Случилось! Дом-2 закрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
3.10.2013 - 22:55
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Цитата (Ленинградец @ 3.10.2013 - 22:52)
Теперь того парня, что пытался взорвать всю эту съемочную площадку - выпускать из тюрьмы надо. По вновь открывшимся обстоятельствам.
Стало быть, дебилизция народа слегка приостанавливается. Жителей этого "зазеркалья" стоит публично выпороть и отправить в Сибирь убирать снег. Весь!
Теперь нужно все-таки добраться и до тупейших сериалов, а актеров, в них снимавшихся - более нигде не снимать. Вот тогда Россия наконец и встанет с колен!

Охуе*но, и еще УК в помойку выкинем, на х*р он нам нужен? gigi.gif

[^]
BeastMan
3.10.2013 - 22:56
11

Юморист

Цитата (IvoBobull @ 4.10.2013 - 01:42)
Блядь, да вам его насильно что ли показывали? Заебали с домом два. Дискавери, НГ, Виасат. Вам смотреть нечего? Или сами краем глаза таки дом2 посматриваете?

PS Как там отмазывались в Незнайке на Луне - я читаю газету для дураков потому, что интересно о чем читают дураки (не дословно)?

дело не в том, что кого-то заставляют смотреть. конечно, никого не заставляют. но те, кто смотрит его добровольно - даже не осознают, что они тупеют и быдлеют, глядя на этот цирк с представителями кунсткамеры...

да хуй с ними, со взрослыми. я уверен, что немало детей наблюдают за этим маразмом, и учатся у участников проекта хамить, орать, срать в душу, драться по любому поводу, и т.д. и т.п.

в общем, я категорически "за".

Это сообщение отредактировал BeastMan - 3.10.2013 - 22:56

[^]
75nizz
3.10.2013 - 22:57
0

Юморист

с трудом верится..рейтинги у этого шабаша у костра слишком велики..

[^]
MegaViruzzz
0

Приколист

переедут на другой канал под новым названием. на МуТВ как раз кончилось предыдущее реалити шоу, публика подготовлена к следующему.

[^]
MaxNaMara
5

Шутник

я с девушкой расстался из-за дома-2 . это лет 5 назад было или даже больше.

охренеть, я думал его уже давно закрыли.

[^]
Darthlexx
3.10.2013 - 23:00
2

Генсек

Цитата (IvoBobull @ 3.10.2013 - 23:42)
Блядь, да вам его насильно что ли показывали? Заебали с домом два. Дискавери, НГ, Виасат. Вам смотреть нечего? Или сами краем глаза таки дом2 посматриваете?

PS Как там отмазывались в Незнайке на Луне - я читаю газету для дураков потому, что интересно о чем читают дураки (не дословно)?

нам нет, а вот есть имбицилы родители которые это гавно смотрят вместе со своими детьми

[^]
Ленинградец
3.10.2013 - 23:01
2

Весельчак

Цитата (priprava @ 3.10.2013 - 23:55)
Цитата (Ленинградец @ 3.10.2013 - 22:52)
Теперь того парня, что пытался взорвать всю эту съемочную площадку - выпускать из тюрьмы надо. По вновь открывшимся обстоятельствам.
Стало быть, дебилизция народа слегка приостанавливается. Жителей этого "зазеркалья" стоит публично выпороть и отправить в Сибирь убирать снег. Весь!
Теперь нужно все-таки добраться и до тупейших сериалов, а актеров, в них снимавшихся - более нигде не снимать. Вот тогда Россия наконец и встанет с колен!

Охуе*но, и еще УК в помойку выкинем, на х*р он нам нужен? gigi.gif

Это вы про т.н. "ментовские сериалы"? Нет, разумеется, УК как раз нам нужен, чего нельзя скать про тупость сериалов. Я тут случайно "След" включил на 20 секунд - ровно тот же "Дом 2" - ровно та же тупость, не имеющая ничего общего с реальностью.

[^]
Sergtula71
1

Шутник

А как же все участники жить на воле будут? Отвыкли, наверное, от реальной жизни, не приживутся скорее всего. )))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Shvarts
6

Ярила

Главное чтоб никто в живых не остался

[^]
Maximus80
1

Приколист

скорее не закрывают а продаю мужику что хочет купить и разъебать это говно....как не странно деньги творят иногда чудеса.... alkash.gif

[^]
IvoBobull
3.10.2013 - 23:02
5

Шутник

Цитата (BeastMan @ 3.10.2013 - 21:56)
Цитата (IvoBobull @ 4.10.2013 - 01:42)

дело не в том, что кого-то заставляют смотреть. конечно, никого не заставляют. но те, кто смотрит его добровольно - даже не осознают, что они тупеют и быдлеют, глядя на этот цирк с представителями кунсткамеры...

да хуй с ними, со взрослыми. я уверен, что немало детей наблюдают за этим маразмом, и учатся у участников проекта хамить, орать, срать в душу, драться по любому поводу, и т.д. и т.п.

в общем, я категорически "за".

А родители для чего? Если детей воспитывает телевизор, то может мама с папой на них подзабили?

[^]
blondex
3.10.2013 - 23:04
2

Свестулёчек

Никогда не смотрела и не собиралась, поэтому совершенно пох, закрывают эту передачу, или, наоборот, открывают...
Цитата
уверен, что немало детей наблюдают за этим маразмом

мне кажется, что взрослым не стОит позволять своим детям бесконтрольно смотреть всё, что тем не заблагорассудится.

[^]
Likeness
3.10.2013 - 23:05
2

Приколист

Цитата (priprava @ 3.10.2013 - 22:39)
Телепроект «Дом 2» в ближайшее время может быть закрыт.

А может быть и нет. Сколько раз это г... пытались закрыть, но оно ж живучее, падлО!!!

[^]
DiamondEye
3.10.2013 - 23:09
18

крест

Я вам скажу, что вы не правы! Может конечно, многие просто желая быть в теме, кричат-дом 2 сжечь и проч, но все же я думаю что многие обеспокоены некоторыми вещами. Позвольте вам разложить по полочкам. Да, я не смотрю дом 2. Да, он меня раздражает. Почему?-спросите вы. Я вам отвечу. Да потому , что эти моральные уроды, превращают молодых парней и особенно девушек, в таких же моральных уродов как и они сами. Что пропагандируется в этом дом 2? Стань знаменитым любой ценой. И проч. Да я думаю вы и сами знаете каковы моральные ценности у участников проекта. Так неужели вы считаете нормальной позицию-мой попе тепло -а значит и нет проблемы? То бишь-если я не смотрю, то и посрать на проблему дом 2. Верно? Вот лично мне не пох, что смотрит молодежь, ибо нынешняя молодежь-это будущие политики, министры, и проч и проч. Вообще молодежь это наше будущее, в котором нам с вами жить уважаемые. Если вы не в теме насчет того, что с людьми делает такая хрень как -"стань популярным любой ценой"-то вот вам конктретные примеры. Знакомьтесь персонаж номер 1- Алексей Панин.-очень часто упоминаемый на Япе персонаж, уже вызывающий тошноту своими заявлениями(уж какими приводить не стану-даже копировать такое противно) Персонаж номер 2 -Пискун. Та еще особа. О ее приключениях тоже можете поискать на просторах интернета , и уверяю вас, найдете инфу. И наконец 3- скорее собирательный образ. Очередная ТП на мемориале победы. Фотки почти неглиже и проч. Так вот, мне , не плевать -будут ли плодиться такие вот существа(людьми их у меня язык не поворачивается назвать) , или же мы будем все же принимать участие в формировании разума и моральных ценностей у нашей молодежи и получим на выходе достойных людей! Если вы не согласны-мне жаль вас. Надеюсь я вас убедил.

[^]
KTC
3.10.2013 - 23:14
2

Приколист

Или сами краем глаза таки дом2 посматриваете?

ага краем.... и в пол ручки дрочим gigi.gif gigi.gif

[^]
DAN25
3.10.2013 - 23:15
2

Хохмач

После закрытия нужно всё сжечь, а что осталось закопать. Землю оградить, так как из за отрицательной ауры там опасно находиться здоровому человеку.

[^]
sinus53
3.10.2013 - 23:16
0

Ярила

Закроют на одном канале, с радостью откроют на другом)) Вряд ли ТНТ откажется от такого рейтингового ка-ка))

[^]
IvoBobull
3.10.2013 - 23:20
2

Шутник

Цитата
Если вы не в теме насчет того, что с людьми делает такая хрень как -"стань популярным любой ценой"-то вот вам конктретные примеры. Знакомьтесь персонаж номер 1- Алексей Панин.-очень часто упоминаемый на Япе персонаж, уже вызывающий тошноту своими заявлениями(уж какими приводить не стану-даже копировать такое противно)

Гуглим - Алексей Панин - Родился 10 сентября 1977 года. Это домдва виноват в том, что он моральный урод? У Вас в подписи - "Рождённый в СССР!". Так вот личность Панина формировалась в СССР. Или он в 30 лет посмотрел дом2 и сразу стал уебком? Не ради совкосрача, просто не вижу логики в ваших словах. Почему я его младше на три года и мне похер на все домы и сериалы. Может такое воспитание?

И, спасибо, не надо меня жалеть. Себя пожалейте, если для вас зомбоящик такая непреодолимая сила способная менять людей.

[^]
CrazyPianist
3.10.2013 - 23:26
0

Балагур

не знаю НИ ОДНОГО человека (молдаванин, женщина - не важно ©Харламов&Галыгин), кто бы смотрел дом2 и, например, сантабарбару. но ведь для кого то это показывают? зачем?

Случилось! Дом-2 закрывают?

[^]
DiamondEye
3.10.2013 - 23:32
3

крест

Цитата (IvoBobull @ 4.10.2013 - 00:20)
Цитата
Если вы не в теме насчет того, что с людьми делает такая хрень как -"стань популярным любой ценой"-то вот вам конктретные примеры. Знакомьтесь персонаж номер 1- Алексей Панин.-очень часто упоминаемый на Япе персонаж, уже вызывающий тошноту своими заявлениями(уж какими приводить не стану-даже копировать такое противно)

Гуглим - Алексей Панин - Родился 10 сентября 1977 года. Это домдва виноват в том, что он моральный урод? У Вас в подписи - "Рождённый в СССР!". Так вот личность Панина формировалась в СССР. Или он в 30 лет посмотрел дом2 и сразу стал уебком? Не ради совкосрача, просто не вижу логики в ваших словах. Почему я его младше на три года и мне похер на все домы и сериалы. Может такое воспитание?

И, спасибо, не надо меня жалеть. Себя пожалейте, если для вас зомбоящик такая непреодолимая сила способная менять людей.

Я не понял в чем смысл был указания даты рождения Панина? Он вообще то был вполне себе нормальный актер до определенного времени. Но поддался той самой волне-"слава любой ценой" которую и пропогандирует дом 2 и подобные проекты. Я не указывал нигде в своем посте, что Панина именно дом 2 сделал уродом моральным. Вдумайтесь в написанное мною , и вместо того чтоб показывать как я тут задел ваши чувства и обидеться, сказали бы, так плевать вам или нет на молодежь*? Хрен уж с ним, с Паниным, я не его спасать то предлагал, тому уже не поможешь.

[^]
hunter2000
3.10.2013 - 23:40
3

Ярила

Участников расстрелять-бы по-хорошему gigi.gif

[^]
jetus
3.10.2013 - 23:56
0

Приколист

наконецто

[^]
IvoBobull
3.10.2013 - 23:57
1

Шутник

Цитата
Вдумайтесь в написанное мною , и вместо того чтоб показывать как я тут задел ваши чувства и обидеться

Вот в этом и кроется ваша проблема. Вы уверены, что телевизор воспитывает молодежь, а комментарий в интернете может обидеть.
Меня воспитывали родители, а не ящик, а комментарий в интернете в принципе меня обидеть не может. Я уверен так и современной молодежью. Кто-то смотрит телефекалии, кто-то документалку. Кто-то "срет в комментах", кто-то дискутирует на форумах. Вас, надеюсь справедливо, отношу ко второй категории.
За сим удаляюсь, утром свою молодежь везти в школу. Пусть там ума набираются, а не из телевизора.

[^]
stas1981
4.10.2013 - 00:02
0

жидорептилойд

Цитата
рассказал высокопоставленный источник, знакомый с планами нового руководства компании

ну ну...ещё полгодика подрочим эту тему,и потом только сегодня,только сейчас новый ответ власти,супершоу дом 3 !!!!

[^]
Pastuh73
4.10.2013 - 00:03
2

Ярила

Как-то говрил с приятелем с тнт. Зашел разговор и про дом. Ответ примерно такой:"пока врядли.рейтинги зашкаливают". А жаль(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67938
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх