Какое же скотство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
20.02.2012 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (говяжий @ 20.02.2012 - 09:37)
Цитата
Нет с судом транслируемым по всем каналам

для извращенцев? я такое смотреть точно не буду.

Для того чтобы пострадавшие знали, что они отомщены, и в назидание другим так сказать.
В США же вот есть публичные казни. Оплот демократии.

[^]
meskalin
20.02.2012 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Schatten @ 20.02.2012 - 09:36)
ребят, выдержка из "О портале":

Цитата
ЯПлакалъ (www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Трудно будет найти человека, кто развлечется, прочитав этот псот.

Это хомячки так развлекаются. "Яб его..... А я б его....." Ну и так далее. Сейчас это модно.

[^]
rexus1
20.02.2012 - 11:23
0

Ярила

Есть такая статья 109 - "причинение смерти по неосторожности", допускает применение условного срока наказания. Когда есть деньги-адвокаты-заступники из верхних эшелонов, и нет широкой огласки, то практически любого убийцу можно протащить на условный срок в 1 год.
Если все же не прокатывает 109, как правило в результате общественного резонанса, то применяется 111 статья "нанесение тяжкого ущерба здоровью повлекшее за собой смерть" - минимальный срок реальной отсидки 5 лет, вроде, но условным уже не обойтись по этой статье.
В любом случае, те у кого есть покровительство выпустятся через два-три года "за хорошее поведение"

PS
В этом же случе нужно давать вышку, ну или пусть вкалывает на рудниках кайлом пока не загнется, и мне все равно по какой статье

Это сообщение отредактировал rexus1 - 20.02.2012 - 11:28

[^]
pepsicolьный
20.02.2012 - 11:55
1

Весельчак

чё за хуйня в стране тварится, ..................................

[^]
bartick29
20.02.2012 - 14:03
6

Ярила

чуток опережаю события, но да ладно) Пост будет позже.
18 февраля, в 10 утра мы с товарищем и его супругой (тоже ЯПовцы) встретились в одном офисе, взяли бумажку с адресами, 8 пакетов увесистых, и 4 упаковки мерендинок или как их там, миникексы короче. и поехали. Поздравлять ветеранов ВОВ и просто ВС РФ с наступающим 23 февраля, про которых наши соцслужбы забыли. Первые два-46 года рождения, как раз на времена холодной войны и вроде еще с Китаем что-то тогда связано было. Последние два адреса-23-25 г.р, участники ВОВ. И знаете как они нас принимали, несмотря на то, что им позвонили с отдела ветеранов и предупредили что мы приедем поздравить их?! Сначала крайне отстраненно, и это было очень печально, до чего мы довели тех, кому обязаны жизнью, что они боятся за свои ордена, полученные кровью. Первые вопросы-вы от какой партии, организации?! А мы на самом деле ни от какой организации, партии, просто группа знакомых решила хоть как-то отблагодарить их, дать им понять что мы их помним и благодарим за то, что они когда-то сделали. Потом пили чай, разговаривали, они, уже подобрев , позволили сфотографировать их с медалями, выпили у одного бутылку шампанского, у последнего бутылку коньяка, хотя неудобно конечно было) он, кстати (последний), ростом выше меня был, порядка 186см, и что поразило-они достаточно бодрые, воля к жизни закалилась тогда , во времена ВОВ. И мне крайне жаль , что им приходится переживать за ордена, медали, пенсию. Кто мы, если посягнем на такое, обманем таких людей?! И кто те скоты, которые скупают все это?! Нельзя забывать прошлое, тех, кому мы обязаны своим настоящим. Для них ведь каждая медаль, каждый значок-это своя история, воспоминания.
ЗЫ-про нашу акцию-скидывались кто сколько мог, собрали 40 с небольшим , поздравили 52 человека, в пакетах были небольшие продуктовые наборы, чтоб как-то украсить праздничный стол к 23 числу.
ссыль-http://vk.com/club34992856

Это сообщение отредактировал bartick29 - 20.02.2012 - 14:07

[^]
ХрюнМоржов
20.02.2012 - 21:47
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 20.02.2012 - 09:32)
что бы его на пенсии также убили.

После того только,как на зоне своё откукарекает...

[^]
PIZDOBOL
20.02.2012 - 21:51
0

Шутник

видел этот сюжет по новостям!
нарика на куски порезать надо!

[^]
неходос
20.02.2012 - 22:00
0

.

Цитата (Нефертум @ 20.02.2012 - 10:27)
Лет через 10 выпустят за хорошее поведение... faceoff.gif
Почему я должен платить налоги, часть которых идет на его содержание в тюрьме??? Почему нельзя заставить их выкопать себе яму, выстроить в шеренгу и выстрелить первому в голову, чтобы одной пулей сразу нескольких прибило? moderator.gif

соц реклама на эту тему для таких как он: до и после тюрьмы

Какое же скотство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4504
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх