Блокадница умерла в отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 4.02.2015 - 15:20)
ИИСМ МГСУ.

Так чё ты тогда регламенты пишешь и на заводе зачем работал? Так учился?

[^]
Йохан
4.02.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 4.02.2015 - 15:24)
Йохан
Цитата
Цитата (irishkaiv @ 4.02.2015 - 15:16)
Представляю как ей стыдно было. Бабушки часто просто забывают даже, что у них и масло было взято и его пробить надо. А даже если и своровала.... я бы не смогла для 80летней бабуле вызвать наряд и обвинить в краже.

Опять-двадцатьпять 
Забывчивым на кассе предлагают оплатить покупку, а не сразу крутят руки и тащат в полицию. Уж тем более пожилого человека восьмидесяти лет отроду.

Да. Но подробностей, вот...оттуда..мы не знаем. И рассуждаем из того, что выдали. Не домысливаем. ( А вдруг там администатор, малолетка амбициозная??? Без мозгов? ? вариантов вагон...поверь)

Ну, вы ж домысливаете, что бабушка именно от стыда скончалась, а не от того, что ей 81 год и внезапная смерть в таком возрасте это бывает часто

[^]
shrek1
-4

Шутник

Искандеры ржут, блядь.
С тополями !

На это гавно денег всегда найдем.....на пенсионеров хер.

[^]
рыхлик
-4

Шутник

Цитата (Refund @ 4.02.2015 - 12:22)

По предварительному диагнозу, смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точную причину установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

интересно, какой доли от "гумконвоя" хватило бы чтобы этой бабушке и миллионам ей подобных не пришлось на старости лет унижаться и воровать чтобы выжить

Добавлено в 15:26
Цитата (Йохан @ 4.02.2015 - 15:25)

Ну, вы ж домысливаете, что бабушка именно от стыда скончалась, а не от того, что ей 81 год и внезапная смерть в таком возрасте это бывает часто

а воровать в магазин она тоже пошла "от старости"?

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:27
1

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 4.02.2015 - 15:23)
По контексту понятно, что я имею в виду.

Только тебе и понятно, по ходу. lol.gif

[^]
999and999
4.02.2015 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (рыхлик @ 4.02.2015 - 15:25)

По предварительному диагнозу, смерть насупила от острой сердечной недостаточности. Точную причину установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

интересно, какой доли от "гумконвоя" хватило бы чтобы этой бабушке и миллионам ей подобных не пришлось на старости лет унижаться и воровать чтобы выжить

откуда вы, блять, лезите? faceoff.gif

[^]
StepnoyWeter
4.02.2015 - 15:29
-5

Юморист

Воровать в магазин она пошла потому-что вы не благодарные суки пожинаете плоды её трудов в советское время, а отплатить ей у вас нету ни совести не морали! Было бы хоть одна тварь ей купила бы это ебанное масло, менты бы не стали бы забирать! Жрать ей нечего дебил ты ебаный она же айфон хотела стащить, а масло чтобы поесть! Но ты сука дятел не знаешь что такое нужда!

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:29
1

Шутник

Воровала бы хлеб, крупу и т.д. НО- сырки и масло сливочное пиздить легче. Это говорит о том, что был рассчёт и преступник всё понимала. И почему не оплатила просто, когда её преступление вскрылось?

Добавлено в 15:31
Цитата (StepnoyWeter @ 4.02.2015 - 15:29)
Воровать в магазин она пошла потому-что вы не благодарные суки пожинаете плоды её трудов в советское время

О, совкодрочер в теме нарисовался. Скольким бабушкам ты именно сегодня за кровные икорки красной купил. Скольким соседкам за ЖКХ отслюнявил из собственной зарплаты?

[^]
Йохан
4.02.2015 - 15:31
0

Ярила

Воровать в магазин она пошла потому-что вы не благодарные суки пожинаете плоды её трудов в советское время, а отплатить ей у вас нету ни совести не морали! Было бы хоть одна тварь ей купила бы это ебанное масло, менты бы не стали бы забирать! Жрать ей нечего дебил ты ебаный она же айфон хотела стащить, а масло чтобы поесть! Но ты сука дятел не знаешь что такое нужда!

Да хорош уже все суками-то клеймить! Есть хотела? Почему не хлеб, крупу или кусок колбасы?
Три пачки масла!!!
Кто-то правильно написал, попросить, мол, стыдно было, а своровать нет.

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 15:32
0

Балагур

Mo3roeП
Цитата
Мне вот интересно было бы про какие-то синдромы (за 4 года в медухе про такие не слышал), послушать от тёлки, которую мы от чурок вырывали по ночнику в подворотне, бездельники эдакие. Вообще не слышал до сегодняшнего дня. Зато болезненное ЧСВ- есть такое, что мы наглядно наблюдаем на примере одного товарища в теме...

Забей на него. Я читаю тут ваши бои))). ЗАБЕЙ. Ты прав. И выкичиваться, как некоторые-не наш метод (у нас с планкой самоуважения и так все хорошо). Я уже сказала, нужны ВСЕ професии. И все достойны. Чего бы я стоила, владелец магазина, без своих девчонок-продавцов? Да ни че го. ( я еще главбух, по основному месту работы. Чего меня не рвет на части от щастья и гордости lol.gif )??? Так что ЗАБЕЙ).

[^]
рыхлик
4.02.2015 - 15:32
0

Шутник

выпей димедрола smile.gif
я не понял почему ты пишешь про "вы" а не про себя? Почему ТЫ не пошел и не купил ей масло?
я так думаю этой бабушке просить и унижаться было еще стыднее чем воровать. А воровать она пошла потому что такие как ты тратят деньги на что угодно кроме людей (хотя откуда у тебя деньги..)

[^]
vangoga
4.02.2015 - 15:33
1

vangoga

Был же случай,если память не изменяет в Перми. Там тоже бабуля сырок хотела вынести,так же в комнате охраны плохо стало...

[^]
HerrKwa
4.02.2015 - 15:34
-4

ХершА

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 15:15)

Цитата
У меня бабушка ещё главврач была, я медиком хотел стать в 4 поколении. Без желания медухи не заканчивают, уж точно.  И, без желания, я бы не смог отработать 4 года в больницах, из них полтора в реанимации и год на скоряке.

Неужто дочь офицера внук главврача? Завязывай уже. Те кто хочет стать врачом - поступают в медвуз, а не в шарагу.
..хотя.. я тут подумал, что, возможно, и действительно "хотел"... Ну что ж. Мои соболезнования - желания не совпали с возможностями. Бывает.

Цитата
Не суди людей по себе,ёпта. 

А по кому? Не по тебе же, епта.

Цитата
Реально, завязывай с логикой.

Ну, по крайней мере, она у меня работает по-лучше твоего. Даже с плоским умишкой. И то - хлеб.

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:34
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.02.2015 - 15:32)
Mo3roeП
Цитата
Мне вот интересно было бы про какие-то синдромы (за 4 года в медухе про такие не слышал), послушать от тёлки, которую мы от чурок вырывали по ночнику в подворотне, бездельники эдакие. Вообще не слышал до сегодняшнего дня. Зато болезненное ЧСВ- есть такое, что мы наглядно наблюдаем на примере одного товарища в теме...

Забей на него. Я читаю тут ваши бои))). ЗАБЕЙ. Ты прав. И выкичиваться, как некоторые-не наш метод (у нас с планкой самоуважения и так все хорошо). Я уже сказала, нужны ВСЕ професии. И все достойны. Чего бы я стоила, владелец магазина, без своих девчонок-продавцов? Да ни че го. ( я еще главбух, по основному месту работы. Чего меня не рвет на части от щастья и гордости lol.gif )??? Так что ЗАБЕЙ).

Спасибо, адекватный человек bravo.gif Я уже несколько страниц тролля кормлю))) Но, чёт правда утомил он меня. Уступает умнейший, кажись? Докажу лишний раз.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 15:39

[^]
Atanagar
4.02.2015 - 15:35
6

Шутник

Читаю комменты и такое чувство, что раз бабульке много лет, то она автоматом ангел божий. А старушенция может всю жизнь воровала и родственникам жизнь портила. На основании приведенной информации нельзя сделать никаких точных выводов. Да и спёрла она отнюдь не товар первой необходимости и не одну ведь притом пачку. dont.gif

[^]
999and999
4.02.2015 - 15:39
1

Хохмач

Цитата
Ну, по крайней мере, она у меня работает по-лучше твоего. Даже с плоским умишкой. И то - хлеб.

я не могу понять эту фразу.. disco.gif

[^]
good2010
4.02.2015 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 4.02.2015 - 15:19)
Представляю как ей стыдно было. Бабушки часто просто забывают даже, что у них и масло было взято и его пробить надо. А даже если и своровала.... я бы не смогла для 80летней бабуле вызвать наряд и обвинить в краже.

Опять-двадцатьпять faceoff.gif
Забывчивым на кассе предлагают оплатить покупку, а не сразу крутят руки и тащат в полицию. Уж тем более пожилого человека восьмидесяти лет отроду.

ну все уже - уморили старуху 80-летнюю, радуйтесь, справедливость восторжествовала, кусок масла торжественно изъяли,кушайте не обляпайтесь faceoff.gif

[^]
StepnoyWeter
4.02.2015 - 15:40
-1

Юморист

Бля пиздец нашли преступницу! Мотив есть? Да пенсионерка хочет пожрать! Состав есть? Да! Сажай в тюрьму за три пачки масла!

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Ну шо?

"довели пенсионером, им кушать нечего"(С)

Было , не? Ахахахаха...

[^]
Mo3roeП
-1

Шутник

Цитата (999and999 @ 4.02.2015 - 15:39)
Цитата

я не могу понять эту фразу.. disco.gif

Ты прикинь только, чё он в ДОКУМЕНТАХ выдаёт. Ещё и в крапинку, слюной забрызганные))) lol.gif Мишки какие-то попёрли... Ну вот, ещё одного охраннеги довели cry.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 15:43

[^]
Калликанзар
4.02.2015 - 15:41
1

Шутник

Цитата (good2010 @ 4.02.2015 - 16:39)
Цитата (Йохан @ 4.02.2015 - 15:19)

Опять-двадцатьпять faceoff.gif

ну все уже - уморили старуху 80-летнюю, радуйтесь, справедливость восторжествовала, кусок масла торжественно изъяли,кушайте не обляпайтесь faceoff.gif

Кто её уморил?
Били её что-ли?

Бабка восстанавливали "социальную справедливость"...Довосстанавливалась. gigi.gif

[^]
kazak5354
4.02.2015 - 15:41
4

Гармонист

Цитата (sedof @ 4.02.2015 - 12:39)
Цитата
довели пенсионеров,бляди!

Я знал одного "пенсионера" , он воровал до самой своей смерти . Так что тут еще разобраться надо, что сподвигло эту бабулю украсть это масло.

У жены в магазин ходит дед. Ворует дорогие мясные кошачие консервы. Так и прозвали: "Котиком". Поймали - оплачивает, прозевали - обязательно спиздил.
По забж: Если каждый пенс по три пачки масла унесёт, то магазин можно будет закрывать. На недостачи работать никто не будет. У продавцов, тоже семьи...

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 15:43
0

Балагур

Йохан
Цитата

От сердечной недостаточности. Которая не возникает вдруг. У нас тут медики в теме. Лучше меня объяснят, беспристрастно, как повлияло внутреннее душевное волнение, на итог, сей истории.

А вообще. Почитаешь комментарии, молодых и сильных, и приходит в голову: да расстреливать нах сразу, всех воров магазинных! И особенно стариков. Их ТАК, млять много...Разорители блин.
Цитата
Кто-то правильно написал, попросить, мол, стыдно было, а своровать нет.

Часто подаете? Я да. Причем наступаю иногда на горло себе: не тебе судить, почему он\она, спился или что еще..Сегодня этот человек Просит. Может пропить. А может проесть. И мне розово, на разговоры, про профессиональных попрошаек. Не морочусь. И не ВСЕ могут просить. Кража, тайное хищение. Если от нужды, то да..в момент когда словили, может и сердце остановиться. Да впрочем..Расстреливать к черту!!!! Всего доброго. Максималисты. Выхожу)))

[^]
Яхонтовый
4.02.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 4.02.2015 - 15:20)
Таки да. Тут ты прав. Я "всего лишь" организую процесс техобслуживания и ремонта оборудования. То есть от моих "бумажек" зависит .. ну много чего. Ну еще и бумажки пишу. Лес порчу, ага.

От твоих бумажек не зависит нихуя, т.к. люди, которые выполняют ТО и ремонт, твоих бумажек не читают, а если бы выполняли строго твои указания, то предприятие давно вылетело бы в трубу. Они работают так, как подсказывает им опыт и знания, а не какой-то бумажный червь из кабинета. :)

[^]
Йохан
4.02.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 4.02.2015 - 15:41)
По забж: Если каждый пенс по три пачки масла унесёт, то магазин можно будет закрывать. На недостачи работать никто не будет. У продавцов, тоже семьи...

Похер на семьи. Поголодают, ничего страшного! Вам бабушка советское счастье обеспечивала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30875
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх