На оставление Славянска ополчением: кто в итоге пр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buryc
6.07.2014 - 07:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
черными. Одни ботинки по лесу.
Коричневых ботинок там не было?)

Это сообщение отредактировал buryc - 6.07.2014 - 07:59

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 08:10
3

Сам такой!

Цитата
Но...например в Харькове никто не работает артиллерией по городу и никто на бомбит Днепропетровск. Люди гибнут от действий армии в основном там где обосновываются ополченцы. Захватывая власть в городе Х ополченцы практически гарантируют жертвы среди мирного населения. Так ради чего это происходит? Явно не для того что бы кого-то защитить.

В Одессе тоже никто артиллерией не долбил. Но люди гибли.
В курсе, что такое режим террорестической диктатуры? Вот сейчас в 404-й этот режим и есть по факту.
Вы думаете "херои" педика-ляшко простят кому то инакомыслие? Сомневаюсь, ведь они "мешают украинушке расцвести".
Просто делаться это все будет втихаря. И начнут они именно с регионов. С тех, кто не согласился с незаконным захватом власти.
Им враги нужны, те самые которые не дают "украинушке расцвести" сегодня враги - ополченцы, завтра те - кто против пидар-шествия в Киеве, послезавтра те, кто не доволен резким ростом цен на ЖКХ..

С марта месяца в 404-й погибло чуть ли не больше людей, чем во время обстрелов укроармией. Просто это все были "тихие" убийства, без этого "антуража" гребаного. Поэтому они не так ужасают, поэтому их не замечают практически.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.07.2014 - 08:13

[^]
Andrxx
6.07.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 06:39)
Цитата
Остатки 404 уничтожают сами себя, не нужно им мешать! То, что оставили Славянск и Краматорск - не поражение, не трагедия и не конец войны. И не показатель, что Путин всех слил.

По факту хунте сейчас придется восстанавливать все, что они уничтожили. А уничтожили они ой как много..
Это в том случае, что бы объявить карательную операцию "освободительной".
Но восстанавливать у них нечем по факту, да и незачем. Это уже давно не их земля то.
Хотя укропам фиолетево все, они сейчас будут ждать как "украинушка расцветает".

Вот и мне очень интересно, что они намериваются делать с творением своих рук - Славянском?

[^]
Maxim437
6.07.2014 - 08:14
-2

Приколист

4Lolz

bravo.gif

Все просто и логично.

Здесь на ЯПе в темах про Украину логика и факты зачастую подменяются эмоциями и неуместным сарказмом

VVoldemar

Ну в России то вообще все просто, даже никого искать не надо, во всем виновата Америка.

[^]
АмонычЪ
6.07.2014 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (alex47 @ 6.07.2014 - 08:53)
Цитата (Shvarts @ 6.07.2014 - 08:25)
А мне почему то кажется что Стрелкова продадут ахметовские

Стрелкова уже продали... Только люди другого человека. Впрочем как и остальных русских Юго-Востока, как и Сербов до этого. А теперь аналитеги с гавном вместо мозга, строчат свои аналитические статейки, чтоб оправдать действия партии и правительства и вложить это в другие головы с гавном вместо мозга. А потом эти головы с гавном вместо мозга минусят на ЯПе посты тех у кого в голове мозг. В итоге получаем единое и нерушимое мнение.
Когда с Крымом все произошло, я где то порадовался. Думал ну вот, за страну не стыдно хоть будет. А теперь вижу-нееее все нормально, ссымся за свои деньги и строчим ноты от имени МИДа. Уже погран переходы обстреливают на территории РФ и бтр укропские по территории катаются, а Росиия... а, что Россия, молчит, попискивает там в международных организациях. Типа, ай-я-яй, так нельзя.... Пидосы уже вальнули бы всех кто с оружием около границы после первых же двух залпов по ПП. А у нас не, у нас политика терпил. Выдрали в жопу подставь рот. И при этом будем писать статейки, почему нам нельзя поддерживать русских. Чем мне нравятся горцы, это что у них есть гордость, и даже если они понимают, что им ппц, то даже ценой своих жизней они защищают свои ценности. А у нас нет гордости, у нас есть интернет и статейки, можно анализировать и объяснять всем почему мы мудаки и почему это правильно.. Моя хата с краю ничего не знаю.

Ну хоть у кого-то есть" глолва без говна вместо мозга" это вселяет оптимизьмЪ. :)

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 08:15
2

Сам такой!

Цитата
Вот и мне очень интересно, что они намериваются делать с творением своих рук - Славянском?

По факту там все продано уже пиндосам, для разработок срланцевого газа.
Как хунтеныши будут это преподносить посмотрим. Я сомневаюсь, что там будет хоть какя то цивилизованность при этом.

[^]
Уфимский
6.07.2014 - 08:17
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 06:31)
Цитата
Давайте честно признаемся сами себе:Политическое руководство России и лично Путин,обнадежив("Русские своих не бросают" и т.д.)восставшие республики,их просто кинули!

Если бы кинули, то и беженцев бы у нас не было, про них бы просто забыли и предоставили бы им самостоятельно решать свои проблемы. Однако это не так, совсем не так.
Но не стоит ожидать слишком уж много и сразу. А то начинаете напоминать тех же укропов.

И таки да. Вы все почему то думаете, что реально украина с нами воюет и пытается спровоцировать. Хотя все прекрасно знаете, что они всего лишь шестерки, исполнители чужой воли, а драться с шестерками смысла нет, подставишься как раз под их хозяев.

И таки да, если Россия вторгнется, то вот тогда уже начнется реальный геноцид. Причем воевать там будет уже не укроармия, а подразделения, которые именно для этого и готовились. А их еще и поддерживать будут одобрительными воплями.

Известный приём из 90-х...

Малолеткам-пацанчикам (13-14 лет, проникшемся "воровской идеей") давали команду избить взрослого "дяденьку", которого нужно было загнобить.

Малолетки (по сути "шестёрки") били "дяденьку" при помощи бит, кастетов, цепей и т.п. Бандиты стояли рядом и смотрели. Если "дяденька" недайбог давал отпор малолеткам, то старшие бандюганы этого дяденьку смело превращали в мясо.

На заявление "дяденьки" в милицию появлялась кипа заявлений:
- от малолеток: "Нас "дяденька" бил!"
- от бандюганов: "Идём никого не трогаем. Смотрим "дяденька" малолеток избивает. Вмешались. Перестарались маленько - в состоянии аффекта (детей бьют), ага!.."

Так что "дяденьке" остаётся только пассивно защищаться и надеяться, что он сможет привлечь внимание кого-то постороннего. Или, если обстоятельства позволят, валить всех сразу. Окончательно.

Позволю себе заметить, что Россия сейчас не может взять и завалить "всё уважаемое сообщество". Поэтому приходится ждать, пока беззаконие заметят другие. И пассивно обороняться, собирая доказательства.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 6.07.2014 - 08:17

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 08:17
1

Сам такой!

Цитата
Ну в России то вообще все просто, даже никого искать не надо, во всем виновата Америка.

Не-не, что вы. Это все Путин, и только лишь он..

И ли не только лишь он? gigi.gif

[^]
АмонычЪ
6.07.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата

Не всё у нас тут так однозначно©. У меня машина сломалась например и виноваты в этом КЕТАЙЦЫ!!! dont.gif

[^]
ZvezdoShit
6.07.2014 - 08:24
0

кислый

Цитата (Maxim437 @ 6.07.2014 - 11:14)

Ну, не Омерига же с Афгана наркотрафик запустила, не с её подачи Косово бомбили, не она Ирак оккупировала, не гейропа с пендосами Сирию, Ливию, и прочие Египты из процветающих государств в руины превратили... Не, это не они, это сами виноваты. Ну, и Путин, куда уж без него gigi.gif lol.gif

[^]
АмонычЪ
6.07.2014 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 6.07.2014 - 09:17)
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2014 - 06:31)
Цитата
Давайте честно признаемся сами себе:Политическое руководство России и лично Путин,обнадежив("Русские своих не бросают" и т.д.)восставшие республики,их просто кинули!

Если бы кинули, то и беженцев бы у нас не было, про них бы просто забыли и предоставили бы им самостоятельно решать свои проблемы. Однако это не так, совсем не так.
Но не стоит ожидать слишком уж много и сразу. А то начинаете напоминать тех же укропов.

И таки да. Вы все почему то думаете, что реально украина с нами воюет и пытается спровоцировать. Хотя все прекрасно знаете, что они всего лишь шестерки, исполнители чужой воли, а драться с шестерками смысла нет, подставишься как раз под их хозяев.

И таки да, если Россия вторгнется, то вот тогда уже начнется реальный геноцид. Причем воевать там будет уже не укроармия, а подразделения, которые именно для этого и готовились. А их еще и поддерживать будут одобрительными воплями.

Известный приём из 90-х...

Малолеткам-пацанчикам (13-14 лет, проникшемся "воровской идеей") давали команду избить взрослого "дяденьку", которого нужно было загнобить.

Малолетки (по сути "шестёрки") били "дяденьку" при помощи бит, кастетов, цепей и т.п. Бандиты стояли рядом и смотрели. Если "дяденька" недайбог давал отпор малолеткам, то старшие бандюганы этого дяденьку смело превращали в мясо.

На заявление "дяденьки" в милицию появлялась кипа заявлений:
- от малолеток: "Нас "дяденька" бил!"
- от бандюганов: "Идём никого не трогаем. Смотрим "дяденька" малолеток избивает. Вмешались. Перестарались маленько - в состоянии аффекта (детей бьют), ага!.."

Так что "дяденьке" остаётся только пассивно защищаться и надеяться, что он сможет привлечь внимание кого-то постороннего. Или, если обстоятельства позволят, валить всех сразу. Окончательно.

Позволю себе заметить, что Россия сейчас не может взять и завалить "всё уважаемое сообщество". Поэтому приходится ждать, пока беззаконие заметят другие. И пассивно обороняться, собирая доказательства.

Вот хорошо срезюмировал...:)

[^]
Штирлиц
6.07.2014 - 08:27
2

сетевой разведчик

Цитата (Mihail71 @ 6.07.2014 - 09:01)
Очередной приступ массового психоза в стане диванных аналитиков и караул-патриотов

А сам то ты, сцуко, кто? Начальник генштаба? Министр обороны?
Такой же диванный уёбок. gigi.gif

PS: Это не к ТС, а к автору текста, конечно.

[^]
Trustme
6.07.2014 - 08:34
0

Приколист

Лично я из всего этого понимаю одно.
Американцы куда-то торопятся, значит нам спешить не надо.

[^]
ZvezdoShit
6.07.2014 - 08:37
2

кислый

Цитата (alex47 @ 6.07.2014 - 10:53)
Когда с Крымом все произошло, я где то порадовался. Думал ну вот, за страну не стыдно хоть будет. А теперь вижу-нееее все нормально, ссымся за свои деньги и строчим ноты от имени МИДа. Уже погран переходы обстреливают на территории РФ и бтр укропские по территории катаются, а Росиия... а, что Россия, молчит, попискивает там в международных организациях. Типа, ай-я-яй, так нельзя....

бля, ну, почему с двойкой по истории дают школу заканчивать и диплом выдают? Полез Николай Второй в Первую Мировую. Из-за херни, по сути, на деле- не дал унизить братский народ. Чем кончилось? В Польшу с Финляндией нахуя полезли "советы"? Кто-то считает, что кончилось "великой победой". По мне- врасход пустили остатки лучшего генофонда страны, учитывая, что ОДИН фашист по ПЯТНАДЦАТЬ славян уничтожил в среднем- какая уж тут победа. Шапками закидали да мясом пушечным. Опять же чисто моё ИМХО, без принижения значения ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. В Афган в открытую полезли... В Чечню, в Грозный, НА ТАНКАХ, блеать В ГОРОД...
Первый раз за полтора века по уму сейчас, невъебенной хитростью, наглостью (считай- их же оружием), без ломания с дуру хуй, осторожненько, дипломатически- дела делаются- НО нет. Не нравится кому-то. Нужно больше крови. Недостаточно?
Моё видение ситуации на примере. Всегда поражался быдлоте. Был сосед такой у меня раньше, упоротый. Вхуярили ему условку. 2 года. А подругу его, другой сосед хотел подмять. Ну, взял и спровоцировал условника на драку. ВСЁ. Закрыли на пятак теперь, подруга- с хитровыебанным. Ну, и кому лучше стало? Много приобрёл быдлан, от того, что в драку полез? Насколько больше приобрёл хитровыебанный провокатор? Вот тебе и задачка, для первого класса. Посчитаешь- отпишись gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 6.07.2014 - 08:40

[^]
АмонычЪ
6.07.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Trustme @ 6.07.2014 - 09:34)
Лично я из всего этого понимаю одно.
Американцы куда-то торопятся, значит нам спешить не надо.

Всё верно...И ещё вопрос доверия Путину. Я доверяю,поэтому "Путинслил!!11!" и "всёпрапала!!!11" буду орать только в самом крайнем случае. Пока смысла не вижу

[^]
Kogen
6.07.2014 - 08:40
0

Гость

Цитата (buryc @ 6.07.2014 - 07:58)
Цитата
черными. Одни ботинки по лесу.
Коричневых ботинок там не было?)

в черную полоску

[^]
gnsy
6.07.2014 - 08:45
-1

штаны из парусины

Цитата (4Lolz @ 6.07.2014 - 08:28)
У меня вопрос другого плана. За последние несколько месяцев везде где упоминались ополченцы, причины для их действий были одни и те же- мы защищаем население от фашистов. Ну хорошо, допустим, хотя мирное население только и гибло в тех местах где их защищали ополченцы и это понятно, защищали они их в населённых городах, ну да ладно. Но теперь с их "отходом" кто же будет защищать население? Это население уже не нуждается в защите или отойдя, ополченцы оставили это население на заклание?

чувак, это обычная война. тебе напомнить, сколько территории СССР пришлось оставить, и туда зашли фашисты? И никто не вонял "аааа бля кто их защитит"
ты тупые вопросы тот не задавай.

[^]
alex47
6.07.2014 - 08:46
-1

Ярила

ZvezdoShit

Ты хотел сказать что ты .... и это правильно, потому что...? Так я про это написал уже, зря старался. Сиди дальше в своем маленьком уютненьком мирке. Никого не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Сижу спасаю генофонд. Только не рассчитывай, что когда ( ни дай бог конечно)что то случиться с тобой или твоей семьей, страной, тебе кто то поможет. И они потом тоже объяснят всё почему они не помогли но тебе уже будет все равно...

з.ы. с двойкой? ну ну деточка)))) Жаль, что уроков совести у нас в школе нет. В мое время это в семье преподавали, у вас видимо другая программа обучения была.

Это сообщение отредактировал alex47 - 6.07.2014 - 08:48

[^]
gnsy
6.07.2014 - 08:48
1

штаны из парусины

и для особо продвинутых -
вчера в полухи послушал интервью Михалкова (того самого), так он правильную мысль озвучил - перед тем, как раззевать хайло и орать "Путин нас предал, почему не ввели войска", вот перед этим включите мозг и подумайте, почему хунта на бывш. украине не приемлет никаких вообще вариантов переговоров ни в каком виде, только террор и убийства?
да блять потому что именно им и нужен ввод войск РФ, это их главная цель.

[^]
ValeDer
6.07.2014 - 08:49
1

Grammar

Цитата (Mihail71 @ 6.07.2014 - 06:01)

8. Украинская армия практически полностью осталась без фронтовой и штурмовой авиации, потери в технике огромны, а враг так и не разгромлен.

Я пока еще читаю, но, держи, ТС, болт за "врага". Оговорка по Макаревичу?

[^]
alex47
6.07.2014 - 08:50
-4

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.07.2014 - 09:48)
и для особо продвинутых -
вчера в полухи послушал интервью Михалкова (того самого), так он правильную мысль озвучил - перед тем, как раззевать хайло и орать "Путин нас предал, почему не ввели войска", вот перед этим включите мозг и подумайте, почему хунта на бывш. украине не приемлет никаких вообще вариантов переговоров ни в каком виде, только террор и убийства?
да блять потому что именно им и нужен ввод войск РФ, это их главная цель.

Да, блядь, потому, что уже все договорились и поросенок Петя знает точно, что ему ничего не будет. Россия не вмешается.

З.Ы я чего то не понял с чего минусы то? Кто то верит, что вмешается или правда не нравится? Или кто то еще думает, что ничего не решено? Все что может быть сделано, может быть сделано раками ополчения Новороссии, и если им что то удастся( а я очень на это надеюсь, но..) заслуги России как государства там не будет никакой.

Это сообщение отредактировал alex47 - 6.07.2014 - 09:21

[^]
brync
6.07.2014 - 08:51
0

Ярила

Не первый раз говорю: Украинским властям надо учить новейшую историю России. Особенно кофликт с Чечней.
Конечно и я не в восторге от того, что мы теперь кормим их. Но дело в другом: Киев сможет кормить Славянск и Донецк?
Потянет ли?

[^]
ValeDer
6.07.2014 - 08:52
-1

Grammar

Цитата (Mihail71 @ 6.07.2014 - 06:01)
Во-первых, Киев не решил ни одной своей проблемы: враг не разбит...

Какой ВРАГ, ТС? Ты и вправду мудак что-ли? От чьего лица ты тут АНАЛитику пихаешь?

[^]
VVoldemar
6.07.2014 - 08:55
0

Сам такой!

Цитата
Какой ВРАГ, ТС? Ты и вправду мудак что-ли? От чьего лица ты тут АНАЛитику пихаешь?

Хм..
А что, укропы друзей там артиллерией обстреливают и бомбят что ли?

[^]
Zeddicus
6.07.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата
4. В города невозможно загнать телевизионщиков, иначе станет понятным масштаб разрушений инфраструктуры, а у жителей нельзя брать интервью. Это сведёт на нет краткосрочный пиар-эффект от взятия Славянска;

единственный пункт который вызывает сомнения... зачем загонять объективных если можно снять художественный фильм
"хвост виляет собакой"
снять в павильоне можно всё что угодно и передать картинку на в геййропу и пендостан который один город от другого не отличит. да и на западной и центральной Украине не особо проницательный зритель чтобы не принять благостную картинку с какого нибудь павильона или с другого города размазанные прошлогодними кадрами и того же Славянска

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 6.07.2014 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11486
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх