Девочку парализовало после школьной прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
11.03.2015 - 23:19
10
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 22:23)

Я, в свою очередь, руководствуясь своими убеждениями, своему ребёнку прививку делать не буду, а доверюсь природному иммунитету. Вы же не будуте отрицать мудрость Природы?
smile.gif

И не лечите детей лекарствами -- это же идёт против мудрости природы. Раз ребенок заболел, позвольте его природному иммунитету самому справиться с болезнью или умереть естественной смертью.

[^]
Raam
11.03.2015 - 23:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Врачи, они такие, тоже страдают синдромом вахтера.

Ко мне на работу пришли двое прививки делать. Не помню уже от чего.
Без вопросов: "подходи привью. и не ебет! не нравится- пойду к твоему директору он тебя уволит."
Тут я подошел, руку для укола протянул, врачиха уже спиртом трет спрашиваю:
- а противопоказаний нет?
- нет! не хочешь делать- пойду к директору!
- ну, колите, если это моему здоровью не повредит... Синдром Жильбера замучил, нейродермит...
Врачиха в модре лица переменилась!- "Ты этим болеешь? принесешь мне в поликлинику справку! а прививку пока не буду делать."
Отказался я ей справку нести, аргументируя нежелание словами "могу занести зав.поликлиникой с описанием как мне прививку начали делать, не объяснив опасности".
Надо ли говорить, что после мну большинство не привились по мед.показаниям?

Девочку жалко, надо как-то помочь... не знаю как. любую болезнь легче предупредить...

[^]
joly
11.03.2015 - 23:21
4

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 11.03.2015 - 23:17)
Цитата (flappy @ 11.03.2015 - 21:20)
Цитата (prontospb @ 11.03.2015 - 17:39)
Господа защитники прививок, а кто нибудь скажет зачем прививаться от краснухи или гриппа???

грипп обладает кардиотропностью, то есть вирус гриппа может покалечить сердце.

краснуха в период беременности = ребенок с врожденными патологиями, который 95% умрет до 14 лет.

Про грипп серьёзно? А Вы сами в это верите? Знаете, по асфальту тоже опасно ходить, потому, что есть вероятность, что Вы упадёте и стукнетесь об него головой и до свиданья.

А что не так? Вирус гриппа может вызвать миокардит. Это факт.

[^]
SEBASTOPOLRU
11.03.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Capucin @ 11.03.2015 - 16:44)
Цитата (Stegozavr @ 11.03.2015 - 16:41)
Дело не в прививке, а в переносимости этой самой прививки. И об этом родители должны знать

Причем здесь родители? Это врачи, прежде чем делать прививку, должны проверить можно ли ее делать ребенку. Сыну, тоже в школе сделали Манту месяц назад, до сих пор периодически поднимается температура! О прививке мы узнали только когда он пришел домой.

Вы что, серьезно считаете пробу Манту или диаскин-тест прививкой????
Кстать, доча привита АКДС или аналогом. В прошлом году кашляет и кашляет, без остановки. Анализы... опана! Коклюш! Привита! Ахахахахах!
Я хз теперь.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 11.03.2015 - 23:25

[^]
shaptmos
11.03.2015 - 23:25
4

Ярила

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 22:48)
Цитата (shaptmos @ 11.03.2015 - 22:31)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:44)
Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:38)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:35)
Цитата (Вреднаятетка @ 11.03.2015 - 21:30)
Блин, ребята, ну включите же голову! Фарминдустрия, конечно, зарабатывает на прививках много, но, поверьте, на лекарствах в случае эпидемии (которая начнется при массовом отказе от вакцинации) они заработают НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Почему мой не вакцинированный ребёнок, должен представлять угрозу вашим вакцинированным детям, если вы так уверены, что ваша вакцина работает? cool.gif

ни одна вакцина не дает 100 процентную защиту, но тем не менее в 90 процентах что ребенок НЕ заболеет, а если заболеет, то протекать болезнь будет намного легче, нежели без вакцины.

Я своих не вакцинирую с первого класса. Полный отказ от всех прививок. Не болеют НИ ЧЕМ.

ну круть, круть, паратизация на обществе во всей красе. не болеют, ибо вокруг все дети прививаются. но ежели таких умников много собирается... то получается как в США где неожидано возникла вспышка кори.

А эта вспышка ине из-за прививок случайно возникла? Не интересовались?
http://12160.info/profiles/blogs/vaccine-s...ks-genetic-test
Я повторюсь. Хотите вакцинировать своих детей, на здоровье. Это ваши дети. На счёт своих, я буду решать сам.

статья на каком то левом сайте про мнение какого то левого доктора (нефролога, ктож в вакцинации то лучше нефрологов разбирается), нет, не впечатлило. в России таких фриков тож хоть жопой жуй. не, я как бы уважаю мнение этого нефролога, но к науке или обьективной реальности оно имеет отношение ровно нулевое.
ну как бы это на примере обьяснить. ну вот вы простудились, приходите к своему терапевту, а он говорит, что для излечения вам нужен гомосексуальный акт с его, терапевта, активным участием. как бы это его мнение, как специалиста, но оно ни на чем не основано. то есть, врач от балды взял и решил, что вам это поможет. будете ли вы следовать его рекомендациям, дело, конечно, ваше, но я бы не стал.
тож самое и с этой статьей выходит. но дело ваше, ваши ж дети. естественный отбор еще никто не отменял.

[^]
Andres83
11.03.2015 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (nipioleg @ 11.03.2015 - 16:47)
Прививики делать надо!!! А то у нас опять появились болезни полностью искорененные в советском союзе. Но теперь же появились онижематетери которые рискуют здоровьем не только своего ребенка а окружающих. И их дети еще не заболели смертельной болезнью только потому что большинство прививки делает! Небольшой процент таких случаев будет конечно, но это лучше чем эпидемии.

Какие именно болезни вернулись? Откуда такие данные?

[^]
Вреднаятетка
11.03.2015 - 23:35
8

Приколист

SEBASTOPOLRU
Прививка не всегда спасает от заражения, но очень облегчает течение болезни. Я помню в детстве: я привита, подруга - нет. Я кашляла немного.. не болезнь, а сплошной кайф - гулять можно, в школу ходить - нельзя.. а вот непривитой подруге было худо.. приступы кашля до рвоты и обмороков....

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 00:04
3

Лисица

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:41)
Цитата (FNastenka12 @ 11.03.2015 - 21:34)
Цитата (joly @ 11.03.2015 - 16:44)
на все прививки у родителей берут разрешение. у нас делали только прививки от гриппа. Остальное-проба Манту. Но это не прививка

Как это не прививка? Вводятся кстати тяжелые металлы и что-то вроде канцерогенных веществ, что тоже может сказаться в дальнейшем (может через десятилетия) на организм человека.

Алюминий, ртуть, сквален. Задумайтесь, кому это нужно? cool.gif

Картинка - полный бред. Какой в лес 81 раз? Хоть бы календарь прививок РФ посмотрели прежде чем бездумно постить.

Девочку парализовало после школьной прививки

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 00:10
2

Лисица

Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:59)
Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:52)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:48)

Дочь старшая.

вы знаете, что если на ЛЮБОМ сроке беременности женщина болеет краснухой (от которой можно привиться) - то это смерть ребенку?
может сделать сраный укол сейчас, от которого нет последствий, нежели потом бояться выходить на улицу?

Мои дети не болели ни чем. Даже банальный грипп у них протекал в лёгкой форме.
Я сознательно отказался от прививок, узнав о них правду. Вы прививаете ваших детей? Это ваши дети. Я своих прививать не дал.

Так, начинается в колхозе утро. Не болели ничем, но грипп протекал... cool.gif

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 00:20
3

Лисица

stalker892
Цитата
Мне не делали никаких прививок, кроме оспы (в очень раннем возрасте, 1992 год) и полиомелита (школа , 2005 год),кстати обе прошли без каких-либо серьёзных последствий. В старших классах делали вакцинацию от гриппа,несколько человек (включая меня) отказались - через некоторые время заболело половина класса,причём только те,которым сделали прививки (я хз, если честно,может там препарат какой-то левый был или что ещё).

Забавно. А мне в детстве сделали все прививки. Болела серьезно только один раз. Уже писАла выше, но повторюсь: умудрилась в школе одновременно цапнуть краснуху+паротит+грипп. А так у меня в карте сплошные ОРЗ были, большинство из серии "что-то сопли потекли и в горле першит, а в школу идти та-а-ак не хочется!". Я, блин, даже в эпидемию ветрянки умудрилась не попасть, правда, в 29 лет мне это аукнулась и я-таки переболела с сыном на пару. А так уже почти 3 года не болею вообще ничем, единственное исключение - та самая ветрянка.

[^]
4Lolz
12.03.2015 - 00:48
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я, в свою очередь, руководствуясь своими убеждениями, своему ребёнку прививку делать не буду, а доверюсь природному иммунитету. Вы же не будуте отрицать мудрость Природы?

Природный иммунитет, сто лет назад качественно следил за количеством населения и убивал одного из четырёх детей. По вашему мнению, природа у всех умная или только у вашего ребёнка? Вы всем советуете наедятся на "ум природы" или это всё же индивидуальная вера в качество собственной крови? Насколько я понял, вы отказались от прививок после того как детям исполнилось шесть лет, то есть от полио и туберкулеза они у вас привиты. Если бы у вас сейчас появился бы новорожденный, вы бы отказались от этих двух прививок, или всё же магическая кровь сильней?

Добавлено в 00:51
Цитата
Картинка - полный бред. Какой в лес 81 раз? Хоть бы календарь прививок РФ посмотрели прежде чем бездумно постить.

Картинка конечно направленна на американского пользователя, но календарь прививок в США не очень отличается от российского. Так что это просто очередная страшилка для идиотов.

[^]
shaptmos
12.03.2015 - 07:38
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2015 - 00:04)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:41)
Цитата (FNastenka12 @ 11.03.2015 - 21:34)
Цитата (joly @ 11.03.2015 - 16:44)
на все прививки у родителей берут разрешение. у нас делали только прививки от гриппа. Остальное-проба Манту. Но это не прививка

Как это не прививка? Вводятся кстати тяжелые металлы и что-то вроде канцерогенных веществ, что тоже может сказаться в дальнейшем (может через десятилетия) на организм человека.

Алюминий, ртуть, сквален. Задумайтесь, кому это нужно? cool.gif

ну это же альтернативно одаренные делали. причем американцы)) взяли амерский календарь прививок. сложили все прививки, включая те, которые делаются только для определенных местностей, неблагоприятных по какому либо заболеванию. ну это все равно, что взять, и обьявить, что всех детей в России, условно, прививают от сибирского клещевого энцефалита, какой нить крымской геморрагической лихорадки и калининградского вируса вольнодумства)) ну да ладно, обьединили все прививки, но все равно чет мало выходит. и тут делается ход конем. взять ту же PCV - Пневмококковая коньюгированная вакцина, от пневмококковой пневмонии. в составе материалы от 7 разных подвидов пневмококков, а это значит что... да можно запросто обьявить, что это 8 (ну я не знаю почему у них 8 получилось, честно) вакцин в одной. делают ее 4 раза, стало быть уже 8*4 = 32 вакцины ребенок получает. бинго! и так если каждую вакцину разложить, то можно получить искомые 81 вакцину. так я еще подозреваю, что вакцинацию в 11,12 лет они тож засунули в вакцинацию до 6 лет))
потом подключились наши альтернативно одаренные, дескать, емое, ребенка 81 раз колят до 6 лет, да там не ребенок, а решето, люди добрые, что делается то...

[^]
Focusnica87
12.03.2015 - 10:07
2

Ярила

я уже писала выше
на картине написано 81 ВАКЦИНА
а перевели как 81 УКОЛ
moderator.gif
полиомелит (не умею его писать) - это вакцина тоже, но только это не укол
манту не укол
некоторые вакцины в один шприц пихают, чтобы меньше ребенка колоть как раз

[^]
ttoott
12.03.2015 - 10:27
1

Ярила

А кто в курсе-как же определить непереносимость той или иной прививки?
особенно той, которая будет ставиться впервые?
Есть такие анализы, которые покажут или нет??

[^]
RainOfDeath
12.03.2015 - 10:47
1

Ярила

smile.gif

Только, пожалуйста, изолируйте ваших детей от остальных. Эпидемии нам ни к чему.

[^]
Knp9
12.03.2015 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (nipioleg @ 11.03.2015 - 16:47)
А то у нас опять появились болезни полностью искорененные в советском союзе.

Вы меньше гастарбайтеров привозите

Добавлено в 11:04
Цитата (Focusnica87 @ 11.03.2015 - 21:52)
Цитата (loredan @ 11.03.2015 - 21:48)

Дочь старшая.

вы знаете, что если на ЛЮБОМ сроке беременности женщина болеет краснухой (от которой можно привиться) - то это смерть ребенку?
может сделать сраный укол сейчас, от которого нет последствий, нежели потом бояться выходить на улицу?

bravo.gif нет последствий

Добавлено в 11:05
Цитата (RainOfDeath @ 12.03.2015 - 10:47)
smile.gif

Только, пожалуйста, изолируйте ваших детей от остальных. Эпидемии нам ни к чему.

Может лучше вы своих привитых будете изолировать, раз вы так боитесь.
А ведь прививка вас должна защищать.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 12.03.2015 - 11:07

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 11:06
3

Лисица

Цитата (Focusnica87 @ 12.03.2015 - 10:07)

я уже писала выше
а перевели как 81 УКОЛ
moderator.gif
манту не укол

1. В РФ даже если считать каждую составляющую вакцины по отдельности получится список раза в 3 меньше.
2. Организм ребенка должен тренироваться бороться с болезнями. Нет, можно конечно, растить ребенка в тепличных условиях и не болеть. Но рано или поздно он из теплицы все-равно выйдет, и что будет после этого - большой вопрос. И если, допустим, прививки не делать, то где я своему ребенку наберу такой "воинский" стаж? Нет уж! Пусть его организм с детства знает, что вот это вот корь, это гемофильная палочка, это полиомиелит и т.д. и также знает, как с ними бороться.

[^]
Knp9
12.03.2015 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2015 - 11:06)
Цитата (Focusnica87 @ 12.03.2015 - 10:07)

я уже писала выше
а перевели как 81 УКОЛ
moderator.gif
манту не укол

1. В РФ даже если считать каждую составляющую вакцины по отдельности получится список раза в 3 меньше.
2. Организм ребенка должен тренироваться бороться с болезнями. Нет, можно конечно, растить ребенка в тепличных условиях и не болеть. Но рано или поздно он из теплицы все-равно выйдет, и что будет после этого - большой вопрос. И если, допустим, прививки не делать, то где я своему ребенку наберу такой "воинский" стаж? Нет уж! Пусть его организм с детства знает, что вот это вот корь, это гемофильная палочка, это полиомиелит и т.д. и также знает, как с ними бороться.

Учите и тренируйте ребенка заодно дышать выхлопными газами, пить грязную воду, есть пластмассу и т.д. готовьте его к реальности. лучше замените все его органы искусственными и переведите на электропривод

Это сообщение отредактировал Knp9 - 12.03.2015 - 11:10

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 11:10
1

Лисица

Knp9
Цитата

Прививка всего-лишь дает организму опыт борьбы с ослабленным вирусом. А дальше - как повезет. Конкретнее: если, например, ребенок серьезно заболеет гриппом и еще что-нибудь комплектом к нему цапнет, то болезнь, скорее всего, будет протекать гораздо сложнее.

[^]
Knp9
12.03.2015 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2015 - 11:10)
Knp9
Цитата

Прививка всего-лишь дает организму опыт борьбы с ослабленным вирусом. А дальше - как повезет. Конкретнее: если, например, ребенок серьезно заболеет гриппом и еще что-нибудь комплектом к нему цапнет, то болезнь, скорее всего, будет протекать гораздо сложнее.

ВЫ его умышлено заражаете bravo.gif

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 11:12
3

Лисица

Knp9
Цитата
Учите и тренируйте ребенка заодно дышать выхлопными газами, пить грязную воду, есть пластмассу и т.д. готовьте его к реальности.

Я не знаю как вы, но я своего ребенка учу по своему образу и подобию + включаю логику. В реальности это выглядит так: я дышу воздухом и на сына противогаз не надеваю. Я пью воду из фильтра и сыну такую же воду даю. Я по улице иду в толстовке и на сына пуховик не напяливаю. Не поверите! Работает прекрасно!

[^]
GoldyVixen
12.03.2015 - 11:15
2

Лисица

Цитата (Knp9 @ 12.03.2015 - 11:10)
Цитата (GoldyVixen @ 12.03.2015 - 11:10)
Knp9
Цитата

ВЫ его умышлено заражаете bravo.gif

Прошу заметить! Я заражаю его не на авось, а именно тогда, когда он здоров и тем, чем считаю нужным (например, АКДС мы не ставили, вместо него ставили Пентаксим). А на выходе имеем, что ни на одну вакцину у нас до сих пор даже температура выше 36,8° не поднималась. И болели мы к 3 годам только ветрянкой и кишечную инфекцию где-то цапнули (но это, похоже, в больнице - ездили вынимать инородное тело из носа).

[^]
ShiVe
12.03.2015 - 11:19
2

Приколист

Цитата

Да да, и родители должны были подписывать бумагу перед прививкой, нам в саду перед каждой прививкой дают бумагу и просят написать или вы согласны или не согласны и все. На пробу манту у нас, кстати, тоже брали разрешение.
Родители не могли не знать о прививке.

[^]
ShiVe
12.03.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата
А кто в курсе-как же определить непереносимость той или иной прививки?
особенно той, которая будет ставиться впервые?
Есть такие анализы, которые покажут или нет??

вообще можно делать пробу по методу Безредка, если мне память не изменяет, не знаю применяют ли его сейчас

рекомендуется вначале провести пробу — ввести внутрикожно в сгибательную поверхность предплечья 0,1 мл разведенной в 100 раз сыворотки. Реакция считается положительной в случае образования папулы диаметром 10 мм и более. При отрицательной реакции через 20 мин подкожно вводят 0,1 мл сыворотки, через 30 мин — еще 0,2 мл, а спустя 1—11/2 ч — остальную дозу. Если реакция положительная, лечебную сыворотку вводят только по жизненным показаниям в присутствии врача и при полной готовности к проведению экстренной терапии в случае развития анафилактического шока; при этом рекомендуется вводить сыворотку, разведенную в 100 раз, подкожно в дозах 0,5 мл, 2 и 5 мл с промежутками между введениями 20 мин. Если реакция на указанные дозы разведенной сыворотки отрицательная, вводят 0,1 мл неразведенной сыворотки, а через 30 мин — всю оставшуюся дозу.

Это сообщение отредактировал ShiVe - 12.03.2015 - 11:24

[^]
Zloitver
12.03.2015 - 11:27
1

Ярила

я тут как то постил целую статью про прививку от рака матки, как эксперименты проводят и тестируют вакцины на наших людях. а потом выясняется что пару сотен девушек бесплодны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19463
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх