Сигареты могут подорожать втрое со следующего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
23.03.2015 - 10:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dron66 @ 23.03.2015 - 14:18)
Ну начнут люди трубки курить да табак выращивать, вот и все последствия. А потом госдура и это запретит.

Сам еще маленький был, но говорят в начале 90-х в Москве бычки в кульках продавали..... dont.gif
Так что конечно народ крутиться будет, кому совсем не вариант бросать. Как с сухим законом было, когда массово начали самогон гнать и пить всё, что горит.

[^]
Witaly
23.03.2015 - 10:22
3

Ярила

Ждём увеличения на несколько порядков объёмов покупок в и-нете семян табака "Вирджиния" и других. Процесс обработки, и ферментации конкретно, конечно хлопотный, но если это освоить, то игра будет стоить свеч. Повышайте цены, повышайте... smile.gif

[^]
radiostep
23.03.2015 - 10:22
5

Ярила

Самосад. Или как сейчас модно говорить на американский манер DIY сигареты.
Темы о самогонке собирают много зелени, а махорку не видать.
Ну и зелень теме biggrin.gif

[^]
CrazyPianist
23.03.2015 - 10:23
1

Балагур

одному моему знакомому очень понравилась эта идея. говорит в электричках меньше курить станут в тамбурах и будет меньше вонять табачищем.
наивный

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:25 [ показать ]
-15
kensajou
23.03.2015 - 10:26
4

Уральский подмосквич

тут итак-то нормальных сигарет не купить - сплошные подделки, а после такого подорожания кустарщина увеличится в разы, и будет куда вреднее и для курящих, и для некурящих. Имхо, я не курю там, где я могу помешать - детские площадки, у подъездов, на остановках, платформах и т.д, и т.д. В дороге очень долго терплю, чтобы ни на кого табачным перегаром не дышать, пользуюсь спреем для полости рта / мятными жвачками. И это до принятия драконовских мер запрещающих - просто потому что уважаю людей. Моя привычка вредна в первую очередь мне одному, особенно при моём подходе. Дайте мне курить!!! Достали некурящие в такие темы заходить и умничать! Меня вот раздражают мотоциклы из-за дикого производимого шума, из-за превышения скорости, из-за реальной лютой опасности для окружающих пешеходов и водителей, бесят велосипедисты, гоняющие по пешеходным дорожкам, где гуляют дети. Я ору? Я призываю всё позапрещать? Нет. Я уважаю других, уважайте и меня.

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:27
-8

Ярила

Цитата (radiostep @ 23.03.2015 - 10:22)

Хаха. Ты самосад курил? Дыма и запаха там на порядок больше.
Курильщика с этим говном в общественном месте враз отпиздят.
А живительная сила пиздюлей гораздо эффективней лекарств и психотерапий.

[^]
koba
23.03.2015 - 10:30
4

Злобный Ёж

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:21)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:11)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:05)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:58)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 09:54)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:45)
у нас все законы направлены на борьбу с людьми и нет законов направленных на борьбу с явлением ... а все от того, что ответственность у нас несет за все только народ , простите электорат , а власть имущие и слуги этого народа , как раз выше закона и слово ответственность для них пустой звук.

Да-да, в том, что ты сосёшь сигаретку виноваты все, кроме тебя.
Правительство в первую очередь.

ну во первых я ничего не сосу , во вторых вы дебил , потому что запретами добиться чего то невозможно , можно добиться только теневого рынка сбыта. в третьих нормальные действия про профилактике это КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ ДОСТУПНЫЕ медицинские препараты и действенные консультации врачей и пропаганда молодежи ... а у нас по сути дорогие лекарства , отсутствие квалификации врачей по вопросам табачной и алкогольной зависимости и куча препятствий.

Этого пиздабольства я уже наслушался. "Лекарства, психология, воспитание, предоставьте нам условия, мы же блять такие несчастные..."
Нам должны предоставить это, предоставить то... Короче, все вам должны.
Только с хуяли?
Болен? Психологическая зависимость?
Значит, билет в психушку. Это же, оказывается, болезнь.

Да ... ну начни сученок с тюрем ... там как раз жрут мои налоги ублюдки , воры , насильники , убийцы и наркоманы ... кстати они в психушке тоже за мой счет ... заодно на мои налоги , которые я плачу государству жируют еще кучи прихлебателей ... я не прошу для себя льгот , я прошу качественного обслуживания за свои деньги ... если мы боремся за здравие нации , значит нужно делать это правильно и комплексно , а не орать о борьбе , а на самом деле наживаясь на людях

Да я бы начал с тюрем. Всех, у кого третий срок и больше - пожизенное и в Сиб лаг. Но замечу, что и зеки тоже на зонах работают, отрабатывают своё сидение.
И я не понял логики: "я специально добровольно себя травлю, при этом плачу налоги... и требую, чтобы меня лечили от моего добровольного травления именно лекарствами, психотерапиями, но не в коем случае не ограничением доступа к тому, чемя травлюсь!"
О как. Охуенно.
Я пью ртуть, плачу налоги, а вы меня лечите, но ртуть от меня не убирайте!
И может быть, я перестану пить ртуть.

ВЫ идиот? Вы сами себе противоречите ... если курение табака это плохо и мы боремся с этим, то нужно приравнять табачную продукцию к запрещенным категориям и за продажу и употребление ввести уголовное наказание.

Если мы боремся за здравие нации и против табачной зависимости , тогда нужно, что бы были адекватные средства и лекарства , а не повышение цен ибо это нажива на бедах людей , а не борьба за здоровье.

В СССР не было никаких +6 +12 +14 и прочего дерьма , не было ЕГ и еще кучи либеральной пердорастии и люди вырастали адекватными полноценными гражданами своей страны , способными на великие поступки и великие открытия. А сейчас из за псевдо ценностей мы теряем поколение детей , превращая их в дебилов ограничениями и законами , которые кстати верхушка совсем не соблюдает и из за таких как вы , кто зачастую подменяет понятия и появляются Кончиты Вурст и иные выродки , которые тоже имеют право как оказалось ...

[^]
InGrib
23.03.2015 - 10:30
0

©

Цитата (silеncer @ 20.03.2015 - 10:18)
ну бляяя... я тока курить начал )))

чуть больше месяца, как бросил. Как ценник за пачку перевалил за 100 руб с НГ, сразу задумался) Так что, пока говорю спасибо, "законотворцам" cool.gif

[^]
Witaly
23.03.2015 - 10:31
7

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 23.03.2015 - 10:21)
Так что конечно народ крутиться будет, кому совсем не вариант бросать. Как с сухим законом было, когда массово начали самогон гнать и пить всё, что горит.

Что значит было. Сейчас, после очередного поднятия минимальной цены на бутылку, без всякого сухого закона, не гонит только ленивый. Государство уже и задний ход дало, ан нет, тенденцию уже не переломить. Также и с табаком будет. Дело вроде пока неизведанное, но как народ прочухает и освоится, государство будет само курить свои акцизы...

[^]
Apach
23.03.2015 - 10:32
2

Ярила

Надо будет на 9 мая, у дедушек взять уроки по самокруткам и "козьим ножкам".

З.Ы. Вспомнил, что с 1944 года у Германии начались конкретные проблемы с табаком. Немцы придумали высушивать водоросли и пропитывать их никотином. Этакие эрзац-сигареты. Помню знакомые ветеран рассказывал нам, что на вкус говно, но накурится ( в обычном смысле этого слова ) можно.

Это сообщение отредактировал Apach - 23.03.2015 - 10:38

[^]
bender376
23.03.2015 - 10:35
1

Ярила

Одна из причин почему бросил - откровенное говно, которое кладут в сиги за большие деньги.
Ну и нахер надо?
Я начал курить в середине 90-х, тогда еще сигареты привозили "оттуда". И поверьте, мальборо те и здешние сейчас - вообще разные вещи. Другое дело, что молодняк, который в принципе ничего не курил до того, они и не знают вкус нормальных сигарет. Вот им хуже всего.
А мне было легко отказаться. Чего и Вам желаю.

[^]
Бипер
23.03.2015 - 10:35
0

Случайный прохожий

у нас самые-самые отстойные сигареты, типа Полёт или Прима по 10.50 грн.
Поэтому переходим на табак самосад.

[^]
bender376
23.03.2015 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:27)

От самосада это умник все легкие выплюнет после трех затяжек gigi.gif

[^]
Witaly
23.03.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:27)

Не надо путать самосад (в том виде как это привыкли понимать) и правильно выращенные и правильно обработанные элитные сорта табака.

[^]
Придурок
23.03.2015 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Да хоть миллиард пусть стоят я вон на электронке сижу)
Так и до резиновой бабы не далеко hz.gif

[^]
MaksStrike
23.03.2015 - 10:41
2

Шутник

Да какая разница в цене,смысл этого повышения?если человек курил то он и будет курить,и хоть 150 рублей пачка будет стоить он ее купит,сам не курю,но вот это обкрадывание народа,повышение цен и тд,заебали уже...

[^]
Чалдон
23.03.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Давно уже выявлен повышенный риск(в разы) некоторых видов онкологии у курящих. Например, рака яичек и полости рта.

Хватит клише из программ Первого канала повторять.

У вас, некурящих, реально планка падает: подавляющее большинство злобные и тупыею

[^]
sharipovraus
23.03.2015 - 10:44
1

Ярила

В студенчестве, когда не было денег на хорошие сигареты, мы курили Идель и Беломор, а не меньше.

[^]
mrDesdichado
23.03.2015 - 10:45
-3

Приколист

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 12:30)
Если мы боремся за здравие нации и против табачной зависимости , тогда нужно, что бы были адекватные средства и лекарства , а не повышение цен ибо это нажива на бедах людей , а не борьба за здоровье.

Повышение цен это хороший стимул бросать, так что не надо ля-ля.
За пару месяцев средний курильщик тратит столько, что вполне может позволить себе полечиться.

[^]
VCrowbar
23.03.2015 - 10:46
-1

Непоколебим, непревзойден

пофигу , я с 7 марта не курю и вам всем желаю завязать .

[^]
БелыйМедведь
23.03.2015 - 10:47
2

Юморист

Мне до пизды. Курил, курю и буду курить. Станет дорого - перейду на электронную сигарету.

[^]
Чалдон
23.03.2015 - 10:48
3

Ярила

Цитата

Пыль глотать не заебёшься, пиздильщик?

Вы откуда лезете, долбоёбы?

[^]
Witaly
23.03.2015 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 23.03.2015 - 10:41)
Цитата
Давно уже выявлен повышенный риск(в разы) некоторых видов онкологии у курящих. Например, рака яичек и полости рта.

У вас, некурящих, реально планка падает: подавляющее большинство злобные и тупыею

Не надо путать некурящих и адептов ЗОЖ. Я вот, к примеру, тоже некурящий, ну почти, однако мне и в голову не придёт кидаться какашками в тех, кто не разделяет мою точку зрения... smile.gif

[^]
ЯПнахуит
23.03.2015 - 10:49
0

Приколист

Цитата

Какого Первого канала? faceoff.gif Что вы знаете об онкологии, чтобы какие-то данные записывать в "клише"?

Цитата

Я курящий gigi.gif

И в моих постах злобы уж точно нет, вы лучше за своим эмоциональным состоянием следите. Не девочка, всё-таки.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23.03.2015 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх