На оставление Славянска ополчением: кто в итоге пр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kogen
6.07.2014 - 06:11
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (ПохренКурт @ 6.07.2014 - 06:07)
Цитата (Kogen @ 6.07.2014 - 07:01)
[Тетка с Кр.Лимана, говорила, что под городом накрыли авиацией базу отдыха набитую черными. Одни ботинки по лесу.

Источник охуенный!

Больше доверяю, чем сми. Тетке 74 года. Проработала медиком на этой базе не один год.

[^]
LavrentiyZ
6.07.2014 - 06:15
0

Нелегал

Цитата (dvr25vl @ 6.07.2014 - 07:09)
Цитата (ПохренКурт @ 6.07.2014 - 06:29)
Цитата
Караул-патриоты вновь принялись обвинять Россию и лично Путина в предательстве Новороссии, а диванные аналитики заорали о поражении и катастрофе ополченцев. Но так ли это?

А что не так? Убивают русских людей!
Попробуй пиндоса где-то убить, все нато слетится!

Ну не скажи, лет ндцать назад ,в ночном клубе Владивостока, морпеху из консульства сша , из дробовика нагнув его выстрелили в зад, его тут в больнице откачивали, а потом в японии собирали. И ничего, тишина.

ну конечно. про соотечественников власти вспоминают, только когда выгоду можно словить. а так всем похуй.
Кто считает, что Путину не похуй на него лично, может ставить шпалу. Хочу посмотреть, сколько долбоебов в воскресенье утром на япе пасется.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 6.07.2014 - 06:16

[^]
Cranium
6.07.2014 - 06:18
3

Шутник

Резюмируя выше сказанное, это - не бегство, это - стратегическое отступление. И да, потеря стольного града не всегда означает поражение.

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 06:19
0

Сам такой!

Цитата
а батальон "шашлык" в рефрижераторе не чечены? Ну может не все чечены. Осетины еще там. А кроме "шашлыка" в рефрижераторах, сколько в кюветах прикопали.

В рефрижераторах только укровоены своеих же возят.

[^]
KkoLIK
6.07.2014 - 06:19
1

Одинокий волчара

Цитата (Novosib @ 6.07.2014 - 06:52)
Цитата (Mihail71 @ 6.07.2014 - 09:01)
....обстрелянная пехота, имеющая опыт контактного боя....

Этот плюc появился и в Украинской армии

Этакий опыт стрельбы артилерией?))

[^]
gabba52
6.07.2014 - 06:22
0

Шутник

Цитата (Saskatoon @ 6.07.2014 - 06:52)
Чисто от себя хотел бы предположить. Разбить в Славянске укр. армию-не реально. Нанести поражение украм можно после обрушения тылов. Тылы могут рухнуть только зимой, когда созреют плоды стратегической экономической мысли укр. руководства. Для этого нужно тянуть время и отойти на более крепкие позиции. Ждать, что Новороссия сейчас перейдёт в наступление и погонит армию до Львова-глупо и наивно. Война для Украины-это экономическая жопа, которая как воронка засасывает в себя экономику страны. Мало того укры держатся за счёт поддержки США, информационной и политической, отчасти военной. То, что Путин мутит во внешней политике по вытеснению доллара-это важнее любого Славянска. Корни этого конфликта не на Украине, не на Украине он и разрешится, а Украина будет лишь следствием ослабления США.

Это мысль

[^]
Mihail71
6.07.2014 - 06:22
5

Гость

Цитата
4. В города невозможно загнать телевизионщиков, иначе станет понятным масштаб разрушений инфраструктуры, а у жителей нельзя брать интервью. Это сведёт на нет краткосрочный пиар-эффект от взятия Славянска;

В подтверждение этой версии комментарии: что сейчас говорят на укртв про Славянск, Краматорск и Николаевку "Смотрел по интеру. Реальные съемки только из николаевки и то разрушения не показывают , а только битые окна. Из славянска корреспондент ведет передачу из леса какого то. Ему говорит диктор почему из центра славянска не снимаете ? .ответ - у нас тех.проблемы с аппаратурой (ага) . из Краматорска вообще видео нет."

[^]
Сканер26
6.07.2014 - 06:25
1

Балагур

Цитата (KkoLIK @ 6.07.2014 - 11:19)
Цитата (Novosib @ 6.07.2014 - 06:52)
Цитата (Mihail71 @ 6.07.2014 - 09:01)
....обстрелянная пехота, имеющая опыт контактного боя....

Этот плюc появился и в Украинской армии

Этакий опыт стрельбы артилерией?))

Этот опыт решающий. Не надо иронизировать.

[^]
ProstoPrawda
6.07.2014 - 06:26
9

Приколист

Давайте честно признаемся сами себе:Политическое руководство России и лично Путин,обнадежив("Русские своих не бросают" и т.д.)восставшие республики,их просто кинули!Минимальная помощь стрелковым оружием и средствами пто,изначально ставила ополчение в невыгодные условия,ибо против тяжелого вооружения укропов и главное артиллерии особо не повоюешь!Укропы,поняв,что Россия не впрегется,начали геноцид.Уже не кого не смущает применение РСЗО по квадратам. Авиаудары по городам и т.д.
Но больше всего меня,как русского,бесит то,что уже и нашу территорию многократно обстреливают,а мы пишем ноты протеста и в двухтысячный раз предупреждаем о последствиях faceoff.gifНичего вам всем это не напоминает?Это национальный позор,господа-товарищи!Что-бы стало с Мексикой,если-бы она начала обстреливать территорию США из артиллерийских орудий,или обстреляла пункты пропуска на границе?Ну я думаю вы и сами знаете ответ.Да нас теперь кто угодно может обстреливать,изгаляться над нашими судами,самолетами,гражданами!Все будут знать,что Россия слабаки и не ответят.
Я начинаю подозревать,что и Крым вернули только потому,что это грозило потерей флота и собственно присутствия в Средиземноморье,а не потому-что в Кремле озаботились спасением русских,в Крыму проживающих.Да похуй им на русских(что они и подтвердили на Донбассе).В общем и целом,беру свои слова обратно.Путин не мой кумир(настало просветление и понимание слава Богу).
P.S.Товарищ Сталин,Ау!Проснись.Ты нужен Родине как никогда!

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 06:31
11

Сам такой!

Цитата
Давайте честно признаемся сами себе:Политическое руководство России и лично Путин,обнадежив("Русские своих не бросают" и т.д.)восставшие республики,их просто кинули!

Если бы кинули, то и беженцев бы у нас не было, про них бы просто забыли и предоставили бы им самостоятельно решать свои проблемы. Однако это не так, совсем не так.
Но не стоит ожидать слишком уж много и сразу. А то начинаете напоминать тех же укропов.

И таки да. Вы все почему то думаете, что реально украина с нами воюет и пытается спровоцировать. Хотя все прекрасно знаете, что они всего лишь шестерки, исполнители чужой воли, а драться с шестерками смысла нет, подставишься как раз под их хозяев.

И таки да, если Россия вторгнется, то вот тогда уже начнется реальный геноцид. Причем воевать там будет уже не укроармия, а подразделения, которые именно для этого и готовились. А их еще и поддерживать будут одобрительными воплями.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2014 - 06:37

[^]
ProstoPrawda
6.07.2014 - 06:40
4

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 07:31)
Цитата
Давайте честно признаемся сами себе:Политическое руководство России и лично Путин,обнадежив("Русские своих не бросают" и т.д.)восставшие республики,их просто кинули!

Если бы кинули, то и беженцев бы у нас не было, про них бы просто забыли и предоставили бы им самостоятельно решать свои проблемы. Однако это не так, совсем не так.
Но не стоит ожидать слишком уж много и сразу. А то начинаете напоминать тех же укропов.

И таки да. Вы все почему то думаете, что реально украина с нами воюет и пытается спровоцировать. Хотя все прекрасно знаете, что они всего лишь шестерки, исполнители чужой воли, а драться с шестерками смысла нет, подставишься как раз под их хозяев.

И таки да, если Россия вторгнется, то вот тогда уже начнется реальный геноцид. Причем воевать там будет уже не укроармия, а полразделения, которые именно для этого и готовились. А их еще и поддерживать будут одобрительными воплями.

Извините,но это заблуждение.Я Вам больше скажу.Если погибнет Новороссия,то через годик-другой,укропы модернизировав и под присмотром советников подготовив и отмобилизовав зомби,нападут на Крым.И что мы выиграем?Год-два отсрочки?Нам все-равно придется уничтожать это фашистское государство!Рано или поздно.Но лучше рано ибо потом моря крови уже и с нашей стороны будут.
P.S.Вчера позвонила тетка из Донецка и сказала что все вокруг начинают проклинать Путина и Россию(она в том числе кстати).Моим"все будет хорошо" уже не верит.Как-то так.

[^]
vaisman
6.07.2014 - 06:46
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 6.07.2014 - 07:26)
...
Я начинаю подозревать,что и Крым вернули только потому,что это грозило потерей флота и собственно присутствия в Средиземноморье
...

А Вы быстро соображаете, всего пол года прошло.

Хотя вот с утверждением "что и Крым вернули только потому..." я уточню. Не только. Просто всегда надо держать в голове, что нормальный политик, руководитель государства, прежде всего думает о том, что получит государство. И таки да, шум про "крымнаш" рассчитан на таких как Вы или я.

Так что да, Крым взяли из геополитических соображений. Забота о населении проявилась в появлении "вежливых людей" которые по сути не допустили эскалации конфликта там. С юго-востоком так не получилось бы, о чем было известно тоже, в общем, заранее. Поэтому там нет вежливых людей, а в Луганской и Донецкой обл. идет война.

Путин не введет на территорию Украины войска, потому что не хочет вместо десятков погибших в соседней стране получить сотни погибших россиян, полномасштабный военный конфликт, клеймо агрессора, серьезные санкции. Возможны и худшие сценарии.

Еще я послушал бы, как взвоете ВЫ, когда ВАС призовут на войну.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.07.2014 - 06:48

[^]
КимПак
6.07.2014 - 06:46
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (dvr25vl @ 6.07.2014 - 07:09)
Цитата (ПохренКурт @ 6.07.2014 - 06:29)
Цитата
Караул-патриоты вновь принялись обвинять Россию и лично Путина в предательстве Новороссии, а диванные аналитики заорали о поражении и катастрофе ополченцев. Но так ли это?

А что не так? Убивают русских людей!
Попробуй пиндоса где-то убить, все нато слетится!

Ну не скажи, лет ндцать назад ,в ночном клубе Владивостока, морпеху из консульства сша , из дробовика нагнув его выстрелили в зад, его тут в больнице откачивали, а потом в японии собирали. И ничего, тишина.

я думал это байка от соседей ...у нас пара симанов забудилась ,в ноль пьяных ,так их даж не обобрали ,когда они водки ддокупить хотели ,все удивлялись почему продавщица баксы не берет gigi.gif

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 06:48
11

Сам такой!

Цитата
P.S.Вчера позвонила тетка из Донецка и сказала что все вокруг начинают проклинать Путина и Россию(она в том числе кстати).Моим"все будет хорошо" уже не верит.Как-то так.

Путина и Россию?
А чего же не шоколадного свинтуса то, это он войну развязал и пролжил, это его войска в его же стране убивают его же сограждан.
При чем тут Путин?

Про Крым сценарий возможен. Но, это будет уже нападение на другое государство. У этого государства есть своя армия, и есть оружие. Так что пиздюлей ввалить мы сможем. И будем в своем праве полностью.
Кроме того для нападения на Крым нужен флот - у укров много адмиралов, но с флотом проблемы.
И кроме того у укров сейчас возникнет много проблем, в том числе и с промышленостью и экономикой. Они не смогут ничего ни модернизировать, ни мобилизовать. Забыли, кто их постоянно "спонсировал" газом и экономически? Сейчас они от этого отказались, а Европа не любитель кормить всяких приживалок.
Подписанное свинтусом "соглашение", на самом деле обязательство, тоже даст о себе знать. Им сейчас придется все менять под нормы ЕС. К чему это приводит.. Вон Латвия с их "мощьной армией" например, темы были на ЯПе.

И да, если мы введем войска, то тогда Новороссия погибнет однозначно. Причем уничтожат ее уже руками ООН. И все будут этому радоваться, потому что фактически это будет вторжение России на территорию другого государства.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2014 - 06:50

[^]
Chupakambra
6.07.2014 - 06:50
3

Злобный циничный матершинник

Вы ребята не забывайте что Москву тоже сдавали и не раз, и не просто так, что после этого было знаете...

[^]
ProstoPrawda
6.07.2014 - 06:57
6

Приколист

Цитата (vaisman @ 6.07.2014 - 07:46)
Цитата (ProstoPrawda @ 6.07.2014 - 07:26)
...
Я начинаю подозревать,что и Крым вернули только потому,что это грозило потерей флота и собственно присутствия в Средиземноморье
...

А Вы быстро соображаете, всего пол года прошло.

Еще я послушал бы, как взвоете ВЫ, когда ВАС призовут на войну.

Это холостой выстрел друже.Я военный пенсионер и про войну и конфликты знаю не по наслышке cool.gif
Насчет соображалки то-же промах.Путин стал(внезапно)моим кумиром после Крыма.Я верил в него и ждал,что вот не сегодня так завтра он поможет Новороссии.Ждал хотя-бы бесполетной зоны.Но пару дней назад я понял,что меня в очередной раз развели как лоха!Унизили мое чувство национальной гордости!Втоптали в землю душу и сердце!Мне очень больно как человеку и патриоту.

[^]
Novosib
6.07.2014 - 07:00
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 10:31)
Цитата

И таки да, если Россия вторгнется, то вот тогда уже начнется реальный геноцид. Причем воевать там будет уже не укроармия, а подразделения, которые именно для этого и готовились. А их еще и поддерживать будут одобрительными воплями.

Объяснять это всепросральщикам бесполезно, расскажу историю: была у меня кошка, когда я с ней пытался играть бантиком на верёвочке, она охотилась не за бантиком, а за рукой. Причем цеплялась всеми четыремя лапами в запястье и еще зубами себе помогала. Так вот кошка эта и то понимала что надо бороться не с раздражающим фактором, а с причиной. Те же кто орут что путинвсехпредалвсепросрал понять это никак не могут.

[^]
britan1
6.07.2014 - 07:02
14

Весельчак

ProstoPrawda, интересная у Вас тетка! Проклинает она Россию и Путина. Она свое правительство и своих соотечественников пусть проклинает, больше по адресу! Россия что чем то обязана? У нас свое государство и свое население и Путин должен прежде всего о гражданах своего государства думать. В честь чего мы должны вводить войска? Чтобы выглядить агрессорами? На украине шахтеры спокойно себе работают в шахтах и по фиг что война идет, а мы должны вводить своих ребят, чтобы наши за их благополучие погибали? У меня муж украинец и сын почти призывного возраста и родни полно на украине. И как моему сыну воевать? Конечно же за свою родину Россию (он тут родился и прожил всю жизнь), но против родственников отца на украине???? Защищять свою родину обязан каждый!!! но вот идти воевать за благополучие чужого государства я против!!!

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 07:04
7

Сам такой!

Цитата
Это холостой выстрел друже.Я военный пенсионер и про войну и конфликты знаю не по наслышкеНасчет соображалки то-же промах.Путин стал(внезапно)моим кумиром после Крыма.Я верил в него и ждал,что вот не сегодня так завтра он поможет Новороссии.Ждал хотя-бы бесполетной зоны.Но пару дней назад я понял,что меня в очередной раз развели как лоха!Унизили мое чувство национальной гордости!Втоптали в землю душу и сердце!Мне очень больно как человеку и патриоту.

Вы блин странные люди.

ЕС и пиндосы вкупе с хунтой орут о "агрессии со стороны России" и ищут повод развязать конфликт уже тотальный, а вы хотите именно им в угоду эту агрессию предоставить.
Очешуеть можно.

[^]
ProstoPrawda
6.07.2014 - 07:07
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 07:48)
Цитата

Путина и Россию?
А чего же не шоколадного свинтуса то, это он войну развязал и пролжил, это его войска в его же стране убивают его же сограждан.
При чем тут Путин?

Про Крым сценарий возможен. Но, это будет уже нападение на другое государство. У этого государства есть своя армия, и есть оружие. Так что пиздюлей ввалить мы сможем. И будем в своем праве полностью.
Кроме того для нападения на Крым нужен флот - у укров много адмиралов, но с флотом проблемы.
И кроме того у укров сейчас возникнет много проблем, в том числе и с промышленостью и экономикой. Они не смогут ничего ни модернизировать, ни мобилизовать. Забыли, кто их постоянно "спонсировал" газом и экономически? Сейчас они от этого отказались, а Европа не любитель кормить всяких приживалок.
Подписанное свинтусом "соглашение", на самом деле обязательство, тоже даст о себе знать. Им сейчас придется все менять под нормы ЕС. К чему это приводит.. Вон Латвия с их "мощьной армией" например, темы были на ЯПе.

И да, если мы введем войска, то тогда Новороссия погибнет однозначно. Причем уничтожат ее уже руками ООН. И все будут этому радоваться, потому что фактически это будет вторжение России на территорию другого государства.

Поймите наконец две вещи.Запад найдет деньги для Руины на войну с Россией!Ради интереса посмотрите украинские ТВ.Во всем будет виновата Россия(голод,развал экономики,нищета).И зомби поверят и пойдут сотнями тысяч под мобилизацию ибо там хотя-бы будут сыты и одеты.
P.S.Осетия,Абхазия ООН так и не уничтожены.Вы заблуждаетесь.А мы и так и так всегда будем "агрессорами" для Запада.Они нас ненавидят и боятся,и всегда будут враждебны нашему миру.

[^]
bobah2521
6.07.2014 - 07:09
2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 6.07.2014 - 05:42)
...... нет там чеченов. ....

а батальон "шашлык" в рефрижераторе не чечены? Ну может не все чечены. Осетины еще там. А кроме "шашлыка" в рефрижераторах, сколько в кюветах прикопали. Сколько бежали. Тетка с Кр.Лимана, говорила, что под городом накрыли авиацией базу отдыха набитую черными. Одни ботинки по лесу.
Чечены думали будет как в Грузии. Под прикрытием авиации пробегутся. Потом попиарятся, как у кого "душка" боевого не хватает, и они герои большого Кадырки. А тут как-то не сложилось. Не бегут от них, а отсреливают, как собак. Вот и резко поубавилось. Все видели кадры фото и видео, этих обезьян на Донбассе. Так что давайте говорить всегда правду, а не то что хочется.

Не знаю что делать плюсовать или минусовать......
Идеальный вариант: кадыровцы побеждают укропов, а затем застреливаются

[^]
АмонычЪ
6.07.2014 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 6.07.2014 - 05:42)
...... нет там чеченов. ....

а батальон "шашлык" в рефрижераторе не чечены? Ну может не все чечены. Осетины еще там. А кроме "шашлыка" в рефрижераторах, сколько в кюветах прикопали. Сколько бежали. Тетка с Кр.Лимана, говорила, что под городом накрыли авиацией базу отдыха набитую черными. Одни ботинки по лесу.
Чечены думали будет как в Грузии. Под прикрытием авиации пробегутся. Потом попиарятся, как у кого "душка" боевого не хватает, и они герои большого Кадырки. А тут как-то не сложилось. Не бегут от них, а отсреливают, как собак. Вот и резко поубавилось. Все видели кадры фото и видео, этих обезьян на Донбассе. Так что давайте говорить всегда правду, а не то что хочется.

Пока НИОДНОГО мало-мальски адекватного доказательства не было представлено Укр стороной. А по-факту,даже если они там и были,это ДОБРОВОЛЬЦЫ,возможно маргиналы,возможно просто неадекваты,мало-ли их после войны по горам бегает

[^]
TopGanKote
6.07.2014 - 07:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nibelungoff @ 6.07.2014 - 13:48)
TopGanKote -
от кого бабло получаешь "владивостокский парень", от авакова shit.gif или от немцова ueban.gif ?
dont.gif P.S.
в моём окружении есть знакомый, который поддерживает хунту.
35 лет ему, ни жены, ни детей.
навальный у него в подписках (похвалилися), в армии не служил (родители отмазали),
живет с родителями и нигде не работает (живет за счёт подружек),
наполовину хохол. меня считает "ватником и рупором Кремля".

типичный тупой кремлебот!

перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО что я писал в этой теме! и найди там хоть что нибудь о поддержке хуты.

[^]
UXF79
6.07.2014 - 07:16
-5

снайпер

Цитата (ProstoPrawda @ 6.07.2014 - 06:40)
Нам все-равно придется уничтожать это фашистское государство!Рано или поздно.

Вы фашист.

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 07:16
4

Сам такой!

Цитата
Поймите наконец две вещи.Запад найдет деньги для Руины на войну с Россией!Ради интереса посмотрите украинские ТВ.Во всем будет виновата Россия(голод,развал экономики,нищета).И зомби поверят и пойдут сотнями тысяч под мобилизацию ибо там хотя-бы будут сыты и одеты.

Ага, найдут и накормят.
Оставьте эти сказки для идиотов. Они будут что то делать только в одном случае - если Россия проявит явную агрессию. Если таки украина попытается напасть на Россию, то это будет раценено однозначно - военная агрессия в сторону другого государства. И по факту тогда международные организации должны будут вводить миротворцев именно в Украину. Да, они там будут плакать что мол "Россия плохая", но и хуй на них. Получится скорее всего как в Грузии, когда Саакашвили вдруг обнаружил уникальные вкусовые свойства своего галстука.
Тогда тоже орали, что "Россия бяка".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2014 - 07:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11485
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх