Как ворует и мошенничает Аэрофлот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
2.12.2011 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Помню, что долго копились мои 15,000 миль на которые можно слетать в Европу и обратно и вот они накопились, а Аэрофлот меняет правила и теперь уже нужно 18,000 миль на тот же билет. Видимо инфляция. Так сказать индексировали мили gigi.gif

Не смотря на то, что иногда они все через жопу делают, летать Аэрофлотом зачастую приятнее, чем иными, даже западными, авиакомпаниями. Хавка вообще вне конкуренции, мастерство пилотов на высоте. Парк самолётов обновляют. Вобщем, люблю я Аэрофлот.

[^]
Damien
2.12.2011 - 20:25
0

законопослушный гражданин

Я оформил карту у юникредита в бонусной программой S7. Первый месяц - полет проходит нормально smile.gif А дальше посмотрим - может будет что и мне написать gentel.gif

[^]
ss12399
3.12.2011 - 00:14
-8

Юморист

Цитата (NRW @ 2.12.2011 - 17:11)
ss12399
Сам-то понял что написал? faceoff.gif

Это же каким идиотом надо быть, чтобы ради того, чтобы обосрать хоть что-то русское, выдумывать такую хуиту bdsm.gif

Машины Аэрофлота, а особенно выполняющие зарубежные рейсы, имеют все сертификаты и очень ухожены.

Кстати цитата:
Цитата
"Аэрофлот" сегодня входит в тройку наиболее динамично развивающихся компаний в мире. В Ле-Бурже его признали лучшей авиакомпанией в Восточной Европе. У него самый молодой авиапарк на континенте.

Я не так часто летаю аэрофлотом, в основном их конкурентами S7. Но такую дремучую поебень про "древние самолёты" не слышал даже от пилотов скай-экспресс (которые яростно ненавидят Аэрофлот). Наоборот, все пилоты говорят, что у АФ парк постоянно обновляется и это одна из компаний, где за техническим состоянием машин следят очень ревностно и жёстко.

Не выдумывай лучше больше, хорошо?

Друг, бля... из Коннектикута. Ага.

если хочется дрочить на аэрофлот - пожалуста! но я написал правду. и про знакомого с коннектикута - тоже. ведь то, что ты нигде кроме мухосра.../москау не был - это только твои проблемы, не правда ли? lol.gif да и если бы хотел обосрать "все русское" - нашел бы более скабрезные примеры, отмазка не катит.

[^]
moralezz
3.12.2011 - 00:43
2

Весельчак

Цитата (ss12399 @ 3.12.2011 - 00:14)
если хочется дрочить на аэрофлот - пожалуста! но я написал правду. и про знакомого с коннектикута - тоже. ведь то, что ты нигде кроме мухосра.../москау не был - это только твои проблемы, не правда ли? lol.gif да и если бы хотел обосрать "все русское" - нашел бы более скабрезные примеры, отмазка не катит.

Сэр.. Из Мухосранска мне кажется родом именно вы.. Как и ваш друг из Коннекти.. ближайшего коровника.
КАКИЕ НАХУЙ ДЫРКИ В КРЫЛЕ??? ВАМ НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ТАМ НАХОДЯТСЯ РЕЗЕРВУАРЫ С ТОПЛИВОМ??? 100 дырок??? Хватит пиздеть.

[^]
Valent
3.12.2011 - 01:20
3

Шутник

Цитата (keyer @ 2.12.2011 - 17:59)
Цитата (dolboeb @ 2.12.2011 - 15:13)
Уверен, этих миль надо накопить 10000000 чтобы дали бесплатный билет.

20 000 миль достаточно для перелета мск-мюнхен-мск. в деньгах такие билеты стоят 15 000 р. вполне реально за год накопить 20 000 бонусов тупо пользуясь везде карточкой, к которой привязан аэрофлот бонус ну и плюс еще пара перелетов аэрофлотом.

Чтобы набрать 20000 аэрофлотовских миль через банковскую карту (говорю за Альфу и Сбер, у других может иначе) нужно потратить 600 000 руб. Т.е. 1 миля = 30 рублей потраченных с карты (именно потраченных, а не снятых налом с банкомата). 600 000 / 12 = 50 000.
Т.е. в месяц нужно тратить 50 000???
Москвич, штоле?
При таких расходах не похрен ли на бонусный билет?

А, так еще же можно и полетами мили набрать!
На сайте аэрофлота в калькуляторе набора миль нет Мурманска в списке городов вылета. Да и бонусные билеты на рейс MMK-MOW-MMK аэрофлот не дает.

За ~10 лет владения картой аэрофлота мне ни разу не было халявы. Вечно нет билетов на нужное мне направление за мили.

Аэрофлот бонус как бы есть, но его как бы нет...

[^]
ilyakola
3.12.2011 - 10:43
0

Юморист

Цитата (Shaad @ 2.12.2011 - 14:19)
кучеряшку и татьяныча песочат, они в ответ. Об этом знает весь интернет.

это кто?

[^]
4rester
3.12.2011 - 10:46
0

Ярила

Знакомая тема, у самого Альфабанковская карта Аэрофлот-бонус. Недавно обнулили 12000 бонусов, узнал об этом когда пере выпускал и поинтересовался изменится ли номер Аэрофлот бонуса.... Как оказалось что мне их недавно обнулили и это уже не важно gigi.gif . ТС, посоветуй своей второй половинке присмотреться к Альфа-S7, ее можно оформить в замен Альфа-Аэрофлот... Я именно так и поступлю в ближайшее время. Пусть S7 не летает в Таиланд и USA, зато сервис приятный.

[^]
Gidrabeonek
3.12.2011 - 10:50
1

-=ГидрабеонеГ=-

Я довольн часто летаю, на мили эти тупо болт положил и когда в аэропорту подчаливает очередной чел с карточкой шлю к черту...
И никакого дискомфорта от отсутствия этих самых миль не испытываю...

А товарищам Варламовым и остальным (Лебедевым, Черски и т.д.) видимо больше делать нечего, чем на весь тырнет поплакаться, что их наебали с этими сраными милями.... Шли бы в офисы авиакомпаний и требовали своё, раз такие неебически крутые парни...

[^]
Атскокотстенки
3.12.2011 - 10:51
0

Ярила

Ну а зачем сжигать накопленные бонусы, имхо, это нечестно.

[^]
Игнациус
3.12.2011 - 10:52
0

Хомяч

Аэрофлотом не летаю и .

[^]
4rester
3.12.2011 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Gidrabeonek @ 3.12.2011 - 10:50)
Я довольн часто летаю, на мили эти тупо болт положил и когда в аэропорту подчаливает очередной чел с карточкой шлю к черту...
И никакого дискомфорта от отсутствия этих самых миль не испытываю...

А товарищам Варламовым и остальным (Лебедевым, Черски и т.д.) видимо больше делать нечего, чем на весь тырнет поплакаться, что их наебали с этими сраными милями.... Шли бы в офисы авиакомпаний и требовали своё, раз такие неебически крутые парни...

Вот ты интересный человек, за 80к бонусов можно на кубу слетать!
Когда только появился Аэрофлот-бонус было много дыр которыми многие пользовались и летали в год по несколько раз за счет компании на Курорты, а сейчас получается что ты и пол года не можешь копить... А ведь некоторые копят не только перелетами dont.gif

Это сообщение отредактировал 4rester - 3.12.2011 - 10:54

[^]
gabinyetov
3.12.2011 - 10:54
0

Хохмач

Почему бизнес по русски подразумевает наебать, срубить бабла побольше и сразу. И пох. на клиента. Как будто завтра конец света или революция. Неужели не думают о перспективах.

[^]
Torpeda41
3.12.2011 - 10:55
0

Ярила

Я так понимаю,большая часть комментаторов - обиженные корпоративные клиенты Аэрофлота. hi.gif
В своё время полетал.И Аэрофлотом,и Трансаэро,и Сибавиатранс.Разное,конечно,бывало.И сумки вскрывали,и трое суток в Домодедово.Правда,на одну ночь отвезли в гостиницу-теплоход.Из-за того,что с нами группа детей летела.А так бы куковали на картонках...
Но тут нах самое интересное!Тут бл. в сети оказуитца есть всем известный то ли блогер,то ли блохер."Илья Варламов"А я и не знал,что он всем известный.
Мне понравились цитатки.
"желание срубить бабла любой ценой" и "русские маркетологи".
Желание срубить бабла - это навязанное нам иудейское мировоззрение.И небыло никогда русских маркетологов.Они появились позже.Пальма первенства была и будет у маркетологов еврейского произхождения с русской фамилией "варламов" и тем же русским именем "илья" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 3.12.2011 - 10:56

[^]
Сенсей
3.12.2011 - 10:56
0

Приколист

Я вот одного чего-то не понял.
Человек, у которого дохуя бабла и его жена летает дохуя на самолетах (причем пиздец дохуя, раз там только бонусных 80000 миль) жалуется что ему не дают скидки, ибо без скидки ему пиздец как дорого? Один я вижу гребаную человеческую жадность и желание поиметь еще больше?
Сука ща буду про ЖЭК писать статью на ЯП, шо они блядь мне не делают откаты за 20 лет исправной оплаты за квартиру.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.12.2011 - 10:57
7

МегоГруть

Ппц, люди..
Какая жаба ж давит некоторых, что состоятельный человек ПОСМЕЛЬ, сука, позариться на халяву! Халява - для бедных, а богатый нехай везде платит, так получается?

Автор пишет, что спросил у представителя авиакомпании- почему не начисляется? а ему в ответ - хамство и отсыл.
Представьте себе, что в Европе вы подходите к представителю западной авиакомпании с вопросом. Как вы думаете, на вас накричат? Пошлют?

Вы уж извините, часто бываю в России, в Москве в частности.
Так вот, в нерезиновой о нормальном уровне обслуживания не имеют понятия нигде, кроме оч дорогих мест и, как то ни удивительно, в метро. Именно там могут мило улыбнуться и подсказать то, или другое.
В остальных местах в тебе нихуя не видят человека и личность, потому что таких как ты - миллионы в буквальном смысле слова.

И хамят, и пытаются поиметь, и тд и тп.
Нету у вас сервиса, уважаемые, нету.

И че за взъед на Лебедева? Ну, блин, не лучший человек, зато деньги свои заработал умом, а не разворовал нефть страны.

[^]
Сенсей
3.12.2011 - 10:58
1

Приколист

Цитата (gabinyetov @ 3.12.2011 - 10:54)
Почему бизнес по русски подразумевает наебать, срубить бабла побольше и сразу. И пох. на клиента. Как будто завтра конец света или революция. Неужели не думают о перспективах.

Бизнес по-русски это получать прибыль в 300% или 3000%. Здесь и сейчас. Всем пох на перспективу. И про какие-то жалкие 20% в год никто даже слушать не будет.

[^]
AGD2309
3.12.2011 - 10:58
1

котобус

Ха, удивили. Аэрофлот самая говнючая авиакомпания, и дорого и беспонтово, за последние 11 лет только 3 раза летал ей, и то потому что в командировку, т.е. тупо перед фактом поставили что аэрофлотом лететь придется. А не летаю потому что
Цитата
бизнес по русски подразумевает наебать, срубить бабла побольше и сразу. И пох. на клиента

Наверно там в Аэрофлоте думают что еще Советский союз и кроме них в стране нет других авиакомпаний.

[^]
4Lolz
3.12.2011 - 11:01
1

Не потенциальный классовый враг

Не знаю про Аэрофлот, но с милями накалывают все кто может. Лет 10 я летал столько что врагу не пожелаю по всему миру (это только звучит увлекательно достает очень быстро) и не было ни одной компании с которой не возникали бы проблемы с милями. Делта мне "простила" 120-150тыс, про Юнайтед даже говорить не стоит, просто жестокое нипалово. Правда последние лет 5 стало получше но до идеала как до Луны.

[^]
Сенсей
3.12.2011 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.12.2011 - 10:57)
Ппц, люди..
Какая жаба ж давит некоторых, что состоятельный человек ПОСМЕЛЬ, сука, позариться на халяву! Халява - для бедных, а богатый нехай везде платит, так получается?

Автор пишет, что спросил у представителя авиакомпании- почему не начисляется? а ему в ответ - хамство и отсыл.
Представьте себе, что в Европе вы подходите к представителю западной авиакомпании с вопросом. Как вы думаете, на вас накричат? Пошлют?

Так вот, в нерезиновой о нормальном уровне обслуживания не имеют понятия нигде, кроме оч дорогих мест и, как то ни удивительно, в метро. Именно там могут мило улыбнуться и подсказать то, или другое.
В остальных местах в тебе нихуя не видят человека и личность, потому что таких как ты - миллионы в буквальном смысле слова.

И че за взъед на Лебедева? Ну, блин, не лучший человек, зато деньги свои заработал умом, а не разворовал нефть страны.

Ну так ты не забывай в какой стране живешь.
Ты бы еще в Зимбабве приехал и начал рассказывать что война это плохо, нахер воевать, давайте скидки в супермаркетах делать лучше.
Здесь такое положение вещей уже давно "в норме". И реально рассчитывать на какие-то скидки, отличное отношение и прочее может человек либо далеко наивный, либо совсем дурак.
Вот поэтому и реакция такая. Люди нормальные давно привыкли полагаться только на себя и не ведутся на эти "скидки и бонусы".

[^]
timeline
3.12.2011 - 11:04
0

Весельчак

В копилку народного гнева добавлю тот факт, что писать маляву о не зачисленном полете можно не ранее 1 месяца со дня полета (но, как уже упомянул аффтар, не позднее 3 месяцев). Впору начинать органайзером в мобилке пользоваться.

Однако, соглашусь, что бред жуткий - летать исключительно аэрофлотом (Ютейром, S7) только потому, что мили. Сравнивать стоимость перелета гораздо выгоднее. а летая на всех авиаперевозчиках примерно поровну, малореально накопить на бесплатный билет. Так что.. ну, вы поняли.

[^]
Asm31337
3.12.2011 - 11:18
1

Шутник

"Аэрофлот" имхо, это тот же совок и остался...после легкого ребрендинга...летать можно, в любой нашей российской авиакомпании могут где-то опрокинуть, какой бы репутацией она не обладала, на всех, к сожалению, не угодишь...летал многими из наших авиаперевозчиков, претензий особых, слава Богу не было))) а вот смешно было смотреть на хомяков, которые орали, почему рейс задержали бла-бла-бла (авианова, мир праху ее, задержала вылет на 9 часов), так а что вы хотели, покупая билеты за 700 руб, такой и сервис, что орать, я если и летел ей, знал чего можно ожидать...хотя это единственный случай, когда я летел авиановой и так рейс был задержан...короче, всем не угодишь...и, может, иногда, лучше поискать проблему в нас самих?)))

[^]
Klamar
3.12.2011 - 11:19
4

Весельчак

Цитата (Сенсей @ 3.12.2011 - 10:01)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.12.2011 - 10:57)
Ппц, люди..
Какая жаба ж давит некоторых, что  состоятельный человек ПОСМЕЛЬ, сука, позариться на халяву! Халява - для бедных, а богатый нехай везде платит, так получается?

Автор пишет, что  спросил у представителя авиакомпании- почему не начисляется? а ему в ответ - хамство и отсыл.

Ну так ты не забывай в какой стране живешь.
Ты бы еще в Зимбабве приехал и начал рассказывать что война это плохо, нахер воевать, давайте скидки в супермаркетах делать лучше.
Здесь такое положение вещей уже давно "в норме". И реально рассчитывать на какие-то скидки, отличное отношение и прочее может человек либо далеко наивный, либо совсем дурак.
Вот поэтому и реакция такая. Люди нормальные давно привыкли полагаться только на себя и не ведутся на эти "скидки и бонусы".

Рожу "okay" видел? Вот ты своим постом мне ее напомнил. Ты личность, или говно в проруби? Отстаивать свои права нужно, а не жопой подмахивать, когда тебя ебут

[^]
ZloyPirat
3.12.2011 - 11:21
0

Веселый Роджер

Тю... Только опомнились чтоль?
У меня в 2009 так же обнулили 72000 миль на карте и при обращении в контактный центр с вопросом "какого х" (у меня было за последний год около 7 полетов) сказали, что программа эта работает очень нестабильно и что сделать они с этим ничего не могут smile.gif Так что после этого случая я выкинул карту аэрофлот-бонуса smile.gif А ведь был золотым клиентом, блеать

[^]
Сенсей
3.12.2011 - 11:26
1

Приколист

Цитата (Klamar @ 3.12.2011 - 11:19)
[QUOTE=Сенсей,3.12.2011 - 10:01]
Рожу "okay" видел? Вот ты своим постом мне ее напомнил. Ты личность, или говно в проруби? Отстаивать свои права нужно, а не жопой подмахивать, когда тебя ебут

Какие блять права? Ты вообще о чем? Ты давно с потрохами принадлежишь тем, кого даже не знаешь. И создаешь видимость свободы. И ебут тебя вполне активно на протяжении всей твой жизни.
Отстаиватель блять. Интернет-вариор ты, а не отстаиватель прав.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.12.2011 - 11:32
4

МегоГруть

Сенсей

А чем плох интернет вариор?
Вот прочитают это человек 300 тут, в другом месте 500, еще на разных ресурсах.. и несколько тысяч откажутся от Аэрофлота в пользу другой какой-нить компании.
И кто теряет покупателя?

У меня знакомый в США отлетал туеву хучу миль, за что получил спец премию от фаворитной авиакомпании в виде путевки на острова + мили, на которые туда слетал с семьей.
Что самое интересное, ему позвонили из авиакомпании и сами поздравили, сами сказали ему о том, что он такой вот для них особенный клиент, и предложили выбрать подарок из имеющегося списка.

Он же у нас налетал хренову тучу миль в местой авиакомпании, и ему хотели показать дулю вместо обещаных миль. Так он запросто отправил туда юриста, и через двое суток получил бесплатный перелет туда-обратно на Кипр.

Надо уметь отстаивать свои права. И пока мы все этому не научимся, так и будут нас иметь.
И примеров - масса.
А если тупо махнуть на все рукой, никогда в нас не будут видеть людей, а просто используемый скот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50985
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх