Дагестан рулит: Открытое обращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsoch
13.11.2013 - 15:54
8
Статус: Offline

Ярила

Вот здесь писал почему так происходит.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic68042...l#entry17996261
Меня забОянили однако... )))
Позволю процитировать сам себя снова... :

...О чём я хочу сказать? Знаете, я уже лет десять как приметил одну особенность. Знаете почему им ВСЕМ никогда ничего не бывает?

Не потому что "менты" продажны! НЕТ! ОНИ уже давно НЕ платят ментам и прочим силовикам...! Все силовики, начиная конечно с ментов, их просто БОЯТСЯ!... да-да-да... Я давно это приметил. Со стороны заметно. Просто никто не рискует связываться...

Напомнить из свежего? Как оперу на рынке лоб пробили? Рядом стоящие городовые почему не полезли? Все боятся! Именно боятся. Потому что знают - от диаспор лучше держаться подальше... Примеров - "рука писать устанет"... )))

Начиная с дела Буданова, когда Кадыров демонстрирует что ни время ни расстояние - не остановят ИХ месть... и заканчивая арестом дагов отпиздивших депутата от ЛДПР у стен Кремля. А если бы он не был депутатом? Хрен бы кто тронул этих парней из Гелендвагена.

Хотя можно было начать и с Кондопоги, где всё окончилось НИЧЕМ, и сразу успокоилось, лишь только Кадыров пообещал прислать пару автобусов с чеченским ОМОНом...

Местные "прессовали" своих-же, показывая - сами накажем, только не надо автобусов с вооруженными "правоохранителями" с юга... И так везде, по всей стране... Менты сливают преступников с Югов именно потому что БОЯТСЯ. И "прессуют" своих-же, местных. Потому что или руководство (МВД, МинЮст, следствие, суды) уже с кавказскими фамилиями (наблюдаю именно это, в руководстве СРЕДНЕГО звена) или понимают что например отловят в нерабочее время, а у каждого сотрудника - семья-дети... себе дороже... А вот русаков можно прессовать безнаказано... Ответки не будет..(

И это тоже все знают, что нац. меньшинства с юга лезут именно в силовики, в руководство силовых структур... Но давно прошли те времена, когда в "силовые" ВУЗы юга России (Ростов, Ставрополье) везли килограммы денег "с Каукаса", это было вчера... Сегодня они уже просто берут "своё", они рулит. И уже славянские фамилии подтягивают немалые финансы что бы пристроить отпрысков на учёбу... Благо папашки - какие нибудь гаишники (но кадры тоже соответствующие потом выпускаются ВУЗом)... ))

Ещё раз повторю мысль - не коррупция среди силовиков рождает безнаказанность этнической преступности, а страх отмщения... Каждый мент понимает - не отпустит он сегодня взяв деньги, отпустит следствие, не отпустит следствие - отмажет адвокат типа Мусаева. Не отмажет адвокат - отпустит суд. не отпустит суд - один хрен ничего не будет. Посидит на Родине, отдохнёт и выйдет... Именно эта безнаказанность и разлагает систему. Люди не хотят рисковать жопой, зная что преступнику ничего не будет. А вот им в дальнейшем может и перепасть неслабо... Лучше хапать пока дают, и сотрудники благоразумно делают именно так...

Или мне кажется? Пишу здесь - потом что на ЯПе наверняка тусуется и кто-то из "структур".... и хочу спросить - доблестные наши, нам правильно со стороны кажется? Вы уже бессильны, потому что на крючке?

Могу добавить много. Например. ХОРОШО знакомый альфонс из фейсов, рассказывал ещё 5-6 лет назад, что в командировках в Чихню стало сложно работать, потому что все боевики вчерашние - обзавелись легальными ксивами. Все где-то числятся. Ментура-прокуратура-следствие... И корочки не "левые"... Знают что боевик - а он в минюсте уже числится, ствол легально носит. Не подкопаешься. Поэтому творят что хотят по ВСЕЙ СТРАНЕ сегодня... Легальное разрешение на стволы, "охранки" (запреты на досмотры) машин... Они - НАСТОЯЩИЕ хозяева жизни. Даже если случится крупный "залёт", как например с убийцей Свиридова... Сидеть будут дома, в санаторных условиях, и героями. И выйдут по УДО очень быстро... Это в России УДО надо покупать, а в Чихне и покупать не надо. Рамзан подарит..)

А что ещё нужно современным работорговцам? Идеальные условия.

Потом и появляются объявления на столбах по всей России....

И если уж совсем серьёзно. Всем взрослым и серьёзным понятно что и Кремль тоже боится. Боится именно потому что ничего не может сделать... И это реальная проблема для ВВП.... На медвежонка Димку надёги нет... )))
Не знаю, уважаю ли я Путина. После того как он спел "С чего начинается Родина" на англ. языке. Или когда Рамзанчик в "трениках" с ним сфоткался в кремлёвском кабинете... На протокольном в общем-то фото... Для тех кто понимает что такое Кавказ и значение внешних символов (читай - "понтов") это ой как о многом говорит...
Но я понимаю проблему Владимира Владимировича ... По-человечьи понимаю... Потому что нет решения у этой ситуации... Это тупик... Терпеть это ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, дальше будет только хуже... Но и сделать тоже ничего нельзя... Без рек крови... и с большой вероятностью проиграть по всем фронтам...

Внешние враги давно нащупали этот страх. И умело им пользуются. Особенно в последние полгода-год стало заметно. Все эти скандалы, арбузный Мага-Пугачёв-Бирюлево... их муссировали центральные каналы и центральная пресса. Значит РАЗРЕШИЛИ... Значит кто то ПРОПЛАТИЛ разрешение... Значит всё же - раскачают и взорвут страну... Всё идёт к взрыву...

И русским при этом взрыве придётся ох как нелегко...

Закончу тем, с чего начал - действительно, что же завтра?

Это сообщение отредактировал mrsoch - 13.11.2013 - 16:13

[^]
Aglow
13.11.2013 - 15:55
0

Ярила

Набережные Челны - Обращение в мечети:

Добавлено в 15:56
Призывы в Горьковской мечети Санкт-Петербурга:

Добавлено в 15:56
Призывы в Пионерской мечети Санкт-Петербурга:

Добавлено в 15:57
Обращение к Умме, Казань:

Добавлено в 16:02
Призывы у мечети Ярдям в Москве:

Добавлено в 16:03
Плакаты в московском метро:

Добавлено в 16:04
Раздача листовок в мечети, Москва:

Добавлено в 16:05
Баннер на мосту, Москва:

Добавлено в 16:06
Раздача листовок у мечети в Тюмени:

[^]
Yakeros
13.11.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 13.11.2013 - 16:46)
такое впечатление, что властью преследуется какая-то цель. вот только пока не пойму какая.

Но очевидно, что против русского народа эта цель. Под словом русского, я подрузомеваю и украинцев, и белоруссов, мордвинов, чувашей корелов и т.д.

[^]
Aglow
13.11.2013 - 16:07
0

Ярила

Обращение к Умме, Стерлитамак:

[^]
Rugantinof
13.11.2013 - 16:09
-3

Приколист

Отдайте уже этот мск кавказцам, дайте нормальным россиянам хоть день спокойно прожить. На своей вотчине сами спокойно управиться не можете, других не привлекайте, зае...уже. Мало того, что помощь пришла, даг хз куда стрелял, так блядь, эти на бэхе куда-то попряталсь, теперь по мамкам...пиздец..блядь идите мультики про "Илью-Муромца" смотрите. Душу вы свою потеряли, вот что

Это сообщение отредактировал Rugantinof - 13.11.2013 - 16:13

[^]
peretop
13.11.2013 - 16:09
0

Приколист

Есть у кого БУшная СВД? возьму напрокат

[^]
Aglow
13.11.2013 - 16:12
1

Ярила

Обращение к Умме, Челябинск:

Вам это показали на первом канале или НТВ :))????, а Вы спросите наверно почему никого из данных граждан или не граждан не привлекли по 282, да они же не русские и не славяне, поэтому их привлекать не за что :)) Спасибо http://oper-v-zakone.livejournal.com/?skip=20 за его кропотливый труд.

[^]
Yakeros
13.11.2013 - 16:15
3

Ярила

Цитата (mrsoch @ 13.11.2013 - 16:54)
Вот здесь писал почему так происходит.
http://www.yaplakal.com/forum23/topic68042...l#entry17996261
Меня забОянили однако... )))
Позволю процитировать сам себя снова... :

...О чём я хочу сказать? Знаете, я уже лет десять как приметил одну особенность. Знаете почему им ВСЕМ никогда ничего не бывает?

Не потому что "менты" продажны! НЕТ! ОНИ уже давно НЕ платят ментам и прочим силовикам...! Все силовики, начиная конечно с ментов, их просто БОЯТСЯ!... да-да-да... Я давно это приметил. Со стороны заметно. Просто никто не рискует связываться...

Напомнить из свежего? Как оперу на рынке лоб пробили? Рядом стоящие городовые почему не полезли? Все боятся! Именно боятся. Потому что знают - от диаспор лучше держаться подальше... Примеров - "рука писать устанет"... )))

Начиная с дела Буданова, когда Кадыров демонстрирует что ни время ни расстояние - не остановят ИХ месть... и заканчивая арестом дагов отпиздивших депутата от ЛДПР у стен Кремля. А если бы он не был депутатом? Хрен бы кто тронул этих парней из Гелендвагена.

Хотя можно было начать и с Кондопоги, где всё окончилось НИЧЕМ, и сразу успокоилось, лишь только Кадыров пообещал прислать пару автобусов с чеченским ОМОНом...

Местные "прессовали" своих-же, показывая - сами накажем, только не надо автобусов с вооруженными "правоохранителями" с юга... И так везде, по всей стране... Менты сливают преступников с Югов именно потому что БОЯТСЯ. И "прессуют" своих-же, местных. Потому что или руководство (МВД, МинЮст, следствие, суды) уже с кавказскими фамилиями (наблюдаю именно это, в руководстве СРЕДНЕГО звена) или понимают что например отловят в нерабочее время, а у каждого сотрудника - семья-дети... себе дороже... А вот русаков можно прессовать безнаказано... Ответки не будет..(

И это тоже все знают, что нац. меньшинства с юга лезут именно в силовики, в руководство силовых структур... Но давно прошли те времена, когда в "силовые" ВУЗы юга России (Ростов, Ставрополье) везли килограммы денег "с Каукаса", это было вчера... Сегодня они уже просто берут "своё", они рулит. И уже славянские фамилии подтягивают немалые финансы что бы пристроить отпрысков на учёбу... Благо папашки - какие нибудь гаишники (но кадры тоже соответствующие потом выпускаются ВУЗом)... ))

Ещё раз повторю мысль - не коррупция среди силовиков рождает безнаказанность этнической преступности, а страх отмщения... Каждый мент понимает - не отпустит он сегодня взяв деньги, отпустит следствие, не отпустит следствие - отмажет адвокат типа Мусаева. Не отмажет адвокат - отпустит суд. не отпустит суд - один хрен ничего не будет. Посидит на Родине, отдохнёт и выйдет... Именно эта безнаказанность и разлагает систему. Люди не хотят рисковать жопой, зная что преступнику ничего не будет. А вот им в дальнейшем может и перепасть неслабо... Лучше хапать пока дают, и сотрудники благоразумно делают именно так...

Или мне кажется? Пишу здесь - потом что на ЯПе наверняка тусуется и кто-то из "структур".... и хочу спросить - доблестные наши, нам правильно со стороны кажется? Вы уже бессильны, потому что на крючке?

Могу добавить много. Например. ХОРОШО знакомый альфонс из фейсов, рассказывал ещё 5-6 лет назад, что в командировках в Чихню стало сложно работать, потому что все боевики вчерашние - обзавелись легальными ксивами. Все где-то числятся. Ментура-прокуратура-следствие... И корочки не "левые"... Знают что боевик - а он в минюсте уже числится, ствол легально носит. Не подкопаешься. Поэтому творят что хотят по ВСЕЙ СТРАНЕ сегодня... Легальное разрешение на стволы, "охранки" (запреты на досмотры) машин... Они - НАСТОЯЩИЕ хозяева жизни. Даже если случится крупный "залёт", как например с убийцей Свиридова... Сидеть будут дома, в санаторных условиях, и героями. И выйдут по УДО очень быстро... Это в России УДО надо покупать, а в Чихне и покупать не надо. Рамзан подарит..)

А что ещё нужно современным работорговцам? Идеальные условия.

Потом и появляются объявления на столбах по всей России....

И если уж совсем серьёзно. Всем взрослым и серьёзным понятно что и Кремль тоже боится. Боится именно потому что ничего не может сделать... И это реальная проблема для ВВП.... На медвежонка Димку надёги нет... )))
Не знаю, уважаю ли я Путина. После того как он спел "С чего начинается Родина" на англ. языке. Или когда Рамзанчик в "трениках" с ним сфоткался в кремлёвском кабинете... На протокольном в общем-то фото... Для тех кто понимает что такое Кавказ и значение внешних символов (читай - "понтов") это ой как о многом говорит...
Но я понимаю проблему Владимира Владимировича ... По-человечьи понимаю... Потому что нет решения у этой ситуации... Это тупик... Терпеть это ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ, дальше будет только хуже... Но и сделать тоже ничего нельзя... Без рек крови... и с большой вероятностью проиграть по всем фронтам...

Внешние враги давно нащупали этот страх. И умело им пользуются. Особенно в последние полгода-год стало заметно. Все эти скандалы, арбузный Мага-Пугачёв-Бирюлево... их муссировали центральные каналы и центральная пресса. Значит РАЗРЕШИЛИ... Значит кто то ПРОПЛАТИЛ разрешение... Значит всё же - раскачают и взорвут страну... Всё идёт к взрыву...

И русским при этом взрыве придётся ох как нелегко...

Закончу тем, с чего начал - действительно, что же завтра?

Но Сталин то знал решение проблемы, и решил ее. И почему русским придется нелегко? Ведь если сейчас развязать руки русским, обычным гражданам, не силовикам, то чурки сами уедут.

Добавлено в 16:20
Цитата (Aglow @ 13.11.2013 - 17:12)
Обращение к Умме, Челябинск:

Вам это показали на первом канале или НТВ :))????, а Вы спросите наверно почему никого из данных граждан или не граждан не привлекли по 282, да они же не русские и не славяне, поэтому их привлекать не за что :)) Спасибо http://oper-v-zakone.livejournal.com/?skip=20 за его кропотливый труд.

Кто-нибудь понял, что это животное вопит?

Добавлено в 16:20
Цитата (peretop @ 13.11.2013 - 17:09)

Тут уже не СВД нужна, а газовые камеры и котлованы.

[^]
peretop
13.11.2013 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Aglow @ 13.11.2013 - 17:07)
Обращение к Умме, Стерлитамак:

Молодой же..... Без бумажки никак? многое поддерживаю!!!!

[^]
Aglow
13.11.2013 - 16:21
0

Ярила

Да как ни хают СССР, но тем не мене все знали свое место и была дружба, а сейчас все решают диаспоры, а менты (прошу прощения полицаи) ведутся на дешевый коньяк :((

Добавлено в 16:27
Может дружно напишем обращение к г-ну Колокольцеву ? Вот поэтому люди бояться вмешиваться в любого рода ситуации, т.к. из героя можешь превратиться в полное говно :(( от которого потом не отмажешься...........

Это сообщение отредактировал Aglow - 13.11.2013 - 16:21

[^]
peretop
13.11.2013 - 16:30
2

Приколист

Цитата
Может дружно напишем обращение к г-ну Колокольцеву ? Вот поэтому люди бояться вмешиваться в любого рода ситуации, т.к. из героя можешь превратиться в полное говно :(( от которого потом не отмажешься...........

Да просто будет взрыв . Мне умирать не в первой , так что пох

[^]
StalinS
13.11.2013 - 16:32
2

Злой циник

Цитата (чекпальщик @ 13.11.2013 - 20:46)
такое впечатление, что властью преследуется какая-то цель. вот только пока не пойму какая.

Немного путаешь определения... Власть, любая власть, ревностно оберегает свой авторитет. Вернее страну свою оберегает, потому что зависит от этой самой страны. А у нас в России не власть, а эффективные менеджеры. Они управляют огромной конторой по добыванию денег. И менеджерам глубоко похуй какой национальности будут работники, главное получение дохода.... И для таких "менеджеров" идеальными работниками являются такие "понаехавшие" предсказуемы, легко управляемые, не прихотливы.

[^]
peretop
13.11.2013 - 16:59
0

Приколист

Цитата

Тут уже не СВД нужна, а газовые камеры и котлованы.

Легко

Дагестан рулит: Открытое обращение

[^]
Aglow
13.11.2013 - 17:01
0

Ярила

Да что мы в нашей стране ? :)) Куда не обратись получишь куй:) который тебе обоснуют :)) У нас только плати и унижайся :))
+

Это сообщение отредактировал Aglow - 13.11.2013 - 17:28

[^]
Aglow
13.11.2013 - 17:03
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2013 - 17:32)
Цитата (чекпальщик @ 13.11.2013 - 20:46)

Немного путаешь определения... Власть, любая власть, ревностно оберегает свой авторитет. Вернее страну свою оберегает, потому что зависит от этой самой страны. А у нас в России не власть, а эффективные менеджеры. Они управляют огромной конторой по добыванию денег. И менеджерам глубоко похуй какой национальности будут работники, главное получение дохода.... И для таких "менеджеров" идеальными работниками являются такие "понаехавшие" предсказуемы, легко управляемые, не прихотливы.

Ну да Чубайсы и Кудрины :))

Добавлено в 17:10
А вот мне интересно, ели бы я в церкви начал бы орать, что пророк Мухамед это умалишенный, как Вы думаете ко мне быстро придут? При чем я не провоцирую :))

Добавлено в 17:11
Муслимы дураки, их пользуют, а им нравится ;)))

Добавлено в 17:14
Муслимы поймите , что Вы марионетки в жидовской игре :)) Вы необразованные, очень хороший предмет (оружие) против христиан :))

[^]
peretop
13.11.2013 - 18:38
0

Приколист

Самая молодая и самая агрессивная религия. Сцуко

[^]
DigitalBlade
13.11.2013 - 19:09
0

My kung fu is stronger than yours

пиздец. слов нет.
когда вы там этих ишаков поганых переселите со своей земли куда-нибудь к белым медведям?! понятно что власть такая... и похоже все что происходит сейчас это частицы чего-то большего.

[^]
simonrus
13.11.2013 - 19:11
1

Ярила

Толерантность, да ну ее нахуй. Дагестан и не только скоро буде сосать.

Это сообщение отредактировал simonrus - 13.11.2013 - 19:18

[^]
vy78
13.11.2013 - 19:26
1

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 13.11.2013 - 16:46)

терпение испытывают... только - достанется то всем..

[^]
ДойчеКабано
13.11.2013 - 19:37
0

Ярила

Цитата (simonrus @ 13.11.2013 - 20:11)
Толерантность, да ну ее нахуй. Дагестан и не только скоро буде сосать.

Будут ли?

[^]
Slavih
13.11.2013 - 19:41
0

Ярила

Цитата
что сами же русские сотрудники полиции - незаконно преследуют и арестовывают своих же русских земляков в угоду выходцам с Кавказа, тем самым предавая и продавая свой народ в интересах кавказцев.
-С У К И!!

Цитата

Тотальное уничтожение ИСТИННЫХ Россиян!

[^]
peretop
13.11.2013 - 19:48
0

Приколист

Цитата (peretop @ 13.11.2013 - 17:09)

Здесь-то почему минуса? Да в принципе пох.........

[^]
vladruss
13.11.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата (mrsoch @ 13.11.2013 - 19:54)

Если уже представители власти боятся, о чем это говорит? Что народ вообще остался без защиты. Что делать? Самим обороняться. Вооружаться и давать отпор обнаглевшим абрекам. Создавать мобильные отряды быстрого реагирования. Авто есть у многих, средства связи тоже. Оружие достать не проблема, взрывчатку сделать тоже. И начинать партизанскую войну. А что еще нам остается? Организовываться в пределах улицы, потом города, области и в конце концов в пределах всей страны. Менты прессовать начнут? Тоже их начать прессовать! Если они кавказцев боятся, должны и нормальных людей начать бояться. По крайней мере, ответка от своего русского ополченца должна стать не только неотвратимой, но и еще при этом унизительной для прислужников оккупантов. Проводить идеологическую работу, в первую очередь с представителями силовых служб. Наверняка там тоже имеется много уставших от беспредела абреков нормальных людей - их переманивать на свою сторону. Лидеров ваххабитов и прочей мрази вылавливать поодиночке и топить в прудах и болотах. При невозможности - отстреливать из снайперских винтовок. Взрывать их машины и дачи. Устраивать показательные штурмы их мест кучкования. Сложно? Да, сложно. Но, к сожалению, ситуация требует именно радикальных решений. Если народ не покажет свою несокрушимую волю жить на своей земле так, как он имеет на то полное право, то нас так и будут уничтожать с двух сторон - и со стороны кавказцев и со стороны "представителей закона". Нужно всем им дать понять, что расплата будет неминуемой. Иначе нам всем скоро придет БП. Времени до Олимпиады осталось совсем ничего. Во время Олимпиады начнется геноцид русских, ментам будет не до нас однозначно. Готовьтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5950
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх