Кузьма Скрябин погиб в аварии, сегодня утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Справедливый
3.02.2015 - 00:20
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 3.02.2015 - 00:06)
Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:50)
Цитата (Antwerpen @ 2.02.2015 - 23:40)
Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:32)
Цитата (Antwerpen @ 2.02.2015 - 23:28)
Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:19)
У нас в стране сейчас много людей меняют своё мнение по отношению к власти и всему происходящему. Как мы видим из последних обращений Кузьмы, он как раз один из таких людей.
Светлая память!

ну да, ну да...

для того, чтобы протрезветь, вам понадобилось всего-то разрушить Донбасс и угробить тысячи человек. Так, хуйня, но зато мы меняем блять своё отношение к власти. Тьфу, блять

Нахера ты обобщаешь?

Нахера ты несёшь такую лицемерную чушь? Мне лично по барабану, как вы там свою голову ремонтируете, это уже не имеет никакого значения, после всего, что произошло.

По теме - мне пофиг какие он там стихи писал президентам, меня волнует, что он со сцены орал.

Я вижу что происходит. И к сожалению ты прав, некоторые люди только через войну начали понимать что власть захвачена фашистами. Но большинство людей, это и так понимали, но кто их слушал? sad.gif Ты не поверишь, но тут когда общаешься с людьми, 1 из 20 примерно попадается человек, который поддерживал бы нынешнюю власть blink.gif мы тут в шоке откуда берутся эти "патриоты" кричащие. Вот ты сейчас не поверишь и это твоё право. agree.gif
Да-да-да, я дурак, а ты умный.

Ты лично может и стоял на этой позиции и раньше. Просто своим постом ты как-бы пытаешься оправдать других своих сограждан, к которым понимание приходит только сейчас. Но а я лично на 120% процентов уверен, что если бы Донбасс не дал по зубам хунте, то вы бы и дальше поддерживали существующий режим. А сейчас то конечно, когда страна опустилась в ад по всем параметрам, многие начали моск включать. Жрать то скоро нечего будет, да и на войну забрать могут, чему тут радоваться?

Но вот к этому погибшему товарищу твои слова никак не подходят. Он нифига не протрезвел до самой своей смерти.

Ладно-ладно признаю, на счёт него может и не прав. Но про меня не говори, я сам Россиянин 100% так сложилось что в Украину переехал (не много жалею всё это время) на выборах в Украине (последних) голосовал за того кто даже не прошёл "проходной барьер". Этих выродков тягнибЫковских ненавидел с их самого появления, вместе с этим пасечником.
Сограждан защищаю только тех кто просто живёт в стране, которым не нужна политика, которые хотят быть счастливыми и от их решения ничего не зависит и приходится терпеть и надеяться.
Знаком с двумя, которые очнулись спустя год и теперь ненавидят с нами эту хунту. Вроде как даже сожалеют, но тут уже не знаю на сколько искренне. В любом случае. Ничего уже не изменить.
Вот такой я Украинец. Меня бы на майдане распяли-бы видать gigi.gif

[^]
Antwerpen
3.02.2015 - 00:23
2

Масонский заговорщег

Справедливый

ну на том и порешим.

[^]
vorog
3.02.2015 - 00:23
0

Ярила

как про человека промолчу==не знал...

но как , типо, пивец==отстой..с детства РЫГАЛ и ЩАС блюю....еще и на мови клятой, которой нас с детства пихают!...ага..почти слава...

а вы квиткамы тут шануйтэ, и для вида показывайте, что вы добрые, забывая все укропское зло...

[^]
Geomen1
3.02.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Справедливый @ 3.02.2015 - 00:20)
Меня бы на майдане распяли-бы видать gigi.gif

я тебя ща сам распну shum_lol.gif
Что ж вы такими простынями цитируете? shum_lol.gif
И хватит сраться - помер и помер, выходной на работе всё равно не дадут cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 3.02.2015 - 00:26

[^]
petrovichGT
3.02.2015 - 00:27
0

Юморист

---

Кузьма Скрябин погиб в аварии

[^]
CyberRally
3.02.2015 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 3.02.2015 - 00:18)
Цитата (CyberRally @ 3.02.2015 - 01:09)
Знаешь, еще год назад на япе каждая вторая тема называлась Медвепут и гласила о том как Медведев и Путин развалили страну, я не преувеличиваю - каждая вторая тема, теперь же все наоборот, так что не надо тут сейчас голословных фраз и своих доводов, Кузьма был отличным человеком и артистом.

Обычный отличный укро-выродок. gigi.gif
К чему пафос...Ненависть штука не избирательная lol.gif Не надо быть лицемером.
Сдохла тварь - туда ему и дорога. Видимо за рулём молоковоза сидел агент Путлера shum_lol.gif Звезду героя ему ! Завалил знатного укро-пропагандона.

ЗЫ А что , не развалили? Но лучшую элитку,чем та, у которой убивают детей за бугром, надо ещё поискать. rulez.gif Увы, глобализм диктует.

ну вот, только оскорбление и ненависть, а ведь я ничего не сказал такого, лишь озвучил то что видел. И уж под звание украинофила я не попадал, зато я знаю кого еще стоит игнорировать

Это сообщение отредактировал CyberRally - 3.02.2015 - 00:31

[^]
Andrey552
3.02.2015 - 00:34
1

Гость

Знаешь, еще год назад на япе каждая вторая тема называлась Медвепут и гласила о том как Медведев и Путин развалили страну, я не преувеличиваю - каждая вторая тема, теперь же все наоборот, так что не надо тут сейчас голословных фраз и своих доводов, Кузьма был отличным человеком и артистом.

Сдохла тварь - туда ему и дорога. Видимо за рулём молоковоза сидел агент Путлера shum_lol.gif Звезду героя ему ! Завалил знатного укро-пропагандона.

ЗЫ А что , не развалили? Но лучшую элитку,чем та, у которой убивают детей за бугром, надо ещё поискать. rulez.gif Увы, глобализм диктует.

Вы знаете , к таким людям я вообще обращаюсь на Вы .
Почему , подумайте сами .
Скрытый текст
Нихочу сраться , просто не хочу.
Удачи Вам ...

[^]
wws
3.02.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 2.02.2015 - 09:14)
Вполне адекватный парень был! В политику не лез, с нациками не тёрся. Жаль..... Жить и жить(

ну смотри, как не терся, он Россию конкретно ненавидел, допизделся короче.

Чтож вы суки его жалко, а мирных жителей Донецка, Луганска и тд нет?

Это сообщение отредактировал wws - 3.02.2015 - 00:47

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (CyberRally @ 3.02.2015 - 01:29)

ну вот, только оскорбление и ненависть, а ведь я ничего не сказал такого, лишь озвучил то что видел. И уж под звание украинофила я не попадал, зато я знаю кого еще стоит игнорировать

Я вас не оскорблял!
Я удивляюсь просто с людей...
Кончились "нейтралитеты".
Все выбирают стаю...Человек - стайное социальнео животное.

Потому и говорю...Вражескую стаю надо ненавидеть полностью, а не избирательно! Избирательно не получится. :)

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 00:39
1

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 3.02.2015 - 01:34)

Вы знаете , к таким людям я вообще обращаюсь на Вы .
Почему , подумайте сами .
Скрытый текст
Нихочу сраться , просто не хочу.
Удачи Вам ...

Ой , только не говорите, что вы только что скорчили из себя Святослава Игоревича lol.gif Вам не идёт...

[^]
FlankerC
3.02.2015 - 00:39
7

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 2.02.2015 - 11:12)
Да почему же уходят нормальные, а всякое дерьмо отделывается контузиями... земля тебе пухом, Кузьма... жалко очень...

Какой нормальный человек может сказать такое о России -
«Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они по-моему перешли все.
Ну и остальные его перлы не буду повторять.

Лучше бы не каркал , а так допизделся.

[^]
Andrey552
3.02.2015 - 00:45
-3

Гость

Цитата (Калликанзар @ 3.02.2015 - 00:37)
Цитата (CyberRally @ 3.02.2015 - 01:29)

Я вас не оскорблял!
Я удивляюсь просто с людей...
Кончились "нейтралитеты".
Все выбирают стаю...Человек - стайное социальнео животное.

Потому и говорю...Вражескую стаю надо ненавидеть полностью, а не избирательно! Избирательно не получится. :)

Уважаемые , неужели тут вот нашли место для выяснений .
Создайте свою тему и там "сритесь" , давайте почтим .

Давайте запомним этого человека таким .

[^]
diabloVTX
3.02.2015 - 00:47
0

пославший всех

Новый вид тут вывелся.
Каклопитеки кузьмолюбивые.
Они и минусят.
Минусите,абизянки,развлекайтесь.Каждая ваша шпала да укоротит ваши и без того скромные пенисы на пару сантиметров.

[^]
wowa
3.02.2015 - 00:48
0

Балагур

Цитата (petrovichGT @ 2.02.2015 - 23:27)
---

дядя Петя? ты дурак?

Путину глубоко насрать. нет. даже не так.
Путин просто не заметит этот концерт с резиновой куклой.

а вот по ситуации в Украине Кузьма - мир его праху - прошёлся более чем жёстко.

так что да. я опять параноик.
показал интервью жене. заразилась.

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 3.02.2015 - 01:45)

Зачем?

Его надо запомнить таким , каким он сдох под колёсами молоковоза.
Майданным укро-выродком :)

И это не срач, а непонимание...
Почему люди должны хорошо относится к этому укро-выродку? Он их ненавидит, они в ответ ненавидят его.
Шо за хуторская привычка "А нас за щО" . Отвыкайте.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 3.02.2015 - 00:51

[^]
Geomen1
3.02.2015 - 00:51
6

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 3.02.2015 - 00:45)

Он почтил людей, сожженных заживо 2 мая, когда писал этот пост 3 мая?
http://www.yaplakal.com/findpost/31722172/...pic1026074.html
Андрей, Вы министерство котлов сегодня не посещали? Там в там-тамы били.
--------------------------
Вы, почитатели, можете почитать кого угодно, но нас не призывайте.
Единственное, хочется поставить в пример погибшего нашему макаронычу:
он, в трудную годину для нэньки, не стал так гадить, как наш "кумир" 80-х.
макароныча, к слову сказать, тут тоже за прошлые заслуги всё почитать призывают
mad.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 3.02.2015 - 01:03

[^]
Бипер
3.02.2015 - 00:55
1

Случайный прохожий

Минусте, но я кузьму знал(ну, как знал - слушал и смотрел) как юмориста и музыканта. Остальное Б.г рассудит, или Ч..рт. Вот и рассудили.

[^]
wowa
3.02.2015 - 00:57
1

Балагур

и таки да.
Кузьма, извини, что мы и в теме о твоей смерти срёмся.
если так, то ты действительно владел если не душами, то сердцами. если не сердцами, то умами. если не умами, то чувством юмора.
многих людей.
пусть тебе там будет лучше, чем здесь...

[^]
Geomen1
3.02.2015 - 01:02
-1

Ярила

Цитата (wowa @ 3.02.2015 - 00:57)
и таки да.
если так, то ты действительно владел если не душами, то сердцами. если не сердцами, то умами. если не умами, то чувством юмора.
многих людей.

аминь

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 01:03
5

Шутник

Цитата (wowa @ 3.02.2015 - 01:57)
и таки да.
многих людей.

Из-за таких дебилов как он скоро и начнётся АДЪ на всей бывшей украине...Тысячи новых трупов достанут его даже в котле со смолой. gigi.gif

Нужно было ему подохнуть на годик раньше...И прихватить ещё с сотню таких же "людей искусства" как он, которые делали ЭТО:

Между прочим , после конфликта в Руанде, таких людей как Кузьма просто расстреляли. lol.gif Под чётким руководством ООН.

[^]
Andrey552
3.02.2015 - 01:04
0

Гость

Цитата (Geomen1 @ 3.02.2015 - 00:51)
Цитата (Andrey552 @ 3.02.2015 - 00:45)

Он почтил людей, сожженных заживо 2 мая, когда писал этот пост 3 мая?
http://www.yaplakal.com/findpost/31722172/...pic1026074.html
Андрей, Вы министерство котлов сегодня не посещали? Там в там-тамы били.

Одна из квартир там есть ,звуков ТАМ-ТАМА не слышал .
И не жаловались , соседи .Если чё ...И ещё раз --Это не место , где сраться можно .
Давайте просто помолчим.

[^]
Antwerpen
3.02.2015 - 01:06
6

Масонский заговорщег

Почитатели творчества пана Кузьмы! Зачем вы тут, на русском ЯПе, пытаетесь навязать нам любовь и уважение к нему, фашистскому отребью? Идите там на цензор, например, и там слёзы лейте. Нам то к чему это?

Я вообще считаю, что человек, популярный музыкант, имеющий влияние на мозги своих почитателей, а особенно на неокрепшие мозги молодёжи, должен держаться от политики подальше. Но своими выступлениями он поддержал убийства людей, начиная с Одессы и заканчивая Донбассом. Таким образом, для нас он был очень опасным врагом. Как Левитан для Гитлера был врагом номер один. Этот, конечно, не тянет на врага номер один, я лично его вообще не знал раньше, но тем не менее.

Идите отседова, у себя плакайте.

[^]
denwer75
6

Юморист

война расставила всё на свои места.
до войны-слушал кузьму гдето с 93го , еще на кассетах , очень нравилось .для меня он был культовой фигурой в нашей музыке .году в 96м в БЦ случайно столкнулся с ним на улице , попросил автограф . перекинулись парой слов , спустя пару месяцев в куеве в цуме случайно столкнулись , узнал:-привет кузьма . о-привет...
после 3 мая он как личность и музыкант перестал для меня существовать.
сегодня увидел некролог-а внутри тихо.смотрю на фото-чо за чел?х.з.

когда человека кусает вампир-человек становится вампиром.такое впечатление , что большую часть украины покусало говно , даже близких людей.

[^]
Бипер
1

Случайный прохожий

Про авторство "Птн хло" не знал, это действительно неприятно. Но, то ли ещё будет с Подревъянским, или Скрипкой

[^]
Пилорамщик
3.02.2015 - 01:08
0

Гость

полное видео с места ДТП
rip.gif

Это сообщение отредактировал Пилорамщик - 3.02.2015 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх