Девочку парализовало после школьной прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
11.03.2015 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:44)

Я своих не вакцинирую с первого класса. Полный отказ от всех прививок. Не болеют НИ ЧЕМ.

И дай бог им здоровья! Только срач то зачем начинать?

[^]
Zella
11.03.2015 - 21:56
3

Юморист

К сожалению бывают такие случаи.
Но, ни один врач, ни одна медсестра не сделают прививку ребёнку без осмотра и оценки общего состояния.
Если ребёнок здоров, то можно вакцинировать.
Но ..... Существует такой анализ. на напряжённость иммунитета .
http://labmedics.ru/art52.shtml

©процесс вмешательства в иммунную систему ребенка, тем более грудного, с целью формирования защитного иммунитета должен базировться на индивидуальном подходе. Это значит - проходить под контролем грамотного, опытного и осторожного иммунолога и сопровождаться лабораторным иммунологическим обследованием.

Анализ далеко не дешёвый, но зато действенный.

Да и я как педиатр против поголовной вакцинации детей в школах и садиках. Прививки до достижения совершеннолетия лучше делать в полтклинике и с родителями.

[^]
Курьер
11.03.2015 - 21:56
5

Хохмач

Прививками должны заниматься иммунологи блеать а не терапевты с педиатрами!!!!

[^]
loredan
11.03.2015 - 21:59
-5

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:52)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:48)

Дочь старшая.

вы знаете, что если на ЛЮБОМ сроке беременности женщина болеет краснухой (от которой можно привиться) - то это смерть ребенку?
может сделать сраный укол сейчас, от которого нет последствий, нежели потом бояться выходить на улицу?

Мои дети не болели ни чем. Даже банальный грипп у них протекал в лёгкой форме.
Я сознательно отказался от прививок, узнав о них правду. Вы прививаете ваших детей? Это ваши дети. Я своих прививать не дал.

[^]
Focusnica87
11.03.2015 - 22:01
5

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:54)

У нас до шести лет, я насчитал двадцать одну прививку.
Российский национальный календарь профилактических прививок детям на 2015 год...

ну во первых вакцины и уколы это разные вещи
полиомелит (не умею его правильно писать) - это вообще капли
поэтому можно вычеркнуть 3 укола смело
некоторые вакцины в один шприц запихивают

к 1,5 годам сделали 6 уколов - что я делаю не так??????????7
где блять мои оставшиеся 10 уколов????? gigi.gif

[^]
Диментий
11.03.2015 - 22:01
-5

Хохмач

До недавнего времени Россия входила в так называемый " БСЭ" - благоприятный список " экс" , составленный производителями вакцин, строго для корпоративного использования. Аббревиатура " БСЭ" означает, что в стране можно испытывать новые вакцины......

[^]
loredan
11.03.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2015 - 21:55)

Я своих не вакцинирую с первого класса. Полный отказ от всех прививок. Не болеют НИ ЧЕМ.

И дай бог им здоровья! Только срач то зачем начинать?

Что вы подразумеваете под срачем? Идёт цивилизованный диспут, в котором каждый оппонент отстаивает свою точку зрения. Каждый имеет право приводить в этом диспуте доказательства и опровергать оппонента.
Что не так? smile.gif

[^]
stalker892
11.03.2015 - 22:02
-1

Приколист

Мне не делали никаких прививок, кроме оспы (в очень раннем возрасте, 1992 год) и полиомелита (школа , 2005 год),кстати обе прошли без каких-либо серьёзных последствий. В старших классах делали вакцинацию от гриппа,несколько человек (включая меня) отказались - через некоторые время заболело половина класса,причём только те,которым сделали прививки (я хз, если честно,может там препарат какой-то левый был или что ещё). Сейчас болею раз в 2-3 года, в последний раз болел простудой кажется в 2012 (проболел аж целых 2 дня, при этом принимал иммунностимулирующие витамины и препараты, часто пил горячий чай с мёдом,прогревание носоглотки и пр.). Одно можно сказать точно: если вы согласились делать прививки ребёнку где-то в школе или детсаду- то с 90% вероятностью ему вколят самое дешёвое дерьмо ,какое только можно достать,или какой-нибудь экспериментальный препарат (сэкономив при этом деньги на клинических тестах), и всем будет пофиг на возможную непереносимость препарата-там никто не проверяет.
Само по себе прививание несёт скорее пользу,чем вред- даёт некоторую защищённость от болезней, но учитывая как у нас его проводят в образовательных учреждениях... Лучше делайте в больнице, под личным контролем,нормальными препаратами (а не всякой дрянью, в том числе запрещёнными в европе/сша вакцинами, которых после запрета на складах компаний дофига осталось и теперь они впаривают это говно другим странам,лишь бы продать).

Это сообщение отредактировал stalker892 - 11.03.2015 - 22:04

[^]
Focusnica87
11.03.2015 - 22:04
5

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:59)

Я сознательно отказался от прививок, узнав о них правду.

еще раз спрошу иначе
если на весах будущая жизнь или укол
вы пойдете на принцип?
просто понятно, что ваша дочь сама сможет потом сделать себе прививку. просто вопрос в том, что после прививки нельзя беременнеть 3 месяца.
а беременность не всегда планируют по 5 лет
к чему я это... может хотя бы с этим перестраховаться? с краснухой то.
чтобы потом не было ситуации что на 8ом месяце прошла мимо садика детского, ну и пиздец.

[^]
Cynicum
11.03.2015 - 22:08
4

Звездочёт

Цитата (Capucin @ 11.03.2015 - 16:44)
Цитата (Stegozavr @ 11.03.2015 - 16:41)
Дело не в прививке, а в переносимости этой самой прививки. И об этом родители должны знать

Причем здесь родители? Это врачи, прежде чем делать прививку, должны проверить можно ли ее делать ребенку. Сыну, тоже в школе сделали Манту месяц назад, до сих пор периодически поднимается температура! О прививке мы узнали только когда он пришел домой.

Манту - это не прививка, а проба.

[^]
loredan
11.03.2015 - 22:09
-8

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 22:04)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:59)

Я сознательно отказался от прививок, узнав о них правду.

еще раз спрошу иначе
если на весах будущая жизнь или укол
вы пойдете на принцип?
просто понятно, что ваша дочь сама сможет потом сделать себе прививку. просто вопрос в том, что после прививки нельзя беременнеть 3 месяца.
а беременность не всегда планируют по 5 лет
к чему я это... может хотя бы с этим перестраховаться? с краснухой то.
чтобы потом не было ситуации что на 8ом месяце прошла мимо садика детского, ну и пиздец.

А если её природный иммунитет позаботился, чтобы она никогда не болела краснухой. Если она в садике была в контакте с детьми, заболевшими краснухой и не заболела.
Зачем ей гробить то природное, не понятно чем в этом шприце?

[^]
Zella
11.03.2015 - 22:12
2

Юморист

Цитата (Курьер @ 11.03.2015 - 21:56)
Прививками должны заниматься иммунологи блеать а не терапевты с педиатрами!!!!

И это Правда.
Перед прививкой нужно проверить не только общий анализ крови, но и различные аллергены на компоненты вакцин и т.д.
Но к сожалению у педиатров просто нет времени. ( хорошо, что у нас счас вакцин никаких нет. при загрузке 40-45 людей( детей и взрослых в 4 часа приёма) мало времени на детальный осмотр ребёнка.
Так что. Иммунологам флаг в руки. 5-10 детишек в день не обременят.

[^]
Focusnica87
11.03.2015 - 22:13
6

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 22:09)

А если её природный иммунитет позаботился, чтобы она никогда не болела краснухой. Если она в садике была в контакте с детьми, заболевшими краснухой и не заболела.
Зачем ей гробить то природное, не понятно чем в этом шприце?

а как вы поняли, что природа позаботилась об иммунитете на краснуху?
я тоже в садике была и не болела краснухой
НО!!!
всю беременность я боялась детей, потому что это не тот случай, когда можно надеяться на авось.
может есть иммунитет
а может нет
просто цена проверки может быть слишком высокой.
это ваше дело естественно и я понимаю, мои слова вам пофигу brake.gif

[^]
flappy
11.03.2015 - 22:16
3

Приколист

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:35)
Цитата (Вреднаятетка @ 11.03.2015 - 21:30)
Блин, ребята, ну включите же голову! Фарминдустрия, конечно, зарабатывает на прививках много, но, поверьте, на лекарствах в случае эпидемии (которая начнется при массовом отказе от вакцинации) они заработают НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Почему мой не вакцинированный ребёнок, должен представлять угрозу вашим вакцинированным детям, если вы так уверены, что ваша вакцина работает? cool.gif

ну, во-первых, есть понятие "инфицирующая доза", ваш не привитый ребенок, когда начнет болеть, будет распространять огромные порции инфекта, и если при случайной встрече в автобусе, мой ребенок не заразится, то при протирании штанов в детском саду, он хапнет от вашего ребенка такую дозу, что прививка его не защитит.

во-вторых, к вирусным инфекциям, часто присоединяются бактериальные, от которых не вакцинируются, и вопрос, почему мой ребенок, должен болеть ангиной из-за вашего, которого ангина добивает после коклюша, тоже не совсем ясен.

в-третьих, моча в норме вообще стерильна, вы при не против, если я вам на лицо нассу?

ну и лично мне не хочется объяснять ребенку после детского сада, почему его одногрупник сначала хрипло кашлял, потом посинел, и лег спать. а потом приехали большие дяди, положили его в мешок и унесли. Детская психика знаете ли и прочие сентиментальные сопли.

Это сообщение отредактировал flappy - 11.03.2015 - 22:19

[^]
loredan
11.03.2015 - 22:23
-6

Ярила

Цитата (flappy @ 11.03.2015 - 22:16)
Блин, ребята, ну включите же голову! Фарминдустрия, конечно, зарабатывает на прививках много, но, поверьте, на лекарствах в случае эпидемии (которая начнется при массовом отказе от вакцинации) они заработают НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Почему мой не вакцинированный ребёнок, должен представлять угрозу вашим вакцинированным детям, если вы так уверены, что ваша вакцина работает? cool.gif

ну, во-первых, есть понятие "инфицирующая доза", ваш не привитый ребенок, когда начнет болеть, будет распространять огромные порции инфекта, и если при случайной встрече в автобусе, мой ребенок не заразится, то при протирании штанов в детском саду, он хапнет от вашего ребенка такую дозу, что прививка его не защитит.

во-вторых, к вирусным инфекциям, часто присоединяются бактериальные, от которых не вакцинируются, и вопрос, почему мой ребенок, должен болеть ангиной из-за вашего, которого ангина добивает после коклюша, тоже не совсем ясен.

в-третьих, моча в норме вообще стерильна, вы при не против, если я вам на лицо нассу?

ну и лично мне не хочется объяснять ребенку после детского сада, почему его одногрупник сначала хрипло кашлял, потом посинел, и лег спать. а потом приехали большие дяди, положили его в мешок и унесли. Детская психика знаете ли и прочие сентиментальные сопли.

То есть, вы признаёте, что прививка не защитит вашего ребёнка. Но вы всё равно её ему сделаете, руководствуясь своими внутренними убеждениями.
Я, в свою очередь, руководствуясь своими убеждениями, своему ребёнку прививку делать не буду, а доверюсь природному иммунитету. Вы же не будуте отрицать мудрость Природы?
smile.gif
И каждый из нас прав по своему, в отношении своих детей.

[^]
Travnick
11.03.2015 - 22:27
-3

Приколист

Цитата (diag @ 11.03.2015 - 17:31)
Всем противникам прививок скажу. Когда Вас, или не дай бог, Вашего ребёнка, покусает бездомная собака или лисичка, вы придёте в медучреждение. Там вкатят противостолбнячную и антирабическую вакцину без разговоров. Удовольствие малоприятное. Но плохое самочувствие от вакцины- сущие цветочки по сравнению с бешенством и столбняком. Ничего, кроме прививок, от этих страшных болезней не придумано.
Пы.Сы. Бывало, колбасило от уколов. Но жив-здоров.

Причем здесь плановые прививки и прививки от бешенства?

Да задолбали уже все в одну кучу мешать

Каждый раз когда заходит срач про детские прививки, какой-то "умник" высирает про бешенство...

Погугли что ли прежде чем писать

[^]
flappy
11.03.2015 - 22:29
5

Приколист

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 22:23)
Цитата (flappy @ 11.03.2015 - 22:16)

То есть, вы признаёте, что прививка не защитит вашего ребёнка. Но вы всё равно её ему сделаете, руководствуясь своими внутренними убеждениями.
Я, в свою очередь, руководствуясь своими убеждениями, своему ребёнку прививку делать не буду, а доверюсь природному иммунитету. Вы же не будуте отрицать мудрость Природы?
smile.gif
И каждый из нас прав по своему, в отношении своих детей.

у вас на аватарке стоит картинка, которой вы пытаетесь придать себе вид "военного"человека. Поэтому спрошу по-военному.

если я нацеплю на тебя каску и ебну в твою голову из "корда", она разлетится как какашка под сапогом, так нахуя все солдаты носят из внутренних убеждений каски и броники, если они не держат выстрел из корда?

вы либо тролль, либо прапорщик. Вам дали исчерпывающий ответ, на ваш, в меру глуповатый вопрос.

Это сообщение отредактировал flappy - 11.03.2015 - 22:32

[^]
shaptmos
11.03.2015 - 22:31
4

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:38)

ни одна вакцина не дает 100 процентную защиту, но тем не менее в 90 процентах что ребенок НЕ заболеет, а если заболеет, то протекать болезнь будет намного легче, нежели без вакцины.

ну круть, круть, паратизация на обществе во всей красе. не болеют, ибо вокруг все дети прививаются. но ежели таких умников много собирается... то получается как в США где неожидано возникла вспышка кори.

[^]
shaptmos
11.03.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Travnick @ 11.03.2015 - 22:27)
Цитата (diag @ 11.03.2015 - 17:31)
Всем противникам прививок скажу. Когда Вас, или не дай бог, Вашего ребёнка, покусает бездомная собака или лисичка, вы придёте в медучреждение. Там вкатят противостолбнячную и антирабическую вакцину без разговоров. Удовольствие малоприятное. Но плохое самочувствие от вакцины- сущие цветочки по сравнению с бешенством и столбняком. Ничего, кроме прививок, от этих страшных болезней не придумано.
Пы.Сы. Бывало, колбасило от уколов. Но жив-здоров.

Причем здесь плановые прививки и прививки от бешенства?

Да задолбали уже все в одну кучу мешать

Каждый раз когда заходит срач про детские прививки, какой-то "умник" высирает про бешенство...

Погугли что ли прежде чем писать

так ты чего, ежели тебя собака покусает будешь прививки от бешенства делать? да ну ладно, это же все фармкомпании придумали, чтоб с тебя деньги тянуть. будь выше этого lol.gif

[^]
loredan
11.03.2015 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (flappy @ 11.03.2015 - 22:29)

у вас на аватарке стоит картинка, которой вы пытаетесь придать себе вид "военного"человека. Поэтому спрошу по-военному.

если я нацеплю на тебя каску и ебну в твою голову из "корда", она разлетится как какашка под сапогом, так нахуя все солдаты носят из внутренних убеждений каски и броники, если они не держат выстрел из корда?

вы либо тролль, либо прапорщик. Вам дали исчерпывающий ответ, на ваш, в меру глуповатый вопрос.

И к чему вы это? Причём тут каска, Корд, если мы говорим о прививках. Вот вас понесло, любезный. lol.gif
Хотите вакцинировать своих детей, на здоровье, вакцинируйте.
Я своих не вакцинирую. Я своими действиями иду в разрез с системой, или с устоявшимися социальными догмами? Или я порчу врачебную статистику календаря прививок?

[^]
loredan
11.03.2015 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.03.2015 - 22:31)
Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:38)

ни одна вакцина не дает 100 процентную защиту, но тем не менее в 90 процентах что ребенок НЕ заболеет, а если заболеет, то протекать болезнь будет намного легче, нежели без вакцины.

ну круть, круть, паратизация на обществе во всей красе. не болеют, ибо вокруг все дети прививаются. но ежели таких умников много собирается... то получается как в США где неожидано возникла вспышка кори.

А эта вспышка ине из-за прививок случайно возникла? Не интересовались?
http://12160.info/profiles/blogs/vaccine-s...ks-genetic-test
Я повторюсь. Хотите вакцинировать своих детей, на здоровье. Это ваши дети. На счёт своих, я буду решать сам.

[^]
joly
11.03.2015 - 23:02
4

Приколист

Цитата (FNastenka12 @ 11.03.2015 - 21:34)
Цитата (joly @ 11.03.2015 - 16:44)
на все прививки у родителей берут разрешение. у нас делали только прививки от гриппа. Остальное-проба Манту. Но это не прививка

Как это не прививка? Вводятся кстати тяжелые металлы и что-то вроде канцерогенных веществ, что тоже может сказаться в дальнейшем (может через десятилетия) на организм человека.

Вот так это - не прививка. Это проба. И вводят ее подкожно, чтоб отследить реакцию организма. А прививки делают внутримышечно. Чтобы выработать у организма иммунитет к вирусу. Врачи поправят, если не точно сказала.

[^]
Sirvara
11.03.2015 - 23:06
7

Ярила

Поствакцинальный энцефалит как осложнение на вакцинацию от кори - 1 на миллион случаев вакцинации. При этом до вакцинации (до 1916 года) в России от кори умирал каждый четвертый ребенок. Если ребенок заболеет корью, шанс на поражение головного мозга 1 на 1000. Вирус легко улетает на 10 метров и дальше.
Манту - не прививка, это туберкулиновая проба, проверка иммунитета к туберкулезу. А прививка от туберкулеза - БЦЖ, первичная вакцинация которой проводится в первые дни после рождения ребенка. Насколько я помню, заболевание ребенка до года туберкулезом почти гарантирует или смерть или глубокую инвалидность. Вышел дядя из зоны, покашлял в лифте, а вслед за ним вы с лялей проехались. Тубинфицированность в России высокая - у меня на соседней койке в роддоме девочка с пролеченным тубиком лежала. Лечение от тубика - химиотерапия.
Мантушка, кстати, дает повышенную реакцию на паразитов. Большая, нагнаивается - проверяйтесь на лямблии и требуйте повтор манту не ранее чем через пару месяцев.
Коклюш - специфический иммунитет после прививки потихоньку сходит на нет и мой собственный ребенок успешно переболел коклюшем в 11 лет. И никто и не понял, что это был коклюш, простуда и простуда, ну кашляет парень, подумаешь. А был бы ему год - мог бы задохнуться от кашля. Потому что приступы там - мама не горюй, глаза на лоб вылазят. А ведь он, теоретически, мог кого-то заразить.
Клещевая - когда ребенка клещ укусил, я левой пяткой крестилась, что он привит.

Девочку жаль безумно. Но не было бы прививок и таких девочек и мальчиков было бы в тысячи раз больше.
Прививки неизмеримо меньшее зло, чем оригинальные болезни. Не нужно думать, что все эти болезни - прошлый век.
Никто, к сожалению, не говорит о 100% безопасности и эффективности прививок. Речь идет о многократном снижении риска заболеть, умереть, остаться инвалидом.
Сейчас родители непривитых детей снижают эти риски за счет привитых.
И при текущем отношении многих родителей к прививкам, лично я тем более буду вакцинировать своих детей. Потому что эпидемиологические риски возрастают.
...
уффф, слезла с трибуны ))))))
сама переживала, сегодня дочке корь ревакцинировали, ттт. вроде нормально все.

[^]
Focusnica87
11.03.2015 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Sirvara @ 11.03.2015 - 23:06)

Никто, к сожалению, не говорит о 100% безопасности и эффективности прививок. Речь идет о многократном снижении риска заболеть, умереть, остаться инвалидом.
Сейчас родители непривитых детей снижают эти риски за счет привитых.
И при текущем отношении многих родителей к прививкам, лично я тем более буду вакцинировать своих детей. Потому что эпидемиологические риски возрастают.

рада, что нас таких много bravo.gif

а то на женских форумах наоборот - все повально против
потому что у соседки знакомой матери, девочке сделали прививку АКДС и через 7 лет она попала под машину. вывод: прививка зло. вот и все их аргументы.

[^]
Бормовлей
11.03.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (flappy @ 11.03.2015 - 21:20)
Цитата (prontospb @ 11.03.2015 - 17:39)
Господа защитники прививок, а кто нибудь скажет зачем прививаться от краснухи или гриппа???

грипп обладает кардиотропностью, то есть вирус гриппа может покалечить сердце.

краснуха в период беременности = ребенок с врожденными патологиями, который 95% умрет до 14 лет.

Про грипп серьёзно? А Вы сами в это верите? Знаете, по асфальту тоже опасно ходить, потому, что есть вероятность, что Вы упадёте и стукнетесь об него головой и до свиданья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх