В Волгограде дальнобойщик замерз насмерть, откапывая свой грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crush33
31.01.2014 - 21:53
6
Статус: Offline

Шутник

У меня дядька- брат мамы, всю жизнь проездил на дальнобоем, а убил его собственный сын-мой двоюродный брат..прокатил на мотоцикле с ветерком блять. Мне кажется в данной ситуации имеет место состояние здоровья...скорей всего с сердцем что- то было..ведь махая ломатой переохладиться довольно трудно.
А еще меня бесят, когда каждый сезон говорят- аномальное...аномальная зима, лето, весна, осень, небо, все кругом аномальное..че за слово то такое?---тнт?

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 21:55
1

Место для вашей рекламы.

Цитата (Jujaro @ 31.01.2014 - 21:41)
СТАЛИНЕЦ
Цитата
Ну что-то не верится! Не до такой же степени. В такой ситуации не доведенной до критической скорее хочется двигаться, бегать чтобы хоть как-то согреться...

так я вроде двигался, причем очень быстро, почти что бегом. Но, я рассказываю про свое желание заснуть. Ноги немеют, где-то в тазобедренном суставе. И спать хочется, вот как сейчас помню. Было страшно, потому что было это в Швеции, на севере. Народу мало, 25е декабря, все празднуют. Поэтому и двинулся пешком, автобусы в тот день не ходили в нашем городке. Повезло с таксистом...
VinipuxNSK
Цитата
Вот в такое верю. Если устал и сел в сугроб, "передохнуть малёхо" то запросто можно уже не встать. А вот на ходу уснуть, это врят ли.

так ведь "сесть немного передохнуть, а лучше лечь и поспать" и тянет со страшной силой. Судя по Вашему нику Вы из Новосибирска. А я с самой южной части бывшего СССР...тем более я не привычен к морозам.

Видать совсем легко был одет. Два км не расстояние, но на морозе... Всё так и происходит, конечности начинают сначала болеть, особенно пальцы, потом постепенно неметь, гнутся всё хуже...

[^]
GoliyVasya
31.01.2014 - 21:55
-1

Шутник

Люди, а вы ездили по зимнику в заполярье, где нет сотовых сетей, одной машиной, и если засел, то возможно там тебя и найдут Спустя какое-то время

Это сообщение отредактировал GoliyVasya - 31.01.2014 - 21:55

[^]
SuperNikon13
31.01.2014 - 21:56
5

Юморист

Цитата (Kentana @ 31.01.2014 - 22:51)
нехуй пить алкоголь

"шарик , вы балбес" ?? poke.gif
как можно говорить о причинах смерти без заключения СМЭ ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 31.01.2014 - 21:57

[^]
ужаскакой
31.01.2014 - 21:56
4

Приколист

Думаю сердечко или инсульт. Жаль мужика, но никто не застрахован от "эрроров" организма.

В поисках негатива никто не заметил "позитива" - лучше сердечко кашлянет на земле, чем за рулем многотонника в пути...

"Известно, что у Анатолия двое детей - 26-летний сын и 29-летняя дочь."
Не правильно - у 26 летнего сына и 29 летней дочери был отец.

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 21:59
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (paag5 @ 31.01.2014 - 21:41)
Цитата
А вот на ходу уснуть, это врят ли.

Вспоминая армейку и зомби в караулах, когда люди на ходу реально спали, позволю себе усомниться в твоих словах. Очень даже реально. А если засыпать от холода и усталости, то "сон" тут слово не очень подходящее. Скорее подойдет медленная потеря сознания.

На фоне сильной усталости я и сам на ходу засыпал. Но тут то врят ли именно такой случай.
По влажности, как мне надоели эти разговоры! В приморском городе поверю что от сильной влажности мороз сильнее чувствуется. Про Москву нет. У нас тоже 80-90% влажности норма.

[^]
Sancheg97898
31.01.2014 - 22:02
6

Двуличный шизофреник с манией величия

"Выдуло кабину,пальцы занемели и аккумулятору хана…
Шел водила ночью,посреди метели,а ему мерещилась весна."©
Г.Заречный.
Мужики,кто на фурах ездит,разоритесь на цепи,если начальство жмется.Им зачастую похеру на то,какой ценой мы груз доставим.Только груз не стоит жизни и здоровья.

[^]
220вольт
31.01.2014 - 22:05
2

Ярила

бедолага, надеялся быстрей откопать, чтобы скорее к семье приехать, а тут такое! все мы под Богом ходим...

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 22:07
2

Место для вашей рекламы.

Sancheg97898
agree.gif
Раньше цепи были обязательной принадлежностью каждой машины, что на дальняк ходит! Под любую загляни, там цепи висят! А ещё мешки с песком, шлаком или щебнем!

[^]
valiknv
31.01.2014 - 22:09
1

Приколист

Может ему плохо стало на морозе. Перенервничал, сердце?

[^]
alexku44
31.01.2014 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Acent @ 1.02.2014 - 00:12)
и чё, никто мимо не проезжал?
пздц((

я больше чем уверен, проезжали видели.... я думаю уже проезжали когда человек умер, посмотрели и дальше поехали. сейчас такое время каждый сам за себя...

[^]
Jujaro
31.01.2014 - 22:15
5

Насяльника

VinipuxNSK
да как был одет. Как сейчас помню - майка, легкая кофта с микрофлиса и куртка без подклада, вроде как с системой горатекс и прочей куйней. Низ - мужские типа колготы и джинсы поверх. На ногах ботасы хорошие, по спецификации до минус 50 держали (в магазине так сказали). Швеция - это не ровная территория, это постоянно "вверх-вниз", особливо в моем городке есть гора, на которую нужно было взбираться, подъем длительностью около километра, угол...ну хер его знает, но мы ее называли "ебунгора", потому что реально уставали, пока в нее забирались. Вот на ней меня и прихватило....да, 2 км не расстояние, но в гору, когда скользко. Пронесло в общем.
Ну его нафиг такие холода, я бы вообще сибирякам памятники при жизни ставил. Товарищ живет в НСК, улица Гоголя кажись, может и ошибаюсь, но точно помню, что там станция метро "Студенческая" была...давно там был, может что и путаю. По его рассказам "минус 30 выдержать то еще нормально, но когда при такой температуре дует ветер, то ощущение что все минус 50". Верю охотно, хотя в Вашем городе был только летом. Комары...бррррррр:).

[^]
Garret
31.01.2014 - 22:16
1

Орк

Прямо с лопатой замерз? Если на фото он, то похоже, что раздетый вышел или уже потом раздели, пытаясь проверить пульс...

Не думаю, что так резко замерз, тем более с лопатой (сам знаю, что в 30 градусов покидав снег 5 минут, хочется куртку снять - жарко становится).
Скорее с сердцем что то случилось от перепада температур.

P.S. Хорошо хоть дети уже взрослые... хоть поддержут мать :(

Это сообщение отредактировал Garret - 31.01.2014 - 22:18

[^]
VinipuxNSK
31.01.2014 - 22:22
2

Место для вашей рекламы.

Jujaro
Метро "Студенческая" вовсе даже не на Гоголя, так что точно путаешь. Но она есть. :)
А комары что, полторы тысячи укусов и перестаёшь их замечать. rulez.gif
И это не щутка, испытано на себе! Только не надо бежать голым в лес, в своё время казнь такая была. За сутки гнус мог кровушку высосать в достаточных для смерти количествах, а вот за пару месяцев нормально.

[^]
ieee1394
31.01.2014 - 22:28
0

Ярила

Жаль человека, но с лопатой замерзнуть мне кажется сложно, вот если только сердце подвело...

[^]
EchoRIN
31.01.2014 - 22:33
1

Ярила

А я ещё сегодня смеялся, когда по М1 проезжал под Смоленском мимо родника и видел МЧСника рядом с зилом (или кразом, не силён в них) "Пункт обогрева"...

[^]
Jujaro
31.01.2014 - 22:34
1

Насяльника

VinipuxNSK
Цитата
Метро "Студенческая" вовсе даже не на Гоголя, так что точно путаешь. Но она есть. :)
И это не щутка, испытано на себе! Только не надо бежать голым в лес, в своё время казнь такая была. За сутки гнус мог кровушку высосать в достаточных для смерти количествах, а вот за пару месяцев нормально.

значит ошибся. Снимал комнату в Затулинском жилмассиве, ох, эти комары....Я сжигал таблетки для фумигаторов, только чтоб заснуть. Именно сжигал, поджигал и окуривал комнату:))))). Иначе дело швах. Съедали, а у меня с рождения очень сильная реакция на укусы гнусов:). Эх, были же времена...Хилокский рынок...."тот берег" и "этот берег". Красивый город, доброжелательные люди. Сибиряки, одним словом:)!
А вот, еще вспомнил, стоянки для авто по 150 за ночь (я фигел с таких цен) и автомойка за 1200 рублей (ехал издалека, при въезде в город решил помыть машину). Была "бесконтактная" мойка, еще что-то. В общем, по ходу меня нагрели:))).
Тещин язык...есть такая дорога? Омский тракт....Спасибо большое, хоть немного память встряхнул, даже в такой грустной теме.

[^]
topslik
31.01.2014 - 22:41
-1

Балагур

странно что то это всё ... а он случайно когда умира не бил себя ножом в сердце ? А то в Питере так каждый день на КАДе делают ...

[^]
Чернобелый
31.01.2014 - 22:45
0

конкретный мизантроп

Цитата (VinipuxNSK @ 31.01.2014 - 23:22)
Jujaro

"Студенческая", НЭТИ, "копейка", эх-х-х, вроде и тема не та, а на ностальгию прибило.

[^]
paag5
31.01.2014 - 22:46
1

Зануда

Цитата

По влажности, как мне надоели эти разговоры! В приморском городе поверю что от сильной влажности мороз сильнее чувствуется. Про Москву нет. У нас тоже 80-90% влажности норма.

Дружище, я с детства жил в Сибири, в Кемеровской области. Уже более 10 лет (с 98-го если точнее) живу в Москве. Мне не интересны твои умозаключения, они ошибочны. Мне есть с чем сравнивать.
-20 в Сибири и -20 в Москве это две огромные разницы. В Сибирские -15 -20 я спокойно бегал до магазина за сигаретами в пуховике, но без шапки и перчаток, сейчас в Москве я в те же -15 - 20 до машины из дома без шапки хер выйду - уши моментально отмерзают. Московские -20 по ощущениям как -35 -40 Сибирские. Поверь на слово, а если не веришь, то приезжай пока холода не закончились, убедись.
Это не просто москвичи ноют что им холодно, никогда не вылазя за МКАД, почти всегда о том, что в Москве морозы воспринимаются тяжелее говорят люди, которые могут сравнить, есть с чем.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.01.2014 - 22:53

[^]
МилаБелик
31.01.2014 - 22:50
1

В перипетиях жизни передряг

Как же он не заметил что замерзает? Пошёл бы, погрелся, потом снова продолжил копать.. Странно как-то. Наверное всё-таки сердце подвело..

[^]
mayk36
31.01.2014 - 22:55
2

Юморист

Скорее всего сердце прихватило, в кабине даже без двигателя закутавшись во все одеяла, чехлы можно протинуть и несколько дней. Да и фура вроде неплохая вполне возможно что и вибаста стоит ну или что то типа её.

[^]
Уфимский
31.01.2014 - 22:55
0

Ярила

Бля. Не тот водитель нынче пошёл. Раньше взаимовыручка была на первом месте. А сейчас главное груз вовремя довезти - иначе на бабки попадёшь. Из тысячи водил единицы остановятся помочь - остальные только о своём кармане пекутся. Нет слов...

Сожалею.

[^]
vangoga
31.01.2014 - 22:56
1

vangoga

Цитата (Tochilko @ 31.01.2014 - 22:13)
Я думал что переохлаждение наступает постепенно, а тут прям так сразу, что аж с лопатой в руках. Жаль мужика, семейный, видимо, был.
А там связь не ловит чтоли? И почему в кабине не остался, тепло же должно быть.

Саляра имеет свойство замерзать,видимо замёрзла.

[^]
Trop
31.01.2014 - 23:02
0

Ярила

Автономка могла и сломаться, всякое бывает наверно, но как говорят, топор лучше шубы греет - так и здесь замерзнуть с лопатой в руках кажется сложным - только если действительно замерз так, прежде чем пошел откапывать, что уже расшевелиться-разогреться не смог. Как оно было гадать бесполезно.

Это сообщение отредактировал Trop - 31.01.2014 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71533
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх