Как ворует и мошенничает Аэрофлот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klamar
3.12.2011 - 14:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сенсей @ 3.12.2011 - 10:26)
[QUOTE=Klamar,3.12.2011 - 11:19] [QUOTE=Сенсей,3.12.2011 - 10:01]
Рожу "okay" видел? Вот ты своим постом мне ее напомнил. Ты личность, или говно в проруби? Отстаивать свои права нужно, а не жопой подмахивать, когда тебя ебут [/QUOTE]
Какие блять права? Ты вообще о чем? Ты давно с потрохами принадлежишь тем, кого даже не знаешь. И создаешь видимость свободы. И ебут тебя вполне активно на протяжении всей твой жизни.
Отстаиватель блять. Интернет-вариор ты, а не отстаиватель прав.

Запугали тебя конкретно. Пока ты мерно подмахиваешь, другие люди живут своей жизнью. Для этого просто надо любить себя и не быть лентяем.

[^]
Klamar
3.12.2011 - 14:47
2

Весельчак

Цитата (Сенсей @ 3.12.2011 - 11:47)
Цитата (Legion83 @ 3.12.2011 - 12:07)
Ну пост объективно вывел две категории граждан. Неудачников, которые орут - надо же буржуин такой сука сякой, требует своих прав скатина - НА КОЛ ЕГО.

(Элементарно подумать что основная часть перелётов - коммандировки (которые, как писал на второй странице знающий человек и правда через месяц другой заёбывают ппц как).

Вторая часть - адекватные люди, понимающие что - да Аэрофлот сука охуел.

Ты просто фейерический долбоеб с завышенным ЧСВ.
Неудачники это как раз те, кто ведется как последний лох на подобные лохотроны. И потом делает такие вот па руками и возмущается на интернет-ресурсах, что его мол обманули.
А людей, которые ложат огромный болт на всякие обещания, скидки, бонусы, живут своей собственной жизнью, расчитывая только на себя самого, назвать неудачниками могут только такие долбоебы как ты.
Аэрофлот охуел? Так у тебя есть масса других выборов:
- автомобиль
- автобус
- поезд
- личный самолет
- тот же аэрофлот, но без расчета за какие-то мифические бонусы.
Выбирай и не ной.

Ыыыы, у нас депутаты такую-же херь несут по телеку, типа: "ну мы же зарплаты на 10% подняли, отъебитесь, теперь за вас можно только порадоваться" и прыгает в свой мерседес С-класса) Вы, сударь, случайно не из ПЖиВ, а то учите исключительно "полезным" для народа вещам, ога.

[^]
BertBert
3.12.2011 - 14:59
0

Не ссы, прорвемся

В списке авиакомпаний услугами которых пользуюсь Ероплановый Флот на самом последенм месте.
Никаких услуг и подарков от русских компаний не жду, потому что есть 2 принципа русского бизнеса, озвученные вначале поста и не расстраиваюсь.

[^]
padla
3.12.2011 - 15:00
2

Приколист

Цитата (Broflovski)

Цитата (ilyakola @ 3.12.2011 - 10:43)
Цитата (Shaad @ 2.12.2011 - 14:19)
кучеряшку и татьяныча песочат, они в ответ. Об этом знает весь интернет.

это кто?

Два недоеврея с завышенным ЧСВ (чуйством собственного величия). Клоуны и уебаны редкостные. Первый обозначен в посте, второй - Артемий (Тёма) Лебедев, сын мамашки Толстой. Ну той, что из "Школы злословия".

З.Ы. Школота минусует, ага. gigi.gif

судя по нику ты тут главный еврей. я вот тоже не в восторге от лебедева местами, но он добился чего-то сам своим умом, его полмира знает. а ты что за хрен с горы, чтобы такими словами бросаться? вот реально, это тоже русский менталитет - сам никто, звать его никак, а обосрать всех и каждого считает своим долгом...
по теме - все правильно автор говорит, а те овцы, которые тут орут что сам автор виноват, что буржуй и все такое - пусть вас дальше имеют в жопу. запасайтесь вазилином и получайте удовольствие.
если пообещали скидку или подарок - пусть делают, а не увиливают, и пусть эта скидка составит 10 копеек, если мне она мне понадобится - я буду ее отстаивать и выбивать.

Это сообщение отредактировал padla - 3.12.2011 - 15:02

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.12.2011 - 15:16
2

МегоГруть

Цитата (Broflovski @ 3.12.2011 - 14:36)
Цитата (ilyakola @ 3.12.2011 - 10:43)
Цитата (Shaad @ 2.12.2011 - 14:19)
кучеряшку и татьяныча песочат, они в ответ. Об этом знает весь интернет.

это кто?

Два недоеврея с завышенным ЧСВ (чуйством собственного величия). Клоуны и уебаны редкостные. Первый обозначен в посте, второй - Артемий (Тёма) Лебедев, сын мамашки Толстой. Ну той, что из "Школы злословия".

З.Ы. Школота минусует, ага. gigi.gif

Я посмотрю на вас тогда, когда вы заработаете свои первые сто тыщ баксов, и как вы будете выбрать себе услуги, любые.
Будете ходить в бодыгу за углом, где пойло под названием кофе недоливают, мухи в салате, и хамло официанты, или пойдете в ресторан, где вам будут анус полировать языком, пока вы свежих устриц в гранатовом соусе будете вкушать?
Будете носить трусы и носки с рынка, из ядовитых псевдофибр или зайдете в дорогой магазин за бельем из натуральных тканей?
И будете обслуживаться у толкового авиаоператора, который относится к вам с уважением, или похуй-неважно?

А пока вы не доросли до этого уровня, пожалуй, сочту весь ваш бред - брызгами зависти и приступами жабы во всю грудь.
Охренеть как просто глясть состоятельных людей, не будучи хотя бы на одном уровне с ними, правда? smile.gif

[^]
kon4550
3.12.2011 - 15:18
0

бабай-хохотун

еда у них в полёте не очень...в ютэйре лучше кормят, имхо

[^]
БРОЙЛЕР
3.12.2011 - 15:41
1

Гомо дрила

Блеять в России есть только один действующий бонус- "НАЛ" , а не очередная магическая хуйня, зачисленная на мифический счет.
Афтор лудшеб вонь поднял за срок действия билетиков в метро.
Там как раз полностью предоплаченная услуга (с ограниченным сроком действия).

[^]
PostoronnimV
3.12.2011 - 16:03
2

Юморист

rolleyes.gif

[^]
Legion83
3.12.2011 - 16:09
2

Шутник

Цитата (Сенсей @ 3.12.2011 - 12:47)
Цитата (Legion83 @ 3.12.2011 - 12:07)
Ну пост объективно вывел две категории граждан. Неудачников, которые орут - надо же буржуин такой сука сякой, требует своих прав скатина - НА КОЛ ЕГО.

(Элементарно подумать что основная часть перелётов - коммандировки (которые, как писал на второй странице знающий человек и правда через месяц другой заёбывают ппц как).

Вторая часть - адекватные люди, понимающие что - да Аэрофлот сука охуел.

Ты просто фейерический долбоеб с завышенным ЧСВ.
Неудачники это как раз те, кто ведется как последний лох на подобные лохотроны. И потом делает такие вот па руками и возмущается на интернет-ресурсах, что его мол обманули.
А людей, которые ложат огромный болт на всякие обещания, скидки, бонусы, живут своей собственной жизнью, расчитывая только на себя самого, назвать неудачниками могут только такие долбоебы как ты.
Аэрофлот охуел? Так у тебя есть масса других выборов:
- автомобиль
- автобус
- поезд
- личный самолет
- тот же аэрофлот, но без расчета за какие-то мифические бонусы.
Выбирай и не ной.

Не понял - где находится Ваша логика?)))

Можете более пространственно объяснить. А то кроме эмоций и какой-то хрени о выборе другого перевозчика я не увидел)))

Как я писал в своём предыдущем сообщении, из которого Вы изволили вырвать контекст и переиначить его по своему - Аэрофлот - опозорился перед лицом нормальных современных людей. И стыдно должно быть его - позорище такое - прикрывать лозунгами наподобие Ваших.

По принципу - "тебя наебали, а ты терпи. И вообще нормальные люди на бонусы не надеются".

Бред я считаю.

Если есть бонусы - почему ими не пользоваться?

Даже в маленькой Латвии (нет не так). ДАЖЕ В МАЛЕНЬКОЙ ЛАТВИИ, КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ГЛУБОКОМ КРИЗИСЕ И НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. Даже там, такая компания - не идёт по пути - "не наебёшь - не проживёшь". Потому, что точно знает - в цивилизованной стране - такой бред не прокатит вообще ни под каким соусом.

Извините.

И да - я не летаю российскими авиалиниями принципиально. Научатся сажать самолёты плавно, а не как перед последней лобовой атакой в дом, так резко что уши потом пол дня болят, тогда подумаю.

[^]
Fimor
3.12.2011 - 16:12
1

Юморист

У меня буквально в этом году 10000 миль списали. Расстроился, а че с ними сделаешь, правила устанавливают они... Не хочешь не летай как говориться.

[^]
sl204
3.12.2011 - 16:23
1

Ярила

Цитата (brat007 @ 2.12.2011 - 14:20)
Быстро, надежно и без хлопот
Вас похоронит Аэрофлот!
moderator.gif

Был тут случай, летали в ОАЭ и там был выбор как полететь, местной авиакомпанией или отечественной, к слову сказать ОАэшая компания брала за билет на 4 тысячи меньше, а самолёт там новее и удобнее в разы...

[^]
rexus1
3.12.2011 - 16:38
0

Ярила

Вот не верю я ни в какие скидки/бонусов/мили/бла-бла-бла "постоянным клиентам" бла бла бла, даже будучи живя в Израиле, тут постоянное пропихивание "карточек покупателя" в самых неожиданных местах пользования, обещание сделать скидку на 5%, специальные цены, итд, получают гордый ответ "идите нах..й".

Ибо нех..й, хотите привлечь клиентов - делайте адекватную цену, все очень просто.
все остальное - наёб от лукавого, хоть в россии, хоть в израиле, хоть в асашай

[^]
Ыргамонгул
3.12.2011 - 16:45
-2

Хуила

Цитата (Энжынер @ 2.12.2011 - 19:19)
Откровения жлоба. Обидели бедняжкублядь. Тебе не похуй на эти мили, ёпту? Не наскребёшь бабла что ли на очередной рейс слетать в ебеня на завод вибраторов? Ну не летай на Аэрофлоте. Иди жалуйся директору аэрофлота, чё в свой уютненький-то пишешь.

Как ты не понимаешь...ОН ЖЕ БЛОГГЕР! При этом известный! pray.gif

[^]
titre
3.12.2011 - 17:19
1

Приколист

Все равно летать очкую

[^]
NRW
3.12.2011 - 17:20
0

Ёкарный Бабай

Летаю S7. Как правило билет DUS-DME-DUS 92 евро + сборы. И того в районе 120. Мили тоже засчитывают и на них не только билеты, но и в дьютифри можно тариться. Кидалова не было. Так же считают мили и при полёте другими АК альянса.

И да, если два года не летать - мили уйдут. Об этом известно всем. Можно пользоваться банком, терминалами, мили будут зачисляться, НО!!! Это АК!!! Им надо, чтобы вы летали!!! И если не летать - мили тютю, даже если ты с помозью других средств набрал уже на карту 100500 тыщ миль!

Извечная русская жажда халявы подвела известного блогера.

[^]
Энжынер
3.12.2011 - 17:46
-6

ёшкин кот

Цитата (Ыргамонгул @ 3.12.2011 - 16:45)
Откровения жлоба. Обидели бедняжкублядь. Тебе не похуй на эти мили, ёпту? Не наскребёшь бабла что ли на очередной рейс слетать в ебеня на завод вибраторов? Ну не летай на Аэрофлоте. Иди жалуйся директору аэрофлота, чё в свой уютненький-то пишешь.

Да и ебать его в рот ссаной тряпкой. Не нравится - пусть не пользуется и не скулит на каждом углу, как его подло наебали. Пусть пиздует нахуй туда, где его в жопу целовать будут. Натуральное жлобьё. Ищет, где рыбку съесть и хуй не замочить.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 3.12.2011 - 17:49

[^]
americano
3.12.2011 - 17:47
2

Ярила

Летел недавно рейсов Аэрофлота из Праги в Москву, сервис "на высоте". Я попросил чай у стюардессы, когда разносили напитки, она сделала мне чай, я попросил еще лимон, на что мне грубо было сказано, мол, я что, ясновидящая штоле, надо сразу говорить, чё хочешь. Напротив чехи сидели, просили кофе, она им не могла объяснить, что кофе будет позднее, попросила у второго стюарда узнать сначала, чего они хотят, т.к. не знала иностранных языков (это на международном рейсе), потом сказать, чтобы отстали, т.к. кофе будет позднее. Я не стал лезть в бутылку, просто промолчал, чтобы не накалять обстановку на борту. В следующий раз в Прагу только Чешскими авиалиниями.
З.Ы. Летел премиальным билетом, с бонусами проблем не возникало пока.

Это сообщение отредактировал americano - 3.12.2011 - 17:56

[^]
Алексий
3.12.2011 - 17:53
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

А мне просто аэрофлот не нравица...с детства, наверное.
п.с. и пить у них на борту нельзя, а иногда охото коньячку ёбнуть или вотки. На мили похуй, не так часто летаю.

[^]
americano
3.12.2011 - 17:56
0

Ярила

Цитата
пить у них на борту нельзя

Можно, только купленное на борту

[^]
whatever
3.12.2011 - 17:58
2

Юморист

Цитата (Энжынер @ 3.12.2011 - 17:46)
Цитата (Ыргамонгул @ 3.12.2011 - 16:45)

Да и ебать его в рот ссаной тряпкой. Не нравится - пусть не пользуется и не скулит на каждом углу, как его подло наебали. Пусть пиздует нахуй туда, где его в жопу целовать будут. Натуральное жлобьё. Ищет, где рыбку съесть и хуй не замочить.

Вообще-то это его работа. Ещё раз - Известный Блоггер. Чувак пишет отзывы про аэрофлот, получает зарплату от S7 smile.gif

[^]
americano
3.12.2011 - 17:59
1

Ярила

Цитата
в ютэйре лучше кормят, имхо

Так там и цены за билет поболее.

[^]
Broflovski
3.12.2011 - 18:10 [ показать ]
-13
Broflovski
3.12.2011 - 18:21 [ показать ]
-11
МарфаВасильнаЯ
3.12.2011 - 19:19
3

МегоГруть

Broflovski

Объясню. И, кста, вас не школота брила, а я.
Меня устало это беспочвенное тыканье в "еврей-недовервей-богач- и тд т тп".
Вы лично не заметили, что основная масста недовольных не могут аргументированно вести спор? И смпор превращается в срач хабалок на рынке. А самый важный момент - найди врага. И, если это не едро, то обязательно богатый, если не богатый, - значит еврей, если не еврей, значит недоеврей.

Только откровенно скажите. Если бы такую жалобу как в топикстарте написал отец шестерых детей, который постоянно летает по командировкам, а ему отбрили мили, какова была бы ваша реакция?
Думаю, совершенно другой. И у многих была бы совершенно другая реакция.
Сомневаюсь, что кто-то орал бы - слышь, убогий, пиздуй в свои трущобы, и не ной нам тут, там рыдайся кому-то в жилетку, поймут.

А тут, ах, какая сладость, это ж великое дело - обосрать известного (похуйважно чем он известен) блоггера, да еще из небедных. Типа, посмел при своих деньгах еще и на халяву позариться..

Люди. Не будет ни у вас, ни у нас в стране никогда порядка, пока не научимся внутренней дисциплине. И, первое правило - лучше смотреть в свою тарелку, чем в соседское корыто - он богаче, у него тачка круче, у его жены сиськи больше, у них ковер краснее на стене и тому подобное.
Человек вполне справедливо возмутился.
И я бы возмутилась
И не мы двое, а все, кто считает, что наши права попирать никто не должен.

[^]
PIZDOBOL
3.12.2011 - 19:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50986
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх