор на запретительные.

Сам пока курящий и перегибов не вижу. Курение постепенно вытесняется из общественной жизни, делается для курильщика не комфортным во всех отношениях. Это очень серьёзная мотивация бросать курить или по-крайней мере сильно себя в этом ограничивать. Когда курение доставляет одно неудобство гораздо легче сказать "да ну нафиг эти сигареты". Если не для всех, то для многих это так.

[^]
Skrejet
23.03.2015 - 13:31
-1

Ярила

shit.gif

Сигареты могут подорожать втрое со следующего года

[^]
VeTeR163
23.03.2015 - 13:32
1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (mrDesdichado @ 23.03.2015 - 14:19)
Цитата (Одинец @ 23.03.2015 - 14:56)

Сам пока курящий и перегибов не вижу. Курение постепенно вытесняется из общественной жизни, делается для курильщика не комфортным во всех отношениях. Это очень серьёзная мотивация бросать курить или по-крайней мере сильно себя в этом ограничивать. Когда курение доставляет одно неудобство гораздо легче сказать "да ну нафиг эти сигареты". Если не для всех, то для многих это так.

Да лучше бы они с таким усердием алкашку паленую и всякие "пивные напитки" типа ЯГИ вытесняли из общественной жизни. Вреда то от алкоголя поболее чем от сигарет.
Но этого не будет никогда dont.gif Хуй с ним что спиваются целыми деревнями,лишь бы не курили gigi.gif

[^]
Борменталь
23.03.2015 - 13:34
0

Иван Арнольдович собственно

нехер за меня решать что мне делать при помощи рубля

[^]
Nikolaha
23.03.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 20.03.2015 - 14:22)
С одно стороны курильщикам не позавидуешь, с другой стороны - какая же блядь это дрянь, что пихают в сигареты, его впору не табаком а табачным продуктом называть. А может и к лучшему, у пиздюков не будет денег хватать на сигареты.

Согласен. Я все больше склоняюсь к тому, чтобы самому растить табак.
У меня дед растил в деревне, курил самосад этот, заворачивая в газетку.
Я как-то попробовал, потом неделю курить не мог, крепкие что пиздец.
А дед смалил, помер своей смертью, от старости.
А сейчас продают какое-то говно.
Я последнее время мальборо "майэд by европ" брал, пиздец говно, чувствуется, что в них вата какая-то. После них заметил, что плююсь какой-то коричневой хуйней. Перестал их курить и все прошло.
А вообще курить бросать надо.

[^]
Audigier
23.03.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 20.03.2015 - 00:22)
С одно стороны курильщикам не позавидуешь, с другой стороны - какая же блядь это дрянь, что пихают в сигареты, его впору не табаком а табачным продуктом называть. А может и к лучшему, у пиздюков не будет денег хватать на сигареты.

Тогда спайс станет ещё дешевле и доступнее сигарет. кури молодёжь, епта!

[^]
Одинец
23.03.2015 - 14:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (Audigier @ 23.03.2015 - 13:59)
Цитата (Bublik11 @ 20.03.2015 - 00:22)

Тогда спайс станет ещё дешевле и доступнее сигарет. кури молодёжь, епта!

Похоже, скоро ответственность за курение табака будет серьёзнее ответственности за КУРЕНИЕ спайса (насколько я понимаю, там фишка в определении и классификации этой химоты, которая чуть не в следовых количествах)?

[^]
mrDesdichado
23.03.2015 - 14:17
0

Приколист

Цитата (VeTeR163 @ 23.03.2015 - 15:32)

Да лучше бы они с таким усердием алкашку паленую и всякие "пивные напитки" типа ЯГИ вытесняли из общественной жизни. Вреда то от алкоголя поболее чем от сигарет.
Но этого не будет никогда dont.gif Хуй с ним что спиваются целыми деревнями,лишь бы не курили gigi.gif

Да вообще-то алкашку тоже не хило так подвинули - запреты на продажу в ларьках, потом запрет на продажу ночью, повысили штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения и тд.

[^]
xmьIr
23.03.2015 - 14:21
1

Юморист

Цитата
В 2013 году бюджет России получил дополнительные 70 млрд рублей от акцизов на табак, это при одновременном снижении распространенности его потребления.

Каждый дополнительный рубль к ставке минимального акциза приводит к увеличению доходов бюджета на 15 млрд рублей

ну хоть честно признались, а то всё заботой о здоровье прикрывались.

[^]
raffden
23.03.2015 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (mrDesdichado @ 23.03.2015 - 14:17)

Да вообще-то алкашку тоже не хило так подвинули - запреты на продажу в ларьках, потом запрет на продажу ночью, повысили штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения и тд.

Да ладно, выйди на улицу и удивись, в лартках в полный рост продают, причем круглосуточно. И не гденибудь в мухасранске, а питерев центре,. В мухосрансках тоже самое

[^]
Domosed12
23.03.2015 - 14:31
0

Весельчак

Кто то просто помрет, а кто то будет долгие годы корчиться перед смертью. Все кто пиздит, что все равно конец один сходите блять в онкологическое отделение ближайшей больнички. Государство зарабатывает на акцизах, а сколько тратит на лечение доходяг (алко-курильщиков)? Берегите здоровье с молода!!! Курить уже не модно.

[^]
xmьIr
23.03.2015 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Buhan @ 23.03.2015 - 13:14)
Это вы заебали,самые низкие цены, пиздят на правительство, подниут немного еще хуже, во всем мире сиграеты пиздец сколько стоят, я за пачку плачу 2.75 евро! и это уже много лет!

Это общемировой рынок, если филипп моррис или еще какая компания поднимает цены! они везде ростут! Хотите цены что бы не поднимались, нехер было СССР рушить!

если бы было как ты пишешь, товарищ, то повышение было равномерным во всех странах. а так ты платишь 2,75 евры, в это время я трачу 1 евро и это не от повышения себестоимости, реально стоимостью акциза увеличивают.
Печально не повышение цен на табак, печально осознавать как легко руководство страны искусственно увеличивает стоимость (любого) товара, настанет время когда поступления с акциза уменьшатся, что будут делать? вводить акциз на лекарства? легализировать проституцию и гашиш?

[^]
Witaly
23.03.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 11:39)
Цитата (StanPermskiy @ 23.03.2015 - 11:37)
tongue.gif

Это ты хвастаешься или жалуешься ? gigi.gif

Нет. Просто человек сообщает что у него и без этого своей дури хватает...

[^]
xmьIr
23.03.2015 - 14:38
1

Юморист

Цитата (Domosed12 @ 23.03.2015 - 14:31)
Все кто пиздит, что все равно конец один сходите блять в онкологическое отделение ближайшей больнички. Государство зарабатывает на акцизах, а сколько тратит на лечение доходяг (алко-курильщиков)? Берегите здоровье с молода!!! Курить уже не модно.

ага ага, ты сам то туда сходи и расскажи "свою правду" курящим за углом врачам, профессорам, медсёстрам.

[^]
Witaly
23.03.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (mrDesdichado @ 23.03.2015 - 14:17)

И давно ли вы платили штраф за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? Нет, я понимаю что сейча вы мне ответите нечто вроде "я не появляюсь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Ну так вот а я появляюсь, причём регулярно, если конечно считать метрополитен общественным местом. И штраф, за подобное появление, последний раз платил никогда, т.е. абсолютно.
Про ночной запрет тоже весьма условно. Впрочем тут я не специалист, ибо в любое время есть своё...

[^]
voolya
23.03.2015 - 14:53
2

Ярила

И эти придурки пытаются ограничивать и запрещать курение! Да с такими акцизами и ценами на сигареты курильщиков надо будет холить и лелеять, это ж сколько денег они принесут в бюджет.

А вообще интересный способ снижать заболеваемость и смертность. Предлагаю повысить цены на ь сахар и сахаросодержащие продукты - предотвратим заболевания, связанные с повышением сахара в крови.
Повысим цены на масло и другие жиры - предотвратим заболевания, связанные с повышением холестерина. Ну и так далее...

[^]
Witaly
23.03.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (xmьIr @ 23.03.2015 - 14:21)
Цитата
В 2013 году бюджет России получил дополнительные 70 млрд рублей от акцизов на табак, это при одновременном снижении распространенности его потребления.

Каждый дополнительный рубль к ставке минимального акциза приводит к увеличению доходов бюджета на 15 млрд рублей

ну хоть честно признались, а то всё заботой о здоровье прикрывались.

Угу. Считаю что одной из важных причин, способствующих развалу СССР, явилось именно повальное враньё правящей верхушки. Все эти "по просьбам трудящихся", "перегибы на местах" и прочие "мы строим коммунизм" ближе к 90-м ничего кроме горькой усмешки не вызывали, особенно на фоне нарастающего беспредела в стране. И даже горбачёвская гласность, больше похожая на самобичевание, не смогла спасти положение. Но у история ничему не учит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх