Сигареты могут подорожать втрое со следующего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
23.03.2015 - 10:01
2
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 09:56)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 09:51)
Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 09:42)
Цитата (kettler @ 23.03.2015 - 09:40)
Цитата (CS98rus @ 20.03.2015 - 10:20)
Буду краток. Заебали.

они всех задолбали эти курильщики.
А так правильно, даже пачка примака должна стоить от 300 рублей.

Вы либо очень глупый, либо очень счастливый, что вас заебали именно курильщики. У большинства людей в этой стране есть более заебывающие вещи, чем курильщики.

Конечно, он глупый. И я глупый. А ты умный. Нас заёбывает, что ты окружающих травишь, мусоришь окурками везде как последняя падаль, а тебя заёбывает, что любимую соску делают дороже.
Вот и вся разница между нами глупыми и тобой умный.
Но ты же ещё можешь завернуть про глобальные проблемы, на фоне которых какие-то мелочи решать и не нужно. Вы ж все такие глобальные, ёптыть, мыслите масштабно. А соска - это так мелко... НО! Её не трожь!, иначе на говно изойдём! Сволочи, бляди! Сигаретку делают дороже! Возмутительно, блядь!
Вообщем, на фоне глобальных проблем у курильщиков пригорает тоже глобально, хотя они старательно вещают нам об обратном.

Знаешь что, неуважаемый. Я не курю, но и не ссучилась настолько, чтобы называть курильщиков "падалью". По мне так падаль - это как раз ты и подобные тебе. Еще 15-20 лет назад для вас это не было проблемой, а теперь по отмашке сверху вы кудахтать начали. Этим и бесите. Говна в вас слишком много. Для вас ближний самый главный враг.
Мне лично курящие не мешают. У меня есть множество более важных проблем.

да ... я бы посмотрел, на того, кто Сталину бы сказал , что курить вредно , а курить трубку это вообще капец ...

[^]
Valdark
23.03.2015 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 23.03.2015 - 09:58)
Цитата
Просто пройдись рядом с кабинетом онколога в поликлинике при случае, всегда аншлаг.

Сейчас к онкологу через одного отправляют.
Какая связь с курением.

Раньше в сигаретах был табак, а теперь одно говно с усилителями вкуса, уменьшителями никотина.

В табаке действующее вещество - никотин, который даже не канцероген, а местами даже лекарство:)

А вот все остальные смолы, бумага и химия - страшные канцерогены.

Очень сейчас вредно курить, лучше переходить на электронные сигареты, никотиновые жвачки, пластыри, жевательный табак. Там больше никотина и меньше всякой гадости.

Но лучше просто не курить.

[^]
Чалдон
23.03.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата
А вот в Финляндии все в правительстве думают лишь о том, как разорить свою страну и сделать её нищей! И в ЕС одни сплошные падлы-предатели.

А не надо равнять правительство Финляндии или Великобритании в с правительством РФ.

[^]
koba
23.03.2015 - 10:04
3

Злобный Ёж

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:00)
Цитата (Хитрожопик @ 23.03.2015 - 09:56)
Цитата (ТаОр @ 20.03.2015 - 10:19)
Бросайте курить!!! Берегите здоровье!!!

Тебя ебет чужое здоровье?
Почему вы никогда промолчать не можете в подобной теме?
Тебе же не дуют по пятьсот раз в день, что тебе делать и как тебе жить?
И ни один курильщик не призывает начать курить. НАХУЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, СПОРТСМЕН ЕБУЧИЙ?

Он лезет потому, что ты, сука мразёвая, погань, зачатая на мусорной куче, обычно куришь везде, где хочешь и мусоришь своими окурками повсюду.
И почему-то тебя не ебёт, что этим самым ты лезешь в чужие жизни.
Примерно так.

УРА ТОВАРИЩИ !!! БЛЯДЬ !!! ВСЕ БЫСТРО ПЕРЕКИДЫВАЕМСЯ И ТОПИМ В ГОВНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!! ОТ НИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕДА !!!

что за бред ... все зависит от человека , если ты сука и мразь по жизни , то куришь ты или нет , роли вообще никакой не играет ...

[^]
Одинец
23.03.2015 - 10:05
0

Мрачный надругатель

Цитата (KerberosDY @ 23.03.2015 - 09:52)
Цитата (Одинец @ 23.03.2015 - 09:49)
Цитата (usr80 @ 23.03.2015 - 09:43)
Скоро у всех на огородах.

Посадил дед репку самосад. Приехали к деду, настучали ему по репке, посадили, а самосад скосили.
И теперь бабка, внучка, сучка жучка, кошка и мышка собирают деду дачку и думают, как его тянуть на волю...

Он случаем не такой самосад посадил?

Когда мой сын-пятиклассник в одной из школ Московского района рассказывал одноклассникам, что его батька (не один, а со всем классом, и не с одним) в поселковой школе на пришкольном огороде выращивал КОНОПЛЮ... дети просто попАдали...
Да, выращивали, и даже пробовали из неё образец каната сделать. И никто и не пытался (из старшеклассников 2-3 человека на класс курящие были, и им жизни не давали за курение) её применить не по назначению.
Даже семена от неё собирали. Для птичек зимой.

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:05
-3

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:58)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 09:54)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:45)
у нас все законы направлены на борьбу с людьми и нет законов направленных на борьбу с явлением ... а все от того, что ответственность у нас несет за все только народ , простите электорат , а власть имущие и слуги этого народа , как раз выше закона и слово ответственность для них пустой звук.

Да-да, в том, что ты сосёшь сигаретку виноваты все, кроме тебя.
Правительство в первую очередь.

ну во первых я ничего не сосу , во вторых вы дебил , потому что запретами добиться чего то невозможно , можно добиться только теневого рынка сбыта. в третьих нормальные действия про профилактике это КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ ДОСТУПНЫЕ медицинские препараты и действенные консультации врачей и пропаганда молодежи ... а у нас по сути дорогие лекарства , отсутствие квалификации врачей по вопросам табачной и алкогольной зависимости и куча препятствий.

Этого пиздабольства я уже наслушался. "Лекарства, психология, воспитание, предоставьте нам условия, мы же блять такие несчастные..."
Нам должны предоставить это, предоставить то... Короче, все вам должны.
Только с хуяли?
Болен? Психологическая зависимость?
Значит, билет в психушку. Это же, оказывается, болезнь.

[^]
Одинец
23.03.2015 - 10:07
3

Мрачный надругатель

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:01)

да ... я бы посмотрел, на того, кто Сталину бы сказал , что курить вредно , а курить трубку это вообще капец ...

Гитлер не курил. Он вообще был вегетарианец.
Муссолини не курил.
Микадо с сигаретой никто не видел.

Антигитлеровская коалиция:
Сталин с известной трубкой.
Черчилль с не менее известной сигарой.
Рузвельт, без затей куривший сигареты (похую, что инвалид!).

Наше дело правое, мы победили...

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:09
-6

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:04)

И ни один курильщик не призывает начать курить. НАХУЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, СПОРТСМЕН ЕБУЧИЙ?

Он лезет потому, что ты, сука мразёвая, погань, зачатая на мусорной куче, обычно куришь везде, где хочешь и мусоришь своими окурками повсюду.
Примерно так.

УРА ТОВАРИЩИ !!! БЛЯДЬ !!! ВСЕ БЫСТРО ПЕРЕКИДЫВАЕМСЯ И ТОПИМ В ГОВНЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!! ОТ НИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕДА !!!

что за бред ... все зависит от человека , если ты сука и мразь по жизни , то куришь ты или нет , роли вообще никакой не играет ...

О нет! как показывает практика, курильщик даёт себе многие послабления.
Он же всего лишь окурочек бросил мимо урны, бумажку, сгниёт быстро, значит вроде как и нормально.
И выходя из электрички он же вроде никому не мешает, если закурит, идя по платформе, ведь он же идёт на работу не останавливаясь, торопится, желает вовремя успеть, а это же огого пиздец какая причина для льготы в виде покурить в общественном месте.

[^]
Apach
7

Ярила

С таким же успехом, государство может бороться:
С простудными заболеваниями - повысить цены на лекарство, народ будет теплее одеваться и без шапки не ходить.
Повысить цены на презервативы и прочие средства - повысится рождаемость и часть людей будет более избирательна, боясь подхватить "венеру".

Вообщем - рецепт уникальный.

Видя, как реализуются говнозаконы - могу с 146% уверенностью сказать, что бурным цветом расцветет контрабанда, самосады и переход курильщиков на более дешевые сигареты. Проблемы курения, повышением цен не решить.

З.Ы. В тему вспомнил анекдот:
Сын подходит к отцу и говорит.
- Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, это ты будешь меньше есть!

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Примерно так.

Австралийское Статистическое Бюро еще в 1989/90 годах опубликовало медицинский рапорт наблюдений за больными сердечно-сосудистыми заболеваниями: «…инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам, но они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением, которые сокращают жизнь многих людей. Hе отмечено существенной разницы по заболеваемости болезнями почек. Курящие несколько чаще болели артритом. Рапорт выявляет минимальные различия в состоянии здоровья детей курящих и некурящих родителей». Так чего добиваются те, кто настойчиво рекомендует людям бросить курить? Их смерти?
Поясняю для непонятливых. Если предрасположенный к инфаркту человек курит, то риск инфаркта у него снижается даже по сравнению с риском некурящего (6,0 и 6,7%). Но если вы убедите или заставите курящего бросить курить, то риск инфаркта у него возрастает практически вдвое – до 11,4%. Вы станете убийцей.
Науку как-то не сильно интересует, что: «Hет научных доказательств, что курение вызывает рак легких или других органов. Как правило, причиной рака является наследственность и продукты питания. Самый большой процент курящего населения в Греции, и именно в Греции самая низкая заболеваемость онкологическими и кардиологическими заболеваниями. …Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита, сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной. …возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. И в отношении болезни Альцгеймера получены сходные данные - темпы ее развития замедляет побочный продукт распада никотина - норникотин. …никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации». Все есть яд, все есть лекарство, и только доза отделяет одно от другого.
И только сволочи или идиоты могут лишать людей лекарства!
Сегодня никто не будет выносить на первые полосы сведения, что среди стран долгожителей нет ни одной «цивилизованной» страны, отчаянно борющейся с курением. Зато в числе рекордсменов, вместе с Японией, Якутией и Абхазией, находятся страны-родины табака – Куба, Эквадор, Перу. А индивидуальные рекордсмены-долгожители в большинстве стран – курильщики.
Зато вам сообщат отсосанные из пальца данные, что в России ежегодно умирает 400 тысяч человек «от последствий курения» из примерно ежегодных двух миллионов умирающих от болезней. Трепещите!! Зато врачи забудут упомянуть, что столько же - каждый пятый из этих двух миллионов - умирает от лекарств – от неправильного лечения ими или от их побочного действия. Так что – запретим лекарства и врачей?
-------------------------------------------------------------------------
Обычно я курю у себя дома и никому никогда не мешаю. Я не лезу ни в чью жизнь и никому свой образ жизни не пропагандирую. А вот ты наверное в том месте и зачат, если такими словами кидаешься.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 23.03.2015 - 10:13

[^]
небов
23.03.2015 - 10:10
0

Приколист

и так всё не айс, они еще табачный бунт провоцируют.

[^]
koba
23.03.2015 - 10:11
0

Злобный Ёж

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:05)
у нас все законы направлены на борьбу с людьми и нет законов направленных на борьбу с явлением ... а все от того, что ответственность у нас несет за все только народ , простите электорат , а власть имущие и слуги этого народа , как раз выше закона и слово ответственность для них пустой звук.

ну во первых я ничего не сосу , во вторых вы дебил , потому что запретами добиться чего то невозможно , можно добиться только теневого рынка сбыта. в третьих нормальные действия про профилактике это КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ ДОСТУПНЫЕ медицинские препараты и действенные консультации врачей и пропаганда молодежи ... а у нас по сути дорогие лекарства , отсутствие квалификации врачей по вопросам табачной и алкогольной зависимости и куча препятствий.

Этого пиздабольства я уже наслушался. "Лекарства, психология, воспитание, предоставьте нам условия, мы же блять такие несчастные..."
Только с хуяли?

Да ... ну начни сученок с тюрем ... там как раз жрут мои налоги ублюдки , воры , насильники , убийцы и наркоманы ... кстати они в психушке тоже за мой счет ... заодно на мои налоги , которые я плачу государству жируют еще кучи прихлебателей ... я не прошу для себя льгот , я прошу качественного обслуживания за свои деньги ... если мы боремся за здравие нации , значит нужно делать это правильно и комплексно , а не орать о борьбе , а на самом деле наживаясь на людях

[^]
SlegSpirt
23.03.2015 - 10:11
0

Ярила

ИМХО курить сигареты это неуважать себя...
нормальный курильщик курит трубку, или сам себе крутит сигареты.. а эти дешевые бумажки с сеном и ослиной мочой. Взрослые же люди, а готовы себя подсаживать на такое. И потом трястись от ломки и нервов, если раз в полчаса/час не сходить и не подымить!

[^]
Joni1
23.03.2015 - 10:13
1

Балагур

Цитата
В табаке действующее вещество - никотин, который даже не канцероген, а местами даже лекарство:)

А вот все остальные смолы, бумага и химия - страшные канцерогены.

Все так.., и химия как раз та, которая усиливает зависимость...
А вообще, я конечно понимаю всех недовольных этим законом, потому как сам курил 20 с лишним лет, но.., даже когда я курил, я был бы рад если сигареты подорожали так сильно, чтобы жаба оказалась сильнее тяги к курению..)))
Сейчас - пофиг вообще, на сколько они подорожали, и из какого там они говна сделаны..)
Народ, бросайте курить..! Что не говори, а сигареты - зло! Сами поймете насколько становиться легче морально и физически, когда не куришь..

[^]
IceEagle
23.03.2015 - 10:13
2

Хохмач

Курю уже дай бог 12 лет. Мне вот интересно, доход для государства с акцизов табачных очень приличный. Так зачем они пилят сук на котором сидят? Для меня лично психологическая отметка - 100р. за пачку, выше я не готов отдавать за привычку (для скептиков: я бросал для эксперимента, проблем бросить окончательно нет + как замену практикую вечером, чтобы не воняло от меня на ребенка, качественную электронную сигарету). Так зачем лишают бюджет доходов интересно, ведь очень вряд ли что это забота о здоровье граждан...

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:14
-3

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 09:56)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 09:51)
Цитата (Котейка @ 23.03.2015 - 09:42)
Цитата (kettler @ 23.03.2015 - 09:40)
Цитата (CS98rus @ 20.03.2015 - 10:20)
Буду краток. Заебали.

они всех задолбали эти курильщики.
А так правильно, даже пачка примака должна стоить от 300 рублей.

Вы либо очень глупый, либо очень счастливый, что вас заебали именно курильщики. У большинства людей в этой стране есть более заебывающие вещи, чем курильщики.

Конечно, он глупый. И я глупый. А ты умный. Нас заёбывает, что ты окружающих травишь, мусоришь окурками везде как последняя падаль, а тебя заёбывает, что любимую соску делают дороже.
Вот и вся разница между нами глупыми и тобой умный.
Но ты же ещё можешь завернуть про глобальные проблемы, на фоне которых какие-то мелочи решать и не нужно. Вы ж все такие глобальные, ёптыть, мыслите масштабно. А соска - это так мелко... НО! Её не трожь!, иначе на говно изойдём! Сволочи, бляди! Сигаретку делают дороже! Возмутительно, блядь!
Вообщем, на фоне глобальных проблем у курильщиков пригорает тоже глобально, хотя они старательно вещают нам об обратном.

Знаешь что, неуважаемый. Я не курю, но и не ссучилась настолько, чтобы называть курильщиков "падалью". По мне так падаль - это как раз ты и подобные тебе. Еще 15-20 лет назад для вас это не было проблемой, а теперь по отмашке сверху вы кудахтать начали. Этим и бесите. Говна в вас слишком много. Для вас ближний самый главный враг.
Мне лично курящие не мешают. У меня есть множество более важных проблем.

Ну, у таких как ты, всё ясно. Тебе лично не мешают - значит норма.
Твоя хата с краю.
Но, надеюсь, до тебя тоже когда-нибудь дойдёт. Нет, не рак и прочие пугалки... Пневмонией хотя бы заболеешь, а после выздоровления проедишься общественным транспортом.
Сразу до мозга твоего гнилого дойдёт.

[^]
Severas
1

Приколист

Сейчас в Литве пачка самых дешевых сигарет стоит 2,40 евро = 153,78 рублей.
И это при минимальной зарплате 300 евро !
Выращиваю сам табак - перемолол специальной мельничкой, набил 2 пачки…
На два дня хватает.

[^]
СлавныйПтах
5

Ярила

О, у нас народ курит. Ёбнем цены, куда денутся.
О, у нас народ кушает. Ёбнем цены, куда денутся.
О, у нас народ в домиках живет. Ёбнем цены на ЖКХ, куда денутся...

Политика партии, блядь...

[^]
sikambara
0

Ярила

Мальборо, бля, уже 100р.....

[^]
john73
23.03.2015 - 10:15
0

Балагур

Цитата (sharpevi4 @ 22.03.2015 - 21:00)
Цитата (ko6an4eg @ 20.03.2015 - 10:39)
а что - я за. при отказе от курения ещё никто не умер.
ps. сам курю.

Огорчу тебя, были случаи.
При туберкулезе, заядлым курильщикам завязывать крайне не рекомендуют,
могут произойти серьезные осложнения.
Из личного разговора вот с эти человеком http://www.cniitramn.ru/institut/spec/id_73/
И в целом после 10-15 лет стажа организм серьезно перестраивается и адаптироваться будет проблематично.

agree.gif Подтверждаю!
У моего тестя были проблемы со здоровьем, бросил курить. Стало еще хуже. Врач сказал "попробуй опять начать курить". Стало лучше. Так и курит.

А я вот 20 лет курил. и бросил почти 4 года назад. Наслаждаюсь. Хотя кальяньчик изредка потягиваю.
Приценился тут в магазине к бывшим любимым сигаретам и охуел и от цены и от радости, что не курю. Так что пох на эти акцизы.
Цитата
Если проживаете в Южном федеральном округе то все у вас получится, если севернее не факт что наберет никотин придется с заводским табаком бодяжить.
Да хрен знает! Мой батя в 90-е выращивал, ох и ядреный самосадик был. Правда курить из трубки приходилось. (Тверская область)

[^]
ЯПнахуит
23.03.2015 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Чалдон @ 23.03.2015 - 13:58)
Цитата
Просто пройдись рядом с кабинетом онколога в поликлинике при случае, всегда аншлаг.

Сейчас к онкологу через одного отправляют.
Какая связь с курением.

Вот как раз СЕЙЧАС надо настаивать, если что. СЕЙЧАС тебя скорее полгода по общим анализам крови и прочей хуете будут гонять, пока совсем не скрутит.

Давно уже выявлен повышенный риск(в разы) некоторых видов онкологии у курящих. Например, рака яичек и полости рта.

Но да ладно, никакой связи, не парься.

[^]
Dron66
23.03.2015 - 10:18
2

Старомодный хрыч.

Ну начнут люди трубки курить да табак выращивать, вот и все последствия. А потом госдура и это запретит.

[^]
saraksh
23.03.2015 - 10:18
0

MakeLlove Not War

Цитата (SourseXL @ 22.03.2015 - 20:27)
Проблемы курящих некурящих не ебут...

Прочитал восемь страниц.
Спешу тебя огорчить - почему-то ебут. why.gif

[^]
njhjgjd
23.03.2015 - 10:20
1

Шутник

А мне похуй- курю трубку со своим табаком.

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 10:21
-4

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:11)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:05)

Только с хуяли?

Да ... ну начни сученок с тюрем ... там как раз жрут мои налоги ублюдки , воры , насильники , убийцы и наркоманы ... кстати они в психушке тоже за мой счет ... заодно на мои налоги , которые я плачу государству жируют еще кучи прихлебателей ... я не прошу для себя льгот , я прошу качественного обслуживания за свои деньги ... если мы боремся за здравие нации , значит нужно делать это правильно и комплексно , а не орать о борьбе , а на самом деле наживаясь на людях

Да я бы начал с тюрем. Всех, у кого третий срок и больше - пожизенное и в Сиб лаг. Но замечу, что и зеки тоже на зонах работают, отрабатывают своё сидение.
И я не понял логики: "я специально добровольно себя травлю, при этом плачу налоги... и требую, чтобы меня лечили от моего добровольного травления именно лекарствами, психотерапиями, но не в коем случае не ограничением доступа к тому, чемя травлюсь!"
О как. Охуенно.
Я пью ртуть, плачу налоги, а вы меня лечите, но ртуть от меня не убирайте!
И может быть, я перестану пить ртуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх