В Волгограде дальнобойщик замерз насмерть, откапывая свой грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАЛИНЕЦ
31.01.2014 - 21:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 1.02.2014 - 01:18)
Tochilko
Цитата
как-то имел опыт пройтись при минус 36 градусах 2 км в довольно таки легкой одежде. Знаете...ощущение в один момент, что очень сильно хочу спать. Вот ппц как сильно, настолько сильно, что посетило непреодолимое желание завалиться в сугроб и уснуть.

Ну что-то не верится! Не до такой же степени. В такой ситуации не доведенной до критической скорее хочется двигаться, бегать чтобы хоть как-то согреться...

[^]
Flexso
31.01.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата
Ебаная страна, в которой человек доведен до того, что прежде думает о сохранении каких-то материальных ценностей нежели своей жизни..

Ну это исключительно его (или ваша) точка зрения. Для меня моя жизнь всегда важнее, чего бы то ни было. Я из России.

[^]
yabiob
31.01.2014 - 21:22
7

Ярилище

Может быть приступ или инсульт. Упал и все, не встать. Так и замерз.

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 21:23
4

Место для вашей рекламы.

Цитата (Tochilko @ 31.01.2014 - 21:13)
Я думал что переохлаждение наступает постепенно, а тут прям так сразу, что аж с лопатой в руках. Жаль мужика, семейный, видимо, был.
А там связь не ловит чтоли? И почему в кабине не остался, тепло же должно быть.

Да вобщем то правильно думаешь, плюc к тому, замёрзнуть во время работы на лопате, это умудрится надо. Да и то что корреспонденты называют пышным словом "сугробы", это так, недоразумение лёгкое. Даже этой штыковкой перекидать их за час с тремя перекурами можно не особо напрягаясь.
Я гораздо охотнее поверю что какие то гады водителя по голове этой лопатой приложили, обокрали, да и бросили. А он и замёрз.
Или ещё проще, по пьяной лавочке. Упал, уснул и не проснулся. А ни кто и не заметил.
Короче, вброс. Нужны подробности.

[^]
зой
31.01.2014 - 21:24
-2

фрау матроскина

zooty
дурачек?

[^]
Fenya
31.01.2014 - 21:25
4

Гаф!

Цитата (Twilightguest @ 31.01.2014 - 22:16)

"Глуши мотор,- он говорит,- пусть этот МАЗ огнем горит!"
Мол, видишь сам - тут больше нечего ловить.
Мол, видишь сам - кругом пятьсот, и к ночи точно - занесет,-
Так заровняет, что не надо хоронить!.."

Тоже вспомнилась эта песня Владимира Семеновича

[^]
Smerg
31.01.2014 - 21:27
0

Весельчак

Мужик подумал что сам справиться. Чегой ждать. Лопата в руки... а не получилось. Сначало не чувствуешь ноги.. а потом раз и не можешь подняться... Не расчитал силы, или не разу не обмораживался. Не расчитал мужик. Да и всем на будущее наверно. А может быть просто и что прихватио не вовремя...

Это сообщение отредактировал Smerg - 31.01.2014 - 21:29

[^]
Manyman
31.01.2014 - 21:28
10

Until the end of time

Цитата (Jujaro @ 31.01.2014 - 22:18)
Tochilko
Цитата
Я думал что переохлаждение наступает постепенно, а тут прям так сразу, что аж с лопатой в руках. Жаль мужика, семейный, видимо, был.

как-то имел опыт пройтись при минус 36 градусах 2 км в довольно таки легкой одежде. Знаете...ощущение в один момент, что очень сильно хочу спать. Вот ппц как сильно, настолько сильно, что посетило непреодолимое желание завалиться в сугроб и уснуть. Но, я южный человек, может это только у меня такая реакция организма на холод. Мне повезло, мимо проезжало такси и я в него тут же плюхнулся. А так...фиг его знает, чем бы дело закончилось.

есть такое.....подружка гуляла в лесу зимой,заблудилась,а там скалы, пещеры (Железноводск) и угораздило ее в одну провалится,невысоко,но скользко и лед. Ногу подвернула,идти не может. Орала,орала - никого. Телефон не ловит...... Друзья бросились ее искать - нашли,а она спит. Хорошо что быстро все было,не успела в канцелярию небесную попасть. Но месяца 3 по врачам побегала - ноги отморозила не слабо,кололи,кололи. Шас вроде ок.
Наверно это защитная реакция организма - мол когда все хуйово,ложись спать,утро вечера мудренее. Мужику видно не повезло..... rip.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 31.01.2014 - 21:30

[^]
colombo86
31.01.2014 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (zooty @ 31.01.2014 - 22:19)
Ебаная страна, в которой человек доведен до того, что прежде думает о сохранении каких-то материальных ценностей нежели своей жизни..

Я б тебя в напарники не взял...

[^]
Bu3uTeP
31.01.2014 - 21:31
7
Статус: Online

Приколист

55 лет это вам не хуй собачий, пока копал заебался как слон, тут сердечко и екнуло, а так бы хрен он замерз у них в фурах топлива хоть залейся да и запаску можно спалить.

[^]
paag5
31.01.2014 - 21:32
5

Зануда

Цитата
Да вобщем то правильно думаешь, плюc к тому, замёрзнуть во время работы на лопате, это умудрится надо.

Плохо ты холода знаешь. Не те, когда тебе личико пощипало и руки не чувствуешь, а когда все тело полностью промерзает, даже дрожать перестаешь, расслабление наступает, чувства полностью притупляются и ты перестаешь чувствовать этот мороз, только тело не слушается толком.

Вот только почему он не плюнул на это дело и не пошел в машине греться в таком состоянии - вопрос. Либо действительно сердечко прихватило.

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 21:33
2

Место для вашей рекламы.

Цитата (Manyman @ 31.01.2014 - 21:28)
Tochilko
Цитата

как-то имел опыт пройтись при минус 36 градусах 2 км в довольно таки легкой одежде. Знаете...ощущение в один момент, что очень сильно хочу спать. Вот ппц как сильно, настолько сильно, что посетило непреодолимое желание завалиться в сугроб и уснуть. Но, я южный человек, может это только у меня такая реакция организма на холод. Мне повезло, мимо проезжало такси и я в него тут же плюхнулся. А так...фиг его знает, чем бы дело закончилось.

есть такое.....подружка гуляла в лесу зимой,заблудилась,а там скалы, пещеры (Железноводск) и угораздило ее в одну провалится,невысоко,но скользко и лед. Ногу подвернула,идти не может. Орала,орала - никого. Телефон не ловит...... Друзья бросились ее искать - нашли,а она спит. Хорошо что быстро все было,не успела в канцелярию небесную попасть. Но месяца 3 по врачам побегала - ноги отморозила не слабо,кололи,кололи. Шас вроде ок.
Наверно это защитная реакция организма - мол когда все хуйово,ложись спать,утро вечера мудренее. Мужику видно не повезло..... rip.gif

Вот в такое верю. Если устал и сел в сугроб, "передохнуть малёхо" то запросто можно уже не встать. А вот на ходу уснуть, это врят ли.

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 21:37
4

Место для вашей рекламы.

Цитата (paag5 @ 31.01.2014 - 21:32)
...Плохо ты холода знаешь...

ДА ЛАДНО?!!! blink.gif
У нас прямо сейчас -33.

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 31.01.2014 - 21:38

В Волгограде дальнобойщик замерз насмерть

[^]
Дерзилка
31.01.2014 - 21:38
0

будь любезен

Цитата (nonpro @ 31.01.2014 - 22:17)
да как так то ? двигатель исправный и внутри тепло

кировчанин? ))) Первый сайт, где мне попадается столько земляков, и я их реально вижу!

П.С. с дальнобойщиком неясно, но полиция вряд ли разберётся, им, в Волгограде, не до наших мелочей сейчас.

[^]
Aihao
31.01.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Tochilko @ 31.01.2014 - 22:13)

Скорее всего хотел откопаться, и доехать до города, а на морозе плохо стало, потерял сознание и умер.

[^]
АлыйВит
31.01.2014 - 21:41
1

Ярила

Жаль мужика. Земелька пухом...
Одно мне непонятно в посте:
Нахуя во второй его половине приплетать все области России, начиная со слова "Напомним"? Для усиления эффекта, что ли?
Журналююююги... moderator.gif

[^]
Jujaro
5

Насяльника

СТАЛИНЕЦ
Цитата
Ну что-то не верится! Не до такой же степени. В такой ситуации не доведенной до критической скорее хочется двигаться, бегать чтобы хоть как-то согреться...

так я вроде двигался, причем очень быстро, почти что бегом. Но, я рассказываю про свое желание заснуть. Ноги немеют, где-то в тазобедренном суставе. И спать хочется, вот как сейчас помню. Было страшно, потому что было это в Швеции, на севере. Народу мало, 25е декабря, все празднуют. Поэтому и двинулся пешком, автобусы в тот день не ходили в нашем городке. Повезло с таксистом...
VinipuxNSK
Цитата
Вот в такое верю. Если устал и сел в сугроб, "передохнуть малёхо" то запросто можно уже не встать. А вот на ходу уснуть, это врят ли.

так ведь "сесть немного передохнуть, а лучше лечь и поспать" и тянет со страшной силой. Судя по Вашему нику Вы из Новосибирска. А я с самой южной части бывшего СССР...тем более я не привычен к морозам.

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата
А вот на ходу уснуть, это врят ли.

Вспоминая армейку и зомби в караулах, когда люди на ходу реально спали, позволю себе усомниться в твоих словах. Очень даже реально. А если засыпать от холода и усталости, то "сон" тут слово не очень подходящее. Скорее подойдет медленная потеря сознания.

[^]
Aihao
31.01.2014 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Резидент @ 31.01.2014 - 22:17)
чего тулуп нараспашку? явно кто-то помог коньки отбросить sad.gif

Труп доставали и осматривали.
Ваш Кэп.

[^]
paag5
31.01.2014 - 21:44
1

Зануда

Цитата
У нас прямо сейчас -33.

Дружище, я сам родом из Кемерово, так что не надо говорить мне про Сибирские морозы)
Сибирские морозы я помню как очень мягкие, влажность маленькая и в принципе час-полтора на таком морозе проторчать- ничего страшного. В той же Москве при -25 и ниже за час охренеешь в конец от влажности. Мороз именно обжигающий, а не медленно остужающий.

А вот поживи где-нибудь в Североморске...

[^]
UncleFrodo
31.01.2014 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Rocko @ 1.02.2014 - 00:20)
Наверное пытался откопатся, а из за переохлождения сердце не выдержало.. такое бывает. Кровь от конечностей отбывает внутрь тела и сердце не справляется с большим потоком крови, причем холодной..

Приходилось в армейке, в мороз, лопатой помахать, снег покидать. Так намашешься, семь потов сходит, вместе с шинелью, да и после армейки приходилось снег кидать и машину откапывал в мороз. Скорее всего криминал, тюкнули, деньги забрали. Никто ничего не видел, все заняты своим спасением, а кто то добычу ищет.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 31.01.2014 - 21:50

[^]
alex540
31.01.2014 - 21:47
3

Балагур

Цитата (Edichka1982 @ 31.01.2014 - 22:17)
Вот уж непонятно.В кабине отсидеться, да и 112 номер никто не отменял. Но неизвестно ведь, как было.Легко строить догадки. Земля пухом мужику!

Может соляра замёрзла.... sad.gif

[^]
Чернобелый
31.01.2014 - 21:48
4

конкретный мизантроп

Цитата (VinipuxNSK @ 31.01.2014 - 22:33)
Цитата (Manyman @ 31.01.2014 - 21:28)
Tochilko
Цитата

Именно так. Хотел предыдущим написать, которые удивляются, как это. А вот так, сам один раз попал, правда нас четверо было и менялись, откапывая машину. Моя очередь была, копал, копал, да и присел отдохнуть, очнулся уже в машине, даже не помню, как меня затаскивали. И сердце в порядке, просто темно, морозно, снег метет, усталость, в сон тянет по дикому.

[^]
SuperNikon13
31.01.2014 - 21:50
4

Юморист

а LifeNews стал ещё циничнее ... ну показали пару раз труп дальнобойщика , дак нет : надо раскадровать этот труп с разных точек ... faceoff.gif

я сам телеоператор , но так не стал бы снимать ...

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 31.01.2014 - 21:51

[^]
Kentana
31.01.2014 - 21:51
-9

Шутник

нехуй пить алкоголь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71533
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх