Кузьма Скрябин погиб в аварии, сегодня утром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jump731
2.02.2015 - 22:40
8
Статус: Offline

Ярила

xfight
Спасибо.

Я - крымчанин,просто жаль человека.

Пипец,все озлобились до пены :(

[^]
Po4emuto
2.02.2015 - 22:40
-3

Юморист

Цитата (Levadelta @ 2.02.2015 - 22:36)
Цитата (PhoenixTMS @ 3.02.2015 - 01:12)
Цитата
Охуеть наплюсовали бандерлогу.

Сосчитались все желто-голубые ЯПа. А также аполитичные фанаты его "творчества".
Траур. Всем рыдать.
Вакарчук вот еще представится тогда вообще будет драма вселенского масштаба.

Бро, ты нереально прав. заглянул в тему и после твоего поста не пожалел 20 минут времени и пробежался по профилям "фанатов" ...
Песдес просто тихий, все онижедети отметились, все, кто в хохлосрачных и антифашистких темах Россию и Русских хуями обкладывали и по десяткам шпал за свои высеры получали.
Так что темку в закладки, ник на Япе не поменяешь, будем знать защитников арткорректировщиц...

Кинь ссылку если не балабол, где я поддерживал 404ю?

[^]
Parket
2.02.2015 - 22:47
4

Весельчак

Цитата
Всем пацанам Белгород-Днестровской пограничной комендатуры привет, благодарю за высокую награду. Вынужден вам сказать, что в начале февраля вырубываю окно и еду с вами, потому что видимо без меня дела не будет. Смерть всем козлам. Пацаны, я ваш от мозга костей, просто уважаю.. просто уважаю этого мало сказать, что я чувствую к вам, я горжусь что дышу одним воздухом с такими пацанами как вы и прекрасно понимаю, что вся эта пизд..ота, что сидит в Верховной Раде, должна быть острелена и отпиз..жена. Так что, ребята, мы должны делать это дело, потому что если им никто пиз..ды не даст то никто им пиз..ды не даст, будут еб..ать нас. Извиняюсь за народный жаргон, ждите в гости, бульбу и горилку привезу, остальное с вас. Держитесь.

[^]
1SkiF1
2.02.2015 - 22:51
10

Балагур

Цитата (jump731 @ 2.02.2015 - 22:40)
xfight
Спасибо.

Я - крымчанин,просто жаль человека.

Пипец,все озлобились до пены :(

объясни мне, мил человек, почему мне после такого должно быть его жаль ?
после такого выступления мне его вообще не жаль, совсем

http://www.youtube.com/watch?v=Aq3ScWaSqMc

я не совсем понимаю, зачем это говно вообще сюда притащили. плакали бы у себя на цензоре и хер с ним. а тут, блин, срач устроили.

[^]
donich
2.02.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Путиловец @ 2.02.2015 - 21:47)
Ого, что я вижу - на ЯПе махрового свидомита и бандерлога добрым словом и слезами поминают? А ничего, что Скрябин в русофобии этот легко переплюнет таких хохло-патриотов, как Зеленский, Океан Эльзы, Руслана и прочих уебков?

В чём проявилась русофобия "Океана Эльзы" или той же Русланы?
Честное слово, не знаю.

[^]
Справедливый
2.02.2015 - 23:09
5

Весельчак

Вот вам последний его стих. (простите если выше уже выкладывали)

Совпадение...?

В переводе не нуждается и так всё ясно. Советую всем к прочтению.

Лист лідера гурту Скрябін президентам України.

«Панове президенти, є до вас розмова,
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово.
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто — причина у війні,
В яку ви цю країну всі разом погрузили.
І щоб її не було ви нічого не зробили.

Невже за стільки років ви достатньо не нажили,
Щоб заробляти гроші копаючи могили.
Панове президенти, є до вас питання
Чому ви всі живете, як голубці в сметані
Тоді, коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати?

Чому ви не пошлете на війну своїх синів?
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину.

Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні?
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну?
Я хочу побажати вам , панове президенти,
Відчути весь наш біль на собі перше, ніж померти.
А всім нащадкам вашим — я хочу тільки зла,
Яке ви всі разом роками готували нам!»

© Кузьма Скрябін

Это сообщение отредактировал Справедливый - 2.02.2015 - 23:09

[^]
РыжийПес
2.02.2015 - 23:11
5

Приколист

Даже не верится... Светлая память!

За несколько дней до смерти его группа "Скрябин" выпустила в свет песню под названием "Конец фильма".

[^]
Справедливый
2.02.2015 - 23:19
3

Весельчак

У нас в стране сейчас много людей меняют своё мнение по отношению к власти и всему происходящему. Как мы видим из последних обращений Кузьмы, он как раз один из таких людей.
Светлая память!

[^]
Antwerpen
2.02.2015 - 23:28
9

Масонский заговорщег

Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:19)
У нас в стране сейчас много людей меняют своё мнение по отношению к власти и всему происходящему. Как мы видим из последних обращений Кузьмы, он как раз один из таких людей.
Светлая память!

ну да, ну да...

для того, чтобы протрезветь, вам понадобилось всего-то разрушить Донбасс и угробить тысячи человек. Так, хуйня, но зато мы меняем блять своё отношение к власти. Тьфу, блять

[^]
zemarinka
2.02.2015 - 23:32
1

Юморист

из интервью...http://like.lb.ua/celebrities/2014/03/21/19113_kuzma_sozhaleet_otdelenii_krima.html

В интервью артист объяснил, что психологически понимал, что большинство крымчан хотели быть в России:

"Моя позиция такова: те люди настолько хотели, что я даже подозревать не мог, что они хотят так. Я бы предпочел жить с ними через забор, в таком нейтралитете, чем в одной стране с ненавистью. Потому что, это уже такая открытая ненависть была", - сказал Кузьма.

Он также добавил, что никакая власть ничего не сделала для того, чтобы "Крым стал Ривьерой". Кузьма подчеркнул, что в Крыму олигархи делали свои имения, а инфраструктурой автономии никто не занимался

кстати...Кузя -"Заслуженный артист Автономной Республики Крым".

Это сообщение отредактировал zemarinka - 2.02.2015 - 23:33

[^]
Справедливый
2.02.2015 - 23:32
5

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 2.02.2015 - 23:28)
Светлая память!

ну да, ну да...

для того, чтобы протрезветь, вам понадобилось всего-то разрушить Донбасс и угробить тысячи человек. Так, хуйня, но зато мы меняем блять своё отношение к власти. Тьфу, блять

Нахера ты обобщаешь? Как будто каждый Украинец стреляет в Русских. Я сам Русский и что мне себя пристрелить теперь? У меня среди знакомых все против данного фашизма sad.gif а что мы сделаем, когда власть захвачена где-то там moderator.gif У нас в городе это не сказывается. В общем, оставайся при своей точке зрения. Любое мнение имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал Справедливый - 2.02.2015 - 23:38

[^]
Antwerpen
2.02.2015 - 23:40
5

Масонский заговорщег

Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:32)
Светлая память!

ну да, ну да...

Нахера ты обобщаешь?

Нахера ты несёшь такую лицемерную чушь? Мне лично по барабану, как вы там свою голову ремонтируете, это уже не имеет никакого значения, после всего, что произошло.

По теме - мне пофиг какие он там стихи писал президентам, меня волнует, что он со сцены орал.

[^]
Arthur1
2.02.2015 - 23:41
-1

Приколист

Как-то не верится !!!! Земля тебе пухом Кузьма !!!!!

[^]
Andrey552
2.02.2015 - 23:44
0

Гость

Боялся выложить на форуме эту прискорбную новость .
Всё-таки русский форум .
Неординарный был человек.

Андрей Кузьменко настоящее имя фамилия.

[^]
Atalla
2.02.2015 - 23:44
12

Странник

Это который рукоплескал сожжению людей в Одессе ?
Гори в аду !

[^]
простачок
2.02.2015 - 23:48
6

Шутник

"Россия — наш огромный стратегический сосед, с подобным менталитетом, похожим отношением к жизни. То, что мы нафиг никому не нужны в Европе, — к этому выводу я пришел давным-давно, и только последний дурак может хотеть соединения с ней. И потому я считаю, что нужно засунуть свои амбиции в одно место и мыслить РЕАЛЬНО! Россия в состоянии нам дать больше, чем Европа — это очевидно." - 2010 год
"У меня гастролей по России не было, слава Богу. Я в эту клоаку не ездил, и вообще, обнес бы ее колючей проволокой, и забыл, что она есть" - 2014 год
Летом он вел музыкальный фестиваль Захiд, заводил толпу кричалками кто не скачет и так далее. От реализации билетов средства пошли предположительно на экипировку для батальона Азов.

[^]
Справедливый
2.02.2015 - 23:50
5

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 2.02.2015 - 23:40)
Светлая память!

ну да, ну да...

Нахера ты обобщаешь?

Нахера ты несёшь такую лицемерную чушь? Мне лично по барабану, как вы там свою голову ремонтируете, это уже не имеет никакого значения, после всего, что произошло.

По теме - мне пофиг какие он там стихи писал президентам, меня волнует, что он со сцены орал.

Я вижу что происходит. И к сожалению ты прав, некоторые люди только через войну начали понимать что власть захвачена фашистами. Но большинство людей, это и так понимали, но кто их слушал? sad.gif Ты не поверишь, но тут когда общаешься с людьми, 1 из 20 примерно попадается человек, который поддерживал бы нынешнюю власть blink.gif мы тут в шоке откуда берутся эти "патриоты" кричащие. Вот ты сейчас не поверишь и это твоё право. agree.gif
Да-да-да, я дурак, а ты умный.

Это сообщение отредактировал Справедливый - 2.02.2015 - 23:53

[^]
Ламинария
2.02.2015 - 23:50
0

Мурчаукяс

Для меня эта новость стала шоком(

[^]
Andrey552
2.02.2015 - 23:54
-1

Гость

Люди как корабли...

Я не твій брат - ти не сестра моя
Ніколи не розказуй мені -
Хто i в чому є винний на нашій землі -
Люди, як кораблі

Кожен пливе поки хвиля несе
I поки глибока вода
Глибока і темна до самого дна
До самого-самого дна

На глибині зустрічаються всі
Так ніби в морі місця нема
І труться бортами, аж стогне земля
Від зависті, підлості й зла

Хтось не доплив, бо йому помогли
Набрати повні трюми води
Бо стати героями тої війни
Дуже хотіли вони

Приспiв:
А до берега тихо хвилі несуть
Поранені душі живих кораблів
А від берега знову в море ідуть
Ті хто вірив і правду знати хотів

Наш Океан знає більше ніж ми
Секрети всі у нього на дні
А ми ходим зверху, великі й малі
Люди як кораблі

Гордо пливем - і не вірить ніхто
Шо ним зацікавилось зло
І серед вітрів ми не чуєм щурів,
Які прогризають нам дно

Приспiв:
А до берега тихо хвилі несуть
Поранені душі живих кораблів
А від берега в море ідуть
Ті хто вірив і правду знати хотів

Вибачте (извините), украинский язык.

[^]
Geomen1
3.02.2015 - 00:01
8

Ярила

Цитата
Фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, он же Кузьма, на одном из последних концертов достаточно ярко выразил свое отношение к президенту России Владимиру Путину. В перерывах между песнями Кузьма вытащил на сцену резиновую куклу с надписью "ПТН ПНХ". После чего артист исполнили хорошо известную песенку о Путине, пишет Glamurchik "Тот Человек, который помог понять, что мы, украинцы, едины, это не мужчина. Это баба, и это не настоящая, а резиновая. Мы можем этого гада надуть, а можем спустит. И вообще, он просто свинья, резиновая свинья ", - сказал со сцены Кузьма.
Певец также дал возможность пощупать "резинового Путина" зрителям в зале, Которые не упустили разорвать куклу на куски.

--------------------------------------
вот что он писал в мордокниге: (кликабельно)
Kuzma Skryabin

3 Май 2014 г. · Киев ·
Закрийте границі з рашою-парашою, Уроди. Як можна впускати в Україну осіб, 85 процентів, з яких не вважає нас Нацією. Хай літають через Китай, суки, хай їздять через Байкал , через Аляску, але не через Мою Країну. Нема їм тут місця, як і тій владі, яка їх сюди впускає. Таке враження, що вони мають угоду з пуцькіним і зливають нас, взамін за газ. Футбольні фанати - сильніші , мудрріші і патріотичніші від влади . Браво, Пацани!!! Все на своїх місцях тепер.
Тільки не влада. Валіть на хер!
Закройте границы с рашою-параша, Уроди. Как впускать в Украину лиц, 85 процентов, из которых не считает нас Нацией. Пусть летают через Китай, суки, пусть ездят через Байкал, через Аляску, но не из-за Мою Страну. Нет им здесь места, как и той власти, которая их сюда пускает. Такое впечатление, что они имеют соглашение с пуцькиним и сливают нам взамен за газ. Футбольные фанаты - сильнее, мудрриши и патриотичной от власти. Браво, Пацаны !!! Все на своих местах теперь.
Только не власть. Валите на хер!

------------------------------------------------
помер? и хер с ним
ЯП, читаю первые страницы, вы напоминаете мне сейчас постыдное "я шарли" mad.gif
Ещё раз обращаю ваше внимание на дату поста про фанатов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 3.02.2015 - 00:22

[^]
CyberRally
3.02.2015 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (Paveldp @ 2.02.2015 - 13:10)
Думаю, он был против любой политики. вот его последнее интервью в Кременчуге

Общался с ним лично, отличный мужик. Светлая память.

За одно такое интервью власть просто могла этот молоковоз подсунуть ему под машину. Открыто и нечего не боясь сказал Кузьма. Молодец.

[^]
PUHEPPULITUS
3.02.2015 - 00:02
5

Приколист

Плакальщики, а вам людей, погибающих под артобстрелами не жалко? Им рипы тоже ставите? У вас чувство самоуважения есть? Он же про Вас, про Вашу страну "нелестно" отзывался...Ни в коем случае оскорблять не надо, но и "рипы" здесь излишни.

[^]
Antwerpen
3.02.2015 - 00:06
3

Масонский заговорщег

Цитата (Справедливый @ 2.02.2015 - 23:50)
Цитата (Antwerpen @ 2.02.2015 - 23:40)
Светлая память!

ну да, ну да...

Нахера ты обобщаешь?

Я вижу что происходит. И к сожалению ты прав, некоторые люди только через войну начали понимать что власть захвачена фашистами. Но большинство людей, это и так понимали, но кто их слушал? sad.gif Ты не поверишь, но тут когда общаешься с людьми, 1 из 20 примерно попадается человек, который поддерживал бы нынешнюю власть blink.gif мы тут в шоке откуда берутся эти "патриоты" кричащие. Вот ты сейчас не поверишь и это твоё право. agree.gif
Да-да-да, я дурак, а ты умный.

Ты лично может и стоял на этой позиции и раньше. Просто своим постом ты как-бы пытаешься оправдать других своих сограждан, к которым понимание приходит только сейчас. Но а я лично на 120% процентов уверен, что если бы Донбасс не дал по зубам хунте, то вы бы и дальше поддерживали существующий режим. А сейчас то конечно, когда страна опустилась в ад по всем параметрам, многие начали моск включать. Жрать то скоро нечего будет, да и на войну забрать могут, чему тут радоваться?

Но вот к этому погибшему товарищу твои слова никак не подходят. Он нифига не протрезвел до самой своей смерти.

[^]
CyberRally
3.02.2015 - 00:09
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 2.02.2015 - 11:35)
Как на Майдане скакал на сцене -- писали совсем другое .

А тут "земля пухом" и "талант"..

парадокс бля ..

минусите, похер )) Поклонники таланта бля ..

Про Руслану тоже напишете "Талантище и земля пухом", если помрет ?? gigi.gif

а то писали НА КОЛ .. и СЖЕЧЬ СУКУ !!! )))

от вы стадо бля ))

а "Путин - Ху@ло" не он орал ?? )) Комменты ваши напомнить ??
Хомячки , короче gigi.gif

Не уважал его ни как музыканта, ни как майдауна ..

Знаешь, еще год назад на япе каждая вторая тема называлась Медвепут и гласила о том как Медведев и Путин развалили страну, я не преувеличиваю - каждая вторая тема, теперь же все наоборот, так что не надо тут сейчас голословных фраз и своих доводов, Кузьма был отличным человеком и артистом.

[^]
Калликанзар
3.02.2015 - 00:18
0

Шутник

Цитата (CyberRally @ 3.02.2015 - 01:09)
Знаешь, еще год назад на япе каждая вторая тема называлась Медвепут и гласила о том как Медведев и Путин развалили страну, я не преувеличиваю - каждая вторая тема, теперь же все наоборот, так что не надо тут сейчас голословных фраз и своих доводов, Кузьма был отличным человеком и артистом.

Обычный отличный укро-выродок. gigi.gif
К чему пафос...Ненависть штука не избирательная lol.gif Не надо быть лицемером.
Сдохла тварь - туда ему и дорога. Видимо за рулём молоковоза сидел агент Путлера shum_lol.gif Звезду героя ему ! Завалил знатного укро-пропагандона.

ЗЫ А что , не развалили? Но лучшую элитку,чем та, у которой убивают детей за бугром, надо ещё поискать. rulez.gif Увы, глобализм диктует.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 3.02.2015 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх