Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teapot
5.07.2012 - 17:38
28
Статус: Offline

Шутник

Если собакой не командовать, не давать выходу её сил(палка, колесо) у не накопится агрессия и она кого то покусает. Это относится практически ко все специальным породам.

Если собака опасная, то необходимо одевать намордник и нормально держать на привязи. И ЗНАТЬ про породу ВСЁ блеать!

Выходу из дома и по улице дядечка с ягдтерьером идёт. Ягд тянет за поводок зубами, длинна метра 3-4. И я обхожу по длинной дуге. И тот мне в след, - молодой человек, да не бойтесь вы эту маленькую собачку. У меня кроме 'пиздец', слов не нашлось. А собака была молодой, до года точно. Он, наверное, просто не знал что у него единственные собака которая рвёт медведя(в 4) или кабана(в 2). Прыгает более 2 метров и у неё открывается пасть ровно на 180 градусов. У меня была такая в 6-18 лет, отец сумел её воспитать. Вот она такого стафа у хозяина долбоёба, убила, на моих глазах , быстрее чем его хозяин успел крикнуть третий раз раз 'фу'. Предсмертные конвульсии я не считал, там хозяин уже просто молчал. Так вот, что сделает эта 'маленькая собака' когда ей будет 2? Покусает или убьёт кого то. И винить будут породу. Хозяина долбаёба нужно винить! И сажать!

[^]
MacRus
5.07.2012 - 17:44
30

Барыга

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей. Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих
разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей
город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам
(в % от общего количества случаев):
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%
Ризеншнауцер и колли по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер, такса по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее
P.S. Не собак надо боятся.

Вашу статистику коту под хвост.
потому как на 1000 жителей города приходится 28 дворняг и всего 1,5 Питбультерьера. соответственно и покусав будет больше от дворняг потому что их количество больше.

А вот другая европейская статистика:
проведенная немецким обществом собаководов из Мюнхена.
Из 100 особей породы "Немецкая овчарка" только 3% особей ведут себя агрессивно по отношению к прохожим и детям.

Из 100 особей породы Стаффордшир агрессию проявляли 28% особей. (почти 30% каждая третья собака)

так что результат на лицо, и дело тут не в воспитании собак а в генах, т.к. бойцовые породы в конце 19 века выводились специально и для этих целей отбирались самые агрессивные особи.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.07.2012 - 17:45

[^]
klotrix
5.07.2012 - 17:46
6

Шутник

В хозяина стрелять надо было!!! В момент рождения...

[^]
KeySee
5.07.2012 - 17:54
31
Статус: Online

Ярила

Собаководов не переубедить, это другая психология, им все равно ничего не докажешь. А содержание собак бойцовых пород надо запретить вообще, совсем, как впрочем в некоторых странах и сделали.

[^]
nikolas63
5.07.2012 - 17:56
43

Ярила

А ещё бесит когда большая собака без намордника и поводка подбегает к тебе, а хозяин из далека кричит: "небойтесь она только понюхает!" mad.gif

[^]
MoRoZ13
5.07.2012 - 17:56
1

Весельчак

Да о чем тут галдеть, собака на дух не переносит алкашей на детской площадке, вот и покусала

[^]
ЗубомОбПоребрик
5.07.2012 - 17:57
53

Ларёк с шавермой под виадуком

Хозяина под суд. Собаку пристрелить, и думать нечего. Между прочим профессиональные кинологи утверждают, что если собака попробовала хоть раз крови - она становится непредсказуемой и не управляемой.

Цитата
Да о чем тут галдеть, собака на дух не переносит алкашей на детской площадке, вот и покусала

Это кого-то должно ебать, что она переносит, а что нет? Я вот по пятницам частенько возвращаюсь домой на веселе после посещения паба.. что меня теперь кусать можно потому что от меня пахнет алкаголем?

Я вообще считаю, что абсолютно все собаки в обязательном порядке должны быть в намордниках и на поводке. Нет намордника - имеешь права пристрелить нахер.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 5.07.2012 - 18:00

[^]
Edge79
5.07.2012 - 17:57
4

Сам по себе мальчик

Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 15:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

Довольно милые БОЙЦОВСКИЕ собаки. faceoff.gif

[^]
EvilFlint
5.07.2012 - 18:00
-1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 5.07.2012 - 17:44)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%

потому как на 1000 жителей города приходится 28 дворняг и всего 1,5 Питбультерьера. соответственно и покусав будет больше от дворняг потому что их количество больше.

Из 100 особей породы "Немецкая овчарка" только 3% особей ведут себя агрессивно по отношению к прохожим и детям.

Из 100 особей породы Стаффордшир агрессию проявляли 28% особей. (почти 30% каждая третья собака)

так что результат на лицо, и дело тут не в воспитании собак а в генах, т.к. бойцовые породы в конце 19 века выводились специально и для этих целей отбирались самые агрессивные особи.

Чувствуете подвох в своих словах? В Германии... Немецкая овчарка...
Проведут такую статистику в Англии - буль будет ни причем! В США питбуль!

Раз уж про гены заговорили... Из разведения отбраковывались собаки, которые проявляли агрессию к человеку! Это я про питов...
Чего не скажешь про служебных собак! У которых агрессия к человеку, наоборот, приветствуется!

[^]
kott
5.07.2012 - 18:00
5

Котъ

Цитата (MacRus @ 5.07.2012 - 21:44)

есть пруфчик-то на эту вашу статистику ?? lupa.gif

а бойцовые собаки выводились для боев с кем ? правильно, - с другими собаками, но не с людьми - это раз;

если даже собака родилась допустим стаффордом, но не дрессировалась как бойцовая, то считать её таковой может только дилетант или какой-нить пропагандон, которому слово важнее фактов ... - это два

[^]
gotzadrot
5.07.2012 - 18:01
2

Острослов

Цитата (teapot @ 5.07.2012 - 17:38)
Если собакой не командовать, не давать выходу её сил(палка, колесо) у не накопится агрессия и она кого то покусает. Это относится практически ко все специальным породам.

о! idea.gif дам своей суке почитать gigi.gif idea.gif

[^]
olegrostov
5.07.2012 - 18:01
34

Прапорщик Задов

Давно приравнять эту хуйню к огнестрельному оружию а пидоров хозяев отвечать по полной заебали твари. Они их для боев надрачивают а страдают люди. Хуй с ним если он хозяина загрыз дома другое дело когда такая хрень на детскую площадку выбегает. Вышел без намордника штраф 10 000 вывел второй раз усыпление собаки. У нас в Ростове на Дону на северном лабрадор (порода к стати которая не является дружелюбной кроме мультиков) погрыз девочку, хозяйка мажерка когда к ней пришли сказала видите собака идет берите своего ребенка на руки .... вот что тут сказать только уебать

Это сообщение отредактировал olegrostov - 5.07.2012 - 18:08

[^]
катран
5.07.2012 - 18:03
-7

Просто открываю направления.

Сейчас с ужасом вспоминаю, как я пинал будучи випимшы соседского бультерьера, который постоянно лежал на проходе в подъезд ....хозяйка его была не адекватна, с ней разговаривать было бесполезно а собакин ужасно вонял. на удивление он был очень добр, а я к тому же собак не боюсь.
....но ведь могло что то пойти не так. cranky.gif

[^]
Мойдодыр
5.07.2012 - 18:07
-2

Юморист

Цитата

Ярила

Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры - 5%

Ну какая статистика бля, это люди! Люди важнее собак!
Искренне желаю вам стать сухими цифрами статистики.

[^]
ippolit
5.07.2012 - 18:08
0

Юморист

Девушку жалко. Полицаи много сделали промахов, можно было сразу престрелить.
А кто бы из вас как действовал, в ситуации если бы на вас напала собака? Я иногда думаю об этом. Я бы взял ее сначала стукнул в нос. Потом если бы смог поймал за задние лапы раскрутил и уебал об что нибудь. Или сунул ей руку в пасть, (больно знаю) другой рукой выдавливал ей глаза.
Но это все хуйня вот если собака нападает на ребенка во дворе вот это трагедия. Не дай бог не кому.
Вообще как действовать если нападает и гроызет собака?

Это сообщение отредактировал ippolit - 5.07.2012 - 18:10

[^]
5.07.2012 - 18:09
13

Юморист

больше всего убивают долбаёбы со словами "Проходите она не укусит"

извините конечно, я не знаю что от людей стоящих на остановке ожидать, а они мне про собаку говорят что она не укусит.

короч надо хозяиму 6 пуль всадить.

очень жалко девчёнку =((((

[^]
MacRus
5.07.2012 - 18:12 [ показать ]
-10
nikolas63
5.07.2012 - 18:13
0

Ярила

Всегда хожу с газ.боллончиком. Пару раз спасало от растерзания бродячими собаками. Правда незнаю подействует ли на породистых-бойцовских собак?

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 5.07.2012 - 18:16

[^]
PanzeRocK
5.07.2012 - 18:13
-4

Юморист

хочу таксу. а так был в 90 у моих предков пес.. помесь кавказской и немецкой овчарки... один долбаеп махал палкой около забора и кидал камушками... в прекрасный момент собачака вырвалась на свободу и хорошенько тяпнула долбаепа.. оттащили.. пара швов. потом пришел мент с бумажкой и застрелил пса.. херовые времена были.. Сейчас держим дворнягу... ходит сам по себе правда в ошейнике.. при хозяине может на кого нибудь поорать , поскалить зубы и даже сделать вид что вроде как кусает.. но за всю десятилетнюю жизнь прихватил за руку только одного мужика который от него отмахивался...
вообще бойцовских собак сыкатно держать.. один знакомый просидел день в комнате пока хозяйка собаки не пришла...

[^]
Фурион
5.07.2012 - 18:17
4

Шутник

А я вот думаю что человеку которого ест собака. Просто похуй виноват в этом хозяин который не надел намордник. Или сама собака просто бешеная А вы как думаете ?

[^]
olegrostov
5.07.2012 - 18:17
3

Прапорщик Задов

Цитата (ippolit @ 5.07.2012 - 19:08)
Девушку жалко. Полицаи много сделали промахов, можно было сразу престрелить.
А кто бы из вас как действовал, в ситуации если бы на вас напала собака? Я иногда думаю об этом. Я бы взял ее сначала стукнул в нос. Потом если бы смог поймал за задние лапы раскрутил и уебал об что нибудь. Или сунул ей руку в пасть, (больно знаю) другой рукой выдавливал ей глаза.
Но это все хуйня вот если собака нападает на ребенка во дворе вот это трагедия. Не дай бог не кому.
Вообще как действовать если нападает и гроызет собака?

Да полицаи вообще не понятно какого хера столько ждали, и не усыплять ее нужно было а застрелить стразу

[^]
VG2010
5.07.2012 - 18:18
5

Весельчак

Куча тут факторов. И собачий, и человечий.

Но уверен, что неправильно то, когда идешь по дорожке, а вокруг собаководы выгуливают своих безразмерных "питомцев" без намордников и поводков. За это надо строжайше наказывать. Ввести еще один пункт к закону о митингах... Несанкционированный вывод собак - от 30 000 до 300 000 smile.gif

[^]
сКЫБДЫЩЬ
5.07.2012 - 18:18
8

Юморист

Эта собака сделана для боёв как гончая для охоты. Если из неё регулярными схватками "не стравливать пар", она рано или поздно нападёт на человека. Это я вам как давно имеющий отношение к этой породе говорю. Только конченый самоубийца может завести себе эту собаку без четких знаний о этой особенности.

[^]
krisenish
5.07.2012 - 18:22
3

Ярила

У меня мителльшнауцер, средняя собака, но я гуляю с ней в городе с поводком и намордником. Он кобель и может зацепиться с другими кобелями, ну это обычная ситуация в общем то, и бывали случаи, когда идешь и откуда не возьмись уже мчится какая нить кобелина на нас, а ее вслед окликивают, мол фу, фу, низя, низя..а че толку то? Она уже тут..и вот такая ситуация, моя собака гуляет по правилам, а на нее мчится огромный кобель (причем порода неважна), и получается, что мой даже себя защитить не может, так как в наморднике и на поводке. А если начнется драка, то и я могу запросто пострадать..

Поэтому, я за то, что в городе гуляли хотя бы на привязи (при условии, что собаку гуляющий может удержать), ну или в наморднике, без поводка, и в том и в другом случае вреда от пса не будет, ни животным, ни людям. В идеале и то и другое надобно, но это в идеале.

Это сообщение отредактировал krisenish - 5.07.2012 - 18:22

[^]
ЧКНТЛ
5.07.2012 - 18:23
-5

Юморист

лучше бы синьку чмо пристрелили ... собаку жалко ...она тупо защищала своего хозяина неадекватного и всё...

Это сообщение отредактировал ЧКНТЛ - 5.07.2012 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх