Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbvjyxtu
5.07.2012 - 19:38
3
Статус: Offline

Весельчак

ну вот собакосрач faceoff.gif

[^]
KudiaD
5.07.2012 - 19:46
2

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 16:22)
Редакцией одного журнала проведен статистический анализ пород собак, совершивших покусы
людей.
Кошки ! - 7%

P.S. Не собак надо боятся.

Ахаха!!! Мну вчера подъездная кошка покусала! )) Кормлю её. А почему? Был пьян - хотел научить не выпускать когти, када на руки берут.. )) Вывод - виноват сам! ))) Сёня всё нормально. С работы встречает, мурлычет. )))))

[^]
Beard74
5.07.2012 - 19:48
5

бородат не по годам

Мдя... Жаль , что псина, не дожрала ублюдка-хозяина...
Может быть у кого то моск бы и встал на место...
У мну дома - три мелких: два пекинеса и французкая булька. Гуляем без намордников - ибо не на что одевать... У молоссов морды ЗЕЛО короткие. НО! Всегда - строго в шлейке, а франц - на строгаче. Сами то не агрессивные, но вот их реакцию на неожиданное событие - ни кто предсказать не может. Поэтому - пусть уж лучше на "рулетке"гуляют. В случае чего - можно подтащить к себе. Они правда сами бегут к нам, поперед поводка "рулетки", еже ли их что напугало ))))) А пугаются всего и часто )))

[^]
EvilFlint
5.07.2012 - 19:50
2

Весельчак

Никто не говорит о виновности покусанного! Это просто слово такое - виноват...
Он просто спровоцировал каким то образом агрессию. А виноват в нападении, конечно же, хозяин собаки!!! Не пристегнул, не одел намордник, не воспитал...

Или я плохо выражаю свою мысль, или люди не хотят эту мысль увидеть...

[^]
138kg
5.07.2012 - 19:55
2

Шутник

Тред не читал.

Собака без намордника - хозяин пидарас, на кол его.
Заебали собакофилы. Есть мозг - читай правила. Намордник + поводок.
Это минимум.

Хозяевам бы такие травмы наносить, как их ебаные собачуленьки другим доставляют. Ну хотя б тупо розгами пиздить. Вывел без поводка+намордник=10 ударов.

ну вот типа такого http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs...player_embedded
в данном случае за синьку за рулем

[^]
HeOTIIyCKaET
5.07.2012 - 19:57
8

Шутник

Пиздец как всегда удивляет тупость сотрудников faceoff.gif Бешеная шавка искусала трёх человек они вместо расстрела на месте устраивают с ней забеги по двору!!!Идиоты в таком случае нужно тупо мочить её а потом разбираться дальше!!!
Любую собаку если она представляет угрозу для здоровья и жизни человека нужно убивать на месте а потом решать с хозяином если он вообще есть

[^]
olegrostov
5.07.2012 - 20:00
0

Прапорщик Задов

Цитата (ЧКНТЛ @ 5.07.2012 - 19:23)
лучше бы синьку чмо пристрелили ... собаку жалко ...она тупо защищала своего хозяина неадекватного и всё...

Ты хоть буквы читал ? она его первого погрызла

[^]
manager007
5.07.2012 - 20:01
0

Шутник

Ебть на 1.30 че с мужиком?
У него паролич или шок ох*/ный?

[^]
MikeFlyer
5.07.2012 - 20:06
0

Юморист

на хозяина поводок и намордник - хороший думаю урок выйдет

[^]
yurgen077
5.07.2012 - 20:11
0

alikant

Как хорошо, что на детишек не напала.
Непонятно, на уазике пытался усыпить?После таких случаев, хотя бы в этом дворе раздали бы административных подзатыльников за "без намордника".

[^]
bolide
5.07.2012 - 20:22
8

Шутник

Минусите сколько хотите.
Животных я люблю, но заядлый охотник.

Отстреливать нужно, но тихо и аккуратно, не афишируя, в тех местах где бродячие собаки реально мешают спокоцно жить или представляют угрозу.

Такой случай не единичный, таких собак разрешать заводить точно так же, как и разрешать покупать оружие или водительские права.

[^]
ШАЛЕZЯКА
5.07.2012 - 20:24 [ показать ]
-12
ippolit
5.07.2012 - 20:29
0

Юморист

Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 19:11)
Цитата (ippolit @ 5.07.2012 - 18:28)
Цитата (Фурион @ 5.07.2012 - 18:17)
А я вот думаю что человеку которого ест собака. Просто похуй виноват в этом хозяин который не надел намордник. Или сама собака просто бешеная А вы как думаете ?

Я так думаю что человеку которого ест собака очень хреново. Но мне кажется самое главное не паниковать, а взять себя в руки и дать отпор как сможешь. Ебашить ее главным образом в область глаз и носа, можно использовать предметы которые есть под рукой: ключи, камни, палки, сумку, запихивать ей в пасть. Не давать вцепиться ей в горло и лицо. Рука, нога это хуйня можно пришить.
Но это может парень или мужчина. А вот у детей и девушек думаю один только шанс - свернуться клубком закрыв горло и лицо и ждать когда ее отгонят или пристрелят.

Собаки тонко чувствуют боишься ли ты их, или способен дать отпор. Умные люди пишут, что ни в коем случае нельзя занимать пассивную позицию, т.е. упал, прикрыл голову и т.д. собака не отступит если начала атаковать. А вот болевые места - в том числе:нос, глаза, затылок, гениталии - куда как действеннее......а если еще удастся схватить палку, или вспомнить, что у тебя при себе нож - есть шанс на выживание...

Вот представте себе 3-х летний ребенок, как он сможет дать отпор? Дети и девушки не смогут оказать сопротивление, они займут пассивную позицию.

[^]
everkey
5.07.2012 - 20:34
21

Бодрый ЯПовец

Цитата (klimdiesel @ 5.07.2012 - 17:44)

Ну тут добавлять-то нечего наверное... Зачем держать таких чудовищ в домах?! Детская площадка еще рядом! Это слава Богу детей не было в этот момент. Ну я понимаю, сейчас хозяева таких "машин для убийства" будут их защищать, дескать хозяин сам муддурак и так далее, но я всё равно не понимаю, для чего такое животное дома?! хотя некотрые и львов и анаконд дома держат, но за каким простите?

у меня стафард. я сам эту суку пристрелю если только рыпнется на человека.

ей пять лет и за свою жизнь она была опасна для кошек и мелких собак и то даже не покусала ни одну так как слежу за ней.

отпускаю без поводка только в тех местах где нет других животных.

детей людей любит, дети с ней играют.

но собака серьезная и потенциально опасная, с этим непоспоришь.

чо тут еще скажешь, следите за своими питомцами и держите в строгости чтоб не бесились чтоб безприкословно команды выполняли

[^]
ryn
5.07.2012 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 5.07.2012 - 17:57)
Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 15:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

Довольно милые БОЙЦОВСКИЕ собаки. faceoff.gif

настолько милые, что хозяева с ними целые разговоры ведут: "ну, куда ты побежал?" "иди сюда!"
сука, команд, типа, "фу!" или "ко мне!" во всем парке не услышишь! и видно, что собака ведет человека, а не наоборот...
понакупают таких кабысдохов и не знают даже элементарных правил дрессировки.

[^]
Kirac
5.07.2012 - 20:42
0

Приколист

Цитата (BonoVox @ 5.07.2012 - 17:07)
Как то странно в конце хозяин дергается. Как судороги у него?
Что это, кто знает?

Мне показалось, что у него вывихнута рука была, видно пока там у пригорка катался с собакой, пытался ее вывернуть, выдернуть и свалить, пока она будет руку догрызать.

[^]
ippolit
5.07.2012 - 20:44
4

Юморист

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 5.07.2012 - 20:24)
Цитата
Я вот по пятницам частенько возвращаюсь домой на веселе после посещения паба.. что меня теперь кусать можно потому что от меня пахнет алкаголем?Я вообще считаю, что абсолютно все собаки в обязательном порядке должны быть в намордниках и на поводке. Нет намордника - имеешь права пристрелить нахер.

Алкоголь, никотин, драги уничтожают тысячи людей ежедневно! Совершаются тысячи приступлений в состоянии наркотического или алкогольного опьянения! Пабы, тошниловки, кафешки, забегаловки нахуй закрыть, всех "навеселе" и "имею права в пятницу выпить я устал" в ЛТП на пару тройку лет и штрафы блять драконовские! За реализацию алкоголесодержащих напитков, любых видов наркотических вещест и никотиносодержащей продукции РАССТРЕЛ нахуй прям в ларьке! Кто за?
И вот тогда может быть люди перестанут быть похожими на животных и собаки перестанут на людей кидаться.

Ты хоть понял что и куда написал? С таким отношением как у тебя к "имею права в пятницу выпить я устал" и вообще к алкоголю тебе прямая дорога в монастырь сиди там в четырех стенах стукайся лбом. Или слиняй куда подальше на остров где нет не кого.
Что может еще сиськи и пелотки запретить???
Ладно, может у тебя есть другой вариант как может раслабиться человек который отработал свою трудовую неделю?
Давай напиши сюда.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (humanrace @ 5.07.2012 - 17:08)
ТАк вот. Я теперь поступаю аналогично. Заходит такой мудак, Я достаю НОЖ, оголяю лезвие и играю с ним. - А что? я же не буду тыкать им? просто достал подержать.. поиграться.. - И смотрим на хозяина. Каково будет ему.

Можете со мной прокатиться, я не против. Гуляю с поводком, но без намордника. Без намордника - пит таскает постоянно брёвна в пасти, привычка такая.

Добавлено в 20:48
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2012 - 17:22)
Метисы(дворняги) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%

Не верю. Это не немцы были. ИМХО невозможно немца так запустить, или кусали бухих.

[^]
ippolit
5.07.2012 - 20:48
0

Юморист

Цитата (qpeuxoa @ 5.07.2012 - 19:26)
Вчера стою на балконе с другом. балкон смотрит на садик, оттуда выходят две девочки(лет 14-16) и жесть, на них бросается соседский ротвейлер(без намордника), прыгает, лаит, все дела, думал загрызет. Я в шоке! А главное, что и помочь даже никак не можешь, а только наблюдаешь. А этот кореец-черт даже и не извинился перед девченками.

А что ты на сотку не заснял и сюда не выложил? Плюсов бы набрал.
Что тут помогать позвони 02, 03. Подними жопу, спустись, отвлеки сабаку, дай морально ну если хочешь и фезически пизды хозяину.
Или что слабо?
Из за таких как ты и создаются топики с большими плюсами, только для тебя они минусы.

Это сообщение отредактировал ippolit - 5.07.2012 - 20:52

[^]
ser211
5.07.2012 - 20:49
0
Статус: Online

фтыкатель

У нас один чудак каждый день бультерьера выгуливает рядом с магазином без поводка, кругом народ, дети, стремно бля.

Это сообщение отредактировал ser211 - 5.07.2012 - 20:50

[^]
west747
5.07.2012 - 20:49
4
Статус: Online

Хохмач

У Матушки амстаф, девочка, другую собаку резона нет заводить, ей нужна охрана. С большой собакой надо много гулять. а прблемы были только с кошками. на людей не рыпается. бешенная до воды(увидит водоём, бежит купаться, остановить очень сложно)
Гуляю, когда я выгуливаю, без намордника, но на коротком поводке в строгом ошейнике.
Короче, к чему это всё, епеой хозяин, такая и собака. Стаффы такие же собаки, как пуделя(последние кстати намного злобнее.

ps: на фото сестра с собакой.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 20:50
6

Ярила

Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 17:43)
крайне своенравная собака, и скажем так, когда я увидела ее в действии (пьяный мужик у палатки пытался мне что-то объянить, активно жестикулируя руками, повышая тон, и нарушая наше с Роной воздушное пространство - собака оценила это как угрозу....незамедлительно вцепилась ему в промежность........благо была зима, мужик отделался испугом) я реально испугалась....за жизнь этого типа...хотя собака по-сути всего-лишь навсего защищала хозяйку.

Ну а чем вы лучше, чем утырок на видео? Вы в 9 месяцев не знали, что предпримет "заряженная" генетикой собака? Как же вы её до этого воспитывали? Сидеть-лежать-тапочки?

Добавлено в 20:52
Цитата (west747 @ 5.07.2012 - 21:49)
Короче, к чему это всё, епеой хозяин, такая и собака. Стаффы такие же собаки, как пуделя(последние кстати намного злобнее.

+1, но тоже только из-за людей. принято считать, что раз собака носит чисто няшную функцию - она не нуждается в воспитании.

[^]
olegrostov
5.07.2012 - 20:53
2

Прапорщик Задов

Цитата (Kokashko @ 5.07.2012 - 19:24)
Ребяты... а что вы на это скажите ???
http://www.yaplakal.com/forum23/topic452741.html?hl=

сравни время выхода тем

Скаежм боян

5.07.2012 - 17:46 твоя ссылка
5.07.2012 - 16:44 оригинал

Добавлено в 20:55
Цитата (west747 @ 5.07.2012 - 21:49)
У Матушки амстаф, девочка, другую собаку резона нет заводить, ей нужна охрана. С большой собакой надо много гулять. а прблемы были только с кошками. на людей не рыпается. бешенная до воды(увидит водоём, бежит купаться, остановить очень сложно)
Гуляю, когда я выгуливаю, без намордника, но на коротком поводке в строгом ошейнике.

ps: на фото сестра с собакой.

Отличное сравнение, когда покажеш мне видео где пудель 2 -х мужиков пложил я тебе сам XO куплю

Это сообщение отредактировал olegrostov - 5.07.2012 - 20:55

[^]
Anarky
5.07.2012 - 20:55
7

Ярила

Цитата (klimdiesel @ 5.07.2012 - 18:21)
я понимаю, что может и Эрдель лицо обгладать, но я всё-таки о том, что ТАКАЯ собака реальная куча мышц и силы которую необходимо держать под контролем, а не продавать кому попало, это ОРУЖИЕ.

Поверьте, мысли о прохождении специального экзамена на право владельца стафами, разными булями, ротвелями и т.д. поддерживают большинство, если не 100% собачников, которые вкладывают в воспитание своего питомца самого себя.

[^]
amowalker
5.07.2012 - 20:56
1

Крокодил

Цитата (N9Sill @ 5.07.2012 - 17:43)
Ключевое слово БОЙЦОВСКИЕ......существуют четкие, обязательные к исполнению правила по содержанию такого типа собак deal.gif

Вы будете смеяться, но нет таких правил.
Нигде.
И федерального закона нет по содержанию собак.
Есть местечковые акты, типа закона Москва, закона Твери и т.п.
И ни в одном из них нет " четких, обязательных к исполнению правил по содержанию такого типа собак".
Поверьте, я интересовался. У меня собаки уже 18 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх