Блокадница умерла в отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
4.02.2015 - 14:29
1
Статус: Offline

Балагур

mihakvakin
Цитата
Цитата (akcakal @ 4.02.2015 - 12:35)
Цитата (999and999 @ 4.02.2015 - 12:25)
запретить сливочное масло 

Сразу пенсионеров запретить.

И вторники тогда тоже запретить- это же во вторник произошло

Может равнодушие запретить? Законодательно? Или у нас, такие Законы не работают? lupa.gif Обязать, обладать юмором и хорошим настроением!
(допускаю, что бабуля, могла быть хроническим несуном, достала..бе бе..все равно, стариков жаль. Очень жаль. (млять 81 dont.gif год!!!)

[^]
Olkss
4.02.2015 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Supervisor @ 4.02.2015 - 13:43)
Заебок, табуреткин категорически одобряэ!

upd: опиздец, у народа тяжко с сарказмом, оказывается

Сыпать сарказмами на теме про пенсионерку, как то не очень
но и минусовать не стоит

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 14:36
2

Балагур

Цитата
Довела администратора до белого каления, в результате чего тот психанул и вызвал полицию... Кто виноват тогда?

gigi.gif Администратор! Ибо, для такой должности, необходима: Стрессоустойчивость! Нервным-покинуть должность немедля)))!!!
Вариантов, может быть много...что и как там произошло. Имеем входящие данные: за долбанные три пачки масла, вызвали полицию, бабуля 81 года, не выдержала унижения и умерла от стыда. (не шучу я). Может быть, а кабы-не прокатывает)))...А то щас напридумываем, что у нее на плече наколото "Вася-козел", а у Администратора, с именем Вася, все сплошь нежные воспоминания.Оскорбилась и в сердцах, вызвала полицию...и вообще наколки..фу мля... disgust.gif(а тут шучу)))
Я за факты!!!

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 14:36
1

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 4.02.2015 - 14:24)
2) Санитар на скорой - кузнец на заводе - охранник типа ГБР = неуч без образования.

4 года медицинского техникума- фельдшер повышенного уровня aka "Лечебное дело". faceoff.gif Правильно тебе вчера писали, что логика- не твой конёк shum_lol.gif

Специальность: 31.02.01 «Лечебное дело», повышенный уровень среднего профессионального образования. Лечебное дело - 3 г. 10 мес. (фельдшер). на базе среднего полного общего образования (11 классов)

http://vmk1.ru/abiturientu/speczialnosti/lechebnoe-delo/

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 14:50

[^]
Bunker
4.02.2015 - 14:42
2

Ярила

украла бы одну пачку, может и не заметил бы никто, а заметил бы, так может быть лояльнее отнесся - без полиции и всего такого.
пожадничала.

[^]
Котейка
4.02.2015 - 14:44
4

подниматель пингвинов

Цитата (TashaKhv @ 4.02.2015 - 14:36)
Имеем входящие данные: за долбанные три пачки масла, вызвали полицию, бабуля 81 года, не выдержала унижения и умерла от стыда.

Почему 3 пачки масла "долбаные"? Они не стоят больших денег?
Тогда почему она их просто не купила? А если они все таки стоят денег, то почему это воровство ей должны были простить? На каком основании? Почему за неё должны были платить работники магазина при обнаружении недостачи?
Воровать, значит, не унизительно, а унизительно попадаться?
Не воруй - не будет и унижения. От сердечной недостаточности она умерла, а не от стыда. Если бы ей простили эти "долбаные три пачки масла", то 100% эта история бы повторилась. Не в этом, так в другом магазине. Безнаказанность порождает вседозволенность.

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 14:44
0

Балагур

HerrKwa
Цитата
И что ты еще мне хочешь доказать? Что руководитель отдела технарей такой же бездельник, как и Смотрящий за торговым залом?

Люди всякие нужны. Люди всякие важны.

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 14:45
-1

Шутник

3) Не понимает, зачем "пишутся бумажки" => максимум писал отчет на процентовку, серьезной мат.ответственности за эти бумажки не было.

Не понимаю, хоть убей, какого хуя книжный червь= офисный планктон=хуенеджер выёбывается своими трудовыми подвигами и о полезности обществу пиздит faceoff.gif Ты тоже нихуя не производишь. Людей не спасаешь. На морозе тонны не прегружаешь. Какое у тебя образование, раз ты на заводе на станке хуярил, а теперь бумажки писать устроился,а, пуп земли? lol.gif И, ещё раз повторюсь- во время работы в реанимации, от написанной мной бумажки, зависела жизнь человека. Но у меня язык не повернётся кричать о собственной важности, и называть кого-то "паразитами". Что было бы, исчезни охраннеги как профессия? В моих глазах паразит- это сидящий дома бухающий конь, живущий за счет жены или матери. А ты- я понимаю, инженером был бы, проектировал чёнить... А график составлять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 14:54

[^]
999and999
4.02.2015 - 14:48
3
Статус: Online

Хохмач

HerrKwa
Цитата
Тоже шлагбаумом командуешь?

все печальнее, шлагбаум командует мной hz.gif

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 14:59
0

Балагур

Котейка
Цитата
Почему 3 пачки масла "долбаные"? Они не стоят больших денег?

Поймали? Поймали. И повторится история еще тыщу раз, люди стареют. Все. Ну..в отношении этой бабульки..пусть спят спокойно. Больше не навредит.

нужно запретить самообслуживание!!!! О! dont.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4.02.2015 - 15:07

[^]
HerrKwa
4.02.2015 - 15:07
-3

ХершА

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 14:36)
2) Санитар на скорой - кузнец на заводе - охранник типа ГБР = неуч без образования.

4 года медицинского техникума- фельдшер повышенного уровня aka "Лечебное дело". faceoff.gif Правильно тебе вчера писали, что логика- не твой конёк shum_lol.gif

Специальность: 31.02.01 «Лечебное дело», повышенный уровень среднего профессионального образования. Лечебное дело - 3 г. 10 мес. (фельдшер). на базе среднего полного общего образования (11 классов)

Не продолжай. Медуха у меня под боком была. Так что я в курсе кухни, поверхностно.
Только вот это все п.2 не отменяет. Точнее слегка корректирует на:
2) Пошел в шарагу, так как в инст не поступил, а в армию было стремно идти.

Только не говори, что пошел на фельдшера, чтоб "людей лечить". В жизни не поверю, особенно если в профиле о дате рождения не спиздел, то мы жили примерно в одно время. Лады?

Так. Найти себя по профессии не смог. Пошел искать себя в других областях, в итоге приткнулся "куда возьмут". Теперь - "работаю охранником - сторожу склад". Эта твоя чоповская ГБР - сорта того же говна. Только с травматами и формой.

Так что, неубедительно.

А вашего брата, я не люблю... это да. Я бы не полыхал, если б не "синдром вахтера". Но вот эти потуги показать свою власть в ничтожной мелочи вызывают яростный бомбаж.

Алсо, где это мне вчера писали такое?

[^]
999and999
4.02.2015 - 15:13
0

Хохмач

HerrKwa
Цитата
то мы жили примерно в одно время

ты что из з Ада пишешь?

Это сообщение отредактировал 999and999 - 4.02.2015 - 15:14

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:15
1

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 4.02.2015 - 15:07)
Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 14:36)

Не продолжай. Медуха у меня под боком была. Так что я в курсе кухни, поверхностно.
Только вот это все п.2 не отменяет. Точнее слегка корректирует на:
2) Пошел в шарагу, так как в инст не поступил, а в армию было стремно идти.

Только не говори, что пошел на фельдшера, чтоб "людей лечить". В жизни не поверю, особенно если в профиле о дате рождения не спиздел, то мы жили примерно в одно время. Лады?

Так. Найти себя по профессии не смог. Пошел искать себя в других областях, в итоге приткнулся "куда возьмут". Теперь - "работаю охранником - сторожу склад". Эта твоя чоповская ГБР - сорта того же говна. Только с травматами и формой.

Так что, неубедительно.

А вашего брата, я не люблю... это да. Я бы не полыхал, если б не "синдром вахтера". Но вот эти потуги показать свою власть в ничтожной мелочи вызывают яростный бомбаж.

Алсо, где это мне вчера писали такое?

Реально, завязывай с логикой. У меня бабушка ещё главврач была, я медиком хотел стать в 4 поколении. Без желания медухи не заканчивают, уж точно. И, без желания, я бы не смог отработать 4 года в больницах, из них полтора в реанимации и год на скоряке. Не суди людей по себе,ёпта. я просто не понимаю, почему фельдшера получают по 8, а кузнецы по 15 рубасов, а охранниге по 25-30. А кушать хоцца shum_lol.gif Так что, считай своим плоским умишком, что продался я, паразит такой, чтоб дети как оборвыши не ходили.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 4.02.2015 - 15:18

[^]
irishkaiv
4.02.2015 - 15:16
1

Ярила

Представляю как ей стыдно было. Бабушки часто просто забывают даже, что у них и масло было взято и его пробить надо. А даже если и своровала.... я бы не смогла для 80летней бабуле вызвать наряд и обвинить в краже.

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата (999and999 @ 4.02.2015 - 15:13)
HerrKwa
Цитата

ты что из з Ада пишешь?

Он так же и регламенты с графиками сочиняет, вот почему пиздец такой в стране. Видишь, "профессионал-трудяги" какого уровня shum_lol.gif

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 15:17
2

Балагур

HerrKwa
Цитата

Ненавижу в людях , этот самый синдром. Честно думала, что это определение придумала сама. Нет.
Но!!!! И вахтеры нам нужны. И дворники.И уборщицы. И много кто еще. Не у всех синдром)). Вчерась. Дело к весне. На козырьках снегА!!! Равшаны (дворники наши), с летницами ходят сметают. Выхожу из подъезда. Стоит моя соседка, после инсульта..ветром носит..Что бы предупредить, что вот на том подъезде..козырек хлипкий..что бы не убились, значит. Вот ЭТО уважение к людям. И не важно, какой они профессии.И национальности. Ибо завтра, припечет солнышко и этот сугроб, поедет кому то на голову..

[^]
Йохан
4.02.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 4.02.2015 - 15:16)
Представляю как ей стыдно было. Бабушки часто просто забывают даже, что у них и масло было взято и его пробить надо. А даже если и своровала.... я бы не смогла для 80летней бабуле вызвать наряд и обвинить в краже.

Опять-двадцатьпять faceoff.gif
Забывчивым на кассе предлагают оплатить покупку, а не сразу крутят руки и тащат в полицию. Уж тем более пожилого человека восьмидесяти лет отроду.

[^]
HerrKwa
4.02.2015 - 15:20
-2

ХершА

[QUOTE=Mo3roeП,4.02.2015 - 14:45]
[QUOTE]Не понимаю, хоть убей, какого хуя книжный червь= офисный планктон=хуенеджер выёбывается своими трудовыми подвигами и о полезности обществу пиздит faceoff.gif[/QUOTE]

Книжный червь книжному червю - рознь.

[QUOTE]Ты тоже нихуя не производишь. Людей не спасаешь. На морозе тонны не прегружаешь. Какое у тебя образование, раз ты на заводе на станке хуярил, а теперь бумажки писать устроился,а, пуп земли? lol.gif[/QUOTE]

Таки да. Тут ты прав. Я "всего лишь" организую процесс техобслуживания и ремонта оборудования. То есть от моих "бумажек" зависит .. ну много чего. Ну еще и бумажки пишу. Лес порчу, ага.

И раз уж пошла такая пьянка - будем мериться пиписьками - ИИСМ МГСУ. Но это конечно, не медуха.. нее..

[QUOTE]И, ещё раз повторюсь-  во время работы в реанимации, от написанной мной бумажки, зависела жизнь человека. [/QUOTE]

"и эти люди запрещают мне ковырять в носу?" Ты противоречишь сам себе. А у меня с логикой все в порядке. Если не понимаешь, о чем я, возможно ты просто чего-то не знаешь. Не задумывался,не?

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 4.02.2015 - 15:20

[^]
StepnoyWeter
4.02.2015 - 15:21
-2

Юморист

Я скажу вот результат правление диктатора Путина! Вы же тут постите спасибо деду за победу! А где ваше спасибо бабулькам? Вы же тут через пост говорите как охуительно было в СССР?! А кто вам это построил? Сейчас они на пенсии и не могут себе позволить куска масла! Вот вам и Левиафан вот вам и позор!Ещё орёте про каких-то фашистов в Украине, а сами ещё хуже! Вот ваша вся сущность россиян быдло, ни одна падла не могла раскошелится на три пачки масла, чтобы не подвергать позору старушку! И кто в магазе был пидоры и владелец магазина сучка и менты твари, суки!

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.02.2015 - 15:17)
HerrKwa
Цитата

Ненавижу в людях , этот самый синдром. Честно думала, что это определение придумала сама. Нет.
Но!!!! И вахтеры нам нужны. И дворники.И уборщицы. И много кто еще. Не у всех синдром)). Вчерась. Дело к весне. На козырьках снегА!!! Равшаны (дворники наши), с летницами ходят сметают. Выхожу из подъезда. Стоит моя соседка, после инсульта..ветром носит..Что бы предупредить, что вот на том подъезде..козырек хлипкий..что бы не убились, значит. Вот ЭТО уважение к людям. И не важно, какой они профессии.И национальности. Ибо завтра, припечет солнышко и этот сугроб, поедет кому то на голову..

Мне вот интересно было бы про какие-то синдромы (за 4 года в медухе про такие не слышал), послушать от тёлки, которую мы от чурок вырывали по ночнику в подворотне, бездельники эдакие. Вообще не слышал до сегодняшнего дня. Зато болезненное ЧСВ- есть такое, что мы наглядно наблюдаем на примере одного товарища в теме...

[^]
irishkaiv
4.02.2015 - 15:22
0

Ярила

запретить сливочное масло  cool.gif

магазины запретить

[^]
999and999
4.02.2015 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 15:16)
Цитата (999and999 @ 4.02.2015 - 15:13)
HerrKwa
Цитата

ты что из з Ада пишешь?

Он так же и регламенты с графиками сочиняет, вот почему пиздец такой в стране. Видишь, "профессионал-трудяги" какого уровня shum_lol.gif

у меня смутные сомнения, не бабушка ли это собственной персоной оттуда строчит? ишь, ненавидит, дескать охранников rulez.gif

ну или второй вариант, - расстрелять. gigi.gif

[^]
Йохан
4.02.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 4.02.2015 - 15:22)
запретить сливочное масло  cool.gif

магазины запретить

Запретить Кронштадт!

[^]
HerrKwa
4.02.2015 - 15:23
-3

ХершА

999and999

Евгений Ваганыч, залогиньтесь. По контексту понятно, что я имею в виду.

[^]
TashaKhv
4.02.2015 - 15:24
0

Балагур

Йохан
Цитата
Цитата (irishkaiv @ 4.02.2015 - 15:16)

Опять-двадцатьпять 
Забывчивым на кассе предлагают оплатить покупку, а не сразу крутят руки и тащат в полицию. Уж тем более пожилого человека восьмидесяти лет отроду.

Да. Но подробностей, вот...оттуда..мы не знаем. И рассуждаем из того, что выдали. Не домысливаем. ( А вдруг там администатор, малолетка амбициозная??? Без мозгов? ? вариантов вагон...поверь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30876
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх