Сигареты могут подорожать втрое со следующего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
23.03.2015 - 10:52
2
Статус: Offline

йарила

Цитата (БелыйМедведь @ 23.03.2015 - 10:47)
Мне до пизды. Курил, курю и буду курить. Станет дорого - перейду на электронную сигарету.

Тк я уже ))

[^]
Varom
23.03.2015 - 10:53
0

Шутник

Уже 1 год не курю меня никак не затрагивает это )))

[^]
NuYasno
23.03.2015 - 10:55
2

Юморист

Тех кто действительно зависит от этой привычки, подорожание не остановит (махорка), а вот большинство, думаю, предпочтут отказаться, либо даже не начинать, только из экономии. Замечательная, новость. Хорошо, что я не курю cool.gif

Это сообщение отредактировал NuYasno - 23.03.2015 - 10:57

[^]
sergeante
23.03.2015 - 10:56
1

Ярила

Я бросил курить и стал гнать самогон.

[^]
Deins
23.03.2015 - 10:56
7

Славный малый

Цитата (Witaly @ 23.03.2015 - 11:22)
Ждём увеличения на несколько порядков объёмов покупок в и-нете семян табака "Вирджиния" и других. Процесс обработки, и ферментации конкретно, конечно хлопотный, но если это освоить, то игра будет стоить свеч. Повышайте цены, повышайте... smile.gif

Читаю ветку а в голове уже прокручивается "вырастить, лампу надо купить "флора", ферментация там ещё, надо почитать будет, месяц висеть должно, скручивать, не, скручивать долго, трубка, наверное..." lol.gif

Как затрахали эти наши законодатели!
Как дети, как дебильные тупые дети, ей богу! Что в налоговой сфере, а понятно каждому, что вот эти телодвижения с повышением акцизов исключительно для пополнения казны. Что со здравоохранением, перманентно возникают топики, как и где бастуют голодные врачи, или как они тащут пациента волоком в карету, поскольку нет у них медбрата дополнительного. Или про какую там ещё, про Боткинскую писали, как она там разваливается на куски?

Зачем заморачиваться?
Я прямо вижу эту идею, прямую, как извилина дэбила, её породившую - "А давайте поднимем акцизы, и денеХ больше, и народ живчЕ! Ага!".
Действительно, зачем заморачиваться, вникать, думать? Вот он, ответ, на поверхности жеж!
Я в первое поднятие акциза промолчал, думаю, похрен. Борются, болезные.
Но, ссука, вот сейчас с какого хуя, ведь задрали по осени в два раза??? Или всем жить стало проще?

Моё мнение - тупые ублюдки.

[^]
Придурок
23.03.2015 - 11:00
5

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 13:11)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:05)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:58)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 09:54)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 09:45)
у нас все законы направлены на борьбу с людьми и нет законов направленных на борьбу с явлением ... а все от того, что ответственность у нас несет за все только народ , простите электорат , а власть имущие и слуги этого народа , как раз выше закона и слово ответственность для них пустой звук.

Да-да, в том, что ты сосёшь сигаретку виноваты все, кроме тебя.
Правительство в первую очередь.

ну во первых я ничего не сосу , во вторых вы дебил , потому что запретами добиться чего то невозможно , можно добиться только теневого рынка сбыта. в третьих нормальные действия про профилактике это КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ ДОСТУПНЫЕ медицинские препараты и действенные консультации врачей и пропаганда молодежи ... а у нас по сути дорогие лекарства , отсутствие квалификации врачей по вопросам табачной и алкогольной зависимости и куча препятствий.

Этого пиздабольства я уже наслушался. "Лекарства, психология, воспитание, предоставьте нам условия, мы же блять такие несчастные..."
Нам должны предоставить это, предоставить то... Короче, все вам должны.
Только с хуяли?
Болен? Психологическая зависимость?
Значит, билет в психушку. Это же, оказывается, болезнь.

Да ... ну начни сученок с тюрем ... там как раз жрут мои налоги ублюдки , воры , насильники , убийцы и наркоманы ... кстати они в психушке тоже за мой счет ... заодно на мои налоги , которые я плачу государству жируют еще кучи прихлебателей ... я не прошу для себя льгот , я прошу качественного обслуживания за свои деньги ... если мы боремся за здравие нации , значит нужно делать это правильно и комплексно , а не орать о борьбе , а на самом деле наживаясь на людях

Вас всех в психушку надо отправить, независимо от курения - нервы подлечить.
Подойдите к зеркалу и всмотритесь - там стоит человек, уже готовый убивать другого. Только за то, что другой думает по другому.
Вы психи, господа.

[^]
pico
23.03.2015 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Курить не брошу, но пить не перестану!

[^]
Чалдон
23.03.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Что вы знаете об онкологии, чтобы какие-то данные записывать в "клише"?

Знаю достаточно, что бы не связывать её с курением.

А с моим эмоциональным состоянием всё в порядке: сижу на работе в кабинете, пью кофе с коньяком, курю трубку. У меня всё ровно.

[^]
sejeenn
23.03.2015 - 11:08
4

Ярила

просто оставлю это здесь:

[^]
Чалдон
23.03.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Я бросил курить и стал гнать самогон.

Лодку, значить, раскачиваешь по-тихому? gigi.gif

[^]
koba
23.03.2015 - 11:09
0

Злобный Ёж

Цитата (Придурок @ 23.03.2015 - 11:00)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 13:11)
у нас все законы направлены на борьбу с людьми и нет законов направленных на борьбу с явлением ... а все от того, что ответственность у нас несет за все только народ , простите электорат , а власть имущие и слуги этого народа , как раз выше закона и слово ответственность для них пустой звук.

ну во первых я ничего не сосу , во вторых вы дебил , потому что запретами добиться чего то невозможно , можно добиться только теневого рынка сбыта. в третьих нормальные действия про профилактике это КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ ДОСТУПНЫЕ медицинские препараты и действенные консультации врачей и пропаганда молодежи ... а у нас по сути дорогие лекарства , отсутствие квалификации врачей по вопросам табачной и алкогольной зависимости и куча препятствий.

Этого пиздабольства я уже наслушался. "Лекарства, психология, воспитание, предоставьте нам условия, мы же блять такие несчастные..."
Только с хуяли?

Да ... ну начни сученок с тюрем ... там как раз жрут мои налоги ублюдки , воры , насильники , убийцы и наркоманы ... кстати они в психушке тоже за мой счет ... заодно на мои налоги , которые я плачу государству жируют еще кучи прихлебателей ... я не прошу для себя льгот , я прошу качественного обслуживания за свои деньги ... если мы боремся за здравие нации , значит нужно делать это правильно и комплексно , а не орать о борьбе , а на самом деле наживаясь на людях

Вас всех в психушку надо отправить, независимо от курения - нервы подлечить.
Подойдите к зеркалу и всмотритесь - там стоит человек, уже готовый убивать другого. Только за то, что другой думает по другому.
Вы психи, господа.

Ваши знания психиатрии и психологии просто бесценны , думаю ведущие ученые мира почтут за честь прислушаться к вашим словам и работать с вами , решая те или иные аспекты насущных и перспективных проблем ...

[^]
Flakzwilling
23.03.2015 - 11:10
-6

Ярила

Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:30)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:21)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:11)

Только с хуяли?

Да я бы начал с тюрем. Всех, у кого третий срок и больше - пожизенное и в Сиб лаг. Но замечу, что и зеки тоже на зонах работают, отрабатывают своё сидение.
И я не понял логики: "я специально добровольно себя травлю, при этом плачу налоги... и требую, чтобы меня лечили от моего добровольного травления именно лекарствами, психотерапиями, но не в коем случае не ограничением доступа к тому, чемя травлюсь!"
О как. Охуенно.
Я пью ртуть, плачу налоги, а вы меня лечите, но ртуть от меня не убирайте!
И может быть, я перестану пить ртуть.

ВЫ идиот? Вы сами себе противоречите ... если курение табака это плохо и мы боремся с этим, то нужно приравнять табачную продукцию к запрещенным категориям и за продажу и употребление ввести уголовное наказание.

Если мы боремся за здравие нации и против табачной зависимости , тогда нужно, что бы были адекватные средства и лекарства , а не повышение цен ибо это нажива на бедах людей , а не борьба за здоровье.

В СССР не было никаких +6 +12 +14 и прочего дерьма , не было ЕГ и еще кучи либеральной пердорастии и люди вырастали адекватными полноценными гражданами своей страны , способными на великие поступки и великие открытия. А сейчас из за псевдо ценностей мы теряем поколение детей , превращая их в дебилов ограничениями и законами , которые кстати верхушка совсем не соблюдает и из за таких как вы , кто зачастую подменяет понятия и появляются Кончиты Вурст и иные выродки , которые тоже имеют право как оказалось ...

Классно. Просто охуенно. Смешались кони-люди...
1. При чём здесь СССР, ЕГ, +12, +16, +18 и курение? Типа при СССР если было хорошо, то табак не был вреден для здоровья? А прикинь, при Петре Первом законодательно заставляли курить. И что, от этого табак не вреден?
А ведь сколько великих людей родилось! Ведь это же главное!
И педиков развелось именно потому, что цены на сигаретки подросли?
И дети-дебилы именно поэтому?
И верхушка власти обязательно не будет соблюдать этот закон, ага.
Я ж говорю, вы все мыслите глобально, целыми империями, континентами.
А нас, убогих, мелочи всякие интересуют... типа продолжительности жизни...
2. Ещё раз - я не считаю табачную, алкогольную и наркотическую зависимость болезнью. То, что организм разрушается вследствии выпивки, курения или наркотиков не есть следствие болезни. С таким же успехом можно возвести в ранг болезни ртутную зависимость или курение кирпичей.
Вся эта херня - это беда не для индвидуума, а для общества. То есть провокация на вовлечение в это говно. Курение в общественных местах, например.
Поэтому подорожание алкоголя и табака - это не наживание на беде народа, а наказание мудла, что сам себе придумал этот гемморой.

[^]
koba
23.03.2015 - 11:23
3

Злобный Ёж

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 11:10)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:30)
Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:21)
Цитата (koba @ 23.03.2015 - 10:11)

Только с хуяли?

Да я бы начал с тюрем. Всех, у кого третий срок и больше - пожизенное и в Сиб лаг. Но замечу, что и зеки тоже на зонах работают, отрабатывают своё сидение.
И я не понял логики: "я специально добровольно себя травлю, при этом плачу налоги... и требую, чтобы меня лечили от моего добровольного травления именно лекарствами, психотерапиями, но не в коем случае не ограничением доступа к тому, чемя травлюсь!"
О как. Охуенно.
Я пью ртуть, плачу налоги, а вы меня лечите, но ртуть от меня не убирайте!
И может быть, я перестану пить ртуть.

ВЫ идиот? Вы сами себе противоречите ... если курение табака это плохо и мы боремся с этим, то нужно приравнять табачную продукцию к запрещенным категориям и за продажу и употребление ввести уголовное наказание.

Если мы боремся за здравие нации и против табачной зависимости , тогда нужно, что бы были адекватные средства и лекарства , а не повышение цен ибо это нажива на бедах людей , а не борьба за здоровье.

В СССР не было никаких +6 +12 +14 и прочего дерьма , не было ЕГ и еще кучи либеральной пердорастии и люди вырастали адекватными полноценными гражданами своей страны , способными на великие поступки и великие открытия. А сейчас из за псевдо ценностей мы теряем поколение детей , превращая их в дебилов ограничениями и законами , которые кстати верхушка совсем не соблюдает и из за таких как вы , кто зачастую подменяет понятия и появляются Кончиты Вурст и иные выродки , которые тоже имеют право как оказалось ...

Классно. Просто охуенно. Смешались кони-люди...
1. При чём здесь СССР, ЕГ, +12, +16, +18 и курение? Типа при СССР если было хорошо, то табак не был вреден для здоровья? А прикинь, при Петре Первом законодательно заставляли курить. И что, от этого табак не вреден?
А ведь сколько великих людей родилось! Ведь это же главное!
И педиков развелось именно потому, что цены на сигаретки подросли?
И дети-дебилы именно поэтому?
И верхушка власти обязательно не будет соблюдать этот закон, ага.
Я ж говорю, вы все мыслите глобально, целыми империями, континентами.
А нас, убогих, мелочи всякие интересуют... типа продолжительности жизни...
2. Ещё раз - я не считаю табачную, алкогольную и наркотическую зависимость болезнью. То, что организм разрушается вследствии выпивки, курения или наркотиков не есть следствие болезни. С таким же успехом можно возвести в ранг болезни ртутную зависимость или курение кирпичей.
Вся эта херня - это беда не для индвидуума, а для общества. То есть провокация на вовлечение в это говно. Курение в общественных местах, например.
Поэтому подорожание алкоголя и табака - это не наживание на беде народа, а наказание мудла, что сам себе придумал этот гемморой.

Вот именно ... я сам сделал выбор и не курю, но мудлом или еще кем то я ни себя , ни вас , ни курильщиков , ни алкоголиков не считаю ... Я не навязываю ни ту не другую точку зрения , я свой выбор сделал и он мне нравиться , все ...

Что касается смешивания и прочего , я просто хотел сказать, что воспитание, пропаганда и комплекс мер это то, что нужно делать, а не просто запрещать. Если есть вещи опасные для здоровья и с ними объявлена борьба , то почему они находятся в продаже в открытом доступе ? Эту идиотскую ртуть , которую вы приводите в пример в 100500 раз можете , во первых вы просто так не купите, только если вытряхните из градусника , во вторых пить вы ее можете хоть до усрачки , опасны пары ртути , а не сама ртуть ... в третьих, что бы навредить своему здоровью с помощью ртути надо еще очень постараться и половина так называемых опасных веществ еще тот миф ...

[^]
зулус1970
23.03.2015 - 11:25
2

Ярила

Я позавчера вернулся из Норвегии. Купил в Осло пачку "Винстона". Охуел! На наши деньги почти 980 рублей за пачку!!!!

[^]
donich
23.03.2015 - 11:25
5

Ярила

Как там у Гайдая было

[^]
a4tech1231
23.03.2015 - 11:35
0

Балагур

Ну да ладно, самогонный аппарат уже собрал, теперь на дачке табачок растить буду)

[^]
StanPermskiy
23.03.2015 - 11:37
-1

Совок,ватник,и лучший друг медведя

tongue.gif

[^]
koba
23.03.2015 - 11:39
1

Злобный Ёж

Цитата (StanPermskiy @ 23.03.2015 - 11:37)
tongue.gif

Это ты хвастаешься или жалуешься ? gigi.gif

[^]
StanPermskiy
23.03.2015 - 11:45
1

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Цитата
Это ты хвастаешься или жалуешься ?

Не хвастаюсь.Реально наслаждаюсь новым состоянием когда я не ускоряю свою смерть за свое же собственное бабло.Ну а платить пендосам(вся табачная индустрия в их руках) за то чтоб раньше сдохнуть ....я на такое пойти не могу.Как только я это реально осознал и обдумал - выбросил сигарету и не курю уже год.Курил 19 лет.не верил что смогу.Но очень захотел и принял решение.И смог в итоге.И больше меня на эту туфту не разведешь.

[^]
radiostep
23.03.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 23.03.2015 - 10:27)
Цитата (radiostep @ 23.03.2015 - 10:22)
Самосад. Или как сейчас модно говорить на американский манер DIY сигареты.
Темы о самогонке собирают много зелени, а махорку не видать.
Ну и зелень теме biggrin.gif

Хаха. Ты самосад курил? Дыма и запаха там на порядок больше.
Курильщика с этим говном в общественном месте враз отпиздят.
А живительная сила пиздюлей гораздо эффективней лекарств и психотерапий.

Я и самогон не пил)) Может технологию и подбор сорта как-то надо совершенствовать. Ферментацию делать, ароматизировать чем-нибудь может.
Прошло несколько лет как бросил курить, и запах дыма от беламор-канала мне кажется более приятным, больше похоже на горящую траву, костерком пахнет)) А сигареты как-то совсем не так воняют.

[^]
can1973
23.03.2015 - 11:56
0

Шутник

Как они задолбали! Когда уже отстанут от нас. В сигаретах и так табака уже не осталось! на что акциз-то? Может за нарко или алкобаронов взяться лучше? В Болгарии сшп уничтожили местную табачную промышленность, чтобы ввозить своё дорогое фуфло! Мы тоже пойдём этим путём?

[^]
KerberosDY
23.03.2015 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 23.03.2015 - 11:45)
Цитата
Это ты хвастаешься или жалуешься ?

Не хвастаюсь.Реально наслаждаюсь новым состоянием когда я не ускоряю свою смерть за свое же собственное бабло.Ну а платить пендосам(вся табачная индустрия в их руках) за то чтоб раньше сдохнуть ....я на такое пойти не могу.Как только я это реально осознал и обдумал - выбросил сигарету и не курю уже год.Курил 19 лет.не верил что смогу.Но очень захотел и принял решение.И смог в итоге.И больше меня на эту туфту не разведешь.

Осталось отказаться от мяса, рыбы, потом от яиц и молочных продуктов и наконец от термообработанной пищи и вот вуаля некуда стремится gigi.gif

зы как же я забыл об легких наркотиках таких как шоколад, кофе, чай, разные отвары и т.д. rulez.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 23.03.2015 - 11:59

[^]
Arrr2D2
23.03.2015 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Бузулукский @ 20.03.2015 - 13:20)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.03.2015 - 10:18)
Как то похуй ращу табак на даче и курю трубку ))) и вообще курить бросайте

Вот тоже подумываю сам выращивать.И пусть удавятся своими акцизами.

А давайте все будем выращивать. Сколько там кустов не попадают под УК? smoka.gif

[^]
tehnomag
23.03.2015 - 12:06
3

Si vis pacem, para bellum

Пол года как не курю, курил почти 20 лет. Пока назад не тянет.

[^]
san70
23.03.2015 - 12:31
3

Юморист

Для желающих вырастить табак самому. Советы основанные на скромном опыте выращивания. Берите сорта не требующие ферментации, самые распространенные Юбилейный новый, Турецкий. Выращивать через рассаду. Не гонитесь за разнообразием сортов и количеством, кустов 100 для первого раза достаточно. Семена продаются в любой торговой палатке где торгуют семенами, если нет то можно попросить привезти под заказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх